Любовник - Эмма Ноэль

Но мне совершенно плевать, услышит ли нас кто-то, или дома действительно никого нет.

– Да, Дэн, да! – кусаю губы и всхлипываю, ощущая приближение оргазма. Но он вдруг выскальзывает, я выпрямляюсь, и он тут же разворачивает лицом к себе. Смотрит так, что от одного его взгляда ноги подкашиваются. С каким-то трепетом, нежностью и даже одержимостью. Муж никогда на меня так не смотрел. Или это страсть нас накрыла с такой силой, что я придумываю себе то, чего нет?

– Повтори это. Я хочу видеть твои глаза, когда ты это говоришь, – говорит неожиданно серьёзно, поглаживая кончиками пальцев моё лицо.

– Да, Дэн, – тихо повторяю, стыдливо пряча взгляд.

Дэн целует меня. Целует так, что голова идёт кругом. Глубоко, чувственно, страстно. Будто я вода, а он не может напиться. Языком глубоко толкается в мой рот и исследует меня, сбивая дыхание и ускоряя биение сердца. Хватаю воздух, ловлю его дыхание, хватаюсь за него.

Откуда он такой взялся?

В его глазах я вижу себя другой…

Подхватив меня на руки, Дэн идёт в свою комнату, опускает меня на кровать. Закрывает дверь и раздевается, рассматривая меня голодным взглядом хищного зверя. В моей голове пульсируют только две мысли: первая – он хочет меня, и вторая – разве такое возможно? А ещё где-то на заднем плане тихо бьётся третья: я поступаю неправильно, уступая нашим желаниям.

Третью мысль посылаю к чёрту первой, а за ней и вторую. В итоге остаётся место только для первой: чистого, откровенного, взаимного желания. Дэн, раздевшись, снимает одежду с меня. Сначала стягивает с меня штаны, потом задирает вверх футболку, прокладывая дорожку из поцелуев от живота к груди. Раздев меня полностью, устраивается между моих ног и медленно заполняет, прожигая меня взглядом.

А потом целует снова и снова…

Я не могу сказать, что секс с ним похож на отдых в тихой гавани, к которому я в последнее время стремилась. Стоило мне попросить быстрее, как Дэн словно с цепи сорвался. Но каждое своё резкое движение, каждый грубый толчок он зацеловывает, буквально зализывает вперемешку с нежными прикосновениями, и это сочетание сводит с ума.

Я снова чувствую приближение оргазма, и он снова останавливается, мучает меня, оттягивая момент разрядки и прижимаясь к моим губам в быстром, жадном поцелуе.

– Настенька, – шепчет хриплым голосом, глядя мне в глаза. От того, как он произнёс моё имя, тело покрывается мурашками, – позволишь кончить тебе в попку? – его глаза загораются, а мои расширяются. – Но если ты против анального секса, я пойму, – сразу уступает, увидев моё шокированное выражение лица.




Глава 4


Анальный секс с мужем я не люблю. Это каторга для меня. Впрочем, как и секс с мужем в целом. Но с Дэном… Почему бы не попробовать? Что мне терять? Похоже, всё, что я имела – было только в моих фантазиях.

– Я не против, – говорю чуть слышно, краснея какого-то чёрта.

На лице мужчины расцветает широкая, довольная улыбка.

– Я осторожно, – поцелуй, – очень осторожно, – снова поцелуй.

Дэн встает, становясь коленями на кровать. В его глазах пылает огонь. От его взгляда тело сладко дрожит. С наслаждением и горечью осознаю, что он смотрит на меня с желанием, которого я никогда не видела в глазах мужа. Под таким взглядом отдаются без сомнений. От такого взгляда чувствуют себя счастливыми. Такой взгляд сводит с ума…

Он просто ждёт, когда я сама это сделаю, без давления и спешки.

Переворачиваюсь на живот. Опираюсь руками о кровать, выпячивая ягодицы. Прикусываю губу, ожидая болезненного проникновения. Всё же без боли, особенно в начале и в конце, у меня это никогда не происходит. Дэн наклоняется, накрывая меня собой. Проводит ладонью по моей груди, животу, удерживая вес своего тела на одной руке.

А потом Дэн мягко толкается, придерживая меня одной рукой. Но не туда, куда я ожидала. Делает несколько медленных, глубоких движений в лоне, мягко нажимая ладонью на низ моего живота. Ещё глубже, ещё приятнее, до потери способности трезво мыслить. Кажется, рядом с ним это невозможно. И рядом с ним невозможно не расслабиться.

Выходит и размазывает щедро выделенную моим возбужденным телом влагу, скользя между дырочками. Мягко нажимает между ягодиц, медленно проникая головкой. Не успеваю напрячься, как его палец находит чувствительное место между складочек, и проникновение сопровождается приятным давлением на клитор.

– Какая же ты нежная, чувствительная, – хрипло произносит. – Всё хорошо?

– Да, Дэн. Да, – на эмоциях, с наслаждением, кипящим в крови, – Лучше не бывает.

– Как же приятно слышать своё имя из твоих нежных уст.

– Дэн… – шепчу хрипло. Сейчас я хочу его имя кричать так, чтобы услышал весь мир. Но сил не хватает даже чётко произнести.

Дэн медленно, но уверенно проникает в меня, вырисовывая круги на клиторе. С нажимом, от которого в глазах полыхают искры. Ощущение наполненности разгоняет сладкую дрожь по телу. Пальцы на ногах подгибаются, сердце заходится в бешеном ритме, внизу живота пульсирует болезненный узел нарастающего удовольствия, который требует освобождения.

Со стоном выгибаюсь, подставляясь ему. С ним даже то, что всегда причиняло боль, становится высшим наслаждением. Но я хочу большего.

– Не мучай меня, – умоляю, – сильнее.

– Подожди, – целует моё плечо, проводит языком по раскаленной коже, – я хочу, чтобы мы кончили вместе.

Дэн наращивает темп, но не даёт мне финишировать. А потом делает несколько резких, потрясающих толчков, в то же время беспощадно ускоряя движения пальцем. Лоно сжимается в оргазме, а в другой дырочке эхом вспыхивает пульсация. Дэн выливается с приглушенным рычанием. Замедляет движения, прижимая меня к себе и покрывая поцелуями плечи.

Он выскальзывает, а я обессилено опускаюсь на кровать. Дэн ложится рядом и прижимает меня к себе. Смотрит в моё умиротворённое, счастливое лицо. Я улыбаюсь. Он тоже. Не знала, что бывает так хорошо. Мужчина гладит мою спину, талию, бедра. Гладит нежно и в то же время жадно.

Прикасается так, как прикасаются к тем, к кому испытывают что-то большее, чем банальное физическое влечение.

Меня накрывает лавина удивительных эмоций. Нежность после секса – разве такое бывает? Угодить партнёрше, чтобы она тоже получила удовольствие, ещё и желать кончить вместе – это реальность? Я не сплю? Это уже стало привычкой, вошло в норму, что муж получал то, чего хотел, и бросал меня одну приходить в себя после пережитой грубости.

Прячу лицо на груди Дэна. Одинокая слеза катится по моей щеке, пока он ласкает меня своими легкими прикосновениями. Я понимаю, что это лишь увлечение. Что всё, что происходит между нами – временно. Яркая вспышка, после которой останется пустота на душе.

Кому-то в мужья достанется невероятный мужчина…

– Ты плачешь? – удивляется Дэн и заставляет взглянуть на него, прихватив меня пальцами за подбородок.

– Нет, не плачу, – отвечаю. Он хмурится, потому что я нагло вру. – Это всё эмоции, – объясняю. – Просто… секс с тобой действительно невероятный, – краснею, делая такой комплимент мужчине.

– Я ещё и не такое умею, – на лице Дэна появляется самодовольная ухмылка. – А знаешь, в такую, как ты, легко влюбиться, – произносит, прикасаясь губами к кончику моего носа. – Ты невероятная, Настя. Мой брат – дурак. А ты – настоящее сокровище, – рука Дэна щекотно скользит между моих ягодиц, – а ещё из тебя вытекает моя сперма, – говорит, самодовольно скалясь. Я смущаюсь ещё больше, а его лицо почему-то сияет от счастья. – Нужно тебя помыть, – произносит, встает, и не успеваю я опомниться, как подхватывает меня на руки и перебрасывает через плечо. Вскрикиваю от неожиданности.

– Что ты делаешь? – шепчу испуганно, когда он так и идёт к выходу из комнаты.

Мы же оба голые.

– Я же сказал, что тебя нужно помыть, – громкий шлепок по попе заставляет меня пискнуть от неожиданности.

– Ты ненормальный, – ворчу.

– Ещё скажи, что тебе это не нравится, – хмыкает и несёт меня в душ.

Если бы… Такой не может не нравиться. Он идеальный. Главное – не забывать, что он моложе меня, и мне с ним ничего не светит. Пусть разница в девять лет и не катастрофа, но мне тридцать один, а ему всего лишь двадцать два. Мне нужна семья и стабильность, а ему секс и развлечения. Наши пути пересеклись, но они никогда не сольются в единый путь.

Не думала, что за такой короткий промежуток времени можно кем-то настолько сильно увлечься. Видимо, я просто не встречала таких, как Дэн. Мы знакомы меньше суток, а мне с ним комфортно, будто мы знаем друг друга целую вечность.

Мы вместе готовим завтрак. Точнее будет сказать: обед. Готовим блины с мясной начинкой. Как-то так получается, что почти половину мы съедаем в процессе приготовления. Смеемся, шутим, кормим друг друга, целуемся…

Совсем не думаю о том, что будет дальше. Не думаю о последствиях и как трудно мне будет потом. Я просто наслаждаюсь моментом, радуюсь тому, что есть сейчас. А о плохом подумаю позже. Зачем портить себе настроение? Дэн ничего мне не обещает. Мы как будто нарочно избегаем серьёзных разговоров, пока я всё же не задаю вопрос, не дающий мне покоя. Слишком сильно мозолит, чтобы об этом молчать.

– Мы скажем ему о нас? – говорю, когда с готовкой блинов мы закончили, а посуду я отправила в посудомоечную машину. Говорю это, не подумав, скорее на эмоциях.

Я поворачиваюсь к Дэну лицом, опираясь ягодицами о кухонную поверхность для готовки. Мы решили не идти в столовую, а продолжить обед здесь. Дэн ставит тарелку с блинами на стол и подходит ко мне. Наклоняется, опираясь ладонями о кухонную поверхность с двух сторон от меня. Рассматривает моё лицо, скользя взглядом от глаз к губам и обратно.

– Нет, – говорит уверенно.



Читать бесплатно другие книги:

Что это? Параллельная реальность? Бред больного воображения? Место, где непостижимым образом вдруг оказался Игорь Чер...

Поэтический цикл о том, как простое расставание заставляет прогуляться по кругам ада, умереть, вернуться и, в конечно...

Эта сказка о пяти неразлучных друзьях: Вальке, Деревянном Фонаре, Сечке, Пряничной Доске и Маленькой Прялке. Когда-то...

Большинство наших идей так и остаются нереализованными, и зачастую мы не можем в полной мере осуществить свои задумки...

Новая книга об HR-брендинге основана на лучших проектах победителей и номинантов «Премии HR-бренд». 2015 год – юбилей...

Тридцатишестилетняя Хоуп, когда-то мечтавшая о профессии юриста, вынуждена спасать от разорения доставшуюся по наслед...