Не Загоняйте Ведьму в Угол! - Архипова Елена

Не Загоняйте Ведьму в Угол!
Елена Владимировна Архипова


Двум смертям не бывать! #2
Какой же редкостной сволочью надо быть, чтобы за свои проблемы расплатиться влюбленной в тебя девчонкой?! Только избалованному сынку бизнесмена это показалось хорошей идеей. Девушка долго не получала взаимности от парня в которого была влюблена и была просто на седьмом небе от счастья, когда он наконец пригласил ее на дискотеку! Однако счастье было не долгим, потому что уже на следующий день за ней пришли… Как бы сложилась дальнейшая судьба Ленки по прозвищу Манюня, доброго, светлого и доверчивого человечка, если бы в самый "пиковый" момент на ее пути не оказалась ее соседка, тоже Лена, только по дворовому прозвищу "Большая"? А вот у этой девушки оказался большой жизненный багаж и сила дать отпор! Кому? Да кому угодно! Просто не надо загонять женщину в угол, особенно когда она ведьма…





Елена Архипова

Не Загоняйте Ведьму в Угол!


Эта книга является продолжением "Двум Смертям Не Бывать!", но ее вполне можно рассматривать как самостоятельное произведение.





Пролог


…Ленку прозвали «Манюня», в противовес ее строгой и серьезной соседке, которую во дворе звали Ленка-Большая, не смотря на разницу всего в год. Прозвище ей очень подходило из-за бесхитростного нрава, доверчивого и доброго характера.

Жила она с бабушкой, которая работала вахтершей в театре. Ей вообще повезло, что после гибели родителей, не отправили в детский дом. Утвердить опекуншей престарелую бабушку помог папин коллега, в обход имеющихся правил, разумеется. Пенсия по утере кормильцев была маленькой, но Ленка никогда не жаловалась. Сразу после окончания школы она устроилась в одну фирму на должность «всемпомогайкин» – как шутила бабушка и поступила на вечерние курсы секретарей-стенографисток…

Рустама Рустамовича Бо…ева, сына главы корпорации «Бо…ев и Ко», который занимал в той же фирме, где она работала, должность начальника рекламного отдела, она увидела на свой третий рабочий день и пропала! Ей казалось, что вся ее жизнь до этого, была лишь жалкой прелюдией к появлению чего-то значительного, ради чего только и следует жить! Она изучила распорядок своего божества и его вкусовые предпочтения и всегда старалась, подготовить все чуть-чуть заранее, что бы он едва пожелав, получал заказанное.

– Почта? – Вопрошал динамик и почта вносилась в кабинет как по-волшебству.

– Кофе? – Не успевал отзвучать вопрос, как кофе стукало блюдцем о край стола. Горячий. Черный. Одна ложечка сахара. Он улыбался и говорил об ее удивительной исполнительности, а она готова была расшибиться в лепешку, чтобы он улыбнулся ей еще раз!

***

Рустик (как звали его друзья и приятельницы) был известным сердцеедом : синие как сапфиры глаза, на смуглом лице казавшиеся еще ярче и выразительнее, кудри цвета воронова крыла, ухоженными локонами спадающие чуть ниже широких плеч, безупречно-белозубая улыбка, спортивная фигура, длинные сильные ноги, а так же, чего греха таить – папочкины миллионы, позволяли ему с игривой легкостью получать внимание противоположного пола. Среди его побед были известные актрисы и фотомодели, а уж «простых смертных» – просто не мерено.

Начав ловить на себе восторженные взгляды очередной малютки из персонала, он лишь снисходительно ухмылялся в ответ : девочка хоть и была миленькой и с хорошей фигуркой, но скромненькие ее одежки, яснее ясного говорили про ее социальный слой. А выступать в роли феи-крестной, для очередной Золушки, Рустам не собирался.

Малышка была на редкость не обременительна : пара-тройка простейших комплиментов и ласковых улыбок и она их шкурки выпрыгивала, лишь бы угодить ему. Рустам любил комфорт, такие отношения его вполне устраивали! Все переменилось в один не добрый вечер…

***

Рабочий день уже подходил к концу, впереди были долгожданные выходные, когда можно будет хорошенько выспаться и помокнуть в ванне с интересной книжкой и подаренной коробкой конфет и… Да мало ли чего еще можно придумать в ласковые летние деньки! Единственное, что огорчало – Рустама она не увидит до понедельника. Настроение тут же скакнуло вниз. Нет, так не годится! Бабушку опять расстроит Ленкин хмурый вид!

Осталось только одно маленькое, но важное для Ленки дело – забрать из «его» кабинета поднос с «вечерним чаем» или как говорят англичане, «пятичасовым». Это было последнее действие, позволяющее ей напоследок полюбоваться своим кумиром. Но сегодня все пошло не так.

Едва Ленка вошла в кабинет, как ее поразил царящий там полумрак : серебристые жалюзи были плотно закрыты. Рустам сидел в кресле расслаблено, откинувшись на спинку и разбросав руки по подлокотникам.

– Рустам Рустамович, что-то не так? С Вами все в порядке? – Забеспокоилась девушка.

– Все хорошо. Подойди сюда…– Она никогда не слышала у Рустама этого потрясающего грудного тембра, от которого по спине прокатилась волна мурашек и непонятно заныло внизу живота. Переступая ногами как ходулями Ленка доковыляла до стола и буквально рухнула на колени мужчине, когда поймав за руку, Рустам потянул ее на себя.

***

Нет! Такого жуткого белья Рустаму видеть еще не приходилось! Этот шелковый, розовый лифчик, времен начала прошлого века, еще долго будет посещать его в кошмарах! А вот грудка под этим уродством, оказалась выше всяких похвал! Более крупная, чем виделась под одеждой, упругая, с нежно-розовыми ореолами и пухленькими сосочками! Жаль что не было времени заняться малышкой поплотнее…

Хотя нет. Она ведь еще девственница и после «плотного» общения могла быть просто не в состоянии пойти с ним в клуб, а ему очень нужно, что бы в клубе сегодня с ним была весьма аппетитная крошка… причем такая… никому не известная…как эта Леночка, например…

Рустам с удовольствием потянулся в кресле и прислушался к звуку льющейся воды из собственного сан. узла. Какие у малышки были глаза, когда он довел ее до первого в жизни оргазма! Нет, конечно Рустику было известно, как много у женщин способов самоудовлетвориться, но вот Леночка, как выяснилось, этого как раз не знала! Такая невинная! Это могло оказаться намного забавнее, чем он себе представлял! И чего он ею пренебрегал раньше? А теперь уже поздно, по крайней мере он очень надеется, что поздно…

***

– Так вот значит как это бывает! Вот значит как это, когда «любовь».., – шептала себе Леночка, когда Рустам ее наконец отпустил и приобняв за плечи повел в сторону душа, – а как же боль? Говорят же, что должна быть боль? И… Ведь он же не снимал брюк..? И даже не расстегивал… Или нет?

В голове все изрядно путалось после пережитого потрясения. Только это фантастическое упоение он которого плавилось не только тело, но и мозг и его слова, которые намертво врезались в сознание :

– Ты теперь моя девушка! Слышишь? Моя! Так всем и говори!

***

Вложиться в малышку все же пришлось. С этим Рустам нарушил еще одно свое правило : не встречаться с бабами, которых нужно одевать! Но Леночка того стоила! После смены ужасного нижнего белья на современное, модельное, после нового платья в тон глаз, после изящных, но удобных босоножек, достаточно было просто распустить и хорошенько расчесать ее волосы, как ни у кого никогда не возник бы вопрос : «Что он в ней нашел?!»



***

Вечером в клубе, куда повел ее любимый после событий в его кабинете, о которых Леночка пока просто не могла думать, она была просто в ударе! Вспомнила, что когда-то давно, в другой, счастливой жизни, когда были живы папа и мама и не приходилось считать каждую копейку, она ходила в танцевальный кружок, где пожилая преподавательница не смотря на «старую школу», а может благодаря именно ей, очень грамотно обучила их способу, которым можно красиво танцевать под любую музыку!

– Хоть под барабаны Мумбо-Юмбо! – Шутила она.

Под восхищенным и каким-то ликующим взглядом Рустама, Леночка весь вечер отплясывала так, что другие дамы едва не изжарили ее завистливыми взглядами! Мужчины же, смотрели совсем по-другому, но только взгляд Рустама был важен для нее. Когда в самом конце вечера, на минутку оставшись одна у барной стойки, Леночка услышала за спиной :

– Вау! Крошка! Ты чья такая?

Она не задумываясь ответила :

– Я девушка Рустама Бо…ева!

Закончился вечер немного не так как она ожидала, но тоже – очень хорошо! И бабушке врать не пришлось, а ведь уже собиралась! Рустам повел себя как истинный джентельмен : проводил ее до подъезда и не претендуя на продолжение «кабинетного» приключения, только жарко поцеловал и отправил домой! Леночка сомневалась, что сможет сегодня уснуть, но ничего подобного : сон напал на нее будто поджидал на подушке! Таких счастливых снов она не видела очень давно.

***

Рустам тоже спал на редкость спокойно. Он блестяще уладил дело, которое мучило его последние две недели и теперь ничего не тревожило его и не смущало ночной покой.

– А совесть? – Может спросит какой-нибудь идеалист.

– Да бросьте Вы! Разве бывает она у подобных «баловней судьбы»?




Глава 1. Ловушка для «золотого» мальчика


Леонид Алексеевич Пантелеймонов, известный в криминальных кругах как Ленька-Пантелей, был очень доволен тем как шли его дела. А чего Бога гневить? Все сферы его бизнеса работали как часы! И законные и не законные, он не брезговал никакими. Да и что душой кривить – незаконные были намного прибыльней.

То что за одним карточным столом с ним оказался младший Бо…ев, Пантелей счел еще одним знаком благоволения судьбы. Но то что Рустик так сильно проигрался в тот вечер, была уже заслуга самого Леонида – он умел пользоваться благоволением капризной богини на все 100!

Глупый мальчишка морочил ему голову почти две недели. Пантелей только посмеивался : все разговоры с Рустиком писались, все встречи снимались на видео с нескольких точек! То, что мальчишка решил его перехитрить и не стал расплачиваться деньгами, а предложил в счет долга свою подружку : было лучшим из возможных раскладов!

Пантелея вообще-то девчонка интересовала не сильно, нет, он уже примерно знал как распорядится этим юным мясом, но главным оставался компромат на Бо…ва… Немного поколебало его в решении то, какой концерт дала бо…евская малышка…

Худенькая пацанка с довольно развитой грудкой и аппетитной, кругленькой попкой, так пластично и самозабвенно отплясывала под грохочущую, клубную музыку, что вызвала странное желание : утащить в свое "логово", посадить в ажурную клеточку и держать при себе, как забавного зверька. И эти ее глазищи на еще совсем детском личике – светло-зеленые, блестящие, будто смотришь на весенний лужок сквозь стакан с прозрачной водой… и такие наивные…

Мда-а… захотелось самому опробовать этот лакомый кусочек, но тут Рустик, расхваливая свой "товар", упомянул, что еще не "раскупорил" девчонку и она гарантированно – невинная. У Пантилея на примете был один очень высокопоставленный извращенец, который в благодарность за такую "жемчужину" мог составить ему протекцию и вывести на такой уровень, который раньше ему и не снился!

Нет! Когда можно поиметь такую выгоду, "портить товар" было не в правилах Леонида Алексеевича! Мнение девчонки, как водится, никого не интересовало.

Одной из весьма выгодных сфер деятельности которой Пантелей уделял особое внимание, как раз и была торговля "живым товаром". Люди не сведущие, под этим понятием подразумевают, исключительно  проституцию, но на самом деле – это было далеко не так. Например : группа психологов, под "крышей" Леонида Алексеевича, организовала "брачное агентство", в котором загруженный работой бизнесмен мог подобрать себе подходящую пару как для серьезных отношений, с вероятным браком, так и приличную девицу на роль постоянной любовницы. Работники этого агентства ничего не пускали на самотек и зачастую по-долгу "работали" с кандидатками, доводя их до уровня запросов клиента.

Или агентства эскорт-услуг, которые кроме "эскортниц" поставляли девушек для работы в барах и ресторанах "на консумации". Это была легальная сторона его бизнеса, но как человек обстоятельный, он всегда пытался получить максимальную прибыль из любой сферы деятельности, поэтому не мог обойти своим вниманием и не совсем законную деятельность, а так же и совсем не законную…

Те кто в силу своего особого положения из-за высокого статуса и богатства, могли себе позволить различные "излишества", то им подбирались кандидаты и кандидатки для этих самых излишеств. Для богатого и облеченного властью клиента, у подчиненных Пантелея не было отказа ни в чем! Гарем с наложницами, дичь для "секс-охоты" и даже… Тссс! Он мог удовлетворить все самые тайные, самые мрачные извращения своих клиентов… Любой каприз за Ваши деньги… Абсолютно любой!

Так что несколько публичных домов различной кате гории от "элит" до "эконом" были только очень маленькой и незначительной частью этой сферы его бизнеса. А какие планы на будущее были у Леонида Алексеевича! Если все пойдет как он задумал… Тьфу-тьфу-тьфу! Конечно не "если", а "когда"! Так вот, когда все пойдет как он задумал, то под покровительством …мнэ-э… пусть будет Иван Иваныча (даже мысленно поостерегся он называть высокопоставленного чиновника, на протекцию которого рассчитывал), он организует еще и канал поставок элитных девиц для утех заграничных миллионеров! В основном, в этой сфере, все делали упор на эмираты, но он-то знал, насколько востребована она среди богачей запада!

А о том, что бы не было недостатка в самом лучшем "товаре" – Пантелей позаботился заранее : все было поставлено на научную основу, он ни в чем не желал зависеть от случая. Вряд ли кто нибудь догадывался, что передвижные кинозалы, неожиданно появившиеся в российских и украинских "глубинках" имели к уважаемому Леониду Алексеевичу какое-то отношение. А тем не менее – это он, по совету своих штатных психологов,  "подрядил" знаменитых актеров, снявшихся в известной "Красотке", на роль своих агентов по вербовке "свежего мяса"!

Поразившись пользе данного киношедевра в задуманном им деле, Пантелей не поскупился и профинансировал пару подобных фильмов в русскоязычной, так сказать, реальности. Девушки приехавшие из деревень и мелких городишек и нашедшие свою любовь в семьях олигархов, которые истасковались в ожидании наивных и простоватых дурех – такой сюжет в современных реалиях, оказался даже более востребован, чем сюжет "Красотки". Как же : не нужно учиться, не нужно работать над собой! Достаточно того, что ты простая как дверь и счастье в кармане! Любовь красавца-наследника и его состояние у твоих ног! Разница была только в последующей обработке соискательниц.

Если по "Красотке" девицы ехали "поступать в проститутки" и никаких особых психологических изысков не требовали, то по другим фильмам – приходилось проводить некоторую разъяснительную работу, в зависимости от степени умудренности претендентки. Хитрые охотницы и наивные дуры составляли среди них приблизительно соотношение 50 на 50%.



Читать бесплатно другие книги:

Читатели и критики единодушны: Горовиц способен создать мощный детектив в любых декорациях. Автор сверхпопулярной сер...

Незваные путники, спустившись в темницу подземного города, получили то за чем пришли, но цена слишком велика, и она б...

Книга посвящена чистоте. Как сделать свою жизнь чище? Как повысить комфорт от жизни? Как повысить чувство собственног...

Никто не подозревал, что Академии может угрожать всего один человек. Но именно так и получается – завоеватель, извест...

О чём эта книга? Затрудняюсь сказать определенно. О людях, о выборе который они делают. О мире и своем месте в этом м...

После того как я оживила Цвет, все изменилось. Меня перестали считать изгоем и презирать. Все те, кто раньше смотрел ...