Ты сводишь меня с ума - Хисамова Лилия

Рыжий, ростом до моих плеч, лицом упирается мне в бюст; взору представлена только макушка его огненной головы. Я – Белоснежка рядом с шаловливым гномиком.

– Слушай, отпусти, пожалуйста, меня парень ждет в баре!

Этой отмазке научила Аля. Если хочешь отшить кого-то, говори, что твой молодой человек тут. Это многих отрезвляет. Но, видимо, на пьяных гномов не действует! Потому что в следующее мгновение я чувствую, как его пальцы впиваются в мою нежную кожу еще сильнее.

– Всего один танец, красавица! – умоляет он.

– Нет! Отпусти, больно!

Как же это противно, когда тебя лапают без твоего согласия. Резко отталкиваю его и убегаю не оглядываясь. Господи, надеюсь, не станет догонять! Иду сквозь толпу, которой стало больше, а свободного места все меньше и меньше, приходится даже слегка толкать некоторых, чтобы уступили дорогу. Барная стойка с ярким освещением манит как свет в конце бесконечного туннеля. Все же есть вероятность встретить там подругу.

– Что будешь пить? – Светловолосый бармен заметил меня раньше, чем я его.

– Коктейль, пожалуйста! – перекрикиваю музыку, чтобы быть услышанной.

– Какой?! – кричит он в ответ.

А где здесь меню? Но, не желая ждать, выдаю первое, что пришло на ум:

– Секс на пляже!

Парень в белой рубашке кивает и принимается за работу. Я удобно устраиваюсь на высоком стуле и начинаю изучать обстановку. Длинная барная стойка по длине занимает почти половину зала. С одной стороны – несколько барменов в одинаковой форме бегают от клиента к клиенту и разливают напитки из бутылок в стаканы разной формы, а с другой – сидят разные компании, общаются и пьют алкоголь. Из одиночек я тут одна! Моя самоуверенность слегка поникла, и я опустила голову в надежде остаться незамеченной.

Когда уже придет Аля?

Блондин протянул мне красивый бокал с оранжево-красным напитком:

– Сто пятьдесят!

– Ого, какие тут цены! – возмущаюсь я, но достаю деньги из своей маленькой сумочки.

Попиваю сладкий коктейль и двигаю одной ногой в такт очередному хиту. Все не так и плохо! Отличное место, вкусный напиток, шикарная я! Смотрю по сторонам и замечаю знакомое красное платье. Аля! Ура! Все, вечер спасен. Дальше будет весело!

Наблюдаю, как подруга быстро двигается к выходу за руку с тем самым Лешей. Блин! Уже? Как она смогла его так быстро уговорить? От обиды за себя залпом выпиваю остатки из стакана. И вновь быстрее, чем я успела заметить его появление, ко мне обращается все тот же бармен:

– Еще повторить?

– А? А, коктейль! Угу, давайте, только другой!

– Какой? – вновь уточняет он.

Я перебираю в голове все названия алкогольных миксов, которые знаю.

– Мохито! – выдает моя память по-своему «внутреннему списку».

Снова кивок, и руки мастера уже творят следующий шедевр. Одним глазком наблюдаю за его ловкими маневрами и пытаюсь спланировать, что делать дальше. Нужно с кем-то познакомиться. Это был наш план. Может быть, я все же соглашусь на секс? Но! Аля-то своего Лешу знает, мы все учимся в одной группе, и после сегодняшнего рандеву у них вполне могут сложиться амурные отношения. А я, значит, должна в постель к незнакомцу прыгать? Страшно! Но если бездействовать, то подведу подругу, ведь мы хотели это сделать в первый раз в одну ночь. Может, хотя бы поцеловаться с кем-то, а то совсем ни с чем уходить как-то грустно?

Передо мной возникает стакан с зелеными листиками.

– Сто шестьдесят!

Ничего себе, ставки повышаются! К концу вечера я буду платить по двести за коктейль? Вновь молча достаю деньги и протягиваю бармену: три банкноты по пятьдесят и две монетки по пять рублей. В стакане в этот раз есть трубочка. Хватаю ее ртом и изучаю обстановку вокруг. Все, что возле меня, не в фокусе. Если дальше на метра два—три, то могу даже некоторые лица разглядеть.

Вау! У другого конца барной стойки стоит парень и явно хочет сделать заказ, потому что глазами ищет свободного бармена. Вот это красавчик! Мне нравится! Беру! Не для секса, но поцеловаться можно! Хоть что-то попробую сегодня. Как же привлечь его внимание? Не прыгать же, чтобы он заметил? Смотрю на него пристально, надеясь, что почувствует силу моего взгляда.

Повернулся. Заметил!

Я опускаю глаза вниз на стойку и начинаю пить свой напиток из трубочки. Поднимаю взор к нему – он внимательно наблюдает за мной. Языком облизываю кончик соломинки, поигрывая с ней, и вновь впиваюсь в нее губами, при этом взгляд исключительно в его сторону. К красавчику подходит бармен, и он отвлекается.

Блин!

Они начинают разговаривать, видимо, заказывает несколько напитков.

– Вкусный мохито? – раздается голос за моей спиной.

Я отрываюсь от стакана, чтобы повернуться к нему, и замечаю, как крупный парень садится на свободный стул возле меня. А я и не видела, что тут было свободное место. Мельком вижу его высокую и широкую фигуру, темные волосы, а лицо размыто. Я вновь обращаю свой взор в другой конец бара, боясь упустить добычу.

– Заказать тебе еще? – не унимается неожиданный гость.

– Нет, спасибо, я сама могу! – гордо отвечаю не глядя.

– Хорошо, тогда возьму себе, – поднимает руку, чтобы позвать бармена.

Мой красавчик на другой стороне берет маленький поднос с шотами и, не взглянув на меня, уходит в толпу. Облом! Теперь я злая! Кто виноват? Вот этот вот, сидящий рядом, виноват!

Словно почувствовав, что я подумала о нем, вновь обращается ко мне:

– Ты здесь одна?

– Ага, если не считать всю остальную присутствующую публику!

– Парень есть?

– Не сосчитать сколько! Ты для себя интересуешься или для друга? – Моя злость живет своей жизнью.

– Для переписи! Что, не нравлюсь? – вот так сразу в лоб задает вопрос.

– А ты отойди на пару метров от меня к другому концу бара, чтобы я внимательнее рассмотрела, тогда скажу точно! – А ведь даже не вру.

– Отшиваешь – значит, не нравлюсь! – делает полуправильный вывод.

И мне как-то его жалко стало. Того карлика не жалко было, он нагло и без спроса меня лапал. А этот такой милый, деликатно подкатывает с вежливыми вопросами, а я, злючка, его кусаю в ответ.

– Ты хоть целоваться умеешь? – задаю интересующий меня вопрос, не додумав до конца его смысл.

– Ага, пробовал однажды в первом классе!

Вновь блондин по ту сторону бара появляется из ниоткуда со стаканом пива и протягивает его жертве моей злости. Тот достает из кармана сто рублей. Хм… пиво, значит, дешевле. Запомню на будущее.

– Пойдем? – обращается ко мне.

– Куда? – скептически приподнимаю бровь.

– Проверять, умею ли я целоваться! – А лица все равно не видно.

– Ты такой мутный! – выдаю я свои переживания, ведь так хочется его разглядеть.

В ответ слышу его смех.

– Мы тут с друзьями выпиваем, столик в другой части клуба. Я бы пригласил тебя присоединиться, но я очень ревнивый.

– Боишься, что украду твоих друзей? Пфф, у меня своих полно!

– Боюсь, что они украдут тебя!

Ого! Ощущаю жар внутри, который сладкой искрой зажегся в моем сердце и пронесся по всему телу, согревая его радостью. Какое приятное ощущение!

– Тогда куда ты меня хочешь отвести? – стараюсь скрыть улыбку, чтобы не показать ему, как мне было приятно.

– Как далеко ты готова пойти со мной?

Я нервно сглатываю.

– Не дальше двух кварталов!

Брюнет вновь смеется. Что тут смешного? У меня уже коленки начинают трястись. Мы что тут, флиртуем?

– Я живу через дорогу: укладываемся в обозначенный периметр! – наклоняется ко мне ближе. – Боишься?

Вопрос, как красная тряпка для разъяренного быка. Я сегодня ничего не боюсь! Аля же ушла! Чем я хуже? Гордо задираю подбородок:

– Пошли!

Молчит, не ожидал. Залпом выпивает пиво из стакана и встает со стула. Я оставляю свой недопитый коктейль на столе и тоже следую его примеру. Неужели мы сейчас этим займемся, и я увижу его член?

В моей крови – адреналиновая буря. Всю дорогу до его дома мы идем молча, он положил руку на мою талию и галантно старается подстроиться под женскую скорость, название которой «пятнадцатисантиметровый каблук». Тишина улицы действует как лекарство на мои уставшие от громкой музыки уши, и я наслаждаюсь этим эликсиром. Мне нравится, что мой спутник молчит, скажи он слово – я легко передумаю. Развернусь на своих шпильках и пойду в обратном направлении. Ну, не совсем в обратном, мне в общежитие тоже в эту сторону идти, но другой дорогой – точно!

Мы заходим в подъезд пятиэтажного дома, буквально через дорогу от клуба. Не соврал! Надо же, живет в центре! Тут самое дорогое жилье! Рассмотреть бы его внимательнее, а то потом и вспоминать будет нечего.

– Хочешь, донесу на руках? – Он смотрит на мои ноги.

– Что, пятый этаж? – спрашиваю обреченно.

– На пятый бы не понес. Всего лишь второй! – чувствую улыбку в голосе.

Свет в подъезде приглушенный, я боюсь споткнуться и хватаю его за рукав, начиная подниматься вверх.

– Не нужно, спасибо. Я сама!

Еще уронит вдруг, я же не знаю, сколько он выпил!



Читать бесплатно другие книги:

Книга известного культуролога и публициста Александра Станкевичюса является весьма любопытным исследованием природы с...

Топ 16 эроисторий 2022 года

Доминантные миллиардеры и пылкие турецкие хозяева, опасные террористы и московские ...

Жизнь очень похожа на стремительно мчащийся поезд. Мелькают леса, поля, станции. Не успеешь оглянуться – тебе уже дал...

В книгу видного государственного и политического деятеля СССР и РСФСР вошли его дневниковые записи периода 1982—1999 ...

В новой книге автор рассказывает, как «приручить» свои гнев, ярость. Правильно «выпущенный» гнев улучшит здоровье, на...

Читеров на Континенте хватает, ведь это популярное прозвище. Но лишь один из них тот, кого сам неназываемый вспоминат...