Я не боюсь клоунов - Нугманова Екатерина

Я не боюсь клоунов
Екатерина Сергеевна Нугманова


Клоун, Джокер он же Шут. Демон игральных карт из мира Зазеркалье. Он редко оставляет кого-то равнодушным. С клоунами связано много грустных и драматичных историй. А это моя история.





Екатерина Нугманова

Я не боюсь клоунов



Мне физически и эмоционально больно начинать раскрывать тему Джокера. Это связано с моим прошлым, с самым тяжёлым этапом моей жизни 2007-2008 годы мне было совсем мало лет. Это время не только полового созревания, но и время когда в тебе просыпается сила. Если в 21 год она достигает полного раскрытия, то в 14 лет это подготовка тебя к твоему призванию. К тому ради чего ты пришла в этот мир.

Моя история могла бы и не начаться, если бы я, доведённая до суицида, вскрыла себе вены и села бы, наполненной холодной водой ванну.

Этого не случилось благодаря голосу в моей голове, стебного голоска, который говорил мне – «неужели ты так просто сдашься». После этой фразы я как будто очнулась и начала действовать. Я придумала план как мне изменить свою жизнь. Через сутки я приняла решение уйти после окончания 9-го класса из своей школы. Поступить в какой-нибудь колледж подальше от дома и никогда не возвращаться.

Понятие дом как безопасное, доброе место, где тебя ждут и любят, к моему дому никак не подходит. Меня дома не любили, унижали, доводили до слёз и истерик, до нервного состояния, до кошмарных снов, не редко меня били. Проблемы дома плавно перешли к проблемам в школе.

Детей, которых дома любят их видно сразу. Они уверены в себе, их трудно заклевать сверстникам. Они знают, что у них есть родитель, который их защитит и от учителей и от общества. Такой родитель вовремя всему научит и объяснит, а самое главное поддержит, чтобы не случилось.

А детей, которых клюют дома, автоматически будут клевать и в школе. В школе нормально кого-то травить само утверждаясь и возвышаясь за счет того кого травят. В школе ученики делятся на 3 категории. 1-те кто травят других, 2-те кого травят, 3-те кто наблюдает и не вмешивается.

Я была из тех, кого травят. Причин, почему меня травили было несколько. Первая и основная причина – я нравилась мальчикам. Дело в том, что я встречалась с парнями постарше, на сверстников я даже не смотрела. Чтобы я хоть как-то обратила на них внимание, они меня начали травить. Для моих поклонников-обидчиков это было лучше, чем я просто их игнорировала. Вторая причина в том, что я была яркой не похожей на остальных девочек в 13 лет. Я встречалась с парнями, пила алкоголь, ходила в клуб и без перерыва красила волосы в разные цвета. Но я очень старалась учиться, хоть мне это давалось и нелегко. Таким своим поведение я рвала шаблоны, которые навязали детям.

Многие в моём возрасте хотят вернуться в школу и детство. Я о своей школьной поре вспоминаю с содроганием. Мне трудно обвинить в этом кого-то конкретного. Долгое время я считала, что я во всём этом виновата, что я как-то заслужила к себе такое отношение. Но нет. Будучи взрослой, я понимаю, что я была всего лишь ребенком. А дети ни в чем не виноваты. Злыми и несчастными их делают взрослые.

Я попала в круговорот событий и определённых обстоятельств. Стала одержимой злым клоуном. Хотя именно одержимость демоном в итоге и спасла меня от такой глупости как суицид, дало возможность мне спастись от этой жизни, где меня ломали и уничтожали. Изменить свою жизнь полностью.

Первое моё знакомство с джокером было в детстве где-то 8 или 9 лет. Есть некоторые фильмы про него, например "Оно" снятое по мотивам Стивена Кинга или фильм "Ворон" 1992 года. Именно с фильма "Ворон" всё и началось. Этот фильм был у нас дома на кассете. Моя мама в молодости собирала их. У нас была полка детские мультики и была полка взрослые фильмы. Кассеты на видеомагнитофоне я смотрела постоянно, видеомагнитофон заменял мне няньку. Когда мама была на работе, я смотрела и взрослые фильмы. Сейчас я радуюсь, что у мамы на взрослой полке не было эротики. Любимыми взрослыми фильмами у меня были "Колдовство" и " Ворон". Это все фильмы про мистику и ужасы. В фильме "Ворон" как и фильме " Джокер" 2019 года показывается, что мужчина наносит на лицо грим, четко очерчивая глаза, и делает большую улыбку. Это называется маска Джокера. Таким образом, ты становишься подобным ему, как бы на себя одеваешь его образ и становишься его аватаром в этом мире. Но и он поднимается в иерархии демонов за счёт твоей энергии. Одевая эту маску и нося на себе её какое-то время, ты становишься одержимым Джокером.




Конец ознакомительного фрагмента.


Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию (https://www.litres.ru/ekaterina-sergeevna-nugmanova/ya-ne-bous-klounov/) на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


Поддержите автора - купите книгу


1


Читать бесплатно другие книги:

Это саммари – сокращенная версия книги Яна Лекуна «Как учится машина. Революция в области нейронных сетей и глубокого...

Порой доброе слово, участливый взгляд, мягкое вмешательство в вашу жизнь постороннего человека могут полностью измени...

«Я хочу познать себя. У меня есть друзья, которые хотят того же самого. Поэтому в этой книге я записываю свой опыт са...

С тех пор как человечество вышло в космос, прошли века. Теперь человеческая цивилизация охватывает всю галактику, все...

Эта книга написана специально для новичков, делающих свои первые шаги в освоении профессии дизайнера. Автор делится м...

Идеальные пары никогда не ссорятся, не устают, не раздражают друг друга и не существуют. Поэтому в новой книге популя...