Не смей мне лгать - Ильина Оксана

Не смей мне лгать
Оксана Ильина


Мечта Саши о счастливом и спокойном будущем в один "прекрасный" день развеялась как туман. А их совместная жизнь с Ярославом оказалась покрыта тайной и ложью. Сможет ли она разглядеть в этом мраке боли и предательства луч света, который дарует надежду на любовь? Сможет ли вновь поверить человеку, который обманывал и пренебрегал ей не раз?

2 часть книги «Не Смей Меня Любить»

Содержит нецензурную брань.





Оксана Ильина

Не смей мне лгать





1 глава


– Ученик почти превзошел учителя, – рассмеялась Саша, посмотрев на мишень в виде человеческого туловища, которую Ярослав установил в их дворе пару лет назад. С тех пор она усердно практикует стрельбу, и, что самое главное, девушке нравится это. Пистолет в руках заставляет бурлить кровь и наполняет тело адреналином. Удивительно, правда? После всего пережитого Александра должна ненавидеть любое оружие, но отчего-то наоборот это стало ее хобби,

домашним развлечением в их спокойной жизни.

– Можно смело сказать, что уже превзошла, – улыбнулся Ярослав, выпустив несколько пуль в цель, которую она поразила несколькими минутами раньше.

Они обосновались в США в небольшом городке Тивертон, штат Род-Айленд. Молодые люди арендовали там домик на окраине. Их единогласный выбор остановился на Америке из-за хорошего знания языка и надежды на то, что здесь искать их не будут. В свою очередь Барсов хорошо постарался, чтобы замести все следы, и в чужую страну они отправились под другими именами, предварительно помотавшись по широким просторам родины.

Первое время было сложно: и Яра, и Сашу не отпускало прошлое, которое, казалось, вот-вот настигнет их. Но девушке все же проще адаптироваться, потому что уже не впервые она бежала из родного города. А вот ее возлюбленному оказалось очень тяжело принять простую жизнь после того, как он долгое время восседал на верхушке криминального мира. Александра видела это и пыталась всячески помочь. Порою Ярослав словно срывался с цепи, и тогда даже она не могла его успокоить. Ему не хватало азарта, риска, власти. В нем накапливался негатив, переполняя мужчину и выплескиваясь наружу. И тогда, после очередной стычки, они часами напролет занимались любовью. И это напоминало больше неистовое сражение тел, пара сметала все на своем пути, пытаясь утолить голод и унять пыл. Он не всегда был нежен, да Саше и не надо было этого, но то удовольствие, которое дарила их схватка, нельзя было сравнить ни с чем. Они были похожи, или же такими их сделала дикая страсть друг к другу. Все ссоры влюбленных заканчивались сумасшедшими стонами в постели. И все же в глубине души, не смея признаться Ярославу, девушка таила страх, что однажды он не выдержит и сорвется, вернувшись в прошлую жизнь. Но все изменилось, как только они уехали из России, словно расстояние охладило его пыл. Ярослав нашел работу в Ньюпорте, в крупнейшем городе штата, который находился в двадцати километрах от того, в котором поселились они. Работая в небольшой транспортной компании, он будто бы забыл о том жутком мире, в который его так тянуло совсем недавно.

Саша была счастлива, она верила, что все тревоги позади. И раз почти за три года жизни в Америке их никто не нашел, значит, и не ищут вовсе. Видимо, Бог подарил им шанс на счастье, и весь криминал оставил молодых людей в покое. Девушка редко выезжала из маленького тихого городка, да и не особо стремилась покидать свою спокойную гавань. Работала она также в Тивертоне в городской библиотеке и о большем не смела мечтать.

– Ты идешь? – позвала Александра Ярослава, направляясь в дом.

И тут же застыла, любуясь природой, лето почти вступило в полную силу и вокруг все окрасилось в зеленые цвета. Их дом стоял на отшибе, рядом не было соседей, и лишь вдаль уходили бескрайние луга. И сейчас они казались на ярком майском солнце салатовым морем. Она вдохнула полной грудью свежий воздух с примесью запаха травы, доносящегося с ветром с полей, и улыбнулась. С тоской вспомнила свою Родину, в шумном городе ей не приходилось видеть такой красоты, но все равно не могла не скучать. И все же нигде Саша не была так безмерно счастлива, как здесь.

– Идем, – потянул ее за руку Яр, и девушка со смехом утонула в его объятиях.

Барсов не говорил ей пылких слов любви, не давал никаких клятв и обещаний, но его поцелуи были настолько жаркие, что жгли до самого сердца. А от ее прикосновений по коже мужчины бежали мурашки, и тогда он смотрел на Сашу голодными глазами, полными страсти. В тот момент было уже не важно, что всего пару часов назад они занимались любовью. Ярослав укрывал ее пледом, когда в ожидании его возвращения с работы девушка засыпала во дворе на качелях, или же брал на руки и как ребенка относил в дом. И это для Саши было самое главное.

Ярослав закинул девушку на плечо и понес в дом прямиком в спальню, Александра тут же возмутилась, стукнув ладошкой по его широкой спине.

– Мы же собирались поесть! – строго крикнула она.

– Что я и хочу сделать, – усмехнулся мужчина.

Он аккуратно опрокинул ее на кровать, и уже от этого голодного взгляда Саша задрожала в нетерпении. Яр быстро стащил с себя футболку и, опустившись рядом, принялся раздевать девушку. Руки мужчины скользили по телу, задевая самые чувствительные точки, от каждого прикосновения к ним Александра вздрагивала со сладким стоном. Когда его жадный рот накрыл затвердевший сосок, девушка чуть не забилась в конвульсиях, но сильная рука удерживала за бедра на месте. Каждое прикосновение Яра было как удар тока, и внизу живота зарождался неистовый ураган, заставляя трепетать от желания. И он сам уже был на пределе, сильное тело вздрагивало, а на лбу выступили капли пота. Нежные руки Саши ласкали тело, сводя с ума и лишая последнего терпения, мужчина был на грани того, чтобы ворваться в нее и утолить свой голод. Но не мог, ему дико нравилось, как девушка кричит в изнеможении, и потом, когда он наконец берет ее, сдерживая слезы облегчения, катившиеся по щекам, она выкрикивает его имя. Нет, Ярослав не всегда был победителем в этой игре, в те моменты, когда Саша покрывала его поцелуями, долго противиться этой пытке мужчина не мог и с рычанием подминал под себя хрупкое тело, пронзая резким толчком. И тогда видел победную улыбку на губах девушки, после чего более изощренно мучил ее своими ласками, заставляя умолять.

Спустя час Александра напрочь перехотела ужинать, уютно устроившись в объятиях Ярослава, млела от удовольствия, прошептав:

– Я тебя люблю.

В ответ Барсов крепко прижал ее к себе и поцеловал в макушку. Сердце девушки наполнилось такой глубокой радостью, что хотелось остановить этот момент навсегда.




2 глава


Саша облокотилась о столешницу в ожидании, когда приготовится кофе. Девушка проснулась рано, ее разбудил солнечный луч, настырно пробивающийся сквозь тяжелые зеленые шторы. Вдохнула бодрящий аромат кофе, приоткрыла занавеску на окне и улыбнулась прекрасному солнечному утру. Ярослав тоже проснулся и поспешно собирался на работу, как раз она услышала его шаги, направляющиеся в сторону кухни в тот момент, как раздался дверной звонок.

– Я открою, – крикнул ей Яр, а Александра удивленно подумала: "Кто бы мог прийти в такую рань?"

Открыв дверь, Барсов обнаружил на пороге темноволосую девушку, которая внимательно принялась рассматривать его.

– I'm listening to you (Я слушаю вас), – произнес он недовольно. И тут же пораженно уставился на визитершу, заговорившую на родном языке:

– Видимо, слухи не преувеличивают.

– Что?

– Слухи о тебе, Ярослав Барсов, или ты предпочитаешь Ярый? – нагло улыбнулась девчонка.

Яр быстро вышел на порог и тихо прикрыл дверь в дом, готовый свернуть шею этой дерзкой гостье.

– Ты кто такая?– зарычал мужчина, не сдерживая злость. – Что надо?

– У меня есть для тебя работа, – лицо девушки тут же стало серьезным.

– Да мне плевать, что у тебя есть, проваливай!

– Нет уж, дорогой мой! Или ты едешь со мной в Россию, или я раскрою всем твоим врагам место твоего обитания. Да еще не поленись сообщить твоей подружке о том, чем ты занимаешься все это время, – девица выглядела самоуверенно, а ее прищуренные карие глаза смотрели с вызовом. – Насколько мне известно, она не в курсе твоих делишек. Так?

– Жди меня на дороге в Ньюпорт, – бросил он и быстро скрылся за дверью.

Девушка, постояв еще секунду на пороге, усмехнувшись, направилась в машину, которую оставила за деревом, чтобы не привлекать внимания. Она не сомневалась в том, что Барсов согласится, у нее были весомые аргументы. И да, слухи не преувеличивали, он действительно хорош, более чем ожидала. Но еще нужно посмотреть на него в деле, а смазливая морда и несгибаемый характер еще не показатель. Хотя кого она обманывает? Девушка видела наглядные доказательства работы Ярого.

Барсов зашел в дом и увидел улыбающуюся Сашу, выглянувшую из кухни, она заинтересованно спросила:

– Кто приходил в такую рань?

– Почтальон ошибся домом, – спокойно сказал мужчина первое, что пришло на ум. А у самого внутри все бурлило от злости, до чертиков хотелось придушить суку, посмевшую угрожать ему. Но он хорошо научился скрывать эмоции, те немногие, которые за это время появились у него. И Александра, ни секунды не сомневаясь в его словах, позвала пить кофе.

– Принцесс, завтракай без меня, я совсем забыл, что мне сегодня нужно пораньше на работу, – ответил Яр. И увидев нахмурившиеся бровки девушки, притянул ее к себе и поцеловал.

С трудом оторвавшись от губ Ярослава, Саша строго произнесла, млея от близости любимого:

– Езжай уже, иначе я тебя никуда не отпущу.

Проводив его, девушка допила кофе и тоже принялась собираться на работу. Внутри росло странное предчувствие, будто должно произойти что-то плохое. Александра сама не могла понять, на какой почве эта непонятная тревога.

Яр резко затормозил, увидев девчонку, сидевшую на капоте серого шевроле, он сразу узнал ее. Рука на автомате потянулась в бардачок за пистолетом, но мужчина одернул себя. Если что, он и без него легко устроит ей несчастный случай. Только вот Ярослав не хотел никого убивать без особой на то надобности.

Быстро подойдя к девке, он за руку стащил ее с машины, раздраженно зарычав:

– Ты кто такая?

– Я? – насмешливо приподняла она бровь. – Кристина.

– Мне плевать, как тебя зовут! – гаркнул Барсов. – Кем ты себя возомнила, вздумав угрожать мне?

– Хочу сразу предупредить тебя, Ярый, если со мной что-то случится, мои люди тут же прикончат твою девку! И следом займутся тобой, – надменно заявила она.

– А не боишься, что сначала я прикончу твоих людей, а следом тебя?

– Все возможно! Попробуй, если хочешь, рискни жизнью Александры.

– Что тебе надо?– спросил Яр, взяв себя в руки.

– Все просто, ты уберешь того, кто мне мешает, как когда-то убрал Морозова. И я забуду о твоем существовании, – самоуверенно ответила Кристина.

– И зачем мне это надо? – усмехнулся Ярослав.

– Думаю, ты понимаешь, что у твоего отказа будут плачевные последствия, как я говорила ранее. Но и у меня кое-что есть для тебя, – ее губы тронула хитрая улыбка. – Я выдам тебе человека, который ищет тебя уже несколько лет, естественно, для того, чтобы убить. И он уже подошел достаточно близко, но, как видишь, я опередила его.

– Ты думаешь, я не в курсе, что меня ищут? Пусть приходят, я всегда готов. Разговор закончен! – отрезал Барсов, собираясь уходить.

– На столько готов, что твоя женщина стала открытой мишенью для твоих врагов? Как часто она бывает дома одна?

Яр злобно обернулся и схватил дрянь за шею, сжав так, что ее лицо покраснело, и, чеканя каждое слово, произнес:

– Еще раз посмеешь угрожать ей, я вырву твой поганый язык!

Он разжал пальцы и с усмешкой посмотрел, как Кристина схватилась за горло, кашляя. Но она, видимо, оказалась бесстрашной, потому что ни в какую не хотела отступать.

– Раз ты так печешься о ней, скажи, насколько ей понравится узнать правду о том, чем ты занимаешься? Простит ли она тебе это? У меня готов конверт с доказательствами, и в любую секунду его могут доставить твоей ненаглядной. – Яр напрягся, но быстро сделал безразличный вид, а та, видимо, заметила это и тут же спросила:

– Так что, ты принимаешь мое взаимовыгодное предложение?

– Я подумаю, – ответил Ярослав, направляясь к своей машине. И услышал за спиной голос Кристины:

– Думай! Завтра в восемь утра у меня самолет, и если ты не появишься в аэропорту к этому времени, то я приму это за отказ. И ты знаешь, что будет!

Мужчина не ответил, лишь до скрежета сжал зубы. Он из последних сил сдержался, чтобы не придушить эту змею. Барсов не знал, говорила ли она правду или же блефовала, но и рисковать не мог. Более того, он не собирался идти на поводу у какой-то девчонки. Нужно все обдумать и обставить ситуацию так, как будет выгодно ему. Возможно, действительно стоит съездить в Россию, тем самым отвести опасность от Саши, а там уже поквитаться со всеми врагами? Только как это объяснить ей? И есть ли другой выход? А если это ловушка? Он совершенно не боялся за себя, только за Александру. Ни за что мужчина не даст ее в обиду! Но больше всего пугало, сможет ли она простить его, узнав про обман?

И словно в подтверждение мыслей Яра на телефон пришло сообщение с незнакомого номера. Открыл и, прочитав надпись под фотографией: "Такие же получит и она. Это для того, чтобы не осталось сомнений", злобно выругался:

– Вот сука!




3 глава


Саша складывала вещи Ярослава в спортивную сумку, обуреваемая нехорошим предчувствием. Новость о его командировке она восприняла спокойно, мол, надо так надо, но внутри против воли нарастала тревога. Прежде он тоже уезжал по работе, но отсутствовал максимум сутки, а теперь, когда она спросила, через сколько Яр вернется, парень неуверенно ответил:

– Не знаю точно, через неделю, максимум через две.

Александра замерла, сжав пальцами рубашку, отчего-то эта неопределенность пугала, ей жутко не хотелось его отпускать. Старалась изо всех сил не показывать свое волнение, но дрожащие руки выдавали ее состояние.

И Ярослав наверняка заметил бы нервозность девушки, если бы только обратил внимание на то, как она неосознанно комкает его вещи, но мужчина тоже был далеко в своих мыслях.



Читать бесплатно другие книги:

Используйте свою энергию, чтобы сделать жизнь лучше! Это практическое руководство содержит простые пошаговые рекоменд...

Мой плохой босс – дерзкий суперэмоциональный любовный роман на БДСМ-тематику.

Для него она – серая мышь из его ...

Воспоминания молодой женщины, частного сыщика, о событиях своей жизни, о раскрытии преступлений в период дореволюцион...

Книга отправит вас в незабываемое путешествие по «зеленым» домам Европы и покажет, какими красивыми, оригинальными и ...

Книга, которую вы держите в руках, – это второе издание бестселлера Хангстрома, значительно переработанное и дополнен...

В «Естественной истории разрушения» великий немецкий писатель В. Г. Зебальд исследует способность культуры противосто...