Мама для зайчонка - Митринюк Екатерина

Чудо, а не ребенок, и явно не в отца, – всего доброго Софи, до понедельника.

Итак и не повернувшись в сторону Даниила, просто ушла. На удивление он так и не ответил, молчал, очевидно, не ожидая от меня такого отпора. Вышла на улицу, и наконец вздохнула спокойно. Шутка ли, слушать этого хама, честное слово, хотелось заехать ему по физиономии. Вот ведь индюк невоспитанный, да за кого он меня вообще принимает, начала раздражаться я, доходя до своей машины, так спокойно, нужно выдохнуть и уезжать отсюда. И только открыла дверь машины, чтобы сесть за руль, как опять услышала, очередной его выпад.

– А я смотрю, тут воспитатели хорошо так зарабатывают, да? Неплохо ты устроилась, вон и машину уже приобрести успела, нашла таки спонсора, как я погляжу,– да как он… да что он себе позволяет вообще, сволочь, кретин, мужлан неотёсанный, хамло ....понесло меня, но сжав покрепче зубы, и взяв себя в руки, я повернулась к нему с самой милой улыбкой на лице.

– У вас, безусловно потрясающая логика, но меня мало интересует ваше мнение. И давайте заключим с вами сделку, – на этих словах, он так противненько улыбнулся, очевидно опять думая какую то гадость. – Вы прекращаете меня донимать, а я в свою очередь не посылаю вас на....мм далеко в общем. Не стоит проверять мое терпение, не у одного вас зубки имеются, укусить могу так, что мало не покажется, – и снова мило так улыбнулась, демонстрируя те самые зубки.

После чего, не дожидаясь от него ответа, села в машину и выехала с парковки, оставляя последнее слово за собой. Достал, просто достал, аааааа, мысленно закричала я, хочется его отметелить по голове, чем-нибудь тяжёлым. Ну что за невыносимый тип. Так нужно успокоиться, спокойно Ринка, спокойно, подумаешь индюк невоспитанный, ничего в следующуй раз, ты с ним не скоро увидишься. Ой, как же я ошибалась то, думая об этом.

Домой добралась взвинченной, вот ведь угораздило же меня устроиться туда, куда ходит его дочь, знала бы, не согласилась.

Так нужно расслабиться решила я, и пошла, набирать ванну. Налила пенки, включила тихонько музыку и залезла в воду.... красота. Но, мое умиротворение продлилось не долго, ибо музыка сменилась, и на телефоне высветилось имя Лёшки.

– Чего тебе Ларионов? – спросила я не очень приветливо, ну не успела я, успокоится.

– Оу, оу, оу, полегче красотка. Тебя какая муха укусила,– притворно возмутился Леша,– ты чего такая недовольная.

– Не муха, индюк один невоспитанный, но не важно, ты чего хотел то?

– Да так, я сегодня в клуб собираюсь, решил тебя собой вытянуть, а то ты скоро плесенью покроешься, сидя дома, – можно подумать, я раньше прям тусила дико. Да было дело, но с тех пор как вышла на работу, времени на тусовки нет.

– Неа, я не пойду., – не хочу лишний раз гневить судьбу, там наверняка будет индюк.

– Так Калинина, ответ нет, не принимается, упаковывай свою красивую задницу, и чтоб через два часа была готова, я заеду за тобой,– ишь ты раскомандовался мне тут.

– А ты ничего не попутал милый, своих бойцов строить будешь, а мной нечего командовать. И да я сама доеду, я на машине, если ты не забыл. Адрес сбрось смс. Чао, милый,– и положила трубку. Тоже мне взяли моду, один командует, второй хамит.

Включила музыку и откинулась на бортик ванной. Когда уже вода остыла, вылезла и пошла собираться. Синие джинсы, розовая блузка с запахом и открытой спиной, на ногах батальоны на шпильке. Укладка и лёгкий макияж. Накинула пальто, взяла сумку и вышла из дома.

Всю дорогу до клуба , я очень надеялась , что его там не будет, и похоже надежда моя оправдалась решила было я. Но уже через двадцать минут, убедилась в обратном, ибо к нашему столу приближался мистер напыщенный индюк.




Глава 5. Даниил




Ну вот, опять не смог сдержаться, при виде нее будто какая-то кнопка в голове включается, отвечающая за хамство. По жизни я довольно спокойный человек, строгий и местами жесткий. Упрямый, да в конце концов могу быть очень принципиальным в некоторых вопросах, но хамом, никогда не был. Да и с девушками, всегда вел себя учтиво. Ну, за исключением слишком навязчивых девиц, их я на дух не переношу.

Но, с этой девушкой, что то не так. Она совсем не похожа она на остальных молодых воспитателей. Которые, так и вешались на шею, придумывая различные поводы , чтобы залезть ко мне в кошелек и постель. Ей, похоже я вообще побоку, у нее вон свои проблемы есть. Да и машина эта, я ведь знаю, что она ее у Макса в салоне в кредит оформила, но все равно не смог смолчать. Вот бесит она меня, и все ничего поделать не могу.

К тому же я никак не ожидал, что воспитатель, которого моя дочь буквально боготворить, это она. Похоже действительно неплохой специалист, раз дети от нее в восторге, к тому же для Софи это вообще не типично. Она у меня девочка спокойная, стеснительная и немного зажатая, она не так просто сходиться с новыми людьми. А тут такая любовь и почти сразу.

Так, нужно расслабиться, что там Леха в клуб вроде звал, отлично, значит быстро закончу дела и завалюсь в клуб. Надеюсь смогу расслабиться в компании какой-то малышки, к Ланке муж вернулся с командировки. А мне срочно нужно расслабиться, и секс лучшее средство.

Уже в клубе направляясь к нише с друзьями, тут же взглядом выцепил ее, она сидела в компании Лехи и Макса смеялась, но заметив меня, поморщилась. Да детка, это снова я.

– Всем привет, – поздоровался я.

– Лешка я танцевать,– тут же не обращая на меня внимания, сказала Арина Сергеевна. И когда проходила мимо меня, смолчать у меня, опять не вышло.

– Ты слишком вызывающе одеваешься для воспитателя, не находишь !– проговорил я , глядя на ее открытую спину, подразумевающую отсутствие лифа, и обтягивающее джинсы.

– Я считаю, что ты слишком много на меня смотришь. Смотри, а то решу что влюбился? – осадила она меня.

– Ты слишком высокого мнения о себе! Больше похоже, что это ты пытаешься привлечь мое внимание, все время появляясь у меня на пути, – вот ведь придумала, влюбился, да я таких как ты надух, не переношу.

– Не льсти себе мальчик. Среди вещей, которые меня действительно интересуют в жизни, твоя персона находится где-то между проблемами миграции ушастой совы, и особенностями налогообложениями в Конго, – выдала девица, и отвернувшись пошла на танцпол, виляя бедрами. Я, немного подвис конечно, так заковыристо меня ещё не отшивали. А ты смотри у нас зубки то и впрямь имеются.

К слову, пока я не ушел в одну из випок с одной пышногрудой куколкой, она так больше и не вернулась. То ли все это время танцевала, то ли и вовсе ушла. Ну да и хрен с ней, наконец расслаблюсь, а то рядом с ней все время в напряжении.

Крошка обслужила меня по полной программе, сначала поработав ротиком, а затем и показав чудеса своей гибкости. Она порой так выгибалась, что казалось, у нее и вовсе костей нету. Ох, нужно взять у нее телефончик, и обязательно как то повторить, а пока отпускать ее не буду.

Вернулись за стол мы вместе и Арина Сергеевна так и не появилась. Отдохнуть удалось неплохо, у Ирины, так звали мою куколку, я взял номерок, обещая как то заскочить ещё в гости. Домой вернулся поздно, а на утро меня ждал, полный пи***ц. В пять меня разбудила няня Софи, оказалось, она умудрилась заболеть, пришлось вызывать скорую, шутка ли температура 39,5 на градуснике. Но, это не все, у меня сегодня важное совещание в десять, а после, я должен лететь в Питер, там какие то проблемы на фирме, требующие моего внимания.

Но, что мне делать с Софи, новую няню прислать так быстро не смогут, да и оставлять с непроверенным человеком, не особо хочется. А учитывая последние события, то и вовсе может быть опасно. Но, об этом чуть позже. У друзей тоже не вариант, из семейных у нас был только Влад с Мартой, но они как назло в отъезде. А остальные врядли представляют, что делать с ребенком. Как бы мне не хотелось, выход только один. И вот спустя два часа, с маленьким чемоданом и спящей дочкой на руках, я стою возле квартиры Арины.

После двух звонков, она всё-таки открыла дверь, конечно, она спала, семь утра субботы, нормальные люди спят. Открыла дверь и уставилась на меня удивленно. В коротких шортах и топе, с ещё сонными глазами, она выглядела такой милой и домашней, что я невольно залюбовался на секунду. Она же опомнилась быстрее, увидев у меня на руках Софи, быстро распахнула дверь и впустила в квартиру. Как только вошёл, не успел и слова сказать, как она уже забрала у меня ребенка и ушла. Я же так и остался стоять в коридоре, так как спешил. Когда вернулась, я принялся пояснять ей, стараясь быть предельно милым, хотя снова хотелось уколоть ее.

– Понимаю, что ты мне ничем не обязана. Но, мне больше некуда идти. Няня Софи с гриппом в больнице, новую искать некогда, а мне срочно нужно лететь в Питер, а оставлять ребенка с непроверенным человеком я не могу, – она смотрела на меня вопросительно вздернув бровь.

– Мне правда больше не к кому обратится,– нехотя начал пояснять я. – Сейчас, не время рассказывать про семейные драмы, – не хотелось мне ее посвящать в свою жизнь. – Ты можешь с ней посидеть, если нет мне придется таскать всюду ее с собой, а этого мне бы не хотелось делать, я постараюсь в воскресенье вернутся.

– Хорошо, – просто ответила и ушла в комнату, вот ведь несносная девочка, но другого варианта нет, оставил чемодан с одеждой, и вышел из квартиры захлопнув дверь.

Совещание прошло сносно, в последнее время в компании, творится чёрт знает что. Кто то, очень рьяно пытается испортить мне жизнь. В нашем деле, всегда возникают небольшие накладки, в любом роде деятельности бывают свои нюансы. Но, в последнее время, все чаще возникают проблемы, которые могут привезти к банкротству фирмы, а, то и к реальному сроку. Как и кто это проворачивает, мне пока выяснить не удалось. Коллектив компании, начинал работать ещё с моим отцом, и только несколько человек начали работу с моим появлением.

Мне пришлось обратиться за помощью к Лёше, с его подачи, устроил в компанию несколько агентов, экономической полиции, а также пару оперативников. Так как, все может быть серьезнее, чем кажется. Несколько раз мне на почту приходили анонимные угрозы, некто настоятельно мне рекомендовал, закрыть фирму и уехать из страны, по добру по здорову. Именно после этого я и обратился к Лешке за советом, хоть у него и немного не то направление деятельности. Зато, у него есть кое какие связи, которые могли бы пригодится.

Пару дней назад мне позвонили из Питера, там в нашем филиале тоже проблемы, которые могут вылиться нечто очень нехорошее.

В Питере повысился процент левых сделок, кто-то активно наживается на компании, тем самым у нас возникли проблемы с клиентами, что грозит нам нешуточными разбирательствами и судебными тяжбами. Каким образом, и кто это провернул, я не знаю, но обязательно выясню. А все дело в том, что некто от имени нашей компании продал людям объекты несуществующей недвижимости, а также есть случаи, где на один объект несколько покупателей.

Проблема в том, что все документы настоящие с печатями и реквизитами, но вот кто и как их оформил не известно. И сейчас мне предстоит в этом разбираться. Кому же я так успел насолить то, даже понятия не имею.

В моей жизни много недоброжелателей, но в тот момент я и предположить не мог, кто на самом деле, все это устраивает и во что в конечном итоге это выльется.

В общей сложности в Питере мне пришлось задержаться на неделю, думать о том, что мне ждёт по возвращению не хотелось. Боюсь эта невыносимая, мне голову откусит за такой финт с моей стороны.

Вернулся я домой в воскресенье поздно вечером, пока добрался до Арины, было около половины одиннадцатого. Дверь, она мне конечно открыла, а вот дочь отдавать отказалась. Осмотрев меня с ног до головы, выдала.

– Значит так! В таком состоянии я тебе ребенка не отдам, езжай домой и выспись. К тому же Софи спит, и тревожить ее я не вижу смысла, завтра она со мной пойдет в сад, а после ее и заберёшь.

– Послушай девочка, ты кажется что-то попутала, это мой ребенок, и ты не можешь указывать мне, когда и что мне стоит делать. И я не намерен тебя слушать, она прекрасно и дома может поспать, а утром няня ее отвезёт в сад. Так что собери ее вещи, я пока отнесу Софи в машину, – устало и раздражённо выплюнул я. Да я устал, всю неделю толком времени и поспасть не было, но я в состоянии довезти ребенка домой.

– Нет, это ты меня послушай, мальчик,– последнее слово она произнесла с насмешкой. – Софи спит, и дергать ребенка я не позволю. В твоём состояние я тебе ребенка не отдам, я уже это сказала, ещё не хватало, чтобы ты уснул за рулем, так что , – достала из шкафа подушку и плед и кинула на диван. Это ещё что за номер,– ложись спать на диване, а с утра поедешь домой, и нечего на меня так смотреть. Я все сказала, – и развернувшись, ушла в комнату.

Мда… дожил, вместо того чтобы спать в широкой постели дома, сплю на диване, хрен знает где. Но делать нечего, в одном она точно права, я дико устал и хочу спать. Так что между тем чтобы тащиться сейчас домой в кровать, и тем, чтобы остаться спать на диване, я все же выбрал диван. И только я начал раздеваться, как из комнаты вышла Арина.

– Вот простыня, и полотенце, ванную думаю, найти сможешь. Спокойной ночи, – и опять ушла. Ну что за невыносимая девчонка, подумал и пошел в ванную.



Читать бесплатно другие книги:

Алексей – нонконформист, игнорируя социум, живет по своим законам. Его криминальные наклонности развились после тюрьм...

Что если вы можете менять свою реальность, словно главный герой фантастического фильма? Вы загадывали желания по всем...

Многие люди с сожалением осознают, что не способны реализовать свои планы, потому что сами возводят преграды на пути ...

В книге обобщен клинический опыт автора по сценарному перепрограммированию. В ней рассказано о различных формах малоа...

«Все, что я делаю, так или иначе связано с Единой целью Х10.

Я давно понял, что в одиночку замысленное мной сде...

Впервые на русском! Лайза Джуэлл – один из самых известных авторов Великобритании. Ее произведения – признанные бестс...