Пропавшая на острове - Psikha Алексей

Поднялся наверх, открыл дверь и заперся. Затем был прохладный душ. Потом можно было съесть бутерброд и выпить прохладного чаю. Было уже достаточно поздно. Поэтому надо было ложиться спать. Так я и сделал. Заснул.

Наступило утро… Я проснулся достаточно поздно. Надо было умыться и уже идти кушать. Тут вдруг пришла мне идея, что надо будет позвонить кое-кому. Я оделся и вышел из номера. Проследовал в кафе недалеко от меня. У меня было немного кэша в моем бумажнике. Неплохо было бы сходить в банкомат.

Я дошел до кафе. И заказал себе завтрак. Это была яичница с тостами и соком. Тут я подумал, что надо позвонить Кис. Той самой… C которой я познакомился в клубе. Набрал номер, шли гудки…

"Hello" – ответила Кис.

"Hello, помнишь меня? Клуб Xcite" – спросил я.

"Ааа… yeah, yeah" – ответила она.

"Не хочешь встретиться?" – спросил я.

"Конечно. Ты будешь сегодня в клубе?" – ответила она.

"Нет, можем встретиться, где тебе удобно" – сказал я.

"Пляж Бангл" – сказала она.

"Хорошо, постараюсь туда подъехать. Во сколько?" – спросил я.

"Около 8" – ответила она.

"Ок. Ок. See you" – сказал я.

Она повесила трубку. Завтрак уже был на столе и можно было отлично позавтракать. Затем выпить чаю и съесть не много сладкого. Так все и было. Я оплатил счет и можно было удаляться. Тут я подумал… В ATM зайти надо. Снять кэшу. Я нашел ближайший. После этого у меня хорошо поднялось настроение. Ведь были планы на вечер и довольно неплохие. Я подумал, что надо зарядить фотоаппарат. Я вернулся в кондо и именно это и сделал. Поставил фотоаппарат на зарядку. Времени еще было достаточно. Не сходить ли на массаж? Нет не сходить. Я решил не много выпить виски. Это подбодрило меня. Я открыл холодильник и начал допивать… то, что у меня там оставалось.

Время шло… Уже был вечер примерно. Надо было выдвигаться. Куда выдвигаться? Вот именно… На место встречи. Я взял сумку с аппаратурой. И воспользовался мотобайк такси, как всегда. Когда доехал до пляжа, то решил сразу набрать Кис. Шли гудки…

"Алло, я уже здесь, ты далеко?" – спросил я.

"5 минут" – ответила она.

Я стоял возле пальмы. Какой пальмы? Да обычной, которая стояла рядом со мной. Черт возьми… Тут я смотрю Кис подъехала на мотобайк такси. Ну это было ожидаемо. Что тут скажешь? Да ничего. И вот она уже шла ко мне на встречу. И я обрадовался.

"Hello, How are you doing?" – спросила она.

"Привет, гуд… гуд…" – ответил я.

"Куда пойдем?" – спросила она.

"Я вообще думал пофотографировать тебя, как ты на это смотришь?" – спросил я.

"Ок… ок. Ты фотограф?" – ответила она.

"Да в некотором роде" – сказал я.

На улице уже достаточно темнелось… И что тут думать? Наверное, надо заняться делом. Мы подошли к фонарям. И фотографии можно было сделать не далеко от них. Я начал делать свое дело.

Прошли минут 10, и я уже начинал давать подсказки. Какие подсказки? Обычные… Но тут время начало идти и идти дальше. И я чего-то подустал. Закончив съемку, я посмотрел сделанные снимки одним глазом.

"Ок…" – сказала Кис.

"Да, все отлично" – сказал я.

Она вроде была как в настроение, подумал я. Можно было конечно и пойти поужинать. Она мне не показалась странной. Скорее более легкого поведения. Но и не в этом суть. Надо было сходить куда-нибудь.

"Пойдем в бар?" – спросил я.

"Можно в ресторан" – ответила она.

Мы решили пойти в тай фуд ресторан. Он находился не далеко. Можно было там перекусить. Мы решили пройтись. Кис вела себя обычно. Но у нее был интерес как бы. Я не много рассказывал о себе.

"Ты давно здесь?" – спросила она.

"Достаточно недавно" – ответил я.

"Ты один?" – спросила она.

"Да" – ответил я.

На этом ее вопросы в принципе закончились. Можно было подумать, что этого достаточно. Если учесть, что мы просто идем перекусить вместе. Наш путь почти был пройден. Мы зашли в ресторанчик тайской еды.

Я решил предоставить ей выбор, того, чего заказать мне. Она бегло смотрела меню. И как я понял ей было легко в нем разобраться. Но мне было интересно больше, что я буду есть. Заказ был озвучен. Я заказал нудл суп и еще второе. У нее было что-то похожее.

Прошло немного времени и нам принесли еду. Я было дело проголодался. И поэтому ничего не говорил. Просто кушал и смотрел как кушает Кис. Хорошо сидим подумал я. Все было спокойно.

"Как тебе местная кухня?" – спросил я.

"Да, здесь вкусно готовят" – ответила она.

"Не зря шли сюда" – сказал я.

"А где твой друг?" – спросила она.

"Тим?" – переспросил я.

"Да" – ответила она.

"Он у себя дома, у него вроде как отношения" – сказал я.

"В самом деле?" – спросила Кис.

"Да, да… а Джус… ты с ней общаешься?" – ответил я.

"Да, она завтра едет в Бангкок" – сказала Кис.

"Мм… интересно. А ты в клубы часто с ней попадаешь?" – спросил я.

"Да, я работала в клубе раньше" – ответила Кис.

"О как. А кем?" – спросил я.

"Dancer (танцовщица)" – ответила Кис.

"Интересно. Давно не работаешь?" – спросил я.

"2 года уже как нет" – ответила она.

Дальше я остановился… Еда была съедена. И уже можно было оплачивать счет. Нам принесли чек, и я его оплатил. Можно было думать о том, чтобы вернуться. Тут я решил спросить Кис:

"Ты сейчас домой?".

"В принципе да" – ответила она.

Мы закруглились. И можно было отправляться. Я решил проводить Кис.



Читать бесплатно другие книги:

Жители города готовятся к новогоднему празднику: наряжают ёлки, готовят подарки. Но в городе появляются настоящие зло...

Этот сборник – исследование, не дающее окончательных ответов, но погружающее в захватывающий мир: впечатляющий сплав ...

Роман «Фаворит» – многоплановое произведение, в котором поднят огромный пласт исторической действительности, дано шир...

Четырнадцатилетний Ник чудом не погиб в одном из бруклинских парков от рук наркоторговцев, но на помощь ему явился Пи...

Продолжение романа Андрея Караулова «Русский ад», книга вторая. Издание переработано автором и дополнено новыми глава...

Книга, которую вы держите в руках, посвящена знаменитой Алмазной сутре – уникальному тексту, древнейшему памятнику бу...