Моя неприступная слабость - Ольга Раш

Моя неприступная слабость
Ольга Раш


Дома она скромная мышка, примерная дочь, заботливая сестра. На сцене, яркая и недоступная нимфа, чей божественный танец проникал глубоко в души и затрагивал человеческие сердца. Только внутри нее разгорается пламя обиды и предательства, прожигающие в ее сердце огромную дыру. И заполнить эту черную пустоту сможет лишь ее создатель.





Ольга Раш

Моя неприступная слабость





Пролог


Пять долбанных лет мне понадобилось, чтобы забыть его надменное смазливое лицо, вырвать с корнем из своей истерзанной в клочья души, потушить то пламя ярости, которое он зародил во мне еще в подростковом возрасте. Пять лет душевных терзаний и дурацких юношеских комплексов, которые я с трудом преодолела, забываясь и утопая целиком и полностью в любимом увлечении. Из-за него вся моя жизнь перевернулась с ног на голову и пошла под откос, изменив в корень моё наивное и детское отношение к любви. И только я освободилась от тяжести этого груза, как он снова появился в моей жизни, как сущий дьявол, восстал из пепла моих воспоминаний, наигранно демонстрируя мне свою счастливую возмужавшую физиономию.

– Диана, прием! – знакомый голос вырвал меня из ступора, приглашая вернуться в реальный мир. – У тебя выход через десять минут, прошу тебя, соберись! – волновалась Машка, мой личный менеджер вот уже два года моего звездного триумфа. Она в панике бегала вокруг меня кругами, судорожно поправляя мою волнистую прическу и костюм.

А я все никак не могла оторвать от него свой испепеляющий взгляд, все смотрела и смотрела, вглубь зала, где он стоял рядом с длинноногой блондиночкой и по-хозяйски сжимал ее талию, плотно прижимая ее хрупкое тело к себе. Рядом толпились люди, улыбались и смеялись, дружески похлопывая его по плечу. Он все так же красив, возмужал, черты лица немного заострились, но менее красивым он выглядеть не стал. Высокий, крепкого телосложения, с глазами цвета лазурного неба, непослушными темными волосами и лучезарной белоснежной улыбкой, он, как всегда, производил целый фурор среди окружающих. Хватало лишь только одного его взгляда и легкой улыбки, чтобы тут же упасть перед ним ниц.

Откуда он здесь взялся, почему именно сейчас повстречался мне? В горле застрял ершистый ком, а сердце было готово пробить грудную клетку, меня неистово трясло, внутренности скрутило в тугой узел и появилась легкая тошнота. Меня даже перед выступлением никогда так не трясло и не мутило, как сейчас! Неужели у меня до сих пор сохранились к нему чувства? Нет, эта не любовь, ведь меня буквально разрывало от злости и ненависти к нему, снова эти дурацкие воспоминания того злосчастного дня, флешбэками всплывали у меня перед глазами.

День, когда я навсегда возненавидела Леонида Крестовского.

5 лет назад.

Сегодня моя мечта наконец-то сбылась, я смогла выполнить то, к чему стремилась уже многие годы, изнуряя свое тело утомительными тренировками! С самого раннего детства я активно занимаюсь танцами, сначала это было лишь милое детское увлечение, заканчиваясь лишь на танцевальных кружках и школьных вечерах. Но позже, переросло в большую детскую мечту.

И вот, по счастливой случайности, в наш провинциальный городок приехала сама Леона Держинская, женщина, которая всю свою сознательную жизнь посветила профессиональным танцам и добилась огромного успеха и нереальной известности, свалив публику наповал. Сейчас ей было 45 лет, и она больше не выступает на сцене, но пропадать такому таланту просто катастрофически нельзя, это было бы настоящим преступлением и кощунством, по отношению к ее поклонникам. Поэтому женщину настоятельно убеждали набрать юных девочек к себе в ученицы, чтобы передать им свои неисчерпаемые знания, заложить в них всю ту бешеную энергетику и профессиональное мастерство, которые она, с большим энтузиазмом, когда-то дарила зрителям. Тысячи участниц, буквально повалили на кастинг, преодолевая все препятствия на своем пути, а выбирали лишь нескольких, самых способных, из каждого города, которые посещала Леона. А из некоторых городов, жюри уезжали даже без выбранных кандидаток, не увидев таланта в девочках.

И я прошла! Я смогла преодолеть весь этот тернистый путь, прорываясь вперед, думая лишь о достижении своей цели, об исполнении своей самой сокровенной мечты. Целый год я готовилась к ее приезду и друг моего старшего брата Сашки, мне очень сильно помогал и поддерживал меня в этом, за что я ему была безмерно благодарна.

С Леней брат дружил уже больше двух лет, но познакомил меня с ним лишь год назад. Они вместе работали в одном ночном клубе в нашем маленьком провинциальном городе. Мне было всего 14 лет, а ему 22 года, но нам все равно было весело друг с другом. Когда они с братом приходили к нам в гости, то я занимала все его свободное время, отвлекая своими разговорами. Брат даже иногда злился и ревновал, обижаясь, что я ему не уделяю столько любви и внимания, как его лучшему другу, Леониду. После его слов о любви, я серьезно задумалась. И позже убедилась в том, что действительно люблю Крестовского.

И вот сейчас, я мчалась как стрела к нему домой, что бы сделать ему сюрприз и сообщить из первых уст, самую счастливую новость в моей жизни! Я еду в Москву и буду лично обучаться у самой королевы танцев! Благодаря его вере в меня и поддержке, я смогла пройти, смогла осуществить свою мечту, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом! Сколько раз я рыдала и истерила, что у меня не получаются некоторые движения в моем самостоятельном постановочном танце. Именно это задание дали всем участницам конкурса, поставить самостоятельный одиночный танцевальный номер, чтобы впечатлить сначала жюри, а уже потом саму королеву.

Леонид Крестовский всегда успокаивал меня и подбадривал, вселяя в меня невероятную надежду и веру в себя. И ни у кого не получалось это делать настолько убедительно, как у него. Вдохновленная и окрыленная его словами поддержки, я летела словно птица в небесах, выполняя очередное па с легкостью и непринужденностью, которая была присуще лишь Ангелам. С изяществом, которого еще не было минуту назад, я порхала словно бабочка, думая о нем и о своих теплых чувствах к нему. Моя большая и искренняя любовь помогала мне творить, он был словно муза для меня. Множество затейливых и необычно красивых движений родилось в его присутствии, благодаря его присутствию. Я просто смотрела в его, небесного цвета глаза, представляя себя в его жарких объятиях и моё тело двигалось совершенно самостоятельно, выполняя наисложнейшие танцевальные шедевры.

Запыхавшись, я убрала прядь своих черных волос за ухо и побрела вверх по лестнице. Внутри меня бушевала самая настоящая буря разноцветных и красочных эмоций, которую было настолько сложно удержать в груди, что меня даже пробирала приятная дрожь по всему телу, от ожидания его реакции. Он обрадуется, я уверена в этом! Ведь я ему тоже нравлюсь, иначе он бы не тратил на меня почти все свое свободное время и так тепло не улыбался при встрече.

Добравшись до его квартиры, я заметила, что двери были незакрыты до конца. Странно, не похоже на него, неожиданное волнение захлестнуло моё нутро и я, испугавшись за своего возлюбленного, по инерции осторожно зашагала вперед, открывая эту злосчастную дверь в преисподнюю. Услышала женские крики и побежала на их звук, опасаясь увидеть худшее. Оказавшись в спальне Леонида, я увидела эту ужасную и отвратительную, тошнотворную, до жуткого омерзения, картину, которая навсегда запечатлелась в моей подростковой памяти.

Обнаженные и потные тела, слившиеся в безумном грязном танце похоти и разврата, хлестались, словно обезумевшие дворняги, друг об друга, при этом, издавая эти противные влажные шлепки и главным героем этого действа оказался мой драгоценный возлюбленный. Он с грудным рыком вбивался в девушку, пристроившись сзади и с остервенением сжав ее бедра в своих крепких руках. Целую минуту я молча стояла, прибывая в шоковом ступоре и смотрела на этот кошмар во плоти,  для моей, совершенно неиспорченной, девичьей психики. Медленно и мучительно я умирала, моё сердце ужасно болело в тот момент, разрываясь на мелкие рваные кусочки. Ведь я бежала сюда со всех ног не просто, чтобы сообщить Лене о своих достижениях. Я пообещала себе, что расскажу ему о своей настоящей и чистой любви, наконец признаюсь в своих чувствах, которые так бережно хранила, со всем душевным трепетом, представляя как признаюсь ему, а он обнимет меня в ответ, отвечая взаимностью. Ведь мне скоро будет 16 и я считала себя уже достаточно взрослой для отношений со зрелым 23-летним мужчиной.

Не помню, что было дальше. Лишь жалкие обрывки сохранились в моем сознании. Кажется, они заметили меня. Много нецензурной брани было сказано в мою сторону, не только Леней, но и его вульгарной рыжей пассией. А я, просто молча стояла как фарфоровая кукла, с совершенно мертвым лицом, и смотрела в пустоту, не видя ничего перед собой и не слушая их криков и оскорблений. Пока они в панике одевались, я наконец очнулась и мне захотелось срочно уйти отсюда, сбежать из этой обители похоти и разврата. Мне было противно находиться здесь, смотреть на их пристыженные и злобные лица, чувствовать этот противный терпкий запах их потных тел. Хотелось скорее уйти и дать волю своим чувствам, познать вдоволь эту горечь обиды и предательства. Сама виновата, настроила себе воздушных замков и придумала сказочного принца.

И я ушла, точнее сказать, стыдливо сбежала.

В тот же день, к нам домой пришел Леня, но я не спустилась к нему навстречу, как обычно, делала это и не кинулась его ласково обнимать, исполняя этот ритуал из дня в день. Я просто осталась в своей комнате и молча лежала на мягкой и уютной кровати, задумчиво глядела в потолок, выплакав из себя всю душу, за весь прошедший день. Краем уха, услышала, что мама радостно хвастает ему о том, что я благополучно прошла отбор, а он, восторженно и наиграно громко, поздравляет моих родителей с этим прекрасным событием. Ведет себя так, будто ничего не произошло. Может для него и не произошло, но для меня больше не существовало Леонида Крестовского.

Он сам пришел к моей двери и без спросу зашел в комнату, виновато опустив глаза в пол. Я не смотрела на него, продолжая вести себя так, будто все еще нахожусь одна. Сначала он оправдывался передо мной и извинялся за ту неприятную картину, что мне пришлось увидеть. Потом обвинял меня, что я не позвонила ему заранее и не предупредила о своем неожиданном появлении.

Я просто хотела сделать сюрприз, откуда я могла знать, что он будет там с девушкой, да еще и в такой вызывающей ситуации. Потом оказалось, что Леня все знал о моих девичьих чувствах и они с братом тихо насмехались надо мной, считая мою любовь, лишь наивной детской глупостью, которая со временем пройдет. Именно это задело меня больше всего, оставляя рваную рану в сердце.

Оказалось, что Леня относился ко мне как к своей младшей сестре и ему действительно нравилось моё общество и компания моих родителей, потому что он был выходцем из детского дома и был лишен семейного тепла. Он говорил мне, что мои чувства, это лишь моё детское увлечение, что он никогда бы в жизни не посмотрел на меня как на полноценную женщину. Он с отвращением фыркал, объясняя это тем, что это настоящая педофилия, любить 15-летнюю девчонку.

С каждым его словом, моё сердце покрывалось льдом, а душа превращалась в камень. Не дождавшись от меня никакой реакции, он холодно поздравил меня с победой и ушел. Через два дня я уехала в Москву и больше никогда его не видела, по сей день.

По счастливой случайности, у Сашки в Москве намечалась хорошее предложение по работе, поэтому он с большим удовольствием переехал вместе со мной. Мы сняли совместное жилье, отказавшись от лагеря для учениц. Так как мне было всего 15 лет, брату хотелось лично надзирать и опекать меня, оберегая от всяких глупостей. Саша рассказал, что Леня уезжает за границу к своему, внезапно объявившемуся дядюшке. Поэтому, на моё счастье, я его нигде случайно не повстречаю, да и в гости он к моему брату не придет. Три года спустя, когда мне стукнуло 18, братик, с чистой совестью, съехал с нашей совместной съемной квартиры и стал сожительствовать с любимой девушкой, которую он повстречал на своей работе.

Я успешно стала осваивать искусство волшебных танцев, и спустя 3 года довольно преуспела, удачно выпустившись из школы Держинской. И в 18-летнем возрасте, повстречала Машу Орловскую, которая сразу же захватила меня под свое крыло и стала усиленно продвигать мои таланты, выискивая для меня все более популярные места для их демонстрации.

Как там говорил Леонид?

"Я никогда в жизни не посмотрел бы на тебя как на полноценную женщину!"

Ну что же, сейчас проверим подлинность твоих обещаний!




1 глава


Не люблю тесные и душные залы, где находишься настолько близко к зрителю, что можешь буквально прикоснуться к нему, протянув свою руку. Спертый воздух сдавливает легкие, а наполненность помещения людьми неистово давит на твою психику. Сегодня состоится открытие нового клуба "Азалия", на которое были приглашены все "великосветские шишки" нашего большого и шумного города, поэтому ударить лицом в грязь было катастрофически запрещено.

Здание клуба было совсем свеженьким, отполированным и вылизанным до блеска. Золотистые барные стойки, бархатная мебель, хрустальные столы, уютные чилауты и множество различных светодиодных электрических софитов. Зал, в котором я сегодня выступаю, имел вип статус, поэтому наблюдать за моим творческим исполнением будут лишь избранные хозяином гости, это влиятельные люди из различных сфер деятельности, поэтому компания будет не из приятных.

Я заметила, что Крестовский со своей пассией, вместе со всеми проследовал в вип зал, интересно, и когда это он достиг такого статуса, чтобы получить членство среди этих снобов? Ладно, не время думать о плохом и неприятном, пора выходить и приветствовать свою публику, какой бы она не была!

Напоследок взглянула на себя в зеркало. Иссиня-черные волосы, волнами спадали на мою поясницу, прикрывая обнаженную спину. На мне было надето сверкающее белое боди, усыпанное всевозможными стразами, а сверху было натянуто некое подобие прозрачного белого и очень легкого шёлкового платья, которое, во время танца, будет постоянно менять свое расположение на моем теле. Но и конечно великое множество колокольчиков, нереально маленького размера, украшали края моего ангельского одеяния. Макияж был яркий, но не броский как у стриптизерши, подчеркивал цвет моих янтарных глаз, а губы были измазаны прозрачным блеском, придавая им небольшую припухлость. Терпеть не могу помады и блески, такая мерзость, фу. Но, Маша настояла, а спорить я не стала.

– Диана, твой выход, – взволнованно шепнула Машка и резко распахнула занавес прямо перед моим лицом. Там меня ждал он, тот кого я сейчас меньше всего хотела видеть.

Но ни что и ни кто, не испортят мне моё тщательно подготовленное выступление! Аккуратно надела белоснежную маску, прикрывая лишь верхнюю половину лица и выпорхнула на сцену, скоропалительно вживаясь в роль падшего Ангела с небес.

– И так, встречайте наипрекраснейшую нимфу, величественную богиню, покорившую сердце самого Габриела Маро! Тиана!

Маленькое отступление насчет моего прозвища. Перед моим дебютом на большой сцене, я всю голову себе сломала, срочно придумывая сценический псевдоним, а потом, когда времени уже совсем не осталось, представилась ведущему просто своим обычным именем – Диана. Мужчина был немного глуховат, в силу своего немолодого возраста, поэтому услышал немного иное. Так я и стала Тиана.

Закрыла глаза и приняла танцевальную стойку, постепенно впитывая в себя свой новый образ и абстрагируясь от всего окружающего в зале. На этой сцене я уже тренировалась днем, поэтому вписаться в ее слишком маленькие габариты, для меня уже не было проблемой, скорее было небольшим неудобством.

Музыка медленно зазвучала, призывая меня к действиям и лаская мой чуткий слух приятной мелодией. Плавные покачивание и волнистые повороты моего тела, осторожно и не спеша приручали внимательную публику, завораживая и интригуя. Я растягивалась, прогибалась, при этом помогая себе руками. Играла со своими волнистыми волосами, рассыпая черные волны по всем телу. Легко и непринужденно летала по сцене как маленький беззащитный мотылек, в поисках долгожданного лучика света. Внутри меня все трепетало и вибрировало от жадного поглощения нежной мелодичной трели, которую я нетерпеливо принимала в себя, сливаясь в единое целое с её звучанием.

Когда я увидела, что зрители наконец готовы и их увлеченное внимание было полностью захвачено мной, я взмахнула рукой, подавая знак режиссеру и он резко загасил свет, под неожиданные человеческие вздохи. Сейчас, они словно под гипнозом, испытывают небольшую зрительную нехватку, внутренние опустошение, разрыв контакта, поэтому им становится особенно тревожно и они начинают нестерпимо и завороженно вглядываться в темноту, пытаясь обнаружить меня внутри нее.

В этот самый момент, я осторожно пристегиваю себя к тросу, который мне моментально выбросили сверху монтажники и по бокам, прямо на сцене, вспыхивает самое настоящее яркое огненное пламя. Некоторые девушки даже начинают громко визжать от резкого ощущения жара, исходящего от огня. А я говорила, что с такими маленькими габаритами зала, не все по достоинству оценят постановочное фаер шоу.

Поднимаюсь высоко над сценой и начинаю неудержимо вращаться вокруг своей оси и извиваться, изображая прекрасный небесный танец в такт, льющейся из колонок, мелодии, которая стала гораздо динамичнее и эмоциональнее, чем было во вступлении.



Читать бесплатно другие книги:

Жизнь сиротки Ксении меняется в один миг. Она приобретает крышу над головой, любящих родителей и сводного брата, кото...

Иногда в канун Нового года случаются всевозможные чудеса – удивительные, восхитительные, абсурдные и невероятные. Нап...

«Мифология» Эдит Гамильтон – классический интеллектуальный бестселлер, интерес к которому растет из года в год. Автор...

Тест на респаун, – это прежде всего тест на человечность.

Виртуальная реальность новой степени достоверности пр...

Ксандр Нолти, некогда бывший обычным студентом-математиком из нашего мира, поступил в Академию Таруна. Это место, где...

«Секрет правильного ответа – четко сформулированный вопрос», – такую мысль развивает гуру инноваций и лидерства Хэл Г...