Тайный клуб мистера Джея. Страсти по-итальянски - Бонати Джеки

Тайный клуб мистера Джея. Страсти по-итальянски
Джеки Бонати


Тайный клуб мистера Джея #4
Как подлатать свой брак, когда кажется, что развод неизбежен? Настало время для советов от мистера Джея. Прежде чем обращаться к семейному психологу, попробуйте разжечь огонь страсти немного иным способом. БДСМ здесь играет не последнюю роль, и весьма приятную. Содержит нецензурную брань.





Джеки Бонати

Тайный клуб мистера Джея. Страсти по-итальянски



Как приятно снова видеть вас в моем клубе. Смотрю, вы становитесь моим постоянным гостем. Это лучший подарок для меня, честное слово. Позвольте проводить вас на ваше место и предложить вам напитки. Как обычно, верно? Я всегда помню, что мои гости предпочитают.

Я приготовил для вас очередную горячую историю. Мои близкие друзья однажды попросили меня помочь в крайне деликатной, но увы, не редкой ситуации. Держу пари, у вас тоже есть знакомые, чей брак… внезапно оказался на грани распада. Быт заедает, секс уже не тот, нет огонька, фантазии, не хватает запала. Ах, знали бы вы, сколько разводов из-за этого происходит.

Конечно, иногда нужна помощь терапевта, грамотного психолога, но иногда нужно просто снова разжечь страсть. Подлить бензина на тлеющие угли костра и смотреть, как он горит, и глядишь, внутри тоже что-то начинает оживать.

Поверьте, немного БДСМ может изменить вашу сексуальную жизнь. Хотя, раз вы снова здесь, мне не нужно вам это повторять. Так что, устраивайтесь поудобнее, и я расскажу вам, как все было.



– Люблю твои волосы, – Массимо мягким движением прочесал пальцами копну волос цвета воронова крыла.



Впрочем, движение было привычным, слова будто заученными наизусть, а движения, когда он опускался сверху на Лауру, отработанными до автоматизма. И слова о супружеском долге набили оскомину – интимная близость превратилась в обязаловку, и что с этим делать, он не знал.



Лаура механически кивнула. Она знала, что волосы у нее красивые, но все остальное ей казалось, увядающим. Ей было чуть за сорок и ее настигал кризис среднего возраста. И их секс был тому подтверждением. Да, она знала пары, у которых секс сходил на нет. Кто-то заводил любовников. Ей не нравилось ни то, ни другое. Но сейчас ей не хватало отклика, огня, и хотелось, чтобы как раньше – по три раза за ночь на разных поверхностях.



– Может…сменим позу? – предложила она, понимая, что так совершенно точно не кончит.



– Конечно, дорогая, – тут же согласился Мино и, приподнявшись, вышел из неё.

Он не мог понять, в чем дело – его жена красива, её взглядом провожают на улице и мужчины, и женщины. Так что же изменилось? Куда пропал былой огонь.



– Как ты хочешь? – спросил он, привычно предоставив ей выбирать.



– Может, на боку? – предложила она, надеясь, что так будет более чувственно. Но ее ожидания не оправдались. Пара минут бестолковой возни, пыхтения, сбивчивых поцелуев в шею, и она вдруг ощутила, что член ее мужа просто обмяк.



– Ты…ты кончил? – удивленно спросила она, прекрасно понимая, что это не так.



– Нет, – стараясь скрыть разочарование, ответил он. – Прости… похоже, я устал сегодня сильнее, чем думал.

Массимо даже не рассматривал вариант, что это импотенция. В конце концов, он ведь возбуждался. А то, что не смог довести до конца, ну, как говорил Тони Старк – с мужиками такое бывает.



Лаура некоторое время помолчала.

– Ты меня больше не хочешь? – спросила она. – Я… я слишком толстая или что?



– Что? – изумился Мино, мысленно скрипнув зубами – как любой мужчина, он не любил такие разговоры. – Ты прекрасна, и ты это знаешь. Я просто устал, – повторил он, откатившись на спину.



– Ты завел себе кого-то? – не успокаивалась Лаура, сев на постели и не сводя взгляда с Мино.



– Никого я не завел! О чем ты вообще? – он начал злиться, но старался не повышать голос, чтобы сыновья не услышали.



Дернув плечом, он поднялся и, не одеваясь, вышел на балкончик, покурить, успокоиться.

Лаура ощутила, что готова расплакаться, хотя это было совсем не в ее характере. Она не стала идти за Мино и направилась в ванную. Она вспоминала все те разы, когда была уверена, что Мино ей изменял. Но сейчас отчего-то было особенно обидно.



Затягиваясь чуть дергано, понемногу Массимо все же успокаивался. В конце концов, ему не в чем было себя упрекнуть – он ведь и правда не изменял Лауре. А то, что иногда подвисал на порносайтах, так это не измена, все мужчины делают это.



Докурив и вернувшись в комнату, он даже порадовался, что супруги там нет – можно лечь и до ее возвращения сделать вид, что уже заснул. Так он и поступил, заглушая чувство вины.



Разумеется, за годы их совместной жизни Лаура знала, когда ее муж спит, а когда прикидывается. Но она ничего не сказала, и легла в постель со своей стороны, отворачиваясь от мужа и пытаясь осознать, что все-таки пошло не так и, как это исправить. Может, стоило поговорить утром и предложить поход к семейному психологу?



Не сразу, но Мино все же заснул, а утром постарался отбросить все мысли о вчерашнем вечере, взбодрился в душе и пошел на кухню, варить кофе. Правда, не кстати вспомнилось, что в прежние годы, просыпаясь, они продолжали ночной марафон, нещадно опаздывая на работу, зато заряжаясь бодростью и позитивом на весь день. Когда такое было последний раз?



Лаура тоже решила сделать вид, что ничего не произошло. По крайней мере пока. И она спустилась на кухню, принимаясь помогать с завтраком, чтобы мальчишки не опоздали в школу.

– У тебя сегодня дежурство? – спросила она у Мино.



– Да, сегодня в ночную, – кивнул он. – Заеду к маме, а потом в больницу, – уточнил он, порадовавшись, что и Лаура вроде бы не настроена ругаться дальше.



– Хорошо, передавай Паоле привет, – попросила Лаура, подумав, не стоит ли ей спросить совета у нее.



– Конечно, обязательно, – Массимо улыбнулся.

После завтрака он поцеловал супругу, потрепал сыновей по волосам и поехал к матери.



И все же на душе скребли кошки из-за вчерашней ситуации. Одной рукой он держал руль, а во второй крутил телефон, размышляя, не позвонить ли брату, когда трубка разразилась трелью, а на экране высветилось имя объекта размышлений.



– Габриэль! – он тут же, без раздумий ответил. – Как дела, братишка? – он изо всех сил старался звучать бодро.



– Привет, Мино. У нас все отлично, – Гейб не стал озвучивать пока главную новость, из-за которой позвонил. – А у вас как дела? Как Лаурита, как мальчишки?



– Мальчишки в порядке, Лаурита как всегда…прекрасно, – ответил он, на миг споткнувшись. – Вот еду к маме, она просила.



– Мино? – Габриэль слишком хорошо знал своего брата. – Вы что, поссорились?



– Немного, не смертельно, – отозвался Мино. – Как вы с Джейком? Когда приедете к нам?



– Собственно, я для того и звоню, – Гейб решил, что все выпытает при личной встрече. – Мы прилетим через пару дней. Решили сделать небольшую передышку от работы.



– О, Паола будет счастлива наконец-то познакомиться с твоим парнем, – хмыкнул Мино. – Сказать ей или пусть будет сюрприз?



– Не говори, – усмехнулся в трубку Габриэль. – Сможешь нас встретить, или у тебя дежурство? – уточнил он. – Правда, мы прилетим в Лукка Танссиньяно. В Перетолу не было билетов.



– Зависит от того, когда именно прилетаете, если что, поменяюсь сменами, – ответил Мино. – Ну либо в крайнем случае Лаура встретит.



– Послезавтра, в шесть вечера, – ответил он, глянув на распечатку билетов. – Если проблематично, не напрягай Лауру. Возьмем такси.



– Нет-нет. Я тебе ближе к десяти вечера скажу, смогу или нет, идет? – ответил Мино.



– Хорошо, буду ждать. Тебе привет от Джейка, – добавил Габриэль, прежде чем попрощаться.



– И ему большой привет, – ответил Мино. Они попрощались, и он как раз припарковался возле дома своей матери – Паолы. И та моментально поняла по его лицу, что что-то произошло.



Но и ей Массимо не стал рассказывать подробности их с Лаурой размолвки, чтобы не тревожить мать лишний раз.

Зато к вечеру у него были отличные новости для брата, когда он убедился, что сможет встретить его в аэропорту.



И на следующий день Лаура была слегка напряжена от того, что Мино был в хорошем настроении. Мысль об измене не покидала ее.

– Все хорошо на работе? – как бы невзначай спросила она за ужином.



– Да, все отлично, – улыбнулся он, погладив ее по руке. Ей он тоже хотел сделать сюрприз, но понимал, что просто так пропасть больше, чем на два часа не может. – Завтра вечером мне надо будет уехать, но часам к восьми, думаю, я буду.



– И куда ты едешь? – не могла не спросить она.



– Просто кое-какие дела. Я тебе попозже расскажу, – пообещал он.



– Уверен, что расскажешь? – спросила Лаура, ощущая, как снова начинает злиться.



– Абсолютно точно уверен, – заверил Массимо, заметив эту тень в ее глазах.

Когда-то любую намечающуюся ссору они успешно разрешали сексом. Что же случилось?

Он тихо вздохнул и поцеловал ее руку.



До конца ужина Лаура больше не сказала ни слова, так же молча помыла посуду и прибралась на кухне, занялась всеми рутинными делами, уложила спать сыновей, и только в спальне, видя, что Мино укладывается спать, не выдержала.



– Просто скажи, как ее зовут, – попросила она.



– Кого? – Мино уже мысленно был с братом, который должен приехать.



Он размышлял, в какой ресторанчик вместе сходить, что показать его парню. Поэтому вопрос его застал врасплох.

– Кого как зовут, милая?



– Твою любовницу, – ответила Лаура, взяв подушку, чтобы взбить, но сдерживая гнев, она вцепилась в нее.



– О, пресвятая дева Мария, ты опять? – Массимо ударил кулаком по своей подушке. – Нет у меня никакой любовницы, Лаура Бонати!



– Что значит "я опять"? – выдохнула она. – Ты больше меня не любишь, не хочешь, даже не смотришь на меня как раньше! Ты остаешься на работе куда дольше и чаще, чем раньше, и уже даже не скрываешь, что тебе нужно куда-то уехать!



– Как ты умудряешься связать эти никак не связанные между собой вещи? – Массимо стал повышать голос – итальянский темперамент давал себя знать. – Я же сказал, что расскажу, куда еду! А на работе я задерживаюсь только лишь из-за работы, черт возьми.



– А как мне их еще связывать? – Лаура тоже уже не могла говорить тихо. – Тебя самого ничто не смущает? Во что превратилась наша жизнь и наш брак?



– А во что они превратились, господи боже? – он всплеснул руками, пытаясь хоть так сдерживать голос. – Лично мне казалось, что у нас все прекрасно.



– Прекрасно? – Лаура даже задохнулась от гнева. – Что прекрасного? Что у тебя член падает, когда ты со мной? Я знаю, что после рождения Ромео я уже не в той форме, что раньше, но не думала, что все настолько плохо!



– Все, хватит! – вспылил Мино и, схватив свою подушку, направился к двери. Только обвинений в импотенции ему не хватало.



– Один раз не потрахались, и ты уже устраиваешь вселенскую трагедию. Я буду спать в гостиной, – бросил он через плечо и с силой захлопнул за собой дверь.



Лаура осталась стоять, злая настолько, что руки свело судорогой, и она рванула подушку, так что затрещала ткань. Глаза обожгло слезами, и она подавила всхлип. Происходило черт знает что, а ведь она надеялась, что ее это никогда не коснется. Что у нее идеальный муж и идеальный брак. Как она ошибалась.



Утром, не желая пересекаться с женой, Массимо ушёл даже без завтрака.

Он тоже не понимал, какого черта между ними происходит. Неужели все дело в сексе? Нет, ему тоже, конечно, не хватало былой страсти, вот только как её вернуть, он не представлял.



Лаура весь день была расстроенной и несобранной. Она даже подумывала, не отправить ли мальчиков к Паоле, потому что они прекрасно понимали, что что-то происходит, но не знали, что именно. И она ощущала себя виноватой перед ними.



Тем временем Массимо, кое-как отработав смену и порадовавшись, что она прошла без операций, поехал за братом и его парнем в аэропорт. Только мысли о встрече помогли ему продержаться день.



– Мино! – Габриэль и его парень, Джейк, выдернули его из его мыслей в зоне прилета. Крепкие объятия были как раз кстати. – Знакомься, это мой Джейк.



– Привет, – Массимо сначала пожал руку симпатичному темноволосому пареньку, а потом потянул его на себя и крепко обнял. – Рад, наконец, познакомиться с тобой.



– Я тоже, Гейб столько о тебе рассказывал, – улыбнулся Джейк. – Не терпится познакомиться со всей его родней.



– Тогда поехали скорее, – Массимо ещё раз потрепал по волосам младшего брата и, подхватив одну из их сумок, повел их к машине.



– Выглядишь замотанным, все хорошо? – спросил Гейб, когда они сели в машину.



Мино не хотел вот так сразу грузить его, но сказывалось напряжение всего дня.

– У нас с Лаурой не все гладко, – признался он.



– Это я еще по телефону почувствовал, – ответил Гейб. – Выкладывай, что произошло?



Мино покосился на Джейка и нахмурился – неловко как-то было вот так все вываливать перед человеком, которого видишь первый раз в жизни.



– Давай попозже, – предложил он, похлопав брата по бедру. – Лучше расскажи, как у вас дела.



Гейб понял, что Мино не хочет пока делиться личным перед Джейком и перевел тему на более приятную и отвлеченную. Джейк поддержал разговор, и они добрались до их дома. Услышав подъехавшую машину, Лаура вышла на крыльцо, и увидев Гейба, забыла, что хотела устроить Мино очередной скандал.



– Габриэле! – выдохнула она. – Какой сюрприз!



– Лаурита, дорогая, – Габриэль перешел на итальянский и кинулся обнимать ее, искренне радуясь встрече.



Он не сомневался, что бы между братом и его супругой не случилось, все это разрешимо.



– Ты все хорошеешь день ото дня, – он расцеловал Лауру и протянул руку к Джейку, чтобы представить его.



– Ужасно рада познакомиться, – Лаура расцеловала Джейка в обе щеки, чем изрядно его смутила. Парнишка ей понравился, на ее взгляд он очень подходил Габриэлю.

– Паола тоже не знает, что вы приехали?



– Нет, знал только Массимо, мы устроить сюрприз, – улыбнувшись, ответил Габриэль, обнимая Джейка за талию. Он был рад, что его возлюбленного так хорошо приняли. – Думаю, мы у нее остановимся, чтобы вас не стеснять.



– Тогда зачем я вытащил чемоданы? – возмутился Мино. – Лаурита, дорогая, надо решить, что с ужином, едем к Паоле и оставляем их там, или я везу маму к нам.



– Если бы я знала, что у нас будут гости, я бы приготовила праздничный ужин, – Лаура попеняла мужу, но мягко. У нее пока отлегло, что сегодня Мино совершенно точно ездил не к любовнице. – Поехали к Паоле, мы вместе с ней приготовим ужин.



– Тогда собирай детей, а я пока запихну чемоданы обратно, – Мино бросил в Гейба шутливо-обвиняющий взгляд.



– Эй, ну я же не виноват, что ты такой торопыжка, – хмыкнул Габриэль, и стал помогать ему, но вынужден был отвлечься, когда из дома выбежали племянники. Их он тоже обнял. – Господи, как же вы растете!



Марко и Ромео облепили его с двух сторон, соскучившись. Джейк немного стесняясь стоял в стороне, не понимая ни слова из их болтовни. Пожалуй, ему стоило попросить Гейба научить его итальянскому.



– Ребята, знакомьтесь, это мой парень – Джейк, – представил он любимого и племянникам.

К счастью, родители воспитывали их, придерживаясь свободных взглядов и никогда не делали акцент на то, что только однополые отношения считаются нормой.



Мальчишки вежливо протянули руки для пожатия и продолжили болтать по-итальянски.

– Я ни слова не понимаю, – улыбнулся Джейк. – Простите ребята, но мне очень приятно познакомиться.



– Я позвонила Паоле, что мы едем на ужин, сказала, что мальчишки соскучились по бабушке, – Лаура появилась из дома. – Можно ехать.



К счастью, ребята и по-английски болтали довольно бегло, все же Флоренция, хотя сама по себе городок не большой, но крупный туристический центр.



– Спасибо, дорогая, – Габриэль поцеловал её в щеку и распахнул ей дверь машины.

К счастью, они все уместились, и поехали к Паоле.



– Я чертовски нервничаю перед знакомством с твоей мамой, – признался Джейк.



– Не волнуйся, малыш, – Габриэль обнял его за плечи и поцеловал в висок. – Моя мама прекрасная женщина, ты ей обязательно понравишься. Правда, Лаурита?



– Абсолютная правда. Я познакомилась с ней после бурной вечеринки и ночи с Мино, с размазанным макияжем и похмельем. А возле моего начеса нельзя было прикуривать, – засмеялась Лаура, вспомнив бурные восьмидесятые. – И Паола сделала мне лучший кофе в жизни.



– Похоже, и правда необыкновенная женщина, – рассмеялся Джейк.



– У неё необыкновенный талант видеть человека под оберткой, – улыбнулся Гейб. – А ты у меня чудо!



– Скрестим пальчики, чтобы так и вышло, – ответил Джейк. И оказался прав. Паола тоже вышла их встретить, но, когда кроме старшего сына увидела еще и младшего, схватилась за сердце.



– Габриэль! Массимо, ты должен был мне сказать!



– Как я мог тебе сказать, мам, если Гейб попросил меня не делать этого? – Мино примирительно улыбнулся, а Паола уже обнимала сына, укоряя его, что она даже не подготовилась. – А кто это с вами? – удивилась она, увидев ещё одну чёрную макушку – Джейка.



– Познакомься, мама, это мой Джейк, – улыбнулся Габриэль. – О котором я тебе говорил.



– Ох, Джакомо! Ну наконец-то, – Паола всплеснула руками и для начала обняла Джейка, а потом уже стала рассматривать. – Какой ты хорошенький… и молоденький, – она строго посмотрела на сына. – Габи, ты говорил, ему есть восемнадцать.



– А что, не выгляжу? – удивился Джейк. – Мне почти двадцать.



– В двадцать можно выглядеть и на семнадцать, – улыбнулась Паола и всмотрелась в его лицо, обняв его ладонями. – Какие у тебя глаза красивые. И добрые.



– Боже, Гейб у тебя потрясающая мама! – засмеялся Джейк, тронутый до глубины души.



Но все же все расцеловались и прошли в дом, где Лаура тут же принялась помогать на кухне. Эта суета отвлекала ее от мыслей.



Конечно, и Паола суетилась, но сыновей усадила тут же, чтобы рассказывали новости. К тому же, она хотела узнать Джейка получше.



И только после ужина, безумно вкусного и сытного, братьям удалось остаться наедине.

Мино вышел покурить на балкон и Гейб вышел следом. После пары рюмок граппы Мино расслабился, но вместе с тем ощутил, как сильно он устал.



– Поделишься, что у вас случилось? – Габриэль потрепал брата по волосам и закурил.

За ужином он замечал некоторую натянутость между супругами несмотря на то, что те вроде общались друг с другом.



– Похоже у нас кризис брака, – ответил Мино. – Последнее время…все наперекосяк.



– Что именно? – мягко спросил Габриэль, затянувшись. – Вы ведь отлично съездили в отпуск. Все произошло как-то внезапно?



– Оно и до отпуска начиналось, просто мы закрывали на это глаза.



Читать бесплатно другие книги:

Угловатая девочка-подросток, с испуганным любопытством замершая на стуле в полицейском участке. И – пять трупов… Пять...

Элизабет едва остаётся жива после необычного сна. Сон она довольно быстро забывает и уже на следующий день живёт, буд...

Перед вами азбука инвестора, из которой вы узнаете, как получать пассивный доход, освободиться от рутины и стать авто...

Большинство людей используют всего 10 % своего мозга. В этой книге вы найдете все инструменты, стратегии и методы, не...

SMM – это не только увлекательные и полезные посты с яркими фотографиями, но и четкое планирование и точная аналитика...

Серия «Путь лидера». Легендарные бестселлеры» – это семь наиболее значимых в своей области книг о влиянии, управлении...