Суккуб желает поразвлечься - Тэмзин Хэйз

Суккуб желает поразвлечься
Тэмзин Хэйз


Эми – суккуб высшего порядка, ненавидящая свое имя и тщательно его скрывающая. Однажды развратная жизнь героини заканчивается, когда на своем пути она встречает милого Джека – молодого оборотня, сторонящегося всех и вся. Неожиданная любовь загорается в сердце девушки, отравляя ее существование и подставляет под удар население всего Оушен-Сити.

Содержит нецензурную брань.





Тэмзин Хэйз

Суккуб желает поразвлечься





1


Меня зовут Эми, и мне до чертиков надоело свое имя за последнюю тысячу лет!

Кажется, я слышала его в самых разнообразных вариациях. Сейчас же я предпочитаю представляться смертным любым другим именем, которое не вызывает у меня столь бурного раздражения и не содержит этих трех злополучных букв. Список всех доселе известных имен, к сожалению, подходит к концу. Невыносимый минус заключается в том, что на этом свете ходит еще немало моих собратьев, и если я хоть единожды неправильно назовусь перед таким существом, то окончательно подпорчу свое реноме.

Но до сих пор богиня-покровительница Венера тщательно оберегает меня от подобных случаев. Сейчас же я гордо именую себя Агатой и тщательно сохраняю имидж суровой леди из Вашингтона. Этот город, кстати, пришлось спешно покинуть. После ста с лишним лет изумительно прекрасного времяпровождения, меня каким-то образом вычислили мои враги – охотники за нежитью.

Какое досадное недоразумение, ведь я – суккуб высшего порядка! Но вместо того, чтобы расправиться с мелкой помехой сразу же, я закинула небольшую сумочку с личными вещами в джип и отправилась покорять неизведанные территории огромной страны.

Оушен-Сити – прекрасное местечко, где я точно почувствую себя, как в раю. А океан рядом – отличный помощник для захоронения тел. Правда, это далеко не единственная причина, почему любимая машина везет меня в этот город.

Верите, за много лет на одном месте, даже бессмертного суккуба может посетить… скука.

Вашингтон – отличный город, но, тем не менее, довольно скучный в своей чопорности. Сейчас же буйному нраву, тщательно замаскированному под традиции высшего общества, хотелось веселья и развлечений.

И да, меня совсем не волнует, что на хвосте у меня несколько нашпигованных охотниками машин. Слишком сильно душа рвется на встречу чего-то нового. За все свое существование, я, к счастью, так и не утратила любви к жизни, а она, в свою очередь, все время показывает свою благосклонность к излюбленной дочери. Хотя иногда я шалю и вырываю из ее рук ценные души смертных. Но она, кажется, ничего не замечает и продолжает слепо подаваться взаимному чувству.

Зуб даю суккубий, что богиня-мать ходит у нее в любовницах, не иначе. Иначе такое везение объяснить довольно трудно.

В эйфории выжала педаль газа до упора и радостно рассмеялась, когда преследователи остались далеко позади. Чероки – мой верный друг вот уже несколько лет. Не помню ни единого раза, когда кар меня подводил. За это я ласково называю машину Вишенкой.

– Давай, дорогая, лети! – как сумасшедшая, кричала я на весь салон, перекрикивая даже включенную на всю громкость музыку, – Давай оставим этих подонков с носом!

Вишенка – девочка послушная, поэтому исправно выполняла мои требования. Сейчас и всегда.

– I wanna fuck you now, – с искренним удовольствием показала неприличный жест, высунув руку из открытого окошка.

Распрямила пальцы и позволила ветерку обласкать мою руку. Тело же тем временем наливалось лихорадочным возбуждением, так что очень скоро из зеркальца на меня смотрели огненные глаза истинного суккуба.

Секс и мощный заряд адреналина – вот без чего не могла жить моя сущность. Вот самая главная сила Эми из Ада. Безумная, порой превосходящая и затмевающая все вокруг энергия секса смешивалась с импульсами дикого голода и чувством животного предвкушения. И сметала все на своем пути. В таком состоянии я чувствовала себя выше, чем любая божественная сущность.

Но дикий кайф неожиданно прервала моя Вишенка. На грани экстаза я почувствовала, что машина замедляет ход, и через несколько десятков метров останавливается.

– Чтоб тебя, – зарычала сквозь зубы, отложив оргазм «на потом», – Что там?

Спидометр ожидаемо находился на отметке «зеро», а датчик топлива ни в чем ему не уступал.

–Черт, – помянула своего братца, и расстроенно ударила по рулю, – Как же не вовремя!

Хотя, виновата я. Только я. Нужно было заправиться перед отъездом, а не о курорте думать. Теперь же меня догонят в два счета.

Задумчиво вышла из машины и заприметила одиноко стоящий дом неподалеку. Отлично, именно сейчас такое необходимое прикрытие!

Вблизи дом оказался заброшенной фермой, а таких строений на своем пути я встречала миллионы. Обрадовалась невероятно: вот самый лучший полигон для предстоящей забавы. Сколько там у меня время? Шустро вычислила, что для подготовки имеется не более десяти минут.

В два счета вернулась назад – к габаритной предательнице. Активировала ловушки, которыми с самого первого дня покупки оборудовала Вишенку, достала из багажника арбалет и тяжелую сумку с болтами для него.

– Не переживай, трусишка, в обиду тебя не дам, – ласково шепнула машине и быстрым шагом направилась к ферме.

Оставалось около трех минут до того, как охотники появятся на горизонте, я же вполне успевала не только осмотреть самые выгодные места для засады, но и обдумать несколько вариантов развития событий. Выбрала наиболее удобное место, с которого просматривалась наибольшая площадь вокруг дома, в том числе и припаркованный посреди дороги кар. Достала и зарядила арбалет. Закончила вовремя – вдалеке замаячили две машины. Я была полностью уверена, что это именно охотники, а не кто-то другой.

Первая машина на большой скорости летела вперед, а вот вторая держалась на некотором расстоянии. С небольшим сожалением признала очевидное – за мной охотятся далеко не идиоты. Да вот только и я не лыком шита.

Чердак с двумя окнами, расположенными друг напротив друга, давал мне некоторое стратегическое преимущество. С двух остальных сторон я проделала небольшие отверстия для лучшего обзора, благо силы мне не занимать. Теперь ферма просматривалась со всех сторон. Расстояние до машины не слишком большое, так что я смогу, не напрягаясь, убрать несколько преследователей, пользуясь моментом неожиданности. Теперь же половина дела за моей «девочкой».

Первая машина остановилась за сотню шагов от Вишенки. Вторая сократила расстояние, четко соблюдаемое всю дорогу, но выходить ни из первой, ни из второй никто не спешил. Если бы я была менее умна, то обязательно напала первой, как загнанная в угол мышка, поддавшаяся панике. Благо, и гранаты у меня имеются, и остальные интересные штучки. Но мне безумно хотелось поиграть. Что толку вести за собой целый отряд охотников, чтобы избавиться от них в два счета?

Охотники, выждав предполагаемое время для атаки, которой не последовало, медленно высыпали наружу.

«Восемь», – облизнулась я, едва сдерживая пламя разгоревшегося в душе азарта.

Они совсем не понимают, на кого наткнулись? Да, наверное, мое слишком скромное для суккуба поведение в Вашингтоне могло так одурачить их. Но я даже обрадовалась этому. Я ведь хорошо знаю, на что способен каждый из них, а вот противникам моя реальная сила неизвестна.

Решительно тряхнула головой. Многовековой опыт научил – никогда не смей недооценивать любого противника. Однажды мышка может превратиться во льва и сожрать кота. Каким бы ты умным не был, но в роли жертвы всегда можешь оказаться именно ты.

Тем временем, ровно половина из приставучей братии разделилась на две команды. Двое медленно обходили Чероки с одной стороны, буквально слившись со своим оружием, остальные два претендента на быструю и почти безболезненную смерть, приближались к задней дверце кара. Благодаря тонировке машины, ни один из четырех смертников не мог увидеть, есть ли кто в салоне, или нет. Расчет был прост – едва они синхронно откроют дверцы, в них полетит мой «сюрприз».

Остальные охотники в количестве четырех человек напряженно выжидали подходящий момент, чтобы быстро бросится на подмогу братьям.

«Вами я перекушу потом», – определила дальнейшую участь приглянувшихся бедолаг.

Лихорадочно облизнулась, ведь осталось менее десятка секунд до сладкого момента. Один из них, по всей видимости, командир, высоко поднял руку и начал отсчет.

Три… Два… Один…

Я подвинулась поближе к окну, чтобы не пропустить удивительное представление. Сейчас я целиком и полностью была там. Вот двое одновременно открывают дверцы кара, и сложный механизм приходит в действие. Кажется, даже на большом расстоянии я слышу, как с треском рвется обивка сидения, выпуская наружу шесть тонких металлических трубочек, направленных в точности на людей. Вижу, как у охотников мгновенно расширяется зрачок, но отреагировать они уже не успеют. Ловушка сработала быстро и точно. Несколько человек поймали пару сотен тонких игл, пронзивших их сердце и мозг. Пострадавшие рухнули на колени, отчаянно цепляясь за стремительно ускользающую жизнь.

Вижу, как они захлебываются в немом крике, так позорно умирая.

Спустя считанные секунды, все заканчивается. Из четверых человек, окруживших машину, выжил только один, чудом увернувшийся от маленьких смертельных штучек.

Человек лежал на асфальте, стараясь вжаться в него всем телом, пока запас игл не иссяк. Все это время остальная часть команды не сдвинулась ни с места, внимательно наблюдая за происходящим. Зуб даю, что это никакие не профи, скорее, новички, возомнившие о себе невесть что. Назубок выучившие основные приемы охоты, но столкнувшиеся с реальной опасностью впервые. Беру свои слова назад – они простые идиоты.

Неужели они действительно думали, что я позволю взять себя вот так просто?

– Стратеги хреновы, – засмеялась я, едва остаток моего ланча, состоящего из четверых неповторимо глупых охотников, ринулись осматривать местность, сразу же заметив одиноко стоящее строение, бывшее несколько десятков лет назад вполне приличной фермой, но сейчас больше напоминающее изгнившее отхожее место. Не самый шикарный особняк для древнего суккуба.

– Да, птички мои, я так заждалась, – притворно расстроилась я, очень кровожадно улыбнувшись.




2


Четверо несмышленых мальчиков оказались всего на один зуб. Я их даже распробовать, как следует, не успела. Едва они ринулись окружать дом, сразу же разделившись, мгновенно убрала двоих «боковых» точными выстрелами из арбалета, жалея лишь о том, что еда из мертвых так себе. Остались только те, кто решил зайти с парадного и заднего входа. Очень неудачная идея – держаться порознь, скажу я вам. Может быть, у них был шанс хотя бы умереть быстро, но они его благополучно упустили. Придется спускаться и разбираться с ними поочередно.

Где-то подо мной, внизу, заскрипели половицы, обнаруживая примерное местоположение первой «закуски».

Честно признаюсь, на долю секунды замешкалась, принимая очень важное решение. Путь до Балтимора весьма не близкий, и мне точно не помешал бы тщательно упакованный «сэндвич» в багажнике. Но, к сожалению, если уж обо мне прознали охотники, эта идея хоть и соблазнительна весьма, но до невозможности глупа.

Не факт, что эти обаяшки – последние. Я наверняка не знаю, насколько важна для них. Те, кого натравили на меня, больше напоминают пушечное мясо, отправленное не слишком заботливым генералом в тыл врага. Вроде и воины, а даже мне, совершенно отвыкшей от сражений, особого труда не составило почти дочиста выкосить всю команду, пусть и помогла в этом Вишенка. Заморыши, в общем.

То ли дело семнадцатый век! Развлечений – не хочу. И ведь интересно было как! И охотники тогда достойные попадались. Теперь же оставшаяся парочка невыносимо громко топчется внизу, напрочь отбивая желание поохотиться. Может, ну его, к Венериной матушке? Слишком неинтересные мышки попались.

«Мышки», словно почувствовав, что я о них думаю, вдруг ожили, неожиданно застав меня врасплох. Дернулась чердачная дверца, от долгого времени заметно покрытая коррозией, жутко протяжно заскрипела, и вниз съехала раздвижная лестница. Все трое замерли, каждый надеясь про себя, что противник окажется первым, кто совершит ошибку. Охотники не спешили подниматься, правильно оценив расстановку сил. Конечно, они поняли, что остальные мертвы. Есть только я и они, теперь совсем растерявшие всю свою решительность. Я почти чувствовала, как в их головах шевелятся мысли о том, что весьма неплохо было бы поскорее покинуть это место, оставив все, как есть. Но кодекс охотников запрещает даже думать о таком.

Возможно, у них есть некоторое преимущество – с чердака бежать особо некуда.



Читать бесплатно другие книги:

Ведьмак во врагах – это мелочи. Чародей объявившийся внезапно – тоже не проблема. Да и заговор ведьм с магами вполне ...

Сборник стихов-колыбельных, автором и композитором которых является Надежда Белякова, оформлен живописью и иллюстраци...

Родовое проклятие, кровавое безумие, неизбежный рок и навевающая жуть атмосфера готики, смешались в пугающих рассказа...

Иногда любовь – как тяжелая болезнь, как наваждение и безумие. Страсть порой слепа и жестока. Я считала, что люблю му...

Легко ли поменять свою жизнь? Нет, не переехать в другую страну, в другой город, в другую квартиру, не найти новую ра...

Тысячи электронных писем. Бесцельное зависание часами в соцсетях. Тонны файлов и фотографий, с которыми непонятно что...