Женитесь, парни, по любви! - Галл Алина

Женитесь, парни, по любви!
Алина Галл


Друг детства, моя первая да и последняя любовь! Тот, кто научил меня целоваться, тот, кто первым дотронулся до моего сердца и тела, тот, кто был рядом и вдруг исчез. Вот это встреча!!!





Алина Галл

Женитесь, парни, по любви!



Тебе.

Я занята уж много лет, не за тебя я вышла замуж,

Не от тебя ждала детей и не тебя ждала ночами.

Зачем судьба нас развела, дает лишь миг короткой встречи,

Чтоб лишний раз я поняла, что ты судьбой мне предназначен.

Нет! Я не жалуюсь на жизнь и у тебя она сложилась,

Но понимаем все не так,… когда вдруг взглядом зацепились.



Глава 1

Наконец-то эта нескончаемая неделя подходит к концу. Сегодня пятница, а это значит, что можно расслабиться и впереди меня ждет тихий и спокойный вечер.

Иду, домой мурлыча веселый мотивчик, услышанный в такси. На календаре начало лета, настроение десять из десяти! Поднимаюсь по лестнице на свой второй этаж, открываю дверь в квартиру ииии…. Вуаля – я дома!

Счастью нет предела, когда скидываю красивые туфельки с уставших за день ног. Уже пританцовывая, подхожу к зеркалу, из которого на меня смотрит миниатюрная голубоглазая блондинка еще молодая, еще стройная женщина с именем Галина лет так тридцати с хвостиком и с приличным таким хвостиком.

Почему – то дед решил назвать меня именно так. На свете много красивых имен, но нет, же мне досталось именно оно – Галина. Это сейчас меня так называют, а в детстве я была и галкой, и галькой, и палкой, и галстуком, но всех переплюнул папа, он называл меня вороной. Зачем дал дочери такое дурацкое имя, чтобы обзывать? Друзья же называют меня ласково – Галчонок.

У меня взрослые дети, я давно и глубоко замужем и смеюсь, говоря, что у нас с мужем «гостевой брак» по причине его частых командировок. Хотя, так оно и есть: мы редко видимся, живем как хорошие друзья. Распустив волосы и подмигнув себе, включаю музыку. По комнате разливаются нотки джаза. О, это ли не счастье?!

Приняв освежающий душ, плавно перемещаюсь в кухню, чтобы выпить чашечку ароматного чая и обсудить по телефону с подругой Ленкой завтрашний вечер, который мы решили провести вместе.

Настоящих подруг у меня две и обеих зовут Ленками. Ленка Ш. живет в десяти минутах ходьбы от моего дома, и встречаемся мы с ней довольно часто, а вот Ленка П. далековато – около часа езды на машине. Они обе преподают математику в школе. Две зажигалочки, очень легкие на ногу. С ними можно выпить коньячка, от души похохотать и даже всплакнуть, ни дать ни взять коктейль «Три в одном». И на этом их сходство заканчивается, так как одна счастливая мама и жена, а вторая счастливая мама, но в разводе. В детстве одну из них дразнили не иначе как Ленка-пенка-огурец. Причем тут огурец? Загадка. Оказывается даже такое красивое имя можно исковеркать.

Обсудив с подругой дела сегодняшние, мы плавно перешли на мечты о дне завтрашнем: как приготовим незатейливый салатик, бутеров, откроем коньячок и еще о многом другом не менее приятном.

Почистив зубы и натянув пижамку, я с наслаждением устроилась на своей большой и уютной кровати. Спать совершенно не хотелось. Открыв ноутбук, решила проверить соцсети и узнать новости у близких и родных мне людей.

Твою ж налево!!! Пронеслось молнией в моей голове. Мои глаза залипают на фотографии, и я забываю о том, что надо дышать.

Возможно, Вы знакомы? Спрашивает меня лента в вк и предлагает «друзей».

Хм. А то! Знакомы? Да не то слово! Молодой мужчина смотрит на меня в упор своими глазами цвета горького шоколада. Из груди вырывается непроизвольный стон. Сколько лет, сколько зим,…где же ты был? Друг детства, моя первая, да и последняя любовь! Тот, кто научил меня целоваться, тот, кто первым дотронулся до моего сердца и тела, тот, кто был рядом и вдруг исчез, лишь изредка напоминая о себе в разговорах с общими друзьями. Вот это встреча!!!

Закрыла глаза, открыла. Может мне он померещился?

Ан нет – вот, он. Смотрю не мигая, стараюсь рассмотреть и запомнить все «смешинки» вокруг глаз, улыбку, прическу, взгляд. А память мигом отправила меня на двадцать шесть лет назад, когда мне было 13 лет, а ему 17. Блин блинский! Ну почему все так?! Как иногда хочется рассказать, излить, поделиться с кем – нибудь своей историей, но кто поймет ВСЕ? Может Вы?

Глава 2

Я самая счастливая девчонка на свете мне 13 и я иду под руки с самыми красивыми парнями. Одного зовут Сергей по кличке Хирург (он мой самый любимый двоюродный брат), а другого Димка – его друг.

Сережка парень городской и внешне он немного отличался от наших деревенских: высокий, худощавый светлокожий брюнет с длинными пальцами, за что и получил своё прозвище, всегда хорошо одетый и приятно пахнущий. Димка тоже брюнет, но чуть пониже ростом, крепкий и смуглый. Красавцы с шикарными улыбками и чувством юмора. Наверное, поэтому мне всегда безумно нравились «темненькие», но жизнь почему-то подсовывала одних блондинов.

Парни дружили давно, а тут подросла я, и они взяли надо мной шефство. Если на выходные приезжал Серега, то он отпрашивал меня у родителей чтобы погулять, а если нет, то Димка, но в назначенный час я непременно была дома.

Я дружила с парнями, парни дружили со мной. У меня были и подруги, но парни нравились мне больше, потому что с ними было намного проще в общении, они не обижались и не дулись как девчонки. А те дружили со мной только из-за них, еще бы, ведь среди пацанов я была «своим парнем».

Говорят сейчас молодёжь бесшабашная, а мы? Если бы только родители знали, чем занимается их примерная дочь, то я бы улицы не увидела вообще.

Отец научил меня ездить на мотоцикле, и я гоняла на одиночке с парнями по пустынным дорогам на бешеной скорости. Самым смелым был Ванька, он всегда непрочь был полетать со мной. Нам даже приписывали роман, но это совсем другая история.

То мы воровали клубнику и яблоки у соседки бабы Любы. Ну, вот зачем они нам сдались, когда в огороде у своей бабушки их пруд пруди? Но нет, у них, то они были вкуснее!

Баба Люба и ее дочь Лариса были очень крупными и здоровыми, про таких в деревне говорят – супарень. И вот в один из вечеров я стояла на шухере, а пацаны полезли в сад за яблоками, но там их уже ждали крыска – Лариска со своей грозной мамашей. Раздались громкие крики и треск, парни сиганули обратно через забор, но Витьку успели схватить за штанину.

Парень был силен и мертвой хваткой вцепился в забор. Началась борьба не на жизнь, а на смерть. И тут этот забор вместе с горе – хулиганом, бабой Любой и Лариской падает. Раздается грохот, слышны крики и отборный мат, казалось, что все соседи повылезали в окна узнать, в чем дело. Мы бежали с места преступления сломя голову, а потом еще долго хохатали над этим ночным приключением.




Конец ознакомительного фрагмента.


Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию (https://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=64005721) на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


Поддержите автора - купите книгу


1


Читать бесплатно другие книги:

Умереть молодым – адская несправедливость. Тем более, когда ты недолюбил и только входишь во вкус жизни. Заза Сария н...

Автомобиль удобное средство передвижения, для многих незаменимый рабочий инструмент. С другой стороны, это источник п...

Нет, это не фантастика. Искусственные продукты, ДНК-модифицированные вирусы, очки дополненной реальности, поголовное ...

Минуло несколько месяцев после того, как по миру пронеслась смертоносная пандемия, вспыхнувшая в Нью-Йорке в «черную ...

Тысячелетие назад Великий Туман разделил наш мир на цивилизованную Конфедерацию и дикие фьорды. В загадочные земли те...

Мир ведьм, вампиров и демонов.

Рукопись, в которой хранятся секреты их прошлого и ключ к их будущему.

«Кн...