Биоастрология 2.0. Современный учебник астрологии нового поколения - Андреев Павел

Биоастрология 2.0. Современный учебник астрологии нового поколения
Павел Андреев


Школа астрологии Павла Андреева
Биоастрология – современная технология ускоренной эволюции, управления судьбой, планирования будущего, построенная на коллаборации умов, статистике, нейросетях и передовых ГТ-технологиях. Павел Андреев интересно, подробно и самыми простыми словами доносит до нас мысль о том, что мир не хаотичен, что мы живем в логичной, гениально сконструированной матрице, которая прекрасно прогнозируется. Прочитав эту книгу, вы поймете: развитие доступно абсолютно каждому, оно буквально вменяется свыше.

«Биоастрология 2.0» это дополненное издание первой «Биоастрологии», вышедшей в конце 2020 года. В настоящее издание Павлом были добавлены новые главы, а также внесены многочисленные изменения в уже имеющиеся разделы книги.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.





Павел Андреев

Биоастрология 2.0. Современный учебник астрологии нового поколения (издание дополненное)


Посвящается моим учителям:

Ярославу Павловичу

Юлии Александровне

Михаилу Борисовичу

Андрею Алексеевичу

Александру Степановичу

Игорю Андреевичу








Данная книга не является учебником по эзотерике. Мнение автора может не совпадать с мнением издательства и редакции.



В оформлении книги использованы материалы с Shutterstock.com



Первое издание книги выходило в серии «Arcanum. Центр развития личности».



© Павел Андреев, текст, илл., 2022

© ООО «Издательство АСТ», оформление, 2022




Пролог

Астрология живая vs мертвая


Живой предмет желая изучить,
Чтоб ясное о нем познанье получить,
Ученый прежде душу изгоняет,
Затем предмет на части расчленяет.

    И. В. Гете. «Фауст»

Моя первая книга – «Астрология для жизни» – оказалась девственно скромной и неловкой попыткой выразить и передать мои взгляды как на астрологию, так и на реальность в целом.

Положа руку на сердце, первый блин вышел комом. Детский сад, штаны на лямках, написано впопыхах, небрежно, составлено из различных кусков. Куда я смотрел и где был мой фокус?

Он был на книге, которую вы держите сейчас в руках. Более одиннадцати лет я строил систему и наконец готов презентовать ее вам. Здесь нет никакого спорадического эффекта подростков в темном грязном подъезде. «Биоастрология» писалась несколько лет, прилежно, последовательно, от первой до последней буквы, с должным количеством ухаживаний, прелюдий и лепестков роз в ванне.

Хотя понятие «писалась» не совсем точно отражает суть процесса. «Астрологию для жизни» писал я, небрежно склеив кадавра Франкенштейна из лоскутков, «Биоастрология» написала себя сама, поэтому она бесшовна. Мне оставалось лишь неловко поспевать за Высшим Сознанием и шерудить руками по клавиатуре.

Биоастрология нашла свое отражение в нашем астропроцессоре и астросреде Chronos. Именно на ней и построено наше обучение. Ее используют в работе астрологи, кураторы и выпускники «Лаборатории жизни». Но нигде ранее она не обнажалась перед взглядами желающих в самом эксгибиционистском формате «от и до».

Мотто системы – «она живая» – предполагает тот факт, что изложенный в книге материал может частично противоречить тому, что вы читали или слышали от меня ранее. Уж если мир пересобирает себя два миллиона раз в секунду, астролог не оставляет тщетных попыток не отстать. Я расту, система продолжает расти вместе со своим «папкой». В конце концов, все предыдущие книги писались до прихода моего главного учителя.

Это старая добрая традиция автора поднять лапу и небрежно охаять свое детище, к которому прикипели читатели. Николай Васильевич Гоголь сжег «Мертвые души», Абрам Самуилович Маслов захейтил свою пирамиду. И потому, спустя пару лет после выпуска первой «Биоастрологии», в свет выходит «Биоастрология 2.0».

Несмотря на инфантилизм, «Астрология для жизни» несет непоправимую пользу тем, кто соприкасается с небесной алгеброй в первый раз, поэтому я настоятельно рекомендую разориться на пару сотен рублей (или взять у знакомых, своровать с торрента) и прочитать ее. Иначе текущий опус рискует застать ваш мозг врасплох, если у вас нет никакого астрологического опыта.

Мир хаотичен только на первый взгляд. На самом деле мы живем в логичной, гениально сконструированной матрице, которая прекрасно прогнозируется. Удивительная архитектура этого мира неслучайна, ее проектировали невероятно развитые души. Их образы сохранились в архетипических мифах многих культур, сказаниях о богах, которые спускались с небес.

Четыре ноги, четыре группы крови, четыре конечности, четыре времени года, видимая четырехмерность пространства, четыре стороны света. Семь нот, семь дней недели, семь видимых планет, семь чакр, семь цветов радуги. Двенадцать часов, двенадцать месяцев, двенадцать апостолов, двенадцать заповедей, двенадцать пар черепно-мозговых нервов. Все случайно, все просто так само построилось? Really? Более пятидесяти триллионов клеток, которые сами случайно наплодились из двух слитых в зиготу, и получился сложнейший сосуд для носителя духа? Ага, камон, ну конечно! Все само собой из первичного бульона и наэлектризованного молниями метана!

Орел, слон и дракон – это Easter eggs от разработчиков матрицы, которые решили немного запечатлеть себя в некоторых ключевых существах созданной карты реальности. Так же, как дизайнеры локаций в компьютерных играх и художники оставляют свои инициалы и иные штучки. Юмор, универсальный язык вселенной, не чужд и существам высокого порядка.

Люди, которые занимаются измененными состояниями сознания и регрессивными техниками, иногда вспоминают себя в роли наблюдателей или помощников в процессе творения.

Буддизм, как самая древняя религия из доживших до современности, сохранила больше всего следов касания с Первотворцами. Подробнее об этом можно узнать из творчества Долорес Кэннон, публичного проекта «Титан», где регрессологи интервьюируют очевидца создания Земли, или вспомнить самостоятельно, растворив блоки памяти и иллюзию разделенности. С данной информацией неплохо стыкуется и взгляд астролога Павла Свиридова на мир и астрологию, который я всецело разделяю, с маленькой поправкой на то, что Земля все-таки не плоская.








Люди с древних времен обращались за навигацией к Небесам. Все ученые Античности в той или иной мере были астрологами. В Американском музее естественной истории в Нью-Йорке на генеалогическом древе всех дисциплин естествознания астрология обозначена как Мать.



Астрологи as is:



Ли Чутсай – астролог Чингисхана

Нектаб – астролог семьи Александра Македонского

Спируна и Силла – астрологи Юлия Цезаря

Аль Хаким – астролог Дария, царя Персии

Аполлоний Тианский – астролог римских императоров Веспасиана, Нерона и Домициана

Корнелий Агриппа – астролог Карла V

Нострадамус – астролог Екатерины Медичи, Карла II, Карла IX

Гвидо Бонатти – астролог императора Фридриха II

Джон Ди – астролог Елизаветы I

Уильям Лилли – астролог Карла I и Карла Х

Морен де Вильфранш – астролог кардинала Ришелье

Тихо Браге – астролог Фредерика II

Кардано – астролог Эдуарда VI

Эванжелина Адамс – астролог банкира Моргана

Вильгельм Вульф – астролог Гиммлера

Джоан Куигли – астролог Дональда Рейгана

Луи де Воль и Карт Краффт – астрологи Гитлера

Вольф Мессинг и Георгий Гурджиев – астрологи-нумерологи Сталина

Яков Брюс – астролог Петра I


Астрологи «астрономы и естествоиспытатели»:



Птолемей

Гермес Трисмегист

Аристотель

Коперник – медицинская астрология

Пифагор

Парацельс

Уильям Гарвей – «сердце может… быть названо основой жизни и Солнцем микрокосма, подобно тому, как Солнце может быть названо сердцем мира»

Галилей – консультировал Медичи

Ньютон

Кеплер – активно консультировал и подбирал себе электив на дату брака


Я долго отнекивался, что занимаюсь просто астрологией. Но коллеги, ученики и те люди, которым я помог настроить новое качество жизни, убедили меня, что в «Лаборатории жизни» происходит нечто большее, чем просто астрология.

О’кей, да будет так.

Моя миссия – реабилитировать астрологию как мать наук, вытравить дустом примитивные гороскопы и подход ученических трактовок «раздербанить карту на куски и цеплять к ним интерпретации», смыть перхоть древних заблуждений и внести свою скромную лепту в прогресс современной науки и технологии. Срубить старый дуб, полить корни трухлявого пня и дать рост новым побегам, согласно выражению одного из моих учителей – Александра Степановича Кутового.

По официальным и общепринятым источникам, астрологии от четырех до шести тысяч лет. Откуда она появилась? История умалчивает.

Ни с того ни с сего шумеры, которые лечили нежелательную беременность козьей мочой и вытирали зад лопухом, начали чертить палкой на песке сложнейшую механику движения небесных сфер. После должного количества часов надоя скота в пустыне и лежания на сеновале под ночным небом они начали прогнозировать будущее и определять потенциал человека, проецируя небо на «здесь и сейчас». Ну, так случайно у них получилось, совпало.

Затем эти знания начали проникать в Египет, Иран, Индию. С завоеваниями Александра Македонского, а затем и с Крестовыми походами астрология волнами приходила в Европу как достояние египетских жрецов и арабских математиков. Остатки ее догнивали в Османской империи. Затем началась клоунада, когда Церковь с одной стороны и обслуживающая материальное мировоззрение механицизма наука с другой заколотили гвозди в гроб астрологии.

Так остались гороскопы и трактовки. Эгрегор астрологического знания почти умер. Сейчас его в последних конвульсиях поддерживают отдельные школы и гениальные специалисты, причем большинство из них – наши соотечественники (Левин, Глоба, Шестопалов, Дараган, Свиридов, Голоушкин и другие).

Меня сложно упрекнуть в ура-патриотизме, но я не знаю ни одного сильного масштабного западного астролога. Да, есть прекрасный философ Рик Тарнас, но он не астролог. Да, есть басенники, песенники-музыканты – Радьяр и Арройо, но духовные сказки про позитивное предназначение и «любой может быть любым» находятся на другом краю пропасти от небесной математики. Да, есть индийская и китайская астрологии, но их точность и стройность оставляют желать лучшего.

По информации, которой я располагаю из неофициальных источников, астрологии около 14 тысяч лет. Она была принесена на Землю в готовом виде as is. Как и в музыке, у нее есть конкретный автор из воплощенных ранее в нашем мире. Вы не найдете археологических следов последовательного развития астрологии, например: сначала палка-копалка, потом меч, потом ружье, потом пушка, потом танк.

Все, что последние несколько сотен лет переписывают друг у друга авторы древности и современности, было передано эмиссарами исчезнувшей цивилизации, которая в том числе располагала возможностями спрогнозировать и собственную гибель. Понимавшие это специалисты заранее вывезли самое ценное для развития человечества, в том числе в колыбель нашей цивилизации на территорию Месопотамии.

Само астрологическое знание было скомпоновано и пристреляно к земной геометрии ближайшего космоса в Древней Атлантиде, основной каркас системы был передан от еще более ранней цивилизации мастеров звука и кристаллов Lumania, представители которой жили под землей и свободно путешествовали между мирами.

Идея с гениальными древними жрецами, которые смотрели на небесные знамения и изобрели зодиак, конфигурации аспектов и архетипы планет, у любого здравомыслящего ученого вызывает гомерический хохот.

Стоунхендж, пирамиды и иные мегалиты – это не развлечение фанатиков-дикарей. Во времена голодухи и дефицита строительной техники не строят ради блажи. Каждый камень в таких строениях носит особый и предельно утилитарный смысл: выиграть войну, повысить эффективность хозяйства, знать будущее наследника. Всё это астропроцессоры древних.

Существовал и портативный вариант – Antikythera (антикитерский механизм). Им пользовались античные астрологи в том числе в путешествиях. Данный механизм был выловлен как последствие кораблекрушения.








Стоит ли верить в астрологию?

Тот шлак, который мы находим в СМИ в виде любительских гороскопов, действительно лишь провоцирует улыбки, заставляет приподнять брови и вызывает сомнения. Надо понимать, что гороскопы из газет не имеют никакого отношения к профессиональной астрологии. Это вопрос практики, а не веры. Не обязательно верить в силу тяжести, чтобы упавшая с крыши сосулька приземлилась вам на голову. Астрология не работает – значит и квантовая механика не работает. Она не воспроизводима на 100 % опытов и функционирует в соответствии с теорией вероятности. Просто у физиков больше денег, заказов от промышленности, да и статус выше. Подробнее о вере и аргументах работоспособности астрологии мы поговорим ниже – в разделе про поле. Также, причем куда лучше меня, это выразил ректор Московской академии астрологии Михаил Борисович Левин


.

Кен Уилбер


, как один из умнейших, по моему мнению, из ныне живущих людей, красиво объяснил в своих работах разницу и сходство между религией и наукой в их отношении к аматериальному и выходящему за границы прежнего опыта познания.

С сомнения начинается мышление. В догмы науки верят лишь самые узколобые и невротичные ученые. Великие же умы допускают неопределенность. Анри Пуанкаре на пальцах показал


, что математика, как здание, шита белыми нитками, живет огромным количеством догадок, условностей, гипотез и мистических предвосхищений. На этой вере летают самолеты и работают компьютеры. И полет, как мы видим, нормальный.

Следует отличать подлинную свободную науку от догматичного воинствующего сайентизма разлива Карла Сагана и Владимира Сурдина. Равно как и стоит сепарировать духовное развитие от министерства правды государственных религий.

Я лично несколько раз общался со священниками, которые не только активно интересуются, но даже используют астрологию в работе с прихожанами, хотя не афишируют это. К слову, мой крестный отец является священнослужителем РПЦ, а биологический отец, пока не спился, был самым молодым профессором за всю историю крупнейшего университета города.








Периодически мне подбрасывают разоблачающие тексты и видосы. Большинство нападок на астрологию, конечно, жалки и неуклюжи. Намедни, копаясь в навозе, я обнаружил жемчужину:

Это самый продвинутый вариант критики as of date. Автор идет дальше ширпотребных гороскопов, исследует предмет вопроса и ухватывает его крепче, чем некоторые начинающие астрологи.

Пусть и с некоторой путаницей в понятиях (ректификация не высчитывает время рождения, она лишь отталкивается от него и т. п.), Александр Панчин трезво отличает, к примеру, зодиакальные знаки от созвездий, не плюется ядом и не рвет идеологический пукан.

Сам подписываюсь практически под каждым аргументом, который приводит лектор. Но хотел бы внести ясность по некоторым моментам в подаче материала, которые мне резанули ухо.



1) Астрология не является «гуманитарной наукой», это техническая дисциплина Сатурна и Урана. Гуманитарно-кулинарным аргументом пытаются прикрываться «астропсихологи». Типа: мы не прогнозируем, мы только про красоту души рассуждаем. Может быть так, может быть так, а может быть так. На все Воля Божья.

Это бред. Астрология в своей базе точна и алгоритмизируема. И это мы неплохо доказываем в нашем проекте Chronos. Просто по мере приближения к реальности ньютоновская физика превращается в квантовую. Там, где было точное уравнение всемирного тяготения, появляется волновая функция неопределенности и вероятности.

И те, кто помнит с универа тервер и математическую статистику, прекрасно понимают, что с вероятностями и бесконечностями можно работать так же, как с обычными числами. Но этого не объяснишь рыгающему с дивана обывателю, который твердит: а че у меня гороскоп про Тельца не сбылся, а че астрологи мне про рубль не сказали, а че астрологи не объявили неделю чумы и троглодиты в замке не появились.

2) Поднимается вопрос материального субстрата веры и разоблачается хорошо известный астрологам факт, что планеты не влияют на нас какой-либо силой.

Но я задам вопрос по-другому – покажите мне веревочку, с помощью которой Земля притягивает падающий камень. Хотя бы под микроскопом. Ну а когда речь пойдет про субатомные силы и теорию струн, я таким же путем сделаю реверанс в сторону исследований Паули и Юнга.

Планеты не влияют, а отражают динамику поля.



Читать бесплатно другие книги:

В дом Саши пришла беда – его мама тяжело заболела. Когда за ней приходит Господин Смерть, мальчик отправляется следом...

У нас с вами есть великолепная возможность избавиться от финансовых проблем. Подготавливаем свое сознание и избавляем...

В данной книге вниманию читателей представлена сказка в стихах. Это история о том, как жадный, эгоистичный и жестокий...

В 2014 году историю о необычной дружбе мальчика Гаса и Сири – голосового помощника Apple – опубликовала газета New Yo...

Четыре семьи, путешествующие в трейлерах и заночевавшие на стоянке в кемпинге, просыпаются в ином мире. Здесь нет сол...

Знали ли вы, что 70 % самого бедного населения земного шара владеют всего 3 % мирового богатства? Немного обидно, пра...