Надежда на свободу - Солнечная Венера

Надежда на свободу
Венера Солнечная


Я была уверена, что убегаю с поводка патологической заботы моих родителей навстречу своей мечте с самым близким человеком, а на самом деле каждый день вокруг меня возводились все новые и новые стены, пока моя тюрьма не стала напоминать коробку метр на метр. И кто я в ней? Заложница или монстр?





Венера Солнечная

Надежда на свободу





Пролог


Сейчас бета должен выбирать между двумя очень близкими ему людьми. С одним его связала невидимая, но такая сильная связь, сплетающая их души. А с другой что-то большое. Стоило ему взглянуть в ее глаза, он понял, что не перед чем не остановиться, лишь бы она была в безопасности и счастлива.

Бета стоит к альфе спиной, он давит на него своей волей, но в этот раз это только сильнее подталкивает бету к поступку, который может убить его самого. То, что он задумал вывернет его душу на изнанку, навсегда окрасив ее в черный цвет, но это все для нее, для моей девочки, для ее безопасности.

От напряжения у беты трясутся руки. Окончательно приняв сложное решение, он сжимает кулаки и с разворота бьет ногой в грудь огромного сильного мужчину.

– Прости, – шелестят губы беты, когда его глаза встречаются с удивленными черными глазами его альфы.

В этот момент не ожидающий удара альфа оступился, и раскинув руки летит спиной вниз, на дно глубокой пропасти, где шумит река.

Бета следит за тем, как из удивленного взгляд альфы меняется, вспыхивает красной яростью.

Огромный мужчина не издал ни единого звука до самого удара о камни, крепко сжимая внутри связь со своим бетой. Они должны умереть вместе.

В миг, когда останавливается сердце альфы, бету пронизывает боль, проходящая через все его тело, словно его поразила молния, сшибая его на землю.






Глава 1


– Блин, Кай! Ты опять наловила больше меня! – возмущается Джейл.

– Ты разве еще не привык к этому? – смеюсь я, наклоняюсь и брызгаю ему водой из реки в лицо.

Мы срываемся со своих мест, кидая удочки на песок. Я убегаю от него, по пути скидывая кроссовки и футболку. Уверена, что он делает тоже самое.

Делаю прыжок, хватаюсь за ветку, подтягиваюсь и с легкостью забираюсь на широкий ствол дерева, который нависает над водой. Останавливаюсь на несколько секунд, чтобы стянуть шорты. Делаю еще несколько шагов по шершавой коре и прыгаю в воду, ловко сгруппировавшись.

Джейл намного тяжелее меня, поэтому на дерево он не полез, а ждал меня уже в воде.

Стоило мне показаться над водой, парень схватил меня своими медвежьими лапами.

– Попалась! Ты все больше напоминаешь мне обезьяну! – смеется он, уткнувшись в мою шею носом.

Я обнимаю его за торс и прижимаюсь щекой с теплой и сильной груди.

– А ты настоящий медведь или горилла! – продолжаю хихикать я.

– Я не могу дождаться, когда ты расцветешь. Я чувствую нашу связь даже сейчас. Уверен, что мы станем естественной парой, – немного с придыханием говорит мне Джейл.

Мое игривое настроение моментально проходит, и я поднимаю глаза на него. В голубых глазах этого кучерявого блондина сейчас столько любви и нежности.

– А что, если этого никогда не произойдет? Ты не должен так на это надеяться. Ты же знаешь сейчас это очень часто бывает. Мне уже двадцать, – начинаю тараторить я, озвучиваю свои страхи и опасения, не знаю, почему раньше этого не делала.

Джейл смотрит на меня с легкой улыбкой.

– Я уверен, что это произойдет совсем скоро. Я же говорю, что чувствую что-то между нами, – спорит со мной парень, проведя своим носом вдоль моей скулы, опускаясь на шею.

– Поехали домой. Сегодня последний день. Хочу побыть с родителями, – отстраняюсь и тяну его за руку к берегу.

Почти выйдя на берег, вдруг понимаю, что и здесь мы скорее всего тоже в последний раз. Не хочу сегодня грустить, на это будет еще время. Разворачиваюсь, в одно движение запрыгиваю Джейлу на шею, крутанув сальто в воздухе ухожу под воду. Оказавшись под водой сбиваю его с ног, и эта туша падает, прижимая меня ко дну. Еще полчаса мы боремся в воде и смеемся до боли в животе.



Джейл – мой лучший друг с первого класса. А когда он полностью созрел, то решил, что мы станем естественной парой.

В чем я очень сомневаюсь.

Мне уже двадцать, и я до сих пор не расцвела. Обычно расцвет девушки происходит с шестнадцати до восемнадцати лет. Но все чаще различные генетические мутации приводят к тому, что юноши и девушки не созревают, а значит остаются бесплодными. Не созревшие не могут создать не то что естественную пару, а вообще никакую. Я не могу быть с ним, как женщина. В этом плане я как, ну не знаю, машина с разряженным аккумулятором. Брп-хпр-б. И все на этом.






Глава 2


– Привет, пап, мам! – захожу на задний двор нашего небольшого домика.

Сегодня выходной, поэтому все дома и готовят обед на огне.

– Я наловила рыбы! Давайте пожарим, только чур чищу не я, – бросаю пакет с рыбой около стола.

– Привет, Кайла. Я почищу, – мама улыбается и берет пакет.

На маме легкое летнее голубое платье. Как же мы с ней не похожи. От мамы мне достался аккуратный носик и пухлые розовые губы. Но она просто воплощение женственности, в отличие от меня. Ее светлые волосы, захвачены заколкой сзади и ложатся на плечи большими локонами. Глаза светло серые, всегда так светятся и сияют.

– Вы сегодня рано вернулись, обычно вас надо искать с поисковой группой, – хихикнул папа, напоминая о том, как лет семь назад мы потерялись в лесу, уйдя самостоятельно в поход. Хорошо, что хоть записку догадались оставить. Нас нашли через два дня.

– Джейл не выдержал конкуренции, – смеюсь. – Я опять больше наловила, – папа улыбается.

Отец одет в черную майку и спортивные шорты.



Значит уже тренировался или собирается, а пока он стоит около гриля и переворачивает мясо и овощи.

Я подхожу к отцу и обнимаю его сзади, прижимаясь к его широкой спине. Он еще больше и шире, чем Джейл. Я тоже считаюсь высокой, но достаю им в лучшем случае до плеча. Маму папа вообще в одной руке, как ребенка носит.

Отец такой не случайно. Моего отца зовут Рамин, и он – бывший бета, хотя считается, что бывших не бывает, но мой отец смог им стать.

Когда-то еще до моего рождения он был, ну как вам сказать, правой рукой одного из самых сильных альф. Его звали Азол. Он погиб сразу после того, как я родилась, поэтому отец и смог стать бывшим бета. Он просто решил, что отставшую жизнь посвятит своей семье. Сейчас он, как и многие из нашего городка, работает на лесопилке. И мне кажется, что ему нравится работа с деревом. Моя мама работает там же, только занимается бумажной работой.

У альфы и беты, которые создают союз, очень крепкая связь. Были даже случаи, когда после смерти альфы, бета тоже умирал. Но это редкость, обычно бета присоединялся к новому альфе, ему просто необходима рядом энергия альфы для дальнейшего существования. Но мой отец смог жить дальше в дали от всех альф. В нашем городе не было ни одного, он слишком мал и неприметен для амбициозных альф.

У отца волосы такого же цвета, как у меня – темный шоколад, только с проседью и темно карие глаза.

– Я буду очень скучать, – думаю я, прижимаясь к отцу, ведь завтра меня уже здесь не будет.

После обеда мы с отцом решаем потренироваться. Он начал тренировать меня, как только я начала ходить. Папа всегда твердил, что я должна уметь себя защитить. Тренировки с такого раннего возраста сделали меня сильнее многих моих ровесников. Но при этом он никогда не забывал про учебу, с удовольствием помогал мне в ней. У меня прекрасные оценки и спортивные достижения, иногда я думаю, что большему научил меня именно папа.

Изрядно устав после тренировки и утренней рыбалки с Джейлом, я растянулась на траве, лениво мотыляя ногой. Родители уселись на широкие качели и стали придаваться своим воспоминаниям о том, как они встретились и как появилась я, и как я все время попадаю во всякие передряги. На самом деле никаких передряг, все мои приключения тщательно спланированы, просто им лучше об этом не знать.

Я смотрю на своих родителей и думаю о Джейле. Неужели и мы так же будет когда-нибудь сидеть?

В нашем мире существуют прочные энергетические связи, которые объединяют людей. Ими объединены альфа и бета, но эту связь может разорвать альфа или смерть одного из них. Но существует связь, которую не может разорвать даже смерть – это связь естественной пары. После смерти одного из пары умирает и другой. Как говорится, жили долго и счастливо, и умерли в один день.

Естественную пару альфы называют гаммой, а беты – дельтой. Моя мама – дельта и ее зовут Нала. И мои родители – естественная пара.

Хоть Джейл и уверен в нас и в том, кем мы являемся друг другу. Это случается очень редко.

Я за свои двадцать лет видела создание лишь одной естественной пары. К моей однокласснице приехал в гости двоюродный брат, и в магазине они встретили еще одну нашу одноклассницу. Я тоже там была, поэтому все увидела своими глазами. Не знаю, как это объяснить. Это было как взрыв энергии и света, только не разрушающий, а наоборот созидающий, как рождение сверхновой звезды. Многие почувствовала энергетический поток, но никто кроме меня, почему-то, не увидел яркой синей вспышки. Это было странно, я решила, что просто слишком разволновалась и эмоции приняла за свет или сияние. Это вообще мне свойственно. Я часто вижу около человека какое-то цветное свечение, оно зависит от моего отношения к человеку. Те кто мне нравится, светится моими любимыми цветами. Например, мой лучший друг Джейл. Он ярко-желтое солнышко.

Многие учены изучают это, пытаясь даже искусственно создавать естественные пары, но пока это у них не получается. Естественную пару могут создать абсолютно все люди. Простые люди даже чаще это делают, сейчас в естественных парах состоят всего около двадцати альф и около трехсот бет. Именно в естественных парах могут родиться альфы, поэтому это так беспокоит всех.

Налюбовавшись на родителей я решаю, что пора подняться к себе и смыть с себя пот, тину и всю грязь, которую я так тщательно копила сегодня на своем теле и волосах.






Глава 3


Захожу в дом, скидываю свои старые рваные кроссовки, с ними я тоже сегодня расстанусь.

Поднимаюсь к себе в комнату. Наш дом полностью деревянный. Отец сам его построил вместо той халупы, которую купили родители, когда переехали в наш городок. У меня небольшая комната, но в ней есть все, что мне необходимо – большая кровать, шкаф, стол для занятий. По всему полу раскидан спортивный инвентарь – гантели, резинки, упоры, штанги. Над дверью прибита перекладина для подтягивания. На дверь прибито зеркало во весь мой рост.

Стягиваю сначала одежду. Нагая подхожу к зеркалу и начинаю расплетать свои волосы. Пока я вожусь с волосами, рассматриваю свое тело, отмечаю рисунок мышц на прессе, плечи все еще слишком слабые, надо уделять им больше внимания, зато ноги после того, как я начала бегать по лесу, просто загляденье, настоящее произведение искусства. Идеальные. От природы я эктоморф. Мне достались длинные, но очень тонкие ноги, я потратила много лет и сил, чтобы они стали по-настоящему сильные и красивые. Мое тело полностью сформировано, округлые бедра, хоть и небольшая, но красивая грудь.



Читать бесплатно другие книги:

Тьма пала на некогда цветущий континент Генабакис. Могущественная Малазанская империя один за другим завоевывает Воль...

Недалекое будущее. Отряд Мировой армии выполняет задания для всеобщего блага, ликвидируя любого, кто встанет на пути....

Напрестольное Святое Евангелие для церковных Богослужений. Святое Евангелие издано на русском языке. Книга включает в...

Утром Мари Адлер позвонила в полицию, чтобы заявить об изнасиловании. Она несколько раз рассказала о происшествии, но...

Врач-эндокринолог из Канады Джейсон Фанг разработал простую и эффективную систему излечения от диабета 2-го типа, кот...

Приглашаем на встречу с любимым автором.

Представьте себе, что Харуки Мураками выступает перед читателями и вы ...