Дар Богородицы - Новокрещёнова Татьяна

Дар Богородицы
Татьяна Новокрещёнова


Хроники тонкоматериального мира #1
«Недавно я узнала, что мое тело является вместилищем духа Богородицы. Я не знаю, почему Она выбрала именно меня – ничем не примечательная ни внешне, ни внутренне, ничем не отличившаяся за всю свою жизнь… Единственным своим достижением я могла считать двоих детей, своих мальчишек, которых я вот уже два с половиной года воспитывала одна, потому что мой муж (венчанный, кстати!) бросил меня, когда я была беременна вторым ребенком, и ушел к другой женщине.

Сейчас я вижу в этом Божественный замысел; а тогда жизнь для меня почти закончилась. Я почти не вставала с кровати, почти не спала, почти не ела… Жизнь внутри меня не остановилась только с Божьей помощью – иного объяснения я не могла найти тому, что пребывая четыре месяца в таком состоянии, я родила абсолютно здорового и жизнерадостного малыша.

В итоге в неведомой мне шахматной партии между Светом и Тьмой я вступила в игру в качестве королевы белых.

Если читатель будет терпеливым и осилит эту книгу, я смогу открыть ему много тайн мироздания…»





Татьяна Новокрещёнова

Хроники тонкоматериального мира. Книга 1. Дар Богородицы



© Новокрещёнова Т., 2015


* * *




Предисловие


Недавно я узнала, что мое тело является вместилищем духа Богородицы. Я не знаю, почему Она выбрала именно меня – ничем не примечательная ни внешне, ни внутренне, ничем не отличившаяся за всю свою жизнь… Единственным своим достижением я могла считать двоих детей, своих мальчишек, которых я вот уже два с половиной года воспитывала одна, потому что мой муж (венчанный, кстати!) бросил меня, когда я была беременна вторым ребенком, и ушел к другой женщине.

Сейчас я вижу в этом Божественный замысел; а тогда жизнь для меня почти закончилась. Я почти не вставала с кровати, почти не спала, почти не ела… Жизнь внутри меня не остановилась только с Божьей помощью – иного объяснения я не могла найти тому, что пребывая четыре месяца в таком состоянии, я родила абсолютно здорового и жизнерадостного малыша.

В итоге в неведомой мне шахматной партии между Светом и Тьмой я вступила в игру в качестве королевы белых.

Если читатель будет терпеливым и осилит эту книгу, я смогу открыть ему много тайн мироздания.



А теперь обо всем – по порядку.




Глава 1. Инициация


28 марта 2015 г.

Итак, она звалась Татьяной…

Мне было 33 года, я родилась и жила в городе Балашихе Московской области. На тот момент я имела развод в анамнезе, кучу проблем со здоровьем и начинающиеся проблемы с психикой.

Я получила хорошее образование – окончила Институт стран Азии и Африки при МГУ имени М. В. Ломоносова, но последние восемь лет я была обычной домохозяйкой. Я считала, что моя главная карьера в жизни – это дети, и не строила никаких честолюбивых планов.

У меня был брат-алкоголик, и он лечился у одного экстрасенса. Мама стала уговаривать меня тоже съездить к нему. Около месяца я сопротивлялась, но когда поняла, что не могу справиться с расстройством психики самостоятельно, пришлось ехать. Выбор был не очень большой: либо – к психиатру, либо – к этому экстрасенсу.

У меня были приступы паники, такие, что я не могла дышать. У меня был молодой человек, от которого меня внутренне шарахало, а я упорно продолжала с ним встречаться вот уже два с половиной месяца. Для меня было пыткой, когда он оставался у нас на ночь. Он бросил жену и двух дочек четыре года назад, при этом с женой до сих пор не развелся. Узнав только это, я должна была от него бежать. Но мне казалось, что он так трогательно относится к моим мальчишкам, и я терпела, преодолевая внутреннее сопротивление.

Когда мама с братом ездили к экстрасенсу (здесь и далее буду называть его Странником – это его имя в тонкоматериальном мире, или Учителем), мама рассказала ему про мою ситуацию.

Сразу скажу: у него, как и у любого человека, есть фамилия, имя, отчество. Но его слишком хорошо знают в некоторых кругах, а выдумывать и менять ФИО я не хочу. Пусть будет Странником. Кстати, все остальные имена в этом рассказе настоящие, и все действующие лица реальные…

Итак, Странник попросил мою мать привезти фотографию меня. Оказалось, что та женщина, которая «увела» моего супруга, приворожила его, а на меня навела порчу. Позже я узнала, что любая порча перекрывает человеку энергетические каналы. Отсюда были все мои проблемы и со здоровьем, и с психикой.

Тогда я не отнеслась к этому с должной серьезностью. Если честно, поначалу я не очень верила в историю с порчей. Да и «лечение» у Странника стоило совсем недёшево. Я с детьми жила на алименты, который платил бывший муж, потому что младшему ребенку было только два с половиной года, и выйти на работу не получалось. Но я согласилась поехать к нему с тайной надеждой, что он поможет мне раскрыть мои способности, которые у меня присутствовали, но при этом я совершенно не умела ими пользоваться. У меня было внутреннее томление, которому я никак не могла найти выход. Я каким-то непостижимым образом могла чувствовать энергетику; иногда могла предсказывать события из недалекого будущего. Время от времени, закрывая глаза, я видела фиолетово-черное свечение (позже выяснилось, что таким образом работала моя седьмая чакра – фиолетовая). Просыпаясь, я могла видеть призраков. Но хуже всего было то, что я никак не могла найти свое место в этой жизни. Я очень маялась, не понимая, в чем могла бы реализовать себя.

Также я увидела, как изменился брат: у него глаза стали другие, осмысленные, как будто бы раньше он плавал в бесконечном мраке, а его выдернули на свет Божий.



Со страхом и надеждой ранним субботним утром 28 марта 2015 года я ехала к Страннику с братом и мамой. Вид у меня был абсолютно зачуханный: старая спортивная куртка, джинсы (турецкой фирмы Sassofono, красивые и дорогие, но совсем заношенные – остатки былой роскоши) и никакого намека на макияж.

Странник живет в частном доме в деревне в Раменском районе Подмосковья. А более точно говорить бессмысленно.

Когда я увидела его, у меня возникло чувство, что я ЗНАЮ этого человека. Он посмотрел на меня взглядом, который проникает через глаза прямо в душу. Ему было под шестьдесят, но глаза были удивительно молодыми и очень проницательными.

Мы поговорили немного в присутствии мамы, и мне сразу стало спокойнее.

Потом мы остались тет-а-тет в его кабинете, и началась «работа». Я не могу раскрыть тонкости работы экстрасенса, думаю, к большому разочарованию читателей; но будем относиться к этому как к врачебной тайне. Не было свечек, магических шаров, амулетов и тому подобной дребедени. Хотя в кабинете, где Странник принимает посетителей, стояли разные интересные вещицы… Я сидела в кресле с закрытыми глазами и чувствовала какие-то переливы в теле. Но потом в процессе «работы» мое астральное тело воспарило огромным орлом в воздух и начало делать пируэты в воздушных потоках, ликуя от пьянящего ощущения свободы! Я поняла, насколько узок был мой кругозор, и насколько я была зашорена в рамках физической оболочки. Это было первое Откровение, инициация, в результате которой проснулся мой дух. Через ладони я высосала из Странника огромное количество энергии, и по окончании сеанса я была бодра, как никогда, а он выглядел изможденным. Мне показалось, что «работа» заняла максимум час, а оказалось, что около четырех часов.

Я открыла глаза и сказала тогда:

– А ведь лечение людей – это не основное, чем вы занимаетесь.

Он ответил:

– Да, а откуда ты знаешь?

Я не знаю, откуда я это знала. Почувствовала.

Он сказал моей матери, что я экстрасенс, и работа со мной будет очень энергозатратной. Более того, он увидел во мне потенциал и решил меня обучать. Странник сказал, что первые три дня нужно приезжать каждый день, чтобы снять порчу, потом – через день, чтобы убрать последствия и поправить психофизическое состояние. И так – целый месяц, до майских праздников.

Я ехала домой в прекрасном настроении. Мне стало намного легче физически. Но радовалось не столько тело, сколько дух, ведь я наконец-то встала на свой Путь. Это день стал днем моего второго рождения.

А вечером начались чудеса. Когда я укладываю детей спать, я читаю молитвы, потому что старшему часто снятся кошмары. Раньше, читая Псалом 90, я каким-то непостижимым образом видела серый шестиконечный крест. Сегодня крест стал белым, и около него стояли два Ангела. Крест стал распространять белое свечение, и какие-то серые комки загорелись и начали в агонии носиться по детской, превращаясь в пыль.

Потом я увидела два серых силуэта. У детей – двухъярусная кровать, старший спит наверху, младший – внизу. Я лежала с Матвеем на нижнем этаже. Мой младший сын тоже увидел «серых» и говорит: «Мама, здесь дяди». Он стал жаться ко мне и прятаться под одеяло. Я так и уснула в детской. С детьми было спокойнее, чем одной в своей комнате.


* * *

Когда я во второй раз приехала к Страннику, он сказал, что этих «серых» прислали, чтобы «посмотреть» на меня, а Ангелов поставили Светлые силы мне в защиту.

Я узнала от моего Учителя, что в детской лучше энергетика, потому что в моей комнате есть предмет, через который я получила порчу. Он абсолютно точно описал, как расположены комнаты в моей квартире, и добавил, что предмет с порчей находится в шкафу в левом отделении сверху. Я была в шоке: он каким-то образом «побывал у меня в гостях».

Странник почистил энергетику в моей комнате. Он сказал, что «прокалил» помещение белым светом, и сделал это в моем присутствии, сидя в своем кресле.


* * *

Чуть позже выяснилось, что оба моих мальчика – тоже экстрасенсы.

Через несколько сеансов «работы» со Странником своего молодого человека я бросила без зазрения совести.

А еще у меня появился доступ в удивительный тонкоматериальный мир.




Глава 2. Третий глаз


Апрель 2015 г.

Когда экстрасенс инициируется, его физическое тело начинает взаимодействовать с духом. У некоторых сенсов (как их называет Странник) открывается третий глаз (ясновидение), и инициированный начинает видеть мир «другими глазами». Поначалу мне нужно было закрывать глаза, чтобы видеть нефизическим зрением, но со временем я научилась делать это одновременно.

Сенсы могут входить в состояние измененного сознания. Когда человек находится в таком состоянии, все физические ощущения притупляются и отходят на второй план. Например, намного слабее ощущается боль и чувство голода, а еда кажется почти безвкусной, и время течет совсем по-другому. Кажется, что прошло минут десять, а по часам – целый час.

Странник рассказал мне, что какое-то время проработал в ФСБ. Он обучал снайперов. Когда человеку нужно находиться длительное время в одном положении, состояние измененного сознания очень помогает.

У меня открылся мощный дар ясновидения и яснослышания – способности воспринимать информацию «внутренним» ухом. Как будто кто-то говорит со мной внутри моей головы. Таким образом со мной может разговаривать любой дух из тонкоматериального мира, включая мой. Со временем я научилась «яснослышать» со скоростью, опережающей скорость привычной мысли. Я могу только начать задавать вопрос – как тут же получаю ответ.

Иногда общение происходит с космической скоростью. Это связано с тем, что после инициации в моем мозгу начали развиваться новые нейронные связи и задействоваться те области мозга, которые раньше пребывали в спячке.

Инициированные экстрасенсы живут одновременно в двух мирах – в мире людей и в тонком мире духов, который можно увидеть только в состоянии измененного сознания. После инициации я пребывала в таком состоянии постоянно, несмотря на то, что Странник обучил меня сакраментальной фразе: «Я вхожу в привычное состояние сознания». Это очень сильно выматывало физически; потом я научилась отделять физическое от духовного.

Частично инициированные сенсы обычно «работают» только во сне: они видят очень яркие и необычные сновидения почти каждую ночь. В своде Гермеса Трисмегиста было сказано: «Сон тела стал бодрствованием души, смежение глаз – истинным зрением…» Думаю, это как раз относится к «ночной работе» экстрасенсов.

Забегая немного вперед, расскажу: вскоре я стала также разговаривать с мертвыми. Вообще-то, это не очень приятное занятие… Дело в том, что есть духи неупокоившиеся, запертые в могилах. Так вот, когда я проезжаю или прохожу мимо кладбища, они начинают умолять, чтобы я их освободила. Пришлось научиться «выключать звук», чтобы не досаждали.

Интересные моменты тоже были, конечно… Например, с помощью моих ушей Бетховен смог послушать свою «Лунную сонату». Карлос Кастанеда попросил, чтобы я отыскала его останки где-то в Мексике. Елена Петровна Блаватская просила, чтобы я нашла одну из ее неопубликованных рукописей и опубликовала от своего имени. Да… Моя жизнь стала намного интереснее…

Я начала видеть людей по-новому. Силуэты с различными пропорциями черного и белого. У кого-то больше черного (зла), у кого-то – белого (добра, соответственно!). И кстати: когда человек злится, черного становится больше. Если я знаю, что человек добрый, но вижу много черного в силуэте, значит, в данный момент он сильно зол или раздражен.

Со временем я поняла, что, помимо обычных людей, еще есть Ангелы, демоны, ведьмы, колдуны, Святые, и «упыри». Детей до трех лет я всех вижу маленькими ангелочками; потом крылышки начинают становиться меньше и годам к семи исчезают совсем. «Упыри» – название, придуманное мной; Странник называет их вампирами – они питаются жизненными силами своих близких.

Одного такого я увидела, когда ко мне приехала двоюродная сестра за детскими вещами – вскоре она должна была родить. Она была с мужем. Мой младший ребенок Матвей сидел за кухонным столом лицом к окошку. Сестра расположилась на диване в кухне; ее муж перетаскивал вещи. Я села за стол рядом с Матвеем, и увидела, что он сидит ни жив не мертв – детское личико побелело от страха. Когда сестра с мужем уехали, я написала смску Страннику. Он посоветовал спросить у ребенка, чего он так испугался.



Читать бесплатно другие книги:

Почему мы празднуем память святых в день их отшествия из этого мира? Потому что смерть – это рождение человека в вечност...
Верите ли вы в любовную магию так, как верю в нее я? А как в нее не верить, если я являюсь владелицей магической лавки и...
В монографии исследуется сущность и роль налогов в экономической системе общества, обосновывается единство функций и при...
В монографии анализу подвергается природа философии. Цель исследования заключается в раскрытии возможности философии, ре...
Духовные учителя человечества и владыки мира сочли, что атланты достигли достаточно высокого уровня развития и способны ...
Известный журналист Джереми Марш долгие годы считал, что не способен любить, пока в его жизнь не вошла Лекси Дарнелл.Теп...