Любовник - Эмма Ноэль

А я возненавижу тебя, потому что ты подтолкнул меня к этому. Вот какое будущее нас с тобой ждёт. Ты ещё слишком молодой…

– Я достаточно взрослый, чтобы понимать, чего хочу, Настя. Это ты глупости говоришь. Мне двадцать два, а не шестнадцать. Хотя я уже и в шестнадцать знал, чего хочу от жизни. Это во-первых. А во-вторых, тебе опасно с ним оставаться, если он уже начал себе другую подыскивать, – рычит сквозь зубы Дэн, а затем в глазах сквозит тревога. Похоже, последнее он не планировал мне говорить.




Глава 8


– В смысле – другую подыскивать? Ты о чём? – спрашиваю у Дэна. – И почему ты уверен, что Бодя не придёт? Что случилось?

– Я не хотел тебе говорить. Извини. Не хотел тебя расстраивать. Но поверь мне: он ищет тебе замену. А прямо сейчас развлекается с той девчонкой, что и вчера. Но она временное явление. Слишком уж пустоголовая, а он таких не любит.

– Дэн, ты о чём? – я не верю. Не хочу верить. Я ведь его уже почти простила.

Хотя в прошлый раз я тоже не поверила Дэну. А зря.

– Настя, именно об этом. Пьёт и трахает так называемую племянницу. Развлекаться поехал. Я свалил. Меня раздражают такие развлечения, и девушки не интересуют, – ведёт носом по моей щеке. – Кроме одной, – добавляет хриплым голосом. Делает лёгкое движение бёдрами в мою сторону, явно намекая, о ком и о чём идёт речь.

– Ты хочешь сказать, что он… Так… а к чему были все эти разговоры, что я его женщина, и… вообще его поведение?.. Как-то это нелогично, – хаотично выражаю свои мысли.

– Настя, я не знаю. Я просто говорю то, что вижу, – наклоняется и целует мою шею, повторяя плавное движение бёдрами в мою сторону, – и вижу, что ты меня тоже хочешь, – говорит, когда я бессознательно двигаюсь ему навстречу.

– Дэн, я…

Умолкаю. Я не знаю, что на это сказать. Хочу, правда. А разум сопротивляется, потому что не знает, во что верить. Мой муж ищет мне замену? Зачем? В чём я настолько провинилась?

– Дэн, он нас видел, да? – ловлю его хмурый взгляд.

– Нет. Не видел, я уверен. Когда я пошёл к тебе, он вывел всех гостей и уже уединился с той девушкой. Честно, я даже имени её не запомнил. Я сказал, что иду спать. Поверь, если бы он нас увидел, мы бы об этом узнали, – хмыкает.

– Почему ты пошёл ко мне? – я хочу понять. Поскольку того объяснения, которое он мне дал – недостаточно.

– Настя, я был пьян, – нехотя отвечает. – К тому же он тогда кое-что сказал, что меня задело. Тебе не понравится это. Ты уверена, что хочешь это услышать? – его взгляд и напряжённо сжатые губы подсказывают ответить, что не хочу, но моё женское любопытство и уязвленное самолюбие требуют правды, какой бы горькой она ни была.

– Говори.

– Ты мне показалась милой и интересной девушкой. Он сказал, что ты фригидная и не стоишь внимания. Я не поверил и захотел проверить. Поступил не очень хорошо, можешь даже пощёчину мне дать, но я не жалею ни капли. Даже если он меня грохнет за это, я не жалею. Но не хочу, чтобы ты пострадала, поэтому и говорю, что бежать надо.

Я фригидная? Так вот какого мнения обо мне мой муж? Не стою внимания… Так противно, блин. Но я чувствую, что Дэн говорит правду. По крайней мере сейчас – он говорит правду. Я ему покажу фригидную! Хотя Боде я уже ничего показывать не собираюсь. Пошёл он к чёрту!

– Ты тоже думаешь, что я фригидная? – говорю с вызовом, вспыхиваю злым взглядом, выгибаясь навстречу его возбуждённому паху.

– Бля-я, – протягивает, рычит. – Ты такая горячая, что рядом с тобой и богиня любви не стоит, как её там… Чёрт, я больше не могу, Настя. Ты доигралась, – откидывает одеяло и срывает с меня одежду с такой скоростью, словно боится не успеть.

Я не сопротивляюсь. Больше не собираюсь. Я хочу почувствовать себя желанной. Я помогаю раздеться Дэну, он раздевает меня. Жадно целует мою шею, грудь. Опускается ниже. Разводит мои ноги шире, придерживая за бёдра. Проводит языком между складочек и смотрит на меня озорным взглядом.

– Ты заводишься с пол-оборота, Настя. С такой, как ты, в сторону других и смотреть не захочется, – говорит, зависая между моих ног. Сжимает руками мои бёдра и закидывает мои ноги себе на плечи. – Я только о том и думал, чтобы поскорее увидеть тебя снова, хотя там было полно девок. Честное слово, Настя, никого больше не хочу. Как одержимый, хочу только тебя одну. Всю, – проводит языком по чувствительной коже, нажимает кончиком на клитор…

Стону, не сдерживая эмоций. Пусть знает, что мне обалдеть как хорошо. Он вводит в меня два пальца, продолжая ласкать языком клитор. Движет пальцами внутри. Слишком медленно. Не понимаю, что он делает. Потом нажимает на какую-то точку, и такое ощущение, что клитор пронзает током с двух сторон. Я громко вскрикиваю от резкого, такого сильного и внезапного удовольствия. От оргазма, который накрывает мощной волной и проносится по всему телу, отзываясь огнём в крови и онемением в конечностях.

– Дэн, – выдыхаю устало и отстраняюсь, когда он продолжает уже хоть и не быстро, но двигать языком. Я не могу, это слишком. После такого мне нужно несколько минут, чтобы прийти в себя.

– Что, моя горячая девочка? – он явно доволен тем, что сейчас со мной сделал. А у меня перед глазами бабочки порхают, а тело до сих пор дрожит.

Дэн выбирается из ловушки моих ног и склоняется надо мной, глядя в моё раскрасневшееся лицо.

– Это невероятно, – все, что могу сказать. Хотя нет, не все. – Я хочу тебе тоже сделать приятно. Я не знаю, что тебе больше нравится, поэтому предлагаю на выбор, – почти придя в себя, хитро улыбаюсь. – Это, – и подношу палец к своему рту, медленно облизываю его, чётко давая Дэну понять, о чём идёт речь. Его глаза загораются и замирают на моих губах. – Или это, – опускаю руку вниз. Он пристально следит за моим движением. Провожу между складочек, а потом к ягодицам, призывно выпячивая таз вверх.

– На-астя – почти напевает моё имя, сладко растягивая букву «а», – ты словно вышла из моих снов. Жди, я мигом.

Дэн куда-то исчезает. Я заворачиваюсь в плед. Оборачиваюсь на выход и понимаю, что мне здесь некомфортно. Встаю и собираю нашу одежду. Направляюсь на второй этаж к спальням и гостевым комнатам. Дэн как раз спускается. Замирает на лестнице, увидев меня.

– Что случилось? – спрашивает с нотками разочарования. Боится, что передумала? Да ни за что!

Спешу ему навстречу.

– Предлагаю переместиться в более удобное место, – улыбаюсь, ведя пальчиком по его мускулистой груди. Классное у него тело, в меру накачанное, сильное, но без перебора. – И дай мне несколько минут уединиться, – добавляю, ведь выпитое раньше вино уже просится наружу.

Дэн улыбается с явным облегчением. Он забирает у меня одежду, и вижу, что в руке Дэн держит смазку, итак, его выбор мне понятен. У нас таких средств куча, только муж не всегда дарует мне милость испытать облегчение и часто забывает о лубриканте, причиняя боль.

Справившись с насущными вопросами, быстро принимаю душ и иду в комнату Дэна. Он поднимается навстречу, закрывает дверь и ведёт меня к кровати. Свет он не включает.

– Ты готова довериться мне? – спрашивает, обнимая меня. Я напрягаюсь невольно. – Больно не будет, обещаю, – спешит предупредить. – Будет чертовски приятно, – выдыхает в мои губы. – Но неожиданно, – добавляет игривым тоном.

С ним всё кажется неожиданным.

– Хорошо, – отвечаю. Мой голос дрожит. Предчувствие пульсирует между ног новой волной возбуждения.

– Устраивайся на кровати удобно, только обязательно своей приятностью вверх, – нежно шлёпает меня по попе.

Хихикаю как девчонка и прыгаю на кровать. Подтягиваю подушку к себе, обнимаю её и забираюсь, выпячивая ягодицы вверх.



Читать бесплатно другие книги:

Что это? Параллельная реальность? Бред больного воображения? Место, где непостижимым образом вдруг оказался Игорь Чер...

Поэтический цикл о том, как простое расставание заставляет прогуляться по кругам ада, умереть, вернуться и, в конечно...

Эта сказка о пяти неразлучных друзьях: Вальке, Деревянном Фонаре, Сечке, Пряничной Доске и Маленькой Прялке. Когда-то...

Большинство наших идей так и остаются нереализованными, и зачастую мы не можем в полной мере осуществить свои задумки...

Новая книга об HR-брендинге основана на лучших проектах победителей и номинантов «Премии HR-бренд». 2015 год – юбилей...

Тридцатишестилетняя Хоуп, когда-то мечтавшая о профессии юриста, вынуждена спасать от разорения доставшуюся по наслед...