Сновидения, приключения и… любовь - КаХр Ирин

Сновидения, приключения и… любовь
Ирин КаХр


Потомок сильнейших уральских целителей писательница Ирин с рождения оказалась носительницей особого дара. Способности заражать людей своими чувствами и ощущениями. Но такая способность не делает жизнь женщины счастливее, наоборот, привлекает множество неприятностей. По крайней мере, пока Ирин не отправляется в Южную Корею по делам. Что ждёт женщину в стране её мечты? Может быть, там всё закончится ещё более горько, чем в России? Или её дар наконец поможет встретить любовь?





Ирин КаХр

Сновидения, приключения и… любовь



Часть I Чего только в жизни не бывает!


Боже, английский! Мамочки, охрана!

Очередная глава тупо отказывалась писаться. Вообще никак, ни под музыку, ни в тишине, ни после просмотра любимых танц-практик «малышей». И я, даже зная, что завтра опять придётся отвечать жаждущим и весьма рассерженным трём сотням читателей и любимому спонсору, «сорри, ничего нового нет!» – сдалась.

Отключила компьютер, переоделась в любимую пижамку, легла. Но сон не приходил. Я продолжала расстраиваться, что не смогла ничего написать. А ещё думала о «малышах». Кстати «малышами» я называла ребят из корейской поп-группы Got7. Если бы мне не повезло, или повезло, это смотря с какой стороны посмотреть, то по возрасту я бы могла стать мамой одного из них. Например, самого младшего из них, Югёми.

Сейчас «малыши» находились где-то в Штатах. Предполагалось, что у них там какие-то мероприятия с фанатами. Я повозилась удобнее устраиваясь. Но это не помогло. Сон не шёл, а вот расстройства более чем достаточно. Теперь ещё из-за того, что в Россию «малыши» вряд ли приедут. Полететь в Америку сейчас нереально. Их новый альбом выйдет только в июне. Короче, один негатив и ничего хорошего.

А так хотелось бы их увидеть. Как могла сильно, я зажмурилась, и начала представлять одно за другим их лица, которые только что смотрела в инстаграмме. Джейби, вредина в дурацких шляпах. Джексон, обязательно в компании с кем-то чужим. Марк опять состроил какую-то зверскую мину. Устал, наверно. Югёми, решил похвастаться, что его сотню раз осветлённые волосы ещё могут взлетать от ветра. Бэмбэм с мамой, с днюшкой тебя, милаха! Джуниор опять изображает самого начитанного, и стильного. В инстаграмме не зарегистрировался только Ёндже, но и за ним поклонники следовали повсюду и очень даже активно выкладывали его фото на доске Pin. Очень даже миленькие фотки кавайного вокалиста.

Почувствовав, что почти проваливаюсь в сон, я расслабилась, и вдруг увидела себя словно со стороны. Вот вешу я над собой спящей. В воздухе, как привидение. А от меня в окно тянется светящаяся нитка. И меня потянуло. Раньше мне частенько снились такие летающие сны. Как потомок целого клана уральских целителей я и не такое умела. И потому даже не удивилась, когда меня потянуло на улицу. Сам полёт промелькнул мгновенно. Не было времени понять, куда меня тащит, как я уже остановилась. А потом начала падать. Не долго, и очень быстро. От ужаса зажмурилась. Хотя скажите, чего бояться, если я сплю?!

Но падение остановилось, а нормальный сон не приходил. Да собственно вообще я начала чувствовать себя как-то слишком неудобно. Как-то холодновато, что ли. Да и голова стала слишком светлой, для сна. Такое у меня порой тоже случалось. Когда лежа в постели, я сама для себя притворяюсь спящей, надеясь, что от этого на самом деле усну. Поэтому, не открывая глаз, пошарила рукой, пытаясь нащупать уползшее куда-то одеяло.

А в следующее мгновение глаза распахнулись сами, потому что я не смогла нащупать не только одеяло. Под собой я не обнаружила даже кровати!

Как я не заорала, не знаю. Ведь открыв глаза, обнаружила себя действительно висящей в воздухе, но… Уже не в своей комнате! Как догадалась? Просто! В минимуме свет из окна у меня падает справа, а не слева, и в моей комнате, всего одна кровать, а не три! И в моей спальне стояла тишина, а здесь и снизу и с боков доносилось посапывание, и даже храп! И уж точно сейчас в моей постели, кроме меня никого быть не могло, тем более какого-то парня!!!

Я втянула в себя воздух, видимо всё же для крика. И поняла, что сделала глупость. Воздух меня утяжелил, и я с полуметра рухнула на кровать, и на парня, что оказался подо мной. Понимаю, что приземление не самый лучший способ кого-либо разбудить. Парень от удара моей тушкой охнул и попытался согнуться, а я, пытаясь нащупать, от чего оттолкнуться, чтобы встать, как раз подняла голову, и звук столкновения нашими лбами был колоссальным. Мне показалось, что я увидела созвездие Кассиопеи, а язык вспыхнул болью, так как я его умудрилась прикусить.

Взвыв я откинулась в сторону, и… Свалилась с узкой односпальной кровати на пол, приложившись об пол пятой точкой. И пока я приходила в себя, шум вокруг усилился.

Справа от меня в полутьме что-то кричало и барахталось на другой кровати. Видимо человек спавший там. Хотел подняться, дрыгая ногами? И не только ногами. Передо мной стояла тумбочка, а на ней что-то типа светильника или ночника. И это что-то скинутое размахиванием рук полетело в меня, и сильно ударило по ногам. Я вскрикнула.

Парень, которого я разбудила падением, дёрнувшись, свалился с другой стороны. И его не слишком разборчивые крики неслись уже слева и отделялись от меня кроватью. А на фоне громадного окна, на пару мгновений вскинулась ещё какая-то тощая фигура, которая потом согнулась куда-то вниз.

И комнату осветил включенный ночник.

Справа на кровати сидел чернявый очень тощий паренёк с голым торсом, укрытый одеялом по пояс. Слева меж кроватей возвышался белобрысый с шикарным разворотом плеч в открытой майке и светлых шортах. На третьей кровати в позе готового к забегу бегуна ещё один тощий парень тоже в майке, чьи напряжённые мускулы на предплечьях бросались в глаза.

И все эти трое смотрели на меня, а я на них.

Ровно секунд пять. Потом я сообразила, в каком виде перед ними сижу, и, подорвавшись, отскочила назад, подальше от кроватей, попутно выдрав из рук обалдевшего голого брюнета одеяло. А, остановившись, накинула одеяло на себя, почему-то на голову.

Кажется, меня поняли неправильно.

С бурными криками, парни кинулись бежать. Не на меня, к дверям. Среди того, что я услышала, лишь одно слово мне показалось знакомым.

Английским?!

Секьюрити?!

Боже, английский! Мамочки, охрана!

– No! – завопила я, чтобы было силы, – Please, not security!

Первый, который без майки, обернулся, второй, который белобрысый, не успев затормозить, врезался в него, вовлекая в падение. Третий успел увернуться от получившейся свары, почти как ниндзя отскочив в сторону. И даже оглянулся ко мне:

– What?!

– Эдра?! – Это распахнулась дверь, и кто-то, появившись в проходе, с шумом хлопнул по клавише верхнего света. Вспыхнула люстра под потолком. И опять наступила моя очередь вопить.

– Эдра?!

Потому что я обалдела окончательно.

В дверях стоял Джейби, взлохмаченный ото сна, в серой майке и чёрных боксах, за ним, не менее лохматый Джексон, в каких-то типа пижамных штанах, и с голым торсом. У дверей разгребались, пытаясь подняться, возились Бэмбэм и Югём. Причём чернявая мелочь орала, колотя и пытаясь отпихнуть от себя макнэ, который не мог встать из-за ноги, застрявшей под ножкой кресла возле стены. Тот, что отскочил от них в сторону, оказался Марком, тоже в разношенной майке и шортах, из которых торчали ну очень тощие ноги.

Под занавес в коридоре за Джейби и Джексоном нарисовались зевающий Ёндже, и торопящийся надеть очки Джуниор.

Короче – полный состав Got7 в спальном виде!


Все ввосьмером в одном номере!

– Мамочка! – Прошептала я, узнавая «малышей», и оседая. Благо дело сзади меня обнаружилась какая-то банкетка. Хорошо бы я выглядела, рухнув на пол! Хотя, наверно лучше бы упала. На пол, и в обморок. Но я не умею! Поэтому сидела, пялилась на них, а они…

На мои голые ноги. Одеяло, которым я замоталась, раскрылось, когда я села, открыв их на все общее обозрение. Ох, хорошо хоть я вчера их продепилировала!

Встала, и под потрясёнными взглядами парней, стянула одеяло с головы, и замоталась им уже на манер банного полотенца. Пусть лучше на плечи смотрят, чем на ноги.

А пауза затягивалась. Джейби и остальные не торопились входить, а мелкие давно распутавшись и встав, не могли из-за них выйти. И все, молча, меня рассматривали. Первым не вытерпел макнэ.



Читать бесплатно другие книги:

Яйцо и магия – этот тандем творит настоящие чудеса!

Если вы хотите сами создавать свою реальность – эта книга д...

Зима преподала суровый урок графине Келерой, вынудила влачить жалкое существование на задворках высшего общества, поз...

На Балтике идёт ожесточённая война между владычицей северных морей Данией и союзницей Великого Новгорода Ганзой. Боев...

Саша – продвинутая московская блондинка. Ей тридцатник, вируса на горизонте еще нет, и она уезжает в путешествие, обе...

Ему всё равно, где вершить правосудие! Тающий в осенней слякоти лес или городские суетные улицы с миллионом женских л...

В небольшой деревне в дремучем Лесу существует правило: «Кто не работает – тот не ест». А чтобы, на всякий случай, ни...