Любовник - Эмма Ноэль

Недовольно поджав губы, качает головой. – Ни в коем случае нельзя ему говорить. Бежать надо, Настя, и как можно быстрее, – прикоснувшись к кончику моего носа своим, трётся ласково. – Я снова тебя хочу, – добавляет совсем не в тему, впиваясь взглядом в мои губы.

Я пытаюсь сглотнуть волнение, но в горле пересохло, и я с трудом проталкиваю этот ком.

Не понимаю, почему нельзя ему сказать? Разве это не будет правильно? Просто… Кажется, понимаю… Чтобы сказать, нужно, чтобы было о чём говорить. Да, он увлёкся, но это не отношения, чтобы выносить их на люди. Это всего лишь временная страсть.

Отвожу взгляд, отворачиваю голову, когда Дэн приближается для поцелуя. Как ни стараюсь не поддаваться эмоциям, но его слова опускают настроение ниже плинтуса. Мне грустно и обидно.

Только не понимаю, почему тогда я должна бежать? От кого? От Боди, что ли? Так ему, похоже, до меня уже нет никакого дела.

– На-астя, – протягивает Дэн, почувствовав мою внезапную смену настроения. – Чего ты надулась? Разве это плохо, что я тебя хочу? Постоянно, – добавляет на грани с рычанием и прикасается к моей шее. Обхватывает губами, а потом чувствую, как нежно сжимаются его зубы на моей коже.

Вздыхаю и закрываю глаза, тут же забывая о своих обидах. Я, правда, совсем другое имела в виду. Не понял либо удачно съехал.

– Дэн, нет, – мягко отталкиваю его.

– А вот такое сочетание мне совершенно не нравится, – сузив глаза, смотрит на меня пристально. – Я хочу со своим именем слышать сочетание только «да», – и тут он очень напоминает Богдана, что не может не насторожить.




Глава 5


Дэн впивается в меня злым взглядом, и в этот момент он действительно похож на своего брата-тирана. Только в отличие от Богдана… в его словах звучит не столько угроза, сколько его желание. Не ультиматум, а потребность, которой хочется угодить. Я не испытываю страха перед Дэном.

– Дэн, – обнимаю его за шею, потому что мне не нравится, когда он такой хмурый, – я готова тебе говорить «да» даже по нескольку раз в день, – улыбаюсь, но он по-прежнему хмурый.

– Дальше должно быть «но»? – вскидывает брови. Уголки его напряжённых губ дёргаются вниз.

Вздыхаю, собираясь с мыслями. Он так чутко улавливает меня.

– Я не понимаю, что между нами происходит. И я прекрасно понимаю, что это не может продолжаться вечно. А прятаться и обманывать – я так не могу. Особенно после того, что я увидела, – вспоминаю, как застукала мужа, и как он потом поступил, – между мной и Богданом больше ничего быть не может. Это конец. Но я считаю, что я сначала должна с ним поговорить, а потом спокойно разойтись. Я не могу так поступать. За спиной у него, хоть он и сам предал. Это неправильно.

Дэн, внимательно меня выслушав, подхватывает меня под бёдра и рывком усаживает на столешницу. Смотрит злым, раздражённым и, кажется, немного взволнованным взглядом.

– А теперь послушай меня внимательно. Ты ни слова не скажешь Богдану о нас. Когда я тебе скажу, возьмёшь документы, положишь их в карман – только документы, никаких вещей, денег, телефона или кредиток – и в чём одета, в том и пойдёшь, ни слова никому не сказав. Сядешь ко мне в машину, и мы уедем отсюда навсегда. Ты меня поняла?

Я удивленно хлопаю ресницами. Но так нельзя. Так не делают. Это позорное бегство. Это…

Звук, доносящийся снаружи, заставляет нас отшатнуться друг от друга. Дэн мгновенно садится за стол, а я соскакиваю со столешницы и начинаю её тщательно протирать, хотя она уже чистая.

Через несколько минут дверь в кухню открывается. Поворачиваемся одновременно с Дэном. Богдан окидывает нас беззаботным взглядом, улыбается как ни в чём не бывало, а потом фокусируется взглядом на тарелке. Да, голодный муж кроме еды ни о чём другом думать не может. Особенно мой…

– Шёл по запаху и не ошибся, – ещё шире улыбается, бросая в мою сторону недобрые взгляды. – Хоть какая-то польза от тебя есть. Молодец, что решила загладить вину самым лучшим способом, – садится за стол. – Вторым после секса, конечно, – добавляет.

Я только открываю рот, чтобы возмутиться, о какой ещё вине идёт речь, когда встречаюсь с предупреждающим взглядом Дэна. Стиснув зубы, бросаю тряпку в раковину. Бодя, кажется, вообще не замечает ничего, налетев на блины.

Только собираюсь выйти отсюда, чтобы не видеть его наглой рожи, как раздаётся фраза:

– Садись, поешь с нами, – и даже это звучит из уст Богдана не как просьба, а как приказ.

А вдруг он действительно видел меня с Дэном?.. Эта мысль заставляет меня послушно опуститься за небольшой кухонный стол. В таком случае, его измена оправдана. Но тогда непонятно, почему Дэн сказал молчать о нас, и почему мы должны бежать? Хотя мысль о том, что он не собирается оставлять меня одну в этой ситуации, не может не радовать.

Но и понимания ситуации – ноль. Мы с Дэном не договорили, а вопросов у меня слишком много.

Вдруг ладонь Богдана ложится на мою ногу, отчего у меня глаза лезут на лоб сами собой.

– Настя, принеси нам бутылку. Водку или коньяк, что ты будешь? – это уже к Дэну, полностью игнорируя моё удивление.

Встаю, чтобы избавиться от неприятного прикосновения, и думаю, послать его или всё же промолчать?

– А есть повод выпить? – удивлённо поднимает бровь Дэн.

– Есть. Так что, водку? – расплывается в предвкушении Богдан.

– Лучше коньяк, – возражает Дэн. – Настя, принесёшь, пожалуйста?

Вот это его «пожалуйста» и теплый взгляд странным образом разрушают напряжение, образовавшееся внутри меня. Поворачиваюсь и иду к бару. У мужа здесь целая коллекция. Достаю первую попавшуюся бутылку и несу им. Ставлю на стол, подаю два бокала.

– А ты не выпьешь за моего брата? – бросает на меня холодный взгляд Бодя.

Мы с Дэном только переглядываемся в полном непонимании. Не знаю, что беспокоит его, но мне всё время кажется, что Бодя всё знает и только издевается над нами. А слова Дэна о том, что мы должны бежать и ни в коем случае ничего не говорить Богдану, только усиливают мой страх.

Решаю пока не спорить и отложить разговор. Но всё же о том, что видела я, и как мой так называемый муж тупо закрыл дверь нашей спальни, чтобы потрахаться с любовницей, я собираюсь поговорить. А там и станет ясно, знает ли он что-то о нас с Дэном. Возможно, всё само образуется, и мы просто разбежимся с Бодей.

Беру ещё один бокал для себя, хотя после вчерашнего пить нет ни малейшего желания. До сих пор тошно. Ставлю бокал и собираюсь сесть, но меня прямо в движении перехватывает Бодя и сажает к себе на колени. Я тут же пытаюсь встать, но он крепко удерживает меня одной рукой.

– Сядь и угомонись, – рычит Богдан. – Дэн мой брат, и его не нужно стесняться.

Стесняться? Он думает, что это я из-за стыда? Он совсем спятил?! Но его крепкая хватка, злой взгляд и полное отсутствие реакции Дэна… заставляют меня сдаться. Я не понимаю, что происходит. Но если Бодя начнёт психовать, мне точно не поздоровится.

А вдруг он по пьяни и ничего не помнит? Но Дэн намекал, что Бодя мне постоянно изменяет, и почему-то я ему верю больше, чем собственному мужу.

Дэн открывает бутылку и наливает три бокала. Мне совсем на дне, за что я ему искренне благодарна.

– Так что за повод? – спрашивает Дэн.

Я бледнею, когда муж под столом начинает трогать меня между ног. Хватаюсь за его руку, пытаясь его отстранить. Сейчас я чувствую себя предательницей, но не потому что изменила мужу, а потому что он лапает меня на глазах у любовника. Хотя его ладонь и закрывает полотно стола, но всё равно эти движения заметны.

Бодя берёт бокал и отвлекается от издевательств надо мной. Как кукла какая-то или дешёвая проститутка, а не жена. Он никогда не отличался нежностью, но раньше в присутствии посторонних никогда не позволял себе лишнего.

– За твою новую должность, Денис. С завтрашнего дня ты в моей команде. Возглавишь моих братков, – на последнем слове мои глаза расширяются в удивлении, и взгляд Дэна явно невольно перескакивает на меня. Это не ускользает от внимания Боди. – Знаю, ты ещё молодой, зеленый, – продолжает, – но я буду рядом и подскажу, что делать. Головорезы у меня с характером, но преданные люди. Думаю, ты быстро сможешь с ними найти общий язык. Ты мой брат, как ни крути, – губы Богдана изгибаются в ухмылке, которую иначе как коварной я никак назвать не могу.

Я ошарашенно таращусь на Дэна. Богдан залпом осушает бокал и ставит его на стол. А в следующее мгновение его рука оказывается в моих шортах. Я настолько растеряна, что даже не сопротивляюсь. Дэн бросает взгляды то меня, то на брата. Наконец-то решаюсь взглянуть на своего мужа, а он смотрит на Дэна.

Какие головорезы? О чём идёт речь? Он бизнесмен. Добычей каких-то минералов занимается… и магазины с украшениями у него.

– Ты что, не рад? – спрашивает муж, злобно сверкнув взглядом. – Ты же сам этого хотел.

– Хотел, – к моему удивлению, спокойно отвечает Дэн. – Только я не понимаю, зачем это обсуждать в присутствии женщины? – цедит раздражённо.

Только что-то мне подсказывает, что дело не в том, что я женщина, а всё гораздо серьёзнее. Я услышала то, чего не должна была слышать. Только правда, зачем муж начал обсуждать это в моём присутствии?

– Но это ведь моя женщина, – прижимает меня к себе Богдан. Спина покрывается ледяными мурашками. Сердце бьётся в бешеном ритме, а внутренности скручивает от панического предчувствия. – Мы с ней столько всего пережили, что уже никак друг без друга. Я ей доверяю, а она мне. Да, милая? – Бодя заправляет свободной рукой выбившуюся из нехитрой прически прядь за ухо, в то время как его вторая рука занята небрежным поглаживанием моего женского естества. Его взгляд сосредоточен на моём лице. Я цепенею. Почему мне кажется, что он сейчас издевается надо мной? – И ничего страшного, если она узнает, что я занимаюсь незаконным бизнесом.



Читать бесплатно другие книги:

Что это? Параллельная реальность? Бред больного воображения? Место, где непостижимым образом вдруг оказался Игорь Чер...

Поэтический цикл о том, как простое расставание заставляет прогуляться по кругам ада, умереть, вернуться и, в конечно...

Эта сказка о пяти неразлучных друзьях: Вальке, Деревянном Фонаре, Сечке, Пряничной Доске и Маленькой Прялке. Когда-то...

Большинство наших идей так и остаются нереализованными, и зачастую мы не можем в полной мере осуществить свои задумки...

Новая книга об HR-брендинге основана на лучших проектах победителей и номинантов «Премии HR-бренд». 2015 год – юбилей...

Тридцатишестилетняя Хоуп, когда-то мечтавшая о профессии юриста, вынуждена спасать от разорения доставшуюся по наслед...