Любовник - Эмма Ноэль

Если бы он каялся, сожалел, я бы, пожалуй, поняла и простила. Но его поступок… такое поведение – оно совсем не укладывается в голове.

Так больно…

Мы так стоим до тех пор, пока я не согреваюсь настолько, что кожа начинает пылать. Но только снаружи, внутри всё так же холодно. И пусто, словно в пустыне. Такое ощущение, как будто в моей душе пронеслась разрушительная стихия, оставив после себя выжженную пустоту.

Дэн прикасается пальцами к моему подбородку, вынуждая посмотреть ему в глаза. Удивляюсь, ведь в его взгляде скользит тепло и сострадание. Он совершенно чужой для меня человек, он поступил гадко, но сейчас он единственный, кто рядом и не даёт мне окончательно упасть в пропасть.

А потом он накрывает мои губы своими. Нет, это не поцелуй, это прикосновение, в котором больше чувственности, чем в самом откровенном половом акте. Я всхлипываю. Мне нельзя к нему привыкать. Пусть между мной и мужем конец, но это не значит, что у нас с Дэном могут быть отношения. Он молодой, вспыльчивый, поиграет и пойдёт дальше. А мне это ни к чему. Мне и так тяжело.

Но сейчас я не в силах его оттолкнуть. Мне в этот момент жизненно необходима эта поддержка, отзывчивость, молчаливое понимание.

Дэн выключает воду и помогает мне выйти из душа. Берёт полотенце и вытирает меня, медленно скользя по коже снизу вверх, не избегая интимных участков тела.

Каждое прикосновение медленно разжигает во мне пламя, накрывает воспоминаниями об ошибке, о которой я уже не особо и сожалею. Это стресс? Злость? Желание отомстить? Или это всё он?..

И от его действий тело расслабляется, переключаясь в совершенно другой режим. Желание закручивается тугой спиралью внизу живота. Мои руки в неконтролируемом порыве ложатся на плечи мужчины. Я едва стою на ногах. Когда он добирается до груди и медленно вытирает её, я кусаю губы и жалобно всхлипываю. После чего ловлю его едва заметную улыбку.

– Я поступил опрометчиво, – говорит вдруг, – когда пришёл к тебе. Но знаешь, я не жалею, потому что тогда бы я не узнал, какая ты, – шепчет вкрадчиво, окончательно путая мысли своим хриплым голосом. Закрываю глаза. – И я не остановлюсь, знаешь, – прижимает меня к себе, обжигая дыханием кожу, – ты такая горячая, что свела меня с ума, – выдыхает в ухо, а спираль внизу живота затягивается до предела, когда его возбуждение так ощутимо упирается мне в живот.

– Не стоит, Дэн, – набираюсь смелости возразить собственному желанию, хотя мои руки, наоборот, притягивают его поближе.

– Не волнуйся, я сегодня тебя больше не трону, тебе и так досталось. Но и одну не оставлю, – прикасается губами к моей щеке.

Дэн отпускает меня, быстро вытирается сам и одевается. Помогает мне вытереть волосы, заворачивает меня в полотенце, берёт за руку и ведёт в свою комнату.

Я не сопротивляюсь, когда он надевает на меня свою футболку, укладывает в постель и накрывает одеялом, а потом ложится рядом и обнимает меня. Рядом с ним мне спокойно. Не знаю, откуда в нём столько внутренней силы, но я уверена, что в любой компании он будет её эпицентром. Он как солнце, к которому хочешь или нет, а будешь тянуться, сознательно или неконтролируемо.




Глава 3


Я засыпаю в его объятиях. Истощенный мозг отключается. Меня не беспокоят ни сны, ни мысли. Просто словно кто-то нажал кнопку «выкл». Только прежде чем я заснула, тревожным сигналом вспыхнула одна мысль: что будет, если Богдан нас застанет вдвоём? Не сделает ли он меня виноватой? Или всё же он видел и слышал нас? А может, Дэн это нарочно подстроил? Если да, то зачем?

Просыпаюсь в одной из гостевых комнат. Одна. Часть меня радуется, ведь это означает, что муж не застанет меня в объятиях своего брата. А с другой стороны, как-то тоскливо становится. Так хочется сделать ему больно, ударить в ответ. Но какой смысл? По сути, мы совершили адюльтер одновременно, значит, и виноваты оба одинаково. Только я почему-то чувствовала себя как кусок дерьма, ну и мой муж так же: он тоже решил, что я кусок дерьма, который ему мешает.

Что ж, хоть в чём-то наши мнения совпали.

Вот только я понимаю, что на мне до сих пор футболка Дэна. И совсем не хочется её снимать. Но нужно. В шкафу нахожу пижаму. Её и надеваю, а футболку «любовника» прячу в дальний угол. Горько улыбаюсь от собственного определения, кем мне вдруг стал брат мужа. Ну, какой он мне любовник? Он, очевидно, был пьян, а потом протрезвел, пришел в себя и отнёс меня в другую комнату от греха дальше.

Кому такая, как я, нужна?

Удивительно, что Богдан так долго продержался. Он хоть и старше, но богатый и привлекательный, и для него найти молодую покорную девушку, которая охотно будет удовлетворять все его извращённые потребности – вообще не проблема. Уже нашёл. А я должна вернуться туда, откуда пришла – на помойку. Устроюсь где-нибудь в магазине продавщицей и как-нибудь справлюсь. С голоду не помру.

Выхожу из комнаты, быстро принимаю душ. Собираюсь с мыслями, чтобы поговорить с мужем. Если он, конечно, никуда не уехал. Заодно и спрошу, можно ли пожить у него ещё несколько дней, пока я не устроюсь на работу и не найду жильё. Иду, пытаясь собраться с мыслями. Трудно настроиться на подобный разговор, учитывая, что я человек неконфликтный. Я лучше промолчу, чем буду спорить. По крайней мере, если речь идёт о Богдане. Я вообще ему и слово поперёк боюсь сказать.

Вдруг меня хватают за талию крепкие мужские руки. Не успеваю и глазом моргнуть, как оказываюсь прижатой к чужому телу, а тихий хриплый шёпот возле уха чётко указывает, чьё именно это тело.

– В моей футболке ты мне нравилась больше. Но лучше вообще без неё, – говорит Дэн, а затем скользит языком по моей шее и бесцеремонно запускает руку в мои штаны.

– Прекрати! – требую, удивляясь собственному голосу, похожему на отчаянный писк, но уж никак не на требование. – Нас кто-то может увидеть, – пытаюсь вытащить его руку из своих штанов и выгибаюсь. Только в итоге получается так, что я упираюсь ягодицами в его пах.

– Такая нетерпеливая, – издевается, вжимая меня в себя ещё сильнее и одновременно делая движение бёдрами навстречу. С моих губ срывается обессиленный стон. Этот мужчина – он словно пропитан желанием, которое мгновенно передаётся и мне. Ситуация заводит, как и опасность быть пойманными с поличным. – Не волнуйся, Бодя уехал с охраной, – продолжает он, и рука его тоже продолжает свои поползновения, – вернётся часа через два, не раньше, а прислуга сегодня выходная, это даже я знаю. Мы с тобой здесь только вдвоём, малышка.

Через мгновение понимаю, что моя рука уже не остановить его пытается, а наоборот, сжимает, направляя ещё глубже.

– Скажи, как тебе нравится? – спрашивает, ведёт колючим подбородком по моей шее, разгоняя по коже жгучее желание, усиленное его откровенными вопросами.

– Не знаю, – выдыхаю, оседая в его руках, пока он выводит невыносимо медленные круги на чувствительном узелке между складочек.

– Тогда нас ждёт столько всего интересного, – говорит игриво, спуская мои штаны второй рукой.

– Ну не здесь же, – ною, – посреди дома.

– Почему бы и нет? – подталкивает меня к стене и ставит на нёе мои ладони. Проводит рукой по спине, отчего тут же выгибаюсь в пояснице, подставляя ему свои ягодицы. – Это усиливает желание, разве не чувствуешь? Ты мокрая, такая сладкая, такая горячая и соблазнительная, – шепчет, едва ощутимо скользя пальцем между влажных складочек.

В голове пульсирует от возбуждения. Кожа пылает огнем. И сейчас больше всего хочется, чтобы он это сделал. Чтобы не послушался и взял меня прямо здесь и сейчас.

Его руки сжимают мои бёдра, придерживая и направляя. Одним медленным движением он входит в меня. Выдыхаю. Ощущение наполненности острым наслаждением пронзает моё тело.

Дэн замирает во мне. Наклоняется, прижимаясь напряженными мышцами к моей спине. Я едва держусь на ногах. Колени дрожат, кожа покрывается мурашками. Хочется продолжения. Хочется, чтобы быстро, неистово, до боли. Чтобы выбил чувство вины из моей головы, и осталось только чистое наслаждение.

Он хочет меня. Я думала, что сегодня он и не посмотрит в мою сторону. Удивительно осознавать, как моё тело отзывается на него, напрочь отключая разум. Я себя ненавижу за эту слабость. Но вместе с тем некая коварная эгоистичная часть меня радуется тому, что сейчас происходит. В прошлый раз всё произошло случайно, а сейчас…

Око за око. Бодя трахал ту девку всю ночь, и я имею полное право ответить ему той же монетой.

Дэн выпрямляется. Удерживая меня за бёдра, начинает медленно двигаться. Невыносимо медленно. Я была на грани оргазма, а теперь он отступает, и тело жаждет вернуть те ощущения.

– Так нравится? – хриплый голос Дэна доносится сквозь туман желания.

– Быстрее, – умоляю, двигаясь ему навстречу.

Его не нужно просить дважды. Дэн начинает вбиваться в меня с сумасшедшей скоростью. Перед глазами всё плывёт. Я стону, кажется, на весь дом.



Читать бесплатно другие книги:

Что это? Параллельная реальность? Бред больного воображения? Место, где непостижимым образом вдруг оказался Игорь Чер...

Поэтический цикл о том, как простое расставание заставляет прогуляться по кругам ада, умереть, вернуться и, в конечно...

Эта сказка о пяти неразлучных друзьях: Вальке, Деревянном Фонаре, Сечке, Пряничной Доске и Маленькой Прялке. Когда-то...

Большинство наших идей так и остаются нереализованными, и зачастую мы не можем в полной мере осуществить свои задумки...

Новая книга об HR-брендинге основана на лучших проектах победителей и номинантов «Премии HR-бренд». 2015 год – юбилей...

Тридцатишестилетняя Хоуп, когда-то мечтавшая о профессии юриста, вынуждена спасать от разорения доставшуюся по наслед...