Пять фантазий Хельги Р. - Танина Антонина

Пять фантазий Хельги Р.
Антонина Танина


О чём мечтают молодые красивые девушки? О принце на белом коне, о настоящей любви, о воплощении желаний. А о чём мечтают красивые девушки, раскрывшие свою сексуальность? О том же самом, но только принцы в их мечтах совершают самые откровенные поступки, а желания воплощаются преимущественно в постели. Не верите? Тогда прочтите несколько фантазий Хельги Р. – простой девушки, которая делится своими нескромными мыслями и пытается получить максимальное удовольствие от этой жизни.





Антонина Танина

Пять фантазий Хельги Р.



Я познакомилась с Хельгой Р. два года назад в одном из стокгольмских университетов, где читала курс лекций о современной эротической литературе. Студенты проявляли живой интерес к материалу, увлеченно слушали, задавали вопросы, поэтому разговор нередко затягивался на несколько часов. Особую активность проявляла Хельга Р. – студент-историк, которая каким-то чудом затесалась в компанию к будущим филологам и литературоведам.

Хельга относится к той породе людей, о которой всегда складывается ошибочное первое впечатление. На лекциях я увидела высокую, улыбчивую и легкую в общении девушку лет двадцати, которой незнакомо стеснение. Ее привлекательность и нескрываемая сексуальность удивительным образом сочетались с живым умом и ясным мышлением. В то же время казалось, что легкость и открытость Хельги – напускные, а в реальности за ними скрываются стервозность и высокомерие. Это типичная девушка из «высшей лиги», к которой простые парни даже подойти боятся, а женщины неприкрыто завидуют.

Наверное, в глубине души я тоже позавидовала молодости Хельги и ее социальным навыкам, кои напрочь отсутствовали у меня. Поэтому общалась с ней сдержанно и даже холодно. Но потом все изменилось.

Дочитав курс, я покинула Стокгольм. А спустя месяц получила сообщение от Хельги с просьбой о консультации по курсовой работе. Девушка призналась, что под впечатлением от моих лекций решила исследовать сексуальную жизнь французских дворянок по средневековым источникам. А от меня хотела получить несколько советов по работе с эротической литературой и творческому оформлению исследования. Я, вспомнив свое впечатление от Хельги, уже хотела было отказать, но… Но что-то заставило меня поменять решение и согласиться.

Разумеется, мы не встречались лично, так как жили в разных концах Европы. Да и для консультаций хватало мессенджеров с электронной почтой. Мы обсуждали источники, я давала советы по извлечению смыслов из старинных книг, читала и правила тексты девушки. Незаметно наше общение потеряло деловой стиль, в разговорах появились темы, далеко выходящие за границы учебы. В какой-то момент мы заговорили о личном, а там… Но я слегка забегаю вперед.

Через несколько месяцев, несмотря на разницу в возрасте, мы стали подругами. Хельга начала делиться своими проблемами и заботами, а мне было интересно слушать ее. Потому что рассказы девушки о себе и о своей жизни давали пищу для ума, фантазии и новых книг. И ей это, кстати говоря, льстило. Как говорится – все довольны!

Я с удивлением узнала, что Хельга в свои 23 года уже пять лет замужем. Да-да, она вышла замуж в 18 лет, причем за человека на десять лет старше. И это был ее второй мужчина в жизни! Предвидя вопрос, отвечу – нет, брак случился не по залету, а по любви. Причем по любви большой и чистой. Настолько большой, что Хельга в принципе не обращала внимания на других мужчин, буквально боготворила своего мужа, страстно желала его и отдавалась в любое время дня и ночи.

Но проблема в том, что Хельга лишь говорила об этом. Повторяла, как мантру, слова о любви к мужу, безграничной преданности и лучшем на свете сексе. Но однажды вечером, выпив немного вина, девушка робко и неуверенно рассказала, что все не так просто. Оказывается, ей снятся сны. Яркие, необычные, разные. Главным образом – о других мужчинах. А вслед за снами возникают мысли об… Нет, не об измене, а о странном желании другого. Других отношений и другого секса с другими мужчинами. В тот вечер Хельга была предельно откровенной и настоящей. Я впервые увидела ее искренние слезы и страх перед своими желаниями. Ведь она действительно любила своего мужа и не представляла жизни без него. И мысли об измене вызывали смятение, пугали, доводили до паники…

Но не уходили.

Мы довольно часто говорили об этом. Хельга охотно делилась своими мыслями, фантазиями и желаниями. Я слушала и понимала, что с каждым днем в девушке крепнет решимость воплотить свои фантазии в реальность.

И вскоре я узнала о других.

Сначала у Хельги завязались виртуальные отношения с почти незнакомым ей мужчиной, а затем у нее появился и реальный поклонник. Причем оба мужчины были лет на десять-двенадцать старше девушки, и несравненно опытнее…

Но я снова забегаю вперед и рискую разрушить интригу. Предлагаю вам погрузиться в фантазии Хельги и прочувствовать то, что чувствовала я, разговаривая с этой девушкой на самые сокровенные темы.




Фантазия первая. Представь


Когда-то давно Хельга боялась фантазировать и представлять себе откровенные сцены. Она не практиковала мастурбацию, а предпочитала получать удовольствие только от секса с мужем. Справедливости ради отмечу, что с мужем ей повезло – он красив, спортивного телосложения, умён и опытен в сексе. Девушка всегда была удовлетворена, получая по два, а то и по три оргазма за раз. Хотя это скорее заслуга организма Хельги – не каждой женщине природой даровано чудо множественного оргазма! Пожалуй, будь у меня такой мужчина и такой организм, то я, может быть, и не мастурбировала бы при любой возможности. Хотя кого я обманываю…

Но сейчас речь не обо мне, а о Хельге. Итак, она не фантазировала и не мастурбировала. Но в один прекрасный день у девушки завязалось виртуальное общение со взрослым мужчиной, которого она едва знала. Девушка мило общалась с мужчиной на отвлеченные темы, но, как обычно это бывает в виртуальности, разговор зашёл о сексе. Нет, мужчина оказался не таким банальным – он не стал просить у Хельги откровенные фотографии. Но она намекнула, что хотела бы посмотреть на его обнаженное тело. И он его прислал. Да-да, он прислал фотографию своего огромного, упругого, красивого члена, который он держал рукой. Боже, я видела его фотографии, и, скажу я вам, они действительно способны возбудить любую…

Хельга, открыв это фото, мгновенно возбудилась. А затем последовал целый вал сообщений о том, где, как и в каких позах мужчина оттрахал бы девушку, и какие сильные оргазмы она испытывала бы. Хельга рассказывала, что текла от этих рассказов, и руки уже тянулись к киске, но… Но что-то её останавливало, она не могла заставить себя мастурбировать. Зато какие оргазмы она испытывала, прокручивая в голове разговоры с мужчиной во время секса с мужем!..

Переписка продолжалась почти круглосуточно, её не останавливала даже необходимость ходить в университет и на работу. И Хельге это нравилось. Мало того – в какой-то момент она поняла, что безумно возбуждается от переписки на рабочем месте. Вокруг люди и суета, а она получает откровенные сообщения и течёт. Течёт так, что приходится разводить ножки, иначе одно лёгкое сжатие бёдер – и она взорвётся оргазмом…

Эта игра нравилась обоим. Он знал, что она учится или работает, и писал, писал, писал самые откровенные сообщения, присылал фотографии, записывал аудиосообщения с рассказами о своей мастурбации, и делал всё, чтобы трусики Хельги к концу рабочего дня можно было выжимать…

К сожалению, Хельга не поделилась со мной всей перепиской со своим виртуальным, эээ, любовником. Да, она что-то сохраняла, но большая часть погибла во время чисток чата. А что-то слишком откровенное и чрезмерно возбуждающее она решила оставить себе. Но однажды девушка решилась и переслала мне часть переписки. И я хочу поделиться с вами небольшим отрывком, в котором мужчина предлагает Хельге представить кое-что интересное.

***

…Представь, что ты сейчас не в офисе, за своим столом, а в командировке или отдыхаешь на Лазурном побережье, в какой-нибудь уютной гостинице, где нет посторонних глаз и знакомых людей. Ты полчаса назад вернулась в номер, приняла освежающий душ и сидишь за ноутбуком, потому что даже на отдыхе тебя настигла работа и ненавистный отчёт. На тебе что-то легкое и почти прозрачное – может быть маечка и шортики, может быть коротенькое домашнее платье, под которым нет трусиков (а зачем они после душа?).

Ты сидишь и страдаешь, потому что ты хочешь летом отдыхать, а не работать с документами, за которые даже начальник браться не хочет. Вдруг ты слышишь легкие шаги за спиной, а затем на твои плечи ложатся мои руки. По твоей спине пробегает легкая дрожь и мурашки. Я медленно начинаю мять твои плечи. Я не профессиональный массажист и не знаю, какие мышцы нужно разминать, и как это правильно делать, но прикосновения моих рук, легкое давление и сжатия нравятся тебе, заставляют расслабиться, немного забыться.

Вдруг я нежно целую тебя в шею. Один поцелуй, второй, третий. В это время мои руки спускаются вниз, по спине и к попке, ты чувствуешь их прикосновение через легкую ткань. Затем я поднимаю руки выше, к твоей груди. Я чувствую, как твои соски набухли и выпирают из-под маечки. Я поглаживаю по груди, а затем сжимаю и тут же отпускаю соски. Не ожидая такого, ты немного вздрагиваешь и издаешь что-то похожее на стон.

Я убираю руки и перестаю тебя целовать. Но лишь для того, чтобы повернуть тебя к себе лицом. Думаешь, я буду целовать тебя в губы? Может быть, это тебе решать. После этого я целую тебя в шею, а затем мягко снимаю с тебя маечку. Я снова целую тебя в шею и спускаюсь ниже – поцелуй за поцелуем, левая грудь, правая грудь, укусил за сосок. Целую ниже, в живот, вот я добираюсь до низа живота, от поцелуев в этом месте ты даже вздрагиваешь. Я у линии шортиков, они мешают двигаться дальше. Я вновь отрываюсь от тебя и, смотря прямо в глаза, стягиваю с тебя шортики, вижу лобок и вагину. Ого, да ты уже течешь…

Я сижу перед тобой на коленях, а ты сидишь передо мной на стуле, совершенно обнажённая, раскрасневшаяся, возбуждённая, с набухшими сосками. Я вновь целую тебя – поцелуй в бедро, ещё один поцелуй, ещё и ещё. Я целую тебя и раздвигаю твои ножки все шире и шире, передо мной предстает прекрасная картина. Наконец, я добираюсь до самого сокровенного. Я легонько, самым кончиком языка провожу по твоему клитору снизу вверх, повторяю это движение ещё и ещё раз. Затем я усиливаю напор, лижу и одновременно давлю на клитор, что доставляет тебе удовольствие.



Читать бесплатно другие книги:

Томас Манн был одним из тех редких писателей, которым в равной степени удавались произведения и «больших», и «малых» ...

В этот том вошла проза из первого сборника простых рассказов, дополненных историями "Ковид 2021" и "Сюзанна".

...

Быть «под Музой» значит быть «под Вдохновением». Поверьте! Автор серьезный человек, ученый сухарь, историк и вообще. ...

Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хэнссон, авторы бестселлера «Rework: бизнес без предрассудков», рассказывают, как из...

В книге «Качественный сервис» собраны правила обслуживания клиентов в салоне красоты и фитнес центре. Автор в смешной...

Социальный аскетизм – модное течение, которое набирает обороты в США и Западной Европе, однако на территории России о...