Незнакомец. История одержимости. Книга 2 - Лукьянова Виктория

Незнакомец. История одержимости. Книга 2
Виктория Лукьянова


Встреча с ним разделила мою жизнь на До и После. Я предала опасного человека, обманула и сбежала. Я пряталась, проживая день за днем в бесконечном страхе. Но я должна вернуться, потому что мне нужна его помощь. Вот только теперь я не узнаю его. Он чужой. Он – незнакомец для меня.






Глава 1.




Она сидела на высоком стульчике в центре сцены. Ее обволакивал мерцающий свет ламп. Девушка скромно опустила ресницы и почти не смотрела в зал. Ее тонкие длинные ручки дрожали.

Я видел эту дрожь. Будто чувствовал волны страха исходящие от бледного создания.

Очередная девственница в «Железной Маске», ищущая быстрых денег для красивой жизни.

Присмотрелся, выдыхая тяжелый аромат сигар. А она красивая. Стройная, скорее всего чуть выше среднего, темные густые локоны, уложенные в простую прическу. В ушках блестят сережки-гвоздики. Перевел взгляд чуть ниже, заострил внимание на розовых губах – нижняя чуть пухлая, верхняя тоньше. Не плохо. Спустился еще ниже. Тонкая длинная шея. Сглотнула. Нервничала, маленькая сучка.

Ее грудь вздымалась слишком часто. Да, нервничала. Боится. Они все боялись своего первого раза, особенно так. Особенно когда выбирали третий уровень. Интересно, а она хотела услышать гипнотизирующее слово Лимит? Что бы она сделал за это слов? За эти деньги?

Я перевел взгляд на лицитатора, и вновь кивнул. Очередная ставка. Что же, я почти на финальной прямой. У меня лишь два конкурента. Остальные остались далеко позади. Наконец-то поняли, что со мной бороться бесполезно.

Новая ставка. Новый кивок.

Девушка присмотрелась к зрителям-клиентам. Уверен, думала о том, кто же ее купит. Нервно сжала ручки, переплетая пальчики в замок, стараясь прикрыть наготу. Будь ее воля, она бы не нацепила это платье на себя. Я помнил это проклятый наряд, который свел меня с ума в первый раз почти два года назад. Теперь я реагировал на полупрозрачную тряпку иначе. Теперь для меня она стала как красная тряпка для быка. Я ненавидел красный цвет. Цвет крови.

Последняя ставка.

Что же, до Лимита не добрали чуть-чуть, но девочка сегодня станет моей.

Свет на сцене погас. Я бросил еще один смазанный взгляд на ту, которая будет утолять жажду моего зверя, и мысленно начинал ей сочувствовать. Не повезло, малышке.

Расслышал глухие голоса, распыляющие бесполезные поздравления. В этот раз они скупые. Кажется, кого-то я уже начинал раздражать своими частыми визитами, и победами в торгах. Да, они сами бы не отказались порезвиться с невинной девочкой, но эта жертва моя. Подношение голодному монстру, который рвал тело полгода. И я никак не мог утолить эту безумную жажду. Ни одна проклятая вагина не могла сделать этого, ни один опытный рот не мог насытить меня.

Поднимаясь со своего места, убирал сигару. Выдох. Последовал за лицитатором. Оставалось оформить тонкости, и я вновь попытаюсь забыться. Хотя бы ненадолго.

По пути меня встретила Леди. Сука как всегда улыбалась, вот только я видел ее улыбку насквозь. Она боялась меня и сторонилась. Да, я посадил на крючок «Железную Маску», и она не могла противиться моему частому появлению в стенах чужого заведения.

– Поздравляю, – она прошипела, когда я остановился напротив этой красивой, но безумной женщины. – Очередная победа.

– Я уже слышал подобное, – кивнул на других клиентов, которые тихо обменивались репликами и расходились.

– Тогда не буду вас задерживать. Девушка будет ждать вас в комнате. Впрочем, вы и так все знаете, – она нахмурилась. Уверен, она не хотела бы, чтобы победителем был я.

– Не нужно дуться на меня, – на моих губах заиграла кривая улыбка. Та самая, которая чаще всего соседствовала со спокойным выражением. Безэмоциональным. Полный контроль. Я научился держать себя в узде. Прятаться за маской, которая скрывала не только лицо, но и то, что творилось внутри.

– Ох, что вы, – она вспыхнула и испугано посмотрела на меня. – Я не дуюсь, – ну вот, и на ее лице появилась улыбка. Натянутая, вымученная. – Но прошу вас, не испортите девочку. Как в прошлый раз.

– Я плачу за третий уровень. А тогда был Лимит, – сухо напомнил о своих капиталовложениях.

Леди кивнула. Ей нечем было бить. Она соглашалась со мной, хотя была бы не прочь выкинуть меня из «Маски». Будь, конечно же, «Маска» ее клубом. Но теперь у меня был «хороший друг», который мог держать Леди под контролем, и позволял мне немного зверствовать в стенах его клуба. Потому что мы оба звери. Монстры, которые боролись с собой, уничтожая все вокруг.

Я быстро оформил все тонкости. Еще пару минут и покупка завершена. Черт, я стал ходить сюда слишком часто.

Меня проводили до комнаты. Леди больше не делала этого. Ей нервировало мое присутствие. Она сразу же сбегала. И я надеялся не затем, чтобы предупредить девочку не спорить со мной и не дергаться. Быть послушной марионеткой, и тогда она не пострадает. Потому что я хотел, чтобы она сопротивлялась. Дралась со мной, ругалась, кричала, когда я буду рвать ее тонкое тело. Я подошел к закрытой двери, прислушался. В коридоре было тихо, как и в комнате по ту сторону черного полотна.

Вновь выдох. Нажал на ручку, толкнул дверь. Еле уловимый скрип резал слух. Я бегло осмотрел комнату. Это место стало почти родным за те несколько месяцев, как я занимался тем, что вместо очередной содержанки, содержал «Маску», покупая невинных девиц. Но мне так нравилось больше. Все они были как напоминание о том, как я оступился. Всю жизнь я преследовал единственную цель – быть сильным. Но пал как раненный зверь под слабыми ладошками одной суки. Суки, которую не мог найти вот уже полгода.

Прикрывая за собой дверь, я повернул ключ. Не хотел, чтобы у девчонки был шанс сбежать. Одна уже попыталась. Пришлось ловить ее и тащить обратно в постель. В ту ночь ей сильно досталось. Но и Лимит был выплачен не зря.



Читать бесплатно другие книги:

«Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет» – так начинае...

Твое alter ego, родившееся в сети, заявляет о своих правах. Созданная тобой реальность, которая существовала только д...

Двое друзей работают в частной психиатрической клинике. К ним привозят пациента, который очень похож на якобы погибше...

Счастливый ребёнок. Книга подробно рассказывает о том, как формируется мозг ребенка, его эмоциональная сфера и социал...

«Тайны Адама и Евы» – это уникальный шанс решить свои проблемы в интимной жизни не выходя из дома. Женщинам и мужчина...

«Первая книга «Русская модель эффективного соблазнения» была закончена в 2003 году. Как сейчас помню, что рукопись я ...