Мои три босса - Ричи Лана

Мои три босса
Лана Ричи


Три босса – это само по себе непросто. А если каждый из них еще и питает ко мне далеко не платонические чувства?





Лана Ричи

Мои три босса



Солнце било прямо в окна, мешая спать. Я недовольно заворчала, но все-таки выбралась из постели. И уже не захотела возвращаться. Вышла на балкон, подставляя лицо свежему ветру с моря. Любуясь безбрежным морем, начинавшимся буквально в нескольких шагах от нашего отеля…

На мою талию легли чьи-то руки, раздвигая полы моего халатика, подбираясь пальцами к телу. Вдоль позвоночника пробежала волна знакомой дрожи. Надо же, я до сих пор не могу привыкнуть к этим прикосновениям… Каждый раз они для меня – как впервые… Когда пальцы коснулись кожи, я не сумела сдержать легкий стон, хоть и пыталась прикусить губу. Над ухом раздался довольный смешок.

Он развернул меня к себе, жадно разглядывая фигуру, почти не скрытую полупрозрачным халатиком. Так бесстыдно, откровенно любуясь мной, что мои щеки моментально залила краска.

По шее пробежала дорожка поцелуев. Другая пара рук, таких же нахальных, таких же умелых, скользнула по спине. Жадные, ищущие прикосновения… Обещающие мне настоящий океан удовольствия.

Я могла не спрашивать, чем они планируют заняться. Мужчины так сильно прижимались ко мне, что их возбуждение было просто очевидно. Полотенца на их бедрах не могли скрыть мощную эрекцию. Кожа, все еще благоухающая гелем для душа, уже пылала от страсти.

Упругие губы обхватили мочку уха, потянули… Тело послушно отозвалось теплой волной возбуждения. Ткань зашуршала, скользя по плечам – и халат упал на пол бледно-розовым облачком. Голова сладко закружилась, губы пересохли от предвкушения удовольствия. А чьи-то пальцы уже медленно опускались, едва касаясь кожи живота, вниз…

Пальцы достигли своей цели. Раздвинули нежные складочки между моих бедер. Заскользили, поддразнивая меня, разжигая огонь страсти все сильней и сильней. Я снова застонала, уже даже не пытаясь сдерживаться.

Мелькнула мысль, что все это странный сон. Вот сейчас прозвенит будильник, я открою глаза и окажусь в своей постели одна. Разве бывает такое наяву? Разве может скромная небогатая секретарша развлекаться в роскошном отеле сразу с двумя красавцами-мужчинами? Но сильные руки приподняли меня, в изнывающее от нетерпения лоно вошло что-то огромное, твердое…

Я вскрикнула, обхватывая ногами талию блондина. А сзади в меня уже рвался второй член. На миг я почувствовала приступ паники: происходящее все еще казалось мне слишком странным. Но мгновение прошло, волны удовольствия, накатывающие от каждого толчка, смыли его, не оставив и тени страха или смущения. Я раскачивалась в сильных руках, чувствуя, что все больше теряю голову. Погружаюсь в это сладкое безумие, утопаю в нем…

Я почувствовала, как что-то изменилось. На балконе появился четвертый участник. Обернулась, отыскивая его затуманенным страстью взглядом. Он стоял в дверях, уже полностью обнаженный. Я скользнула взглядом по жесткому, волевому лицу, сильному, мускулистому торсу… И тому, что находилось ниже. Торчало внушительным восклицательным знаком, требуя моего внимания.

В горле встал комок. Я почувствовала, как начинает полыхать кожа, как вдоль позвоночника проходит волна дикого, просто безумного возбуждения – как всегда, сколько бы раз я ни видела его, и как бы одет – или раздет – он ни был.

Он усмехнулся, поймав меня за подбородок и жарко целуя в губы. Внезапно краски стали слишком яркими, а запахи трех мужчин, в объятиях которых я сейчас извивалась – слишком острыми и насыщенными. Мое тело выгнулось дугой, реальность словно смазалась, растворившись в туманной пелене. Исчезнув в ослепительной вспышке бурного оргазма.




Глава первая


За две недели до этого.

Утро было тяжелым. Вчера директор нашей фирмы, мистер Хайден, устроил корпоратив по случаю своего ухода на пенсию и, кажется, я немного перестаралась с алкоголем. Сейчас мне было страшно даже открыть глаза. Я плохо помнила, чем закончился вчерашний вечер. Но предполагала, что только застольем дело не ограничилось. Иначе чья же это тяжелая рука лежит на моей талии?

Глубоко вздохнув, я все-таки приоткрыла один глаз. Но тут же распахнула оба, лишь только поняла, чья голова лежит на соседней подушке. Эрон! Только не это! Он не давал мне прохода уже месяц, но до сих пор мне удавалось отражать его атаки. Как же получилось, что мы оказались в одной постели? Я снова закрыла глаза и принялась вспоминать.

Уход босса на покой стал шоком для всех нас. Особенно учитывая, что никто даже не догадывался, что он собирается передавать дела. Когда мы узнали, активы фирмы уже были проданы. Босс просто собрал сотрудников и сказал, что с завтрашнего дня у нас будет новый начальник. А сегодня мы гуляем. Ну вот мы и погуляли…

Началось все довольно невинно: банкет в дорогом ресторане, тосты, благодарности… Я до последнего просто не верила, что это не чей-то розыгрыш, и по лицам коллег понимала, что они думают о том же. А потом босс встал со своего места, попрощался с нами и уехал. И началось… Через полчаса я утешала кого-то из девушек, рыдающих на моем плече. Потом – вызванивала чью-то жену с просьбой забрать перебравшего супруга… А после разревелась и сама.

Мистер Хайден не был кем-то уникальным – обычный босс, в меру жесткий, справедливый. Не скупой как на премии, так и на взыскания. Просто никто не ожидал, что он уйдет от нас так внезапно. Никто, включая меня, его личную секретаршу. Тихую серую мышку, которую вряд ли будет ценить кто-то так же сильно, как он…

Растерянность плюс алкоголь – и вот я уже глотаю слезы, пряча лицо с потеками туши в носовой платок. Как ни странно, для меня нашелся утешитель. Кто-то обнял меня за плечи:

– Линда, успокойся. Стоит ли так переживать о работе? Уверен, у тебя и при новом боссе все будет замечательно!

Подняв взгляд, я увидела светлые кудри и голубые глаза:

– Эрон, я… Почему он никому не сказал?

Он пожал плечами:

– Может, не успел. Может, не хотел расстраивать раньше времени. Или просто решил, что это не ваше дело.

Я снова разревелась. Почему-то его слова показались мне особенно обидными.

– Вот что, Линда. Тебе нужно срочно успокоиться. И желательно – не в присутствии всего офиса. Пойдем.

Будь я более трезвой или менее расстроенной – наверняка бы отказалась от его предложения. Но тогда это показалось разумным и правильным. Он вывел меня из ресторана и усадил в машину – слава богу, такси. Даже тогда я понимала, что Эрон тоже далеко не трезв и садиться за руль ему не следует. А вот то, что он сел на сиденье рядом со мной, порядком меня удивило:

– Эй а ты куда?

Но уже через несколько секунд я забыла о своем удивлении и снова разрыдалась на его плече.

В машине я совсем раскисла. Поэтому, когда мы приехали, Эрон подхватил меня на руки. А я уткнулась в его плечо, пытаясь справиться с головокружением. А потом он открыл дверь… Стоп!

Я открыла глаза и внимательно оглядела спальню, в которой проснулась. Ну так и есть… Это не мой дом. Как я сразу не сообразила, что он притащит меня к себе? Значит, валяться в постели мне не стоит: нужно срочно мчаться домой, переодеваться, чтобы не опоздать на работу! Почему я не уехала от него еще вчера? Неужели напилась до такой степени, что просто не сообразила? Но память наградила меня новым воспоминанием, от которого я едва не застонала.

Целоваться мы начали еще в холле. Потом он, все так же на руках, поднял меня на второй этаж, занес в спальню… Черт, черт и еще раз черт… Только не это… Я откинула одеяло и убедилась в своих худших предположениях. Я лежала в постели Эрона абсолютно голой. Вот тебе и скромница, серая офисная мышка… Хотя целуется он, кстати, отменно…

До дома я домчалась быстро. То ли мы с Эроном жили неподалеку, то ли таксист попался ну очень быстрый, но уже через полчаса я с облегчением открывала знакомую дверь. И у меня еще остается время, чтобы не только переодеться, но и выпить чашечку кофе. А заодно вспомнить и остальное. Не скажу, чтобы мне очень хотелось вспоминать все это, но лучше уж знать, к чему готовиться. Мне же еще работать с тем, с кем угораздило проснуться сегодня под одним одеялом.

Вчера я скромницей явно не была. Стоило нам войти в спальню, первая накинулась на него, срывая рубашку. Буквально срывая – не удивлюсь, если он недосчитается нескольких пуговиц: кажется, я вчера слышала, как они забарабанили по паркету… Хорошо, что он был более осторожен… Или трезв. По крайней мере, мне не пришлось ехать домой в разорванном платье.

Он повалил меня на кровать, покрывая поцелуями все тело. Буквально утопил меня в них, так, что я почувствовала, что задыхаюсь в этих волнах страсти. И я не осталась в долгу: гладила его кожу, царапала, впиваясь ногтями в плечи… Точно дикая кошка, а не женщина. А потом его голова оказалась между моих широко разведенных бедер…

Ох, при воспоминании об этом меня и сейчас охватил жар. Словно его губы снова касались меня там, внизу, а язык дерзко и жарко исследовал, ласкал нежные складочки и скрытый за ними крохотный, истекающий влагой бугорок… От этих откровенных ласк я совсем потеряла голову.



Читать бесплатно другие книги:

Дальше день длился как вечность. Я пытался работать, но слезы не давали. Пришлось пойти в уборную и дать своим чувств...

Пособие написано на основе учебных программ дисциплин «Международное торговое право», «Международное коммерческое пра...

Эта книга одного из ведущих европейских философов-когнитивистов основана на последних научных исследованиях и посвяще...

Книга чётко и доступно отвечает на многие актуальные вопросы современной вакцинопрофилактики.

Книга будет интер...

Самый прославленный роман Генрика Сенкевича, признанный классикой историко-приключенческой литературы, не однажды пол...

Самая «неудобная» и скандальная книга популярного историка. Продолжение бестселлеров «Кроваво-Красная Армия» и «Танко...