Я просто хочу, чтобы ты ПОМНИЛ… - Агни Лала

Я просто хочу, чтобы ты ПОМНИЛ…
Лала Агни


Роман «Я просто хочу, чтобы ты ПОМНИЛ» – это рассказ о половинках одной души. Близнецовых Пламенах. Вы станете свидетелем невероятной истории: …Однажды маленькая девочка увидела во сне глаза юноши, которого она знала по прошлым жизням. И много лет она ищет его, оступаясь и ошибаясь, уставая и разочаровываясь… И когда, наконец, находит, ее вовлекают в странную, невероятную игру. Кто он? С кем общается героиня? Почему отвергается даже самая искренняя и преданная любовь? Сможет ли вечная любовь победить земные препятствия?





Лала Агни

Я просто хочу, чтобы ты ПОМНИЛ…











Все персонажи, имена и события в произведении являются вымышленными, любые совпадения с реальными людьми случайны.

Все права защищены.

Охраняется законом об авторском праве.

Воспроизводить какую-либо часть этого издания в любой форме и любым способом без письменного согласия автора запрещено.

Связь с автором alla_star@att.net

© Лала Агни




О книге


Вы держите в руках книгу, в которой рассказывается о невероятной истории любви, подобной которой, пожалуй, мир ещё не видел.

Это повествование о чувстве, которому нет ни начала ни конца, оно вне времен, веков и расстояний.

Это история истинной любви, которую герои романа пронесли в своих сердцах через множество жизней.

Эта книга о Близнецовых Пламенах – двух частях одной Души.

В романе рассказывается, как они в очередной раз пришли на Землю – для того, чтобы снова вспомнить друг друга, искать, найти, любить, страдать и быть счастливыми.

Между ними моря и океаны.

Между ними страны и континенты.

Между ними все мыслимые и немыслимые препятствия и преграды.

Но им предназначено судьбой снова обрести друг друга.

Думаю, что книга сможет настолько глубоко затронуть ваше сердце, что жизнь ваша уже никогда не будет прежней. И вы изменитесь вместе с нею.

Вы научитесь быть любящими. Смелыми. Удачливыми. Счастливыми.

И вы поймёте, что все в ваших руках.

Эта история может потрясти не только вас. Я не удивлюсь, если она потрясёт весь мир.



    Елена Руни,
    член Межрегионального Сообщества Писательских Союзов


* * *

Хочу выразить огромную благодарность, тем, без кого эта книга никогда не была бы написана.

Моему главному редактору, чудесной подруге и вдохновителю Елене Руни, близким подругам Елене Покленковой и Алене Кариус – за любовь и поддержку.

Моей дорогой маме и моим сыновьям.

Мишель Медисон за помощь в создании обложки.

Замечательным, невероятным людям, тем, кто в меня верил и всегда поддерживал – огромная Благодарность.



    Всем Любви. Ваша Лала




Предисловие от автора


И мне до тебя, где бы я ни была,

Дотронуться сердцем не трудно

Опять нас любовь за собой позвала

Мы память, мы память, мы звездная память друг друга

Роберт Рождественский


Вы держите в руках историю удивительной, всепоглощающей любви.

Любви, в которую очень сложно и трудно поверить…

Знали ли вы, задумывались ли вы когда-нибудь о том, что Любовь – это то, из чего создано все в этой Вселенной? Живое и неживое. Радость и боль. Горе и счастье. И мы с вами.

Задумывались ли вы о том, что Любовь не имеет ни начала ни конца. Она не появляется и не исчезает. Это нечто, что было, есть и будет. Это то, что существовало всегда и будет впредь существовать вечно.

Нас много веков учили жить в страхе перед смертью. И мало кто задумывался о том, что смерти, как таковой, нет и быть не может. Ничто и никогда не заканчивается, а лишь продолжается снова и снова. Смерть – это трансформация, переход из отжившего в новое.

То, чем вы являетесь, отнюдь не является только ваши телом. Тело – это лишь оболочка вашей бессмертной души. Вы были, есть и будете всегда. И если вы любили кого-то, то эта любовь будет жить вместе с вами вечно и бесконечно. Потому что Любовь – вечная, чистая, истинная и настоящая – она так же вечна, как и вы.

Эта история именно о такой любви. И я должна рассказать ее вам, потому что сама являюсь живым свидетелем того, что смерти нет, того, что и душа, и любовь – вечны. Мы в суете сует ежедневных забот забываем о величии духа и силе этой самой Любви, а я хочу чтобы вы вспомнили.

Это история о тех, кого сейчас называют «Пламенные Близнецы» или «Близнецовые Пламена».

Говорят, что изначально во Вселенной души Пламенных Близнецов были полностью объединены и существовали как Одно Единое Целое. Миллионы цельных, ярких, красивых, наполненных душ. Но цельные души не могут жить в замкнутом однообразном мире, они должны развиваться, расти, совершенствоваться. Для этого они и отправляются из своего идеального бестелесного мира на другие планеты и для полноты жизненной картины делятся на две части, чтобы пройти как можно больше воплощений за короткий срок и обменяться опытом и знаниями.

Одна душа делится на две части, две половинки, одна из которых несет в себе мужскую энергию (Янь), а другая – женскую энергию (Инь).

Где бы они ни были, как бы далеко ни находились друг от друга, они, эти люди с разделенной душой, по своей сути являются одним целым. Или, как говорят в народе, у них одна душа на двоих.

Мы помним древние легенды и мифы о разделенных половинах одной души. У разных народов, в разных землях, в разное время. И это не сказка. Близнецы или Половины были всегда. Но они весьма и весьма редко приходили в своем физическом воплощении на Землю в одно и то же время, и в одну и ту же жизнь. Если один жил на Земле, то другой находился в ином измерении и служил своему близнецу Ангелом Хранителем: тем, кто помогал, и тем, кто поддерживал невидимо и незримо свою половину. Его можно было только чувствовать, ощущать. И если все же видеть, то разве что во снах и в видениях между сном и реальностью, в пограничье, в Сумраке, в Межмирье.

Но сейчас мы живем в совершенно особое время. Время, когда Земля проходит очень важный процесс трансформации. Вот именно для этого процесса и были призваны Близнецовые Пламена, живущие в одно и то же время в одной и той же жизни и оба в своем физическом теле.

Высшие Силы снова воссоединяют их, чтобы восстановить единство всех творений и разрушить дуальность сознания – источник таких страшных пороков, как алчность, эгоизм, зависть, похоть, жестокость. Все сокровища Пандоры.

Отношения Пламенных Близнецов выходят далеко за пределы всех определений отношений между мужчинами и женщинами на этой планете. Они могут быть супругами, друзьями, любовниками, просто хорошими знакомыми и единомышленниками. Они, если поняли, кем являются, если «проснулись» сами, любят друг друга безмерно, душой, ощущая себя частью одного целого. Они понимают своего партнера с полувздоха и полумысли. Они, если находят друг друга в одной жизни, призваны для высоких целей, великих идей, светлых свершений. Они призваны разбудить человечество, улучшить и гармонизировать жизнь миллионов.

Их нельзя не заметить. Обычно мы в первую очередь замечаем брачные или любовные союзы, где один дополняет другого, где Пламенные Близнецы вдвоем добиваются высот в науке, искусстве, укреплении мира, создании и возвеличивании государств.

Часто миссия их на Земле не из легких. Многие, осознавая себя Близнецами и найдя свою половинку души, боятся насмешек и недоверия окружающих и скрывают свою истинную суть.

Союз Близнецов – это своего рода единое поле постоянного доступа к более высоким частотам. Высоким вибрациям. Но на физическом уровне – это как жить внутри действующего вулкана. Нужно жить сразу в двух измерениях. В двух телах. В двух жизнях.

В двух энергиях – божественной мужской и божественной женской. В Инь и Янь. И именно объединёнными эти энергии создают жизнь на всех планах и уровнях Вселенных. И проявляет Бог себя в каждом из нас! Каждый из нас несет в себе Божественную Силу и Свет, Мудрость и Знания.

Вы спросите: «Как я могу найти своего Близнеца?» Ответ прост: никак. Если он или она живут с вами сейчас в одно время на одной планете в своем физическом воплощении, они появятся в вашей жизни тогда, когда для этого придёт время. Даже если вы этого не хотите. Ваша встреча произойдет, когда придёт правильное время, и вы оба будете готовы для этого опыта.

Встреча Пламен – это прежде всего духовный рост, самоисцеление как на эмоциональном, так и на умственном и физическом уровне. Эти отношения выходят далеко за пределы эго, физических ограничений, возрастных, религиозных или социальных различий. Вы оба будете вынуждены стать лучшим и высшим проявлением вашей души здесь, на планете Земля. Это происходит не сразу, конечно. Каждая половина должна изначально сбалансировать свою внутреннюю мужскую или женскую энергию, прежде чем они смогут объединиться. Пламенные – это поток тотальной безусловной любви и бесконечной светлой энергии.

Как я уже написала ранее, многие знают о том, что человечество стоит на пороге качественного скачка в сознании. Просветленные люди готовятся к этому по-своему, понимая, что грядет время, когда люди начнут «просыпаться». Мы начнем вспоминать, кто мы такие, где наши истоки и в чем наш потенциал. Все это нужно для того, чтобы взять на себя ответственность и за себя, и за планету, на которой мы все живем.

Просвещенные считают, что Пламенные Близнецы призваны сделать особый вклад в этот процесс. Когда Близнецы объединяются, они порождают вихрь энергии, что можно увидеть как свет во тьме сознания общества, погрязшего в материальном. Дополняя друг друга, целое становится больше, чем сумма его частей. Две силы Близнецов создают третью. И эта сила является очень мощной. Это сила света и любви очень высокой вибрации.

Моя душа, моя любовь, мой самый близкий и самый далекий, мое дыхание и биение моего сердца.

Я нашла своего Близнеца, мою душу и всю мою жизнь без остатка. Как это, жить с одной половиной души, всю жизнь искать Его, а найти и увидеть, что между вами – пропасть? Как жить? Я расскажу.




Тем временем, в облачном доме, на потерянной планете


«…Как это, жить с одной половиной души, всю жизнь искать Его, а найти и увидеть, что между вами – пропасть? Как жить? Я расскажу.»

Женщина с белыми волосами положила листок с текстом на прозрачный стол, парящий прямо перед ней и откинулась на изящную резную спинку кресла цвета слоновой кости.

Стол покачивался, как на волнах, от легкого океанского бриза, залетающего в зал через огромные открытые окна, и казался довольно неустойчивой конструкцией безумного романтичного скульптора. Однако синяя крупная ваза с пунцовыми пионами, выглядевшими настоящими, стояла на нем, как влитая.

Женщина глубоко вздохнула, подняла голову и посмотрела на удивленных своих собеседников.

– Она начала писать книгу.

– Уже? Сколько же ей лет?

Черноволосый мужчина лет сорока, атлетического телосложения, в голубом пуловере грубой вязки и темно-синих джинсах, полулежал лениво на белой софе, закинув ноги в узких мокасинах на кожаный пуфик в виде носорога. На полу были разбросаны раскрытые журналы с фотографиями лошадей и старинных машин. Пожелтевшие, ломкие страницы журналов намекали на их почтенный возраст. Нереально красивый, с темными глазами миндалевидной восточной формы и идеально вырезанными чертами лица, мужчина этот словно тоже сошел с обложек модных изданий середины-конца 20 века.

Он улыбнулся и уточнил:

– Тридцать?

– Скоро 40, – женщина с белыми волосами, которой могло быть и сорок, и пятьдесят, и шестьдесят пять, с абсолютно стертыми границами возраста, ухоженная и элегантная, рассеянно посмотрела на мужчину, словно или не видела его привлекательности, или привыкла к нему за долгие-долгие годы.

– Это не поздно? – почему-то обеспокоился он.

– Раньше она об этом не думала. И мы ничего не смогли сделать. Хотя старались.

– Прошло уже 40 лет? Время течет быстро. – молодая высокая девушка с гибкой грацией вспорхнула с кресла и приблизилась к окну. Беспокойно посмотрела на мирную водную гладь, лениво колыхавшуюся внизу.

Дом стоял на обрыве? Парил в воздухе?

Сощурила красивые карие глаза.

Над океаном закрутилось вихрем, возникло из ниоткуда и повисло одуванчиковой пушистой шапочкой белое облако.

– Я не буду читать. Я бы не хотела опять увидеть ее жизнь. Мне тяжело. Я до сих пор думаю, что надо было тогда вмешаться и помочь.

Женщина с белыми волосами недовольно взмахнула рукой.

– Птица, опять? Мы же договаривалась. Нам можно только наблюдать Не вмешиваться.

Девушка со странным именем Птица судорожно дернула плечом, словно отгоняя неприятные воспоминания, провела тонкой рукой по темным волнистым волосам.

– Хорошо, что у них там время идет так быстро. Иначе эти мучения выглядели бы бесконечными. – кажется, голос ее звучал немного глухо и сдавлено.

– Время везде течет как всегда. То есть никак не течет. Потому эти страдания действительно кажутся бесконечными.



Читать бесплатно другие книги:

О чём эта книга? Затрудняюсь сказать определенно. О людях, о выборе который они делают. О мире и своем месте в этом м...

После того как я оживила Цвет, все изменилось. Меня перестали считать изгоем и презирать. Все те, кто раньше смотрел ...

Евгений Чижов – прозаик, дважды финалист «Большой книги» и лауреат премии «Ясная Поляна» (за роман «Собиратель рая»)....

Строго 18+ Бонус к трилогии «Она моя…» Всем тем, кто хотел приоткрыть завесу на дальнейшую жизнь героев трилогии о Вл...

Эта книга изменит ваше представление о нумерологии. В ней – не только традиционные расчеты и трактовки, но и обучение...

Оскар Хартманн – известный предприниматель, филантроп, многодетный отец, спортсмен и автор популярного YouTube-канала...