Пропавшая на острове - Psikha Алексей

Пропавшая на острове
Алексей Psikha

Alexey Psikha


Основано на реальных историях из жизни людей. Приключения. Женщины. Любовь.




Остров Ко-Чанг 6:30 утра…

"Можешь стать ближе к дереву и двумя руками опереться на него" – сказал я Мики.

"Ок" – ответила она.

"Ты сегодня хорошо выспалась?" – спросил я.

"Да, ночь была тихой. На острове наверное всегда так" – ответила она.

"Ближе к дереву и руку повыше" – сказал я и сделал еще один снимок.

"Хорошо, так держать?" – спросила она.

"Да, можно чуть выше" – ответил я.

"Может ближе к открытому пространству отойти?" – спросила она.

"Да, мы сделаем немного снимков на открытом пляже на фоне рассвета" – ответил я.

"Я хорошо освещаюсь? Много еще снимков делать?" – спросила она.

"Да все хорошо, я сейчас отойду в сторону и будет небо лучше видно" – ответил я.

"Ладно, ближе к свету?" – спросила она.

"Нет, сейчас хорошо. Комфортно себя чувствуешь? Не устала?" – спросил я.

"Не много" – ответила она.

"Снимки будут хорошими, даже при таком освещение. Достаточно светло и освещается тело. В розовых тонах" – сказал я.

"Лицо серьезнее?" – спросила она.

"Нет, чувствуешь себя весело?" – ответил я.

"Немного" – ответила она.

"Сделаем перерыв?" – спросил я.

"Хорошо" – ответила она.

Я сделал еще пару снимков и решил сделать перерыв. Розовый рассвет, вода, пляж и рядом дерево… Хорошо подходили для съемок полуобнаженной девушки. Можно было немного выпить воды. И я решил, что сделаю немного снимков на фоне открытого пространства. Т.е. на пляже на фоне неба. Мика слегка может устала. У нее был вид как будто она немного стала веселей от перенапряжения. Лучше обойтись без наркотиков. Ее купальник ей очень шел, он был достаточно открытым и при этом не выглядел вульгарно. Да… Мики одна из тех моделей, которая любила заниматься своим делом. И находилась в комфортных отношениях с фотографом.

"Мики, немного отдохнула?" – спросил я.

"Да" – ответила она.

"Воды будешь?" – спросил я.

"Да, можно мне бутылочку?" – спросила она.

Я отдал ей бутылку. Она выпила немного. Затем мы продолжили фотографироваться. Я сделал еще немного снимков, находясь возле дерева. Затем, мы перешли на открытое пространство. Где я сделал снимки на фоне рассвета… Хотя он уже заканчивался. Она прекрасно смотрелась в купальнике на фоне розового неба.

"Как ты себя чувствуешь?" – спросил я.

"Да, нормально"– ответила она.

"Руки за голову и немного подбери волосы" – сказал я.

"Так?" – спросила она.

"Да и взгляд не такой серьезный, смотри вдаль" – сказал я.

"Ну вроде нормально? Получается?" – спросила она.

"Да, это живее чем с самого утра" – ответил я.

Еще немного времени, и мы собрали вещи и удалились. Можно было собираться. Мы выселились из бунгало и заказали такси. Такси доставило нас к парому, мы с вещами загрузились. Океан погружал в себя своим цветом. Мы все отдалялись и отдалялись от острова. На берегу нам надо было решить поедим мы на мини автобусе или такси. Когда сошли с парома, то решили взять такси. 2500 батт и он нас довезёт до места.

"Как тебе съемки?" – спросил я Мики.

"Надеюсь получатся хорошие снимки, я нервничала немного" – ответила она.

"Да, первые разы бывает" – сказал я.

"Мы поедим туда, где ты живешь?" – спросила она.

"Да, потом тебя подбросит или пересядешь на мотобайк" – ответил я.

"Хорошо" – сказала Мики.

Мы ехали вначале мимо поселений. А потом выехали на обычную дорогу. Наш путь был не трудным. Мики понравилась наша работа. Можно было порадоваться. Это хорошая мысль. Мы разогнались еще быстрее. Дорога была очень хорошей. Черт возьми… подумал я… Надо передать будет снимки… не забыть сразу, когда приеду. Эта дело номер один. Мики думаю будет еще иметь успех сниматься.

Мы ехали больше часа… Мики попросила остановиться на заправке. Сходить в туалет. А я купил бутылку воды и вышел из магазина. Можно было двигаться дальше. Мы проехали больше пол пути.

"Мики, будешь водичку?" – спросил я.

"Да, буду" – ответила она.

Она взяла бутылку и начала пить большими глотками. Я смотрел на ее грудь, но что тут скажешь… Этот день был бы гораздо лучше, если бы мне не пришлось так рано вставать. Черт возьми… Наверное надо немного закрыть глаза и расслабиться.

Мы уже почти подъезжали к нашему месту. Я выпил воды. И мы остановились возле моего здания. Перед тем как выйти я сказал:

"Скажешь ему куда тебе довезти".

"Хорошо" – ответила Мики.

Я вышел из машины, выгрузил багаж и отправился к себе в кондо. Я поднялся наверх открыл дверь и зашел внутрь. Скинув багаж, я отправился в душ. Это была чертовски хорошая идея. После всего я открыл холодильник и принялся за бутерброд… Можно было сделать себе чаю. Потом я включил телевизор. Показывали какую-то хрень вроде рекламы хороших вилл на берегу. Пол миллиона вроде и можно купить… Ниче, Ниче… Это не для меня. Надо было отправить фотографии на продажу.

Через час работа была сделана. Все ушло в направление. Я налил стакан чаю… и продолжал смотреть ТВ. Черт возьми… что тут скажешь… Может позвонить Тиму… Хорошо бы было сходить сегодня куда-нибудь. Но вначале надо было вздремнуть. И тут я уснул....

Шло время… Я проснулся… И что я вижу? Закат черт возьми… Потемнело все к хренам. Нужно было думать, что тут скажешь… Я пошел в ванную и умылся. Потом пошел к холодильнику. И сделал себе еще одну закуску. Потом можно было выпить немного чаю. Пора было позвонить Тиму… Я набрал номер. Телефон был недоступен. Я пошел вниз, чтобы купить себе фруктов. Фруктов не было. Я пошел ближе к рыночку. И тут мне удалось купить немного арбузов, дыни и еще разных фруктиков. Наверное, это был день ВЗ. Я возвращался домой. Кафе были открыты возле моего кондо. Но я решил обойти это дело. И поднялся к себе. Я решил позвонить Мики, чтобы узнать подробности. Я набрал номер…

"Алло, Мики, ты удачно добралась?" – спросил я.

"Да, отлично" – ответила она.

"Перекусила? Все удачно?" – спросил я.

"Да, нашла, где покушать" – ответила она.

"Мы хорошо поработали, думаю все останутся довольны" – сказал я.

"Да, рада слышать" – ответила она.

Я повесил трубку. И начал подъедать фрукты. Вкус был супер. Отлично перекусил. Время продолжало тикать… И ночь становилась все ближе… Я все надумывал опять позвонить Тиму… Я набрал номер. Пошли гудки…

"Алло" – ответил Тим.

"Привет, это Я. Узнал?" – спросил я.

"Да, узнал" – ответил Тим.

"Что делаешь?" – спросил я.

"Думаю, как бы закинуться сейчас куда-нибудь" – ответил Тим.

"В клуб?" – спросил я.

"Есть деньги?" – спросил Тим.

"Будут" – ответил я.

"Это гуд" – сказал Тим.

"А у тебя?" – спросил я.

"Само собой" – ответил Тим.

"Подъедешь?" – спросил я.

"Конечно, ты без машины?" – спросил Тим.

"Перестал арендовать" – ответил я.

"К центру доберешься?" – спросил Тим.

"Может к пляжу лучше подъедешь?" – спросил я.

"Ладно" – ответил Тим.

"Буду ждать" – сказал я.

"Ок" – сказал Тим.

Я повесил трубку. И закусил последний кусочек арбуза. Надо было собираться… Сегодня будет ночь отличная. Тим всегда знает, что как… Наверное поедим в Xcite. Там будет хорошая атмосфера. И будут отличные варианты пообщаться. Я вышел на балкон и… Ночь нависла над городом… Я слышал уже звуки шумных улиц. В общем много чего в голове крутилось.

Прошло уже минут 15… Ну что тут скажешь… Я взял кэш и ключи.



Читать бесплатно другие книги:

Жители города готовятся к новогоднему празднику: наряжают ёлки, готовят подарки. Но в городе появляются настоящие зло...

Этот сборник – исследование, не дающее окончательных ответов, но погружающее в захватывающий мир: впечатляющий сплав ...

Роман «Фаворит» – многоплановое произведение, в котором поднят огромный пласт исторической действительности, дано шир...

Четырнадцатилетний Ник чудом не погиб в одном из бруклинских парков от рук наркоторговцев, но на помощь ему явился Пи...

Продолжение романа Андрея Караулова «Русский ад», книга вторая. Издание переработано автором и дополнено новыми глава...

Книга, которую вы держите в руках, посвящена знаменитой Алмазной сутре – уникальному тексту, древнейшему памятнику бу...