Любовник - Эмма Ноэль

Я была послушной, выполняла все его прихоти, даже если это приносило мне боль или казалось унизительным. Но я не чувствовала ничего, кроме слепой благодарности. Я знала, что должна – и всё. Не было внутреннего желания, была необходимость угодить.

И он мне не изменял. Конечно, я не могу быть в этом на сто процентов уверена, но если Бодя и ходил налево, то делал это так, чтобы никто не знал. А сейчас… Что-то изменилось в нём и его отношении ко мне. Что-то изменилось во мне. У меня есть определённые догадки, почему он так себя ведет. Но это лишь догадки, а я хочу услышать правду от него. А для этого нам просто необходимо поговорить.

Ну и главное, что я поняла за эти несколько дней: катализатором всего этого стал Дэн. Не будь его, я бы и не думала о разводе. Так бы и жила по привычке, не подозревая, что может быть иначе. Может быть лучше.

Дэн показал мне, что значит быть желанной. С ним я узнала, что такое взаимное желание. Желание, которому невозможно сопротивляться, полностью поглощающее сознание и дарующее крылья.

Несколько дней без Дэна превратились в пытку. Не знаю, как ему удалось так быстро и легко поглотить все мои мысли. От воспоминаний тело горит желанием, сердце ускоряет ритм, и всё, чего я хочу – снова его увидеть, ощутить его прикосновения, посмотреть в его глаза и увидеть там желание.

Но не менее часто перед внутренним взором всплывает Бодя. Память услужливо подбрасывает худшие эпизоды нашей семейной жизни. Непроизвольно сравниваю братьев, хотя с одной стороны это абсурд, потому что Дэна я почти не знаю. А с другой… Даже когда мы познакомились, Бодя не был таким, как Дэн. Никогда таким не был.

Я его должница, да. Но мне кажется, я рассчиталась с ним за эти годы. Или я должна всю жизнь молиться на него, переступая через себя и свои желания, гонимая чувством вины? Должна жить, жертвуя собой, отказываться от собственных желаний, быть его тенью только потому, что он в своё время помог мне? Я больше так не могу.

Я обязательно поговорю с Богданом.

Пятница. Вечер. Я сижу в гостиной, как всегда. После занятий спортом и душа я включаю телевизор и пью сок, бесцельно рассматривая посты в соцсетях. Сижу в кресле, поджав под себя ноги. Уже и не надеюсь, что Дэн вернется. Возможно, подыскал себе другое жильё. Запрещаю себе надеяться, но не могу этого не делать.

Но все мои страхи уходят прочь, когда открывается дверь, и заходят они. Я тут же понимаю, что совершенно не была готова к этой встрече. Ни с одним, ни со вторым.

– Привет, – едва слышно бросаю. Дэн подмигивает, едва заметно улыбаясь. Бодя напрочь игнорирует моё приветствие.

Моё сердце делает радостный кульбит, когда я вижу Дэна, а потом в испуге уходит в пятки, когда встречаюсь с мрачным взглядом Боди. Чёрт, он когда-нибудь бывает в хорошем настроении? Что опять не так?

– Таня, неси нам ужин, – с порога кричит муж кухарке. Интересно, даже домработница в курсе, что хозяин возвращается, если успела приготовить ужин, а я – так называемая жена – нет.

И теперь я снова стану объектом издевательств за свой внешний вид. Впрочем, плевать, что он подумает. А вот для Дэна хотелось выглядеть лучше, а не сидеть здесь с влажными после душа волосами, собранными в пучок, в домашних штанах и футболке. И, конечно же, без макияжа.

Мужчины сразу же садятся за стол в центре комнаты. Хотя они и с дороги, но выглядят свежими, как будто уже успели где-то принять душ и переодеться. Они садятся друг напротив друга, а кресло, в котором сижу я, стоит у стены так, что оба мужчины оказываются ко мне в профиль. У меня есть возможность украдкой смотреть на Дэна, делая вид, что я зависаю в телефоне.

Я непроизвольно сравниваю их. У них почти одинаковое телосложение, но у Боди больше мышечной массы, он действительно крепкий, от природы широкоплечий и высокий. Он любит ходить в спортзал и меня приучил заниматься спортом. Дэн не такой раскачанный, но мне его тело нравится намного больше. Он выглядит гибким и быстрым, словно хищник. Красивые линии мышц приковывают взгляд, руки так и тянутся прикоснуться. Впрочем, не только руки.

– Одна неделя без присмотра, а ты совсем распустилась, – бросает в мою сторону Бодя. Это у него вместо «привет, как дела»? Потому что на моё приветствие я так и не удостоилась ответа. – На чучело стала похожей. У меня домработницы выглядят лучше, чем жена. И это притом, что у жены есть все возможности для того, чтобы радовать глаз, а не пугать уставшего после работы мужа своим… вот этим, – брезгливо сморщив лицо, обводит рукой вокруг головы, намекая на мои кое-как собранные в пучок волосы.

Так и хочется спросить, какая ему, нахрен, разница, как я выгляжу, если он трахает другую?

Попиваю сок, чтобы чем-то занять свой рот и не съязвить в ответ. Себе дороже огрызаться. Опять втыкаю в телефон, когда вижу входящее сообщение. Телефон у меня, к счастью, на беззвучном режиме, так что никто не обращает на это внимания. Открываю и читаю, удивленно пялясь в экран. Потом читаю снова, не веря собственным глазам.

«Не обращай на него внимания. Ты мега-секси. Я соскучился по твоим русым прядям. Распусти их».

Украдкой бросаю взгляд на Дэна. Он не подает вида, но я понимаю, что это он, хоть и номер неизвестен. Он тоже втыкает в телефон. Впрочем, как и Бодя. Но Бодя такого не напишет, даже если вдруг решит проверить меня. Он вообще мне никогда не пишет. Это не в его стиле – устраивать подобные проверки.

Я распускаю свои длинные волосы, встряхиваю головой. Заставляю себя не смотреть на Дэна, но когда заходит Таня с первыми блюдами, я получаю такую возможность. Мы на мгновенье пересекаемся с Дэном взглядами, и я вижу там огонь, обжигающий моё нутро и вызывающий пульсацию внизу живота.

Господи, как же я по нему соскучилась.

Стараюсь потушить вспыхнувшее желание соком, но это, конечно же, не помогает.

«Оближи ещё раз свои губки», – читаю следующее сообщение.

Громко сглатываю. Щёки краснеют. Я и не заметила, как это сделала. Язык сам тянется к губам, обвожу их медленным движением. Кажется, я вся горю, и вся эта ситуация заводит ещё сильнее. Игры с огнем, оказывается, возбуждают больше, чем долгая прелюдия. Дэн ко мне ещё и пальцем не прикоснулся, а у меня уже трусики мокрые насквозь.

Мужчины начинают есть. Молча. Оба в телефонах. Чем занимается Бодя и что он в нём просматривает – меня не интересует, а вот Дэн… присылает мне ещё одно сообщение.

«Хочу облизать твои сладкие губки, моя девочка».

И тут я уже не выдерживаю. Прикусив щеку изнутри, чтобы сдержать глупую улыбку, пишу ему ответ:

«Какие именно?»

Чтобы не хихикнуть в этот момент, утыкаюсь в стакан с соком.

«Удали переписку, сладкая, и следующие сообщения тоже», – получаю ответ. Тут же удаляю всё, а через пару секунд приходит новое сообщение, которое я тоже сразу же удаляю, как и каждое следующее.

«И те, и другие, пока ты не начнешь кричать моё имя от наслаждения».

«А потом ты остановишься:(??» – отвечаю с разочарованным смайликом.

«Даже не мечтай! Потом я буду трахать твою киску и твою сладкую попку. После мы пойдём в душ, где я снова тебя трахну. А после этого начну всё сначала. У меня почти шесть суток не было секса, конфетка, так что так легко ты от меня не отделаешься».




Глава 11


Не знаю, почему, но я ему верю. Возможно, потому что видела этот взгляд, когда он вошел в дом и увидел меня. И видела этот огонь в глазах, видела это желание и обожание.

А ещё мне безумно понравилось вот так вот переписываться. И мой ответ шокирует даже меня.

«А я не настолько выносливая. Я пользовалась вибратором и представляла, что это делаешь ты».

«Делаю вибратором или своим членом? И куда именно, моя сладкая развратница?»

Краснею ещё больше, но я уже не могу остановиться.

«Членом, котик, твоим твёрдым идеальным членом. И… везде. Хочу почувствовать тебя везде».

«Мне нравится, как ты меня назвала».

«Котик? Я хочу тебя, котик. Хочу, чтобы ты меня трахал долго и без остановки. Хочу почувствовать твои поцелуи везде, хочу твой член на своих губах – и тех, и тех. И в своей попе… Кажется, я сейчас кончу от этих разговоров, котик. Или побегу за вибратором».

Не думала, что от разговоров о сексе можно дойти до предела. Стоит сейчас прикоснуться к заветной точке, и я кончу с неистовым криком. Ёрзаю в кресле, не зная, куда деть этот огонь.



Читать бесплатно другие книги:

Что это? Параллельная реальность? Бред больного воображения? Место, где непостижимым образом вдруг оказался Игорь Чер...

Поэтический цикл о том, как простое расставание заставляет прогуляться по кругам ада, умереть, вернуться и, в конечно...

Эта сказка о пяти неразлучных друзьях: Вальке, Деревянном Фонаре, Сечке, Пряничной Доске и Маленькой Прялке. Когда-то...

Большинство наших идей так и остаются нереализованными, и зачастую мы не можем в полной мере осуществить свои задумки...

Новая книга об HR-брендинге основана на лучших проектах победителей и номинантов «Премии HR-бренд». 2015 год – юбилей...

Тридцатишестилетняя Хоуп, когда-то мечтавшая о профессии юриста, вынуждена спасать от разорения доставшуюся по наслед...