Любовник - Эмма Ноэль

Любовник
Эмма Ноэль


Они оба меня любят. Мой муж и его брат. Любовь одного – смертельная ловушка, из которой невозможно выбраться. Любовь второго – как оазис посреди пустыни. Один пытается подчинить, второму хочется подчиняться по собственной воле. Любовь одного – удушающая смесь яда и ненависти. Любовь второго – моя сладкая погибель. От одного не уйти. Без второго не жить. Я говорю своему мужу «нет», не догадываясь о том, насколько жестокой окажется его месть за неповиновение.

Содержит нецензурную брань.





Эмма Ноэль

Любовник





Пролог


Я свято верила, что после тридцати жизнь останавливается. Нет, я не считаю себя старой или некрасивой. Я могу дать фору многим девушкам моложе меня, ведь я слежу за собой и занимаюсь спортом. Разве что несколько седых волос появилось, которые меня очень раздражают и вгоняют в панику. Но я знаю, что я ещё молодая и привлекательная женщина.

Я была уверена, что уже ничего нового и неожиданного произойти не может. Нужно жить, как живешь: по привычке, каждый день одно и то же. Никаких изменений, никаких новых поворотов, в голове стабильность, вокруг тоже. И меня это устраивало. По крайней мере, я так думала.

А потом в мою жизнь ворвался он. И все иллюзии, которыми я жила, полетели к чертям. Иллюзии о моём муже, иллюзии о чувствах и преданности, фантазии о будущем. Изменилось буквально всё, и даже я сама стала другим человеком. Я не знаю, ненавидеть его или быть ему благодарной. Потому что если бы он не вмешался, я бы и дальше жила жизнью, к которой привыкла. Не лучшей жизнью. Если бы не он… я бы никогда не узнала, что такое страсть, которая толкает на отчаянные поступки и заставляет бежать над пропастью по острому лезвию с упрямой улыбкой на губах.




Глава 1


Алкоголь и я – явления слишком несовместимые. Вроде и немного выпила, а чувствую себя ужасно. Голова кружится, земля теряет свою твёрдость, конечности не слушаются. Сидеть и дальше с мужем и гостями, среди которых куча его друзей и несколько родственников, сил просто нет.

Извинившись, я покидаю шумную компанию. Принимаю душ, иду в спальню, снимаю халат, надетый на голое тело, выключаю свет и ложусь в постель. Была уверена, что быстро усну, но вместо этого перед глазами стоит Дэн. За ужином я и сама не заметила, как моё внимание оказалось прикованным к этому парню.

Дэн – двоюродный брат моего мужа. Он несколько лет жил за границей, учился, а теперь вернулся на родину строить карьеру. Теперь он будет частым гостем у нас, потому что Богдан – мой муж – будет помогать подняться на ноги своему младшему брату. А следующие несколько недель он и вовсе будет жить в нашем доме.

Не знаю, что со мной не так (а может, и с ним), но дурацкие фантазии сами лезут в голову. Он очень симпатичный, вне сомнения. Но он моложе меня на девять лет. И я замужем. Пусть мой муж не образцовый, но изменять ему я не собираюсь, поэтому гоню прочь глупые мысли и приказываю себе спать. Засыпаю, а воображение пускается в пляс, и этот процесс я уже никак контролировать не могу.

Рядом прогибается кровать, на мгновение вырвав меня из плена сладких снов, но в следующую секунду я отключаюсь снова. Сквозь пелену сна чувствую, как муж прижимается к моей спине, гладит талию, опускается к ягодицам, скользит пальцами между бёдер, пробираясь к заветному месту. Рефлекторно сжимаю ноги. Я не хочу сейчас, особенно учитывая предпочтения моего мужа…

Но мне придётся уступить. С ним другого варианта не существует.

Он не останавливается, но и не берёт напором, к моему большому удивлению. Муж гладит мою кожу нежно, чувственно, пробуждая во мне новые ощущения. Открываюсь под его прикосновениями, удивляясь, как быстро изменилось моё настроение. Мысль о том, что я не хочу, уступает сладкому предчувствию, когда Бодя гладит нежную кожу между ног, раскрывает складочки и ласкает клитор. Кусаю губы от удовольствия. Пододвигаюсь к нему ближе, упираясь ягодицами в возбуждённый член. Возможно, мне ещё придётся пожалеть о своей уступчивости, но мне уже давно не было так приятно. Очень давно…

Мой муж никогда не отличался романтичностью либо мягкостью в отношении ко мне. Он всегда строгий. Он такой и по жизни. И я знала, на что шла, когда согласилась выйти за него замуж. Примерно представляла. Он не дарил мне сказочных оргазмов и не давал пустых обещаний. Он предложил – я согласилась. Секс – это моя часть супружеских обязанностей. Приятно должно быть в первую очередь ему. Мне же он дает другое: обеспечивает меня и заботится обо мне.

Поэтому сейчас поведение Богдана удивляет даже мой пьяный разум. Он такой нежный, что я боюсь его спугнуть, и моё плохое самочувствие быстро уходит на второй план. Он целует моё плечо, покусывает его. Карусели в моей голове ускоряются, только теперь от его действий, а не от алкоголя. Бодя вводит в моё лоно палец, медленно движет им, сладко лаская. Находит чувствительное место внутри, отчего я начинаю тихо скулить.

Мне становится мало. Накрываю его руку своей, нажимая сильнее. Вжимаюсь в него спиной, всем своим телом, не сдерживая стонов. Я на грани, я почти… Когда он вдруг переворачивает меня на живот и подтягивает ягодицы вверх, ставя в позу собаки. Всхлипываю невольно от разочарования. Конечно, кто бы сомневался, что его надолго не хватит, и он наконец просто возьмёт своё.

Муж проводит нежно между складочками, будто оценивая мою готовность. Мягко сжимает ягодицы. Одним глубоким движением входит в меня. Напрягаюсь, ожидая долгого монотонного движения вперёд и назад, пока у меня всё не пересохнет внутри и не начнёт ныть от боли, после чего он, выругавшись, возьмёт лубрикант и продолжит…

Но он не движется во мне. Ведёт пальцами вдоль позвоночника едва ощутимо, отчего прогибаюсь в спине, настолько это приятно. Наклоняется и целует моё плечо… Ведёт ладонью по животу и вниз…

– Оа-ах, – вырывается, когда мой муж накрывает клитор и продолжает его ласкать, одновременно начиная двигаться во мне. Медленно и мягко выходя до половины и возвращаясь резко и глубоко до конца.

И снова, и снова…

– Да-а-а, – вздыхаю.

Мои стоны становятся слишком громкими, как и всплески плоти. Я финиширую, срываясь на хрип. По губам расползается глупая улыбка. Мне хорошо. Впервые так хорошо с ним…

А в следующее мгновение он накрывает меня собой. Чувствую его ладонь на своём лице, а грудь – прижатой к моей спине. Захватываю его пальцы, слизывая с них своё возбуждение. Никогда в жизни я не вела себя так раскованно, мотивированная собственными желаниями, а не потребностями мужа.

Он делает несколько быстрых, резких движений во мне, нажимая пальцами на мой язык. Кусаю его, едва сдерживаясь, чтобы не сделать больно. Мой оргазм кажется бесконечным, тело до сих пор дрожит от удовольствия, а в голове сладкая вата. Богдан кончает в меня с довольным рычанием.

Он придерживает моё обмякшее тело. А мозг тем временем тихо сигнализирует, что что-то не так. Но мне так хорошо, что я отмахиваюсь от тревожного звоночка, как от назойливой мухи.

– Мне никогда не было так хорошо, – шепчу, пока он сжимает мою грудь, перекатывая соски между пальцами. Приятно…

Возможно, не стоило этого говорить, но я хочу, чтобы он знал. Надеюсь, что это сможет как-то растопить его чёрствое сердце. Если он вдруг стал таким чутким, то должен знать, что мне это нравится. Очень нравится.

Богдан выходит и резко переворачивает меня на спину. Ойкаю испуганно. Неужели что-то не то сказала? В полной темноте ничего не могу различить, ни увидеть выражение лица, чтобы прочитать его эмоции, ни понять, что он собирается делать. Чувствую, как мужчина ложится сверху и прикасается пальцами к моим губам. Своими захватывает мой сосок, втягивает, покусывает нежно. А потом чувствую его дыхание на своем лице. Взволнованное дыхание…

Напрягаюсь, а в следующее мгновение он зажимает мне рот ладонью, а меня прижимает весом собственного тела.

Чёрт!

Чёрт! Чёрт!

– Тише, – звучит голос совсем не моего мужа…

Мне конец.

Как я объясню Богдану, что не разобрала, что меня трахнул другой?



Читать бесплатно другие книги:

Что это? Параллельная реальность? Бред больного воображения? Место, где непостижимым образом вдруг оказался Игорь Чер...

Поэтический цикл о том, как простое расставание заставляет прогуляться по кругам ада, умереть, вернуться и, в конечно...

Эта сказка о пяти неразлучных друзьях: Вальке, Деревянном Фонаре, Сечке, Пряничной Доске и Маленькой Прялке. Когда-то...

Большинство наших идей так и остаются нереализованными, и зачастую мы не можем в полной мере осуществить свои задумки...

Новая книга об HR-брендинге основана на лучших проектах победителей и номинантов «Премии HR-бренд». 2015 год – юбилей...

Тридцатишестилетняя Хоуп, когда-то мечтавшая о профессии юриста, вынуждена спасать от разорения доставшуюся по наслед...