Одержимость. Книга вторая - Шерр Анастасия

Одержимость. Книга вторая
Анастасия Шерр


Одержимость #2
Вторая часть серии. Когда притяжение превращается в одержимость, а любовь становится настолько болезненной, что хочется убивать… Как вырваться из рук криминального авторитета, если ты уже его жена?

Содержит нецензурную брань.





Анастасия Шерр

Одержимость. Книга вторая





Глава 1


Илья звучно шлёпнул девушку по попе и уклонившись от её резвого кулачка, ухмыльнулся.

– Бойкая у меня жёнушка, – шлепок повторился и Арина нахмурила брови, даже не подозревая, насколько охренительно мило это выглядит.

– Отстань уже, – похоже, девушка не разделяла озорного настроя Ворохова.

– Ты обещала, что будешь послушной женой, помнишь? – сгрёб в охапку и замурлыкал, словно тот кот, полакомившийся сметаной.

– Илюш, я сегодня не в настроении. Дай спать.

– Да ты что? А может мне вообще уйти? – вмиг посерьёзнел и выпустил супругу из объятий. – Что происходит, Арина? Ты уже целую неделю меня игнорируешь! Какого хрена, позволь полюбопытствовать?

– А ты вспомни, что обещал? А что на самом деле? Где обещанная тобой свобода? Я целыми днями сижу взаперти!

– Чёрт, Ариш, ну не начинай на ночь глядя! Сколько можно тебе объяснять? Это временно. Скоро вычислим нашего агрессора и всё встанет на свои места.

– Обещаешь? – стрельнула глазками в его сторону, скрывая улыбку.

– Могу дать расписку в обмен на то, что находится у тебя под этой умопомрачительной пижамкой, госпожа Ворохова, – заворковал бандит и придвинулся ближе, распуская свои нахальные ручонки.


* * *

Арина бросилась к возлюбленному, что уверенно, с неизменно дерзкой ухмылкой шагал ей навстречу.

Внезапно ясное небо над головой заволокло чёрными тучами и пошёл дождь. Странно… Середина января и вдруг дождь… Почему Илья в одной рубашке? Холодно ведь… Сердце почему-то сжалось от нехорошего предчувствия.

Она продолжила путь, отгоняя от себя мрачные мысли. Раздался громкий хлопок, похожий на выстрел и мужчина резко застыл. Его лицо посерело, а на белоснежной рубашке в считанные секунды расползлось кровавое пятно.

– Илюша! Илюшенька!

– Арина, проснись! – Ворохов встряхнул девушку и та, очнувшись от очередного кошмара, уставилась на него широко открытыми глазами.

– Тише, малыш. Это всего лишь сон, – он прижался губами к её влажной от слёз щеке, не прекращая успокаивающе убаюкивать, словно маленького ребёнка. – Слушай, тебе каждую ночь снятся эти кошмары. Может к психологу запишу тебя?

– Думаешь, что я сумасшедшая, да? – укоризненно взглянула на него. – Я просто боюсь за тебя. Как вспомню тот взрыв…

– Я думаю, что пора это прекращать, пока ты и правда не рехнулась. Я бывший «бригадир», а теперь – политик. На людей открывали охоту и за меньшее. Но это не значит, что у них получится. Я всё ещё Зверь и никогда не перестану быть им. Перегрызу глотку каждому, кто посмеет поднять руку на меня или на мою семью. И завалить меня не так-то просто, – он устал вдалбливать это в её голову.

– Может… К родителям съездим? После свадьбы ни разу не виделись…

– Ариш, сейчас не время. Кстати, мне нужно уехать по делам, а ты постарайся уснуть. Если что, ребята на посту. К утру приеду, отвезу тебя к врачу, – он поднялся и стал одеваться.

– Илюш, ну какие ещё дела в десять вечера? Ты же только недавно пришёл! Я устала просыпаться одна! У меня уже складывается впечатление, что ты ведёшь какую-то двойную жизнь! – Арина вскочила вслед за мужем, но тот лишь недовольно зыркнул на неё.

– Прекращай, сказал! Дуй в постель, утром буду.


* * *

– Папа! Папоська плисол! – Алиса буквально запрыгнула на своего родителя и так на нём и «поехала» дальше.

– Когда же ты уже говорить правильно научишься? – проворчал Женя, целуя дочь в раскрасневшуюся щеку. – Так, а где Ира?

– Мама сегодня глустная… – девочка выпятила нижнюю губу, выражая свою скорбь по этому поводу.

– Почему? – Синицын повертел головой в поисках своей сожительницы, но нигде её не обнаружил.

– Не знаю… Она всю ноць плакала…

– Привет, – Бугай прошёл вглубь спальни и, включив ночник, склонился над девушкой, лежащей на кровати.

Цветочкина хмуро взглянула на него, а затем и вовсе отвернулась.

– Не понял. А поцеловать меня не хочешь? – он потянул её за ногу, привлекая к себе внимание, которое сегодня ему дарить явно не собирались.

Ирка взбрыкнула и отползла выше.

– Не хочу! Пусть тебя твои бабы целуют или где ты там шляешься сутками!

– Ир, ты дура что ли? – он снова схватился за конечность бунтующей мадам и на этот раз уже не выпустил её, не обращая внимания на бурный протест. – Какие бабы? Я делами занят был! Иди сюда, сказал! – в мгновения ока Ирка была распластана на кровати под крупным телом своего Дикаря.

– Ага! Охотно верю! – упёрлась в грудь мужчины, но куда ей против Бугая. Он с хитрой улыбкой обрушился с поцелуями на девушку, слегка покусывая её за шею.

– Ир, ты такая тупица! Ну скажи, на хрена мне какие-то сорняки, если дома есть такой знойный Цветок? – комплиментами Синицын баловал девушку не часто, что на сей раз и стало очередным поводом для подозрений.

– Не верю! – опять попыталась увернуться от его губ.

– Ага, Станиславский нервно курит за амбаром. Хватит уже ломаться, я соскучился, – грубовато сжал её грудь, всё так же нагло скалясь.

Цветочкина почти замурлыкала, когда своей мягкой бородой он защекотал её шею.

– Больше не смей реветь! А то получишь по своей сочной жопе, – мужчина скатился с неё и прилёг рядом.

– А я и не думала. Было бы из-за чего, – фыркнула, пытаясь привести в норму учащённое дыхание.

– Алиска тебя застучала.

– Ладно… Немного всплакнула. Ты дома практически не бываешь. А мы с Лисёнком скучаем.

– Сейчас время такое. Вот разберёмся с вражинами и я весь ваш. Кормить-то будешь, нет?

– Нууу, надо подумать… А что мне за это будет? – она закусила губу в эротическом жесте.

– Сейчас покажу! – Бугай рыкнул и набросился на свою «жертву», но желаемому не суждено было случиться.

– А сьто вы тут делаете? – голосок Алисы тут же потушил разгорающийся пожар до последнего уголька.

– Так, а ты чего до сих пор не в постели? – Женя грозно прикрикнул на девочку, но та лишь скрестила руки на груди и вызывающе вздёрнула носик – истинная дочь своего отца.

– Лисён, тебе и правда пора баиньки. Пойдём уложим тебя, – Ирка толкнула Бугая в бок и поднялась с кровати.

– Мама, ты гладусник потеляла, я плинесла, – девочка полезла в кармашек комбинезончика и выудила оттуда так называемый градусник.

Цветочкина выпучила глаза и замерла с открытым ртом. Только не это…

– А ты что, заболела что ли? – Синицин встал и быстро выхватил «градусник» из руки дочери.

Пару секунд девочки наблюдали за его изумлённым лицом, что медленно превращалось в один большой вопросительный знак.

– Сьто там, пап? – Алиса ехидно улыбнулась.

– Градусник показывает, что твоему папе конец, – Бугай медленно перевёл взгляд на Иру.


* * *

Яркая брюнеточка в коротком шелковом халатике прижалась к мужчине всем своим шикарным телом.

– Наконец-то! Я так скучала! Почему ты так долго не приходил?

– Дела, красотка, дела, – он запустил руку под её халатик и, нащупав там то самое желанное местечко, ласково поиграл пальцами. – Вижу, ждала. Вон даже трусики не надела.

– С тех пор, как мы встретились впервые – только о тебе все мои мысли, – и она не лгала.

Этот мужчина пленил не только её тело, овладев им прямо в коридоре гостиницы, но и её сердце, ранее не испытывавшее ничего подобного. Он будоражил кровь и заставлял дрожать от возбуждения и предвкушения. Он – огонь, что пожирает своим пламенем несчастную глупую бабочку.

– Хватит этой болтовни, красавица, порадуй меня чем-нибудь, – мужчина, не дожидаясь её согласия, развернул девушку к себе спиной и, наклонив её вперёд, задрал халатик. – Хорошая девочка, – шлёпнул её по точёной заднице и без всяких прелюдий, вошёл в её влажную щель.

Громкий сладостный стон девушки был им расценен, как призыв к дальнейшим, более резким действиям. Первые толчки заставили его поморщиться – слишком уж тесная для его размера была девушка, но вскоре послышались хлюпающие звуки, что очень красноречиво говорило о её возбуждении и мужчина хищно усмехнулся.

– Умница! – шлепок по её голой заднице, как будто подтверждал его одобрение.

Брюнетка подалась вперёд, когда мужчина всадил свой «агрегат» до самого основания и с тихим рычанием кончил в неё.

– Ну вот, мы за последнюю неделю трахались уже больше двадцати раз, а ты до сих пор не сказал мне своё имя, – она наигранно надула губки, изображая оскорблённую невинность.

Мужчина захохотал.

– Да ладно? Ты что, считала что ли? – он застегнул ширинку на брюках и расслабленно плюхнулся на кресло.

– Плюс-минус, – запахнула полы своего нескромного одеяния и взгромоздилась на его колени. – Так что с именем, загадочный любовничек?

– Илья, – коротко представился мужчина, запуская руку в её роскошную копну иссиня-чёрных волос. – Ну вот, теперь никакой романтики.


* * *

– Бля, Ир, как так-то?! – Бугай метался по комнате, словно раненый зверь, иногда останавливаясь, чтобы нервно почесать затылок, а затем, снова продолжал свою беготню из угла в угол.

– А ты не знаешь, как это происходит? И хватит уже вопить, Алису разбудишь! – Цветочкина шипела на мужчину, крайне расстроенная тем, что эта новость пришлась ему не по вкусу. А она ещё хотела подождать до его дня рождения, чтобы преподнести радостную весть. Порадовала! Нет чтобы от счастья прыгать, он устроил целую трагедию с театральным заламыванием рук.

– Всего один раз я дал маху. И ты этим воспользовалась! – почему-то Евгений был уверен, что девушка хочет женить его на себе и даже не погнушалась забеременеть ради такого подарка судьбы.

– Что, прости? То есть, это я виновата?! – Цветочкина встала в позу, сверля злобным взглядом своего взбесившегося Дикаря.

– А что, разве так трудно было выпить одну блядскую таблетку?! Ты ведь знала, что я в тебя кончил!

– Я думала, ты тоже хочешь малыша…

– У меня уже есть один, если ты не заметила!

– Вот как? А я что-то значу для тебя? – девушка подошла к нему вплотную, ожидая хоть каких-нибудь действий с его стороны, но Синицын лишь тяжело вздохнул.

– Жень? Значит… Я всего лишь домработница, да? Почему ты молчишь?

– Ир, давай завтра на аборт? – он отвёл свой взгляд и устремился им куда-то в стену.

Ира замолчала. Простояв так пару минут, она просто покинула комнату, не удостоив мужчину и словом.


* * *

– Просыпайся, малыш, – Илья прижался губами к аккуратной попке жены, что призывно торчала из-под одеяла. – Ммм, какая же ты у меня сладкая, – прижался пахом всё к тому же причинному месту Ариши и запустил руки под одеяло.

– Надо же, не прошло и полгода, – проворчала хриплым голосом и отползла дальше.

– Что с твоим голосом? Ты плакала что ли? – он наклонился к лицу девушки и убедился в том, что не ошибся с предположением. – Ариш?

– Тебя снова не было всю ночь. Скажи, зачем ты силком тащил меня замуж, если теперь я тебе не нужна? – она села на кровати, внимательно изучая внешний вид блудного супруга.

Мятая рубашка, такое же лицо. Ворохов явно не спал этой ночью. Осталось узнать, чем же он был так занят?

– Малыш, я в офисе был. У меня дел целая гора. Давай обойдёмся сегодня без скандала? – мужчина прилёг рядом и закрыл глаза.

– Я только и слышу о твоих делах! Если ты и дальше будешь так поступать со мной, я уеду к родителям! – она дёрнулась встать, но Илья резко притянул её к себе, впиваясь в её лицо пальцами.

– Во-первых, моя строптивая жена, ты никуда без моего на то позволения не поедешь. Во-вторых, я устал тебе объяснять – у меня сейчас сложное время. Я свою задницу рву напополам, чтобы побыстрее выбраться из этого дерьма. Обещаю, как только разберусь с этим – увезу тебя на отдых, а пока, прошу, не сношай мой мозг, – бандит легонько оттолкнул её от себя, что откликнулось в сердце Арины ещё одной обидой.

Девушка вышла из комнаты и, плотно закрыв дверь, облокотилась о неё спиной.

Она теряет его. Кто знает, возможно, Илья уже изменяет ей.




Глава 2


– Ариш, я соскучился, – Ворохов прижался к девушке сзади и твёрдость в его паху красноречиво засвидетельствовала правдивость его слов.

– Отстань, Илья, – отмахнулась, как от назойливой мухи.

– Ты совсем совесть потеряла? Может хватит? Я тебе что, кот помойный?! Я муж твой! – с полуоборота завёлся бандит.

– Муж ночует дома, а кот помойный – нет, вот и решай… – тут же прикусила язык, осознав, что ляпнула лишнего.

– Вот оно как? – Илья тут же убрал от неё руки, словно обжегшись. – Не смею отвлекать!

Он ушёл, напоследок хлопнув дверью так, что та задребезжала и по литому стеклу пошла трещина.

Девушка медленно опустилась на стул и, поняв, что опять будет завтракать в одиночестве, заплакала.

Сколько ещё это будет продолжаться? Может… И правда, у него другая? Хотя, конечно, сейчас она сама виновата в случившейся перепалке.

Он всего лишь хотел ласки, а она, как пришибленная, своими же руками толкает его в объятия другой.

Страшно представить, что Илья изменяет ей… Но больше ничего в голову не приходит. У него и раньше было дел по горло, но никогда он не ходил такой хмурый и не нервничал по пустякам.

Что-то здесь определённо не так и она должна разобраться в этом как можно быстрее. Нет, вовсе не для того, чтобы ткнуть Ворохова носом в его предательство, а для того, чтобы вовремя устранить соперницу, если таковая всё же имеется.

Не для того она практически под дулом пистолета выходила замуж, чтобы теперь поднять лапки к верху и плыть по течению.

Не отдаст Арина своего бандита никому, будь та стерва хоть самой прекрасной девой во Вселенной!

– Ирка, привет. Мне помощь твоя нужна, – Ариша уже было открыла рот, чтобы пожаловаться подруге на супруга-клятвопреступника, но в трубке послышался скулёж Цветочкиной.

– Я беременна, а этот мудак меня аборт заставляет делать!

– Ооо… Что ж… Похоже, нам есть о чём побеседовать.


* * *

– Неважно выглядишь, – «подбодрил» друга Синицын, хотя и сам был далеко не «первой свежести».

– Хорошо, что ты такой красавец, – ухмыльнулся Илья, кивнув на вчерашнее пятно от кофе на рубашке Евгения.

– Бля, а чего это я… – Бугай принялся тереть салфеткой пятно, словно это могло как-то помочь.

– Совсем твоя Цветочкина не следит за муженьком? – даже в таком состоянии Ворохов умудрялся подначить своего верного «оруженосца».

– Да лучше бы это… Вчера Алиска мне тест на беременность приволокла, – в сердцах смял салфетку и зачем-то запихал её в карман.

– Ни хрена себе новости! – брови Ильи поползли вверх. – И что?

– Да я с горяча протупил конкретно… На аборт её начал посылать… Обиделась и пошла спать к дочке. Теперь, вроде как, жалею… В общем, хрен его знает, что делать.

– Идиот. А что не так-то? Я вон Арину уже два месяца склоняю, никак не хочет, – Илья с досадой поджал губы.

Больная тема.

– Да не знаю. Я и не против, в общем… Но, бля, сейчас время такое. А тут ещё за одного переживай…

– У тебя обязанность такая – переживать. А детей надо рожать. За тем и живём.

– Да я за ночь уже чего только не передумал. Надо бы извиниться перед ней что ли…

– Дерзай. Я бы, конечно, такой херни не простил, но я же не беременная баба. Поздравляю, папаша, – заржал Ворохов под звучный аккомпанемент мата в исполнении Бугая.

– Ладно, о делах семейных позже.



Читать бесплатно другие книги:

Неважно, кем вы работаете. Юристом, врачом, журналистом, веб-дизайнером, курьером, продавцом, генеральным директором ...

Отгремели и сражения русско-турецкой войны. Дмитрий Будищев демобилизовался из армии и мечтает о мирной жизни. Но вок...

После предательства Морока Мара живой попадает в руки потомков своего врага. Ей придётся лицом к лицу встретиться с С...

В библиотеке проекта «Повседневная жизнь петербургской сыскной полиции» представлены не переиздававшиеся с дореволюци...

Прошлая жизнь врывается в нелегкую действительность главного героя. Картинки становятся все более навязчивы, и ему вс...

В данной книге автор размышляет о непростой судьбе России и ее народа. Почему на протяжении многих веков Россию хотят...