Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

Он считается необъяснимым чудом для нашего цивилизованного мира. Информационное взаимодействие не похоже на силовое и это нам стало известно благодаря компьютеризации. Мы привыкли, что процессоры чем меньше, тем мощней, а сигналы общения слабы, но эффективность достигается не силой, а информационной правильностью – логичностью. То же свойство является определяющим для работы с гравитацией. Если «договорить» с гравитацией, то масса передвигаемых объектов, скорость передвижения и расстояние не имеют значения. Чем большего развития человек достиг, тем точнее создает последовательность сигналов – программу управления гравитацией. Это нормально и достижимо для нашего процессора мышления, но недостижимо для компьютеров. Они медлительны по сравнению с нашим процессором мышления, и никак не синхронизированы с эволюционными процессорами мышления. Поэтому для цивилизационного развития управление гравитацией недостижимая мечта.



Фаэтоняне решили для улучшения системы поочередно попарно заменить планеты, удалив гиганты от Солнца, снизив разрушительное влияние на звезду и друг на друга. Суперпроцесс, занявший миллионы лет.

Первым стал Нептун – гигантская планета, находившаяся ближе всех к Фаэтону и оказывавшая на него максимальное действие. Эта планета была отправлена в далекий путь к замерзшей маленькой планете Марс. Когда Нептун уже подходил к орбите Марса последний был снят с родной орбиты и направлен на орбиту, которую до этого занимал Нептун. Марс встал на орбиту Нептуна еще до того, как пришел черед следующего еще большего гиганта. Благодаря еще более близко расположенного к новому Марсу гиганта Марс очень быстро разогрелся и на нем начался процесс эволюции.

Долгий процесс, позволивший народу Фаэтона получить и опыт, и высшую степень умения работать с гравитацией, что позволило замахнутся на еще большего гиганта. Вторым этапом были переставлены гигант Уран с Землей. На третьем этапе глобального проекта были поменяны орбиты супергиганта Сатурна и Венеры. Целых три планеты были поставлены в возможность развития биологической эволюции и на этом этапе эволюция Марса уже стала очевидной. На Марсе появился свой человек, развитие которого до высшей степени зависело только от одного фактора – времени.

В конце, Фаэтоняне приступили к последнему этапу и поменяли местами самую большую в нашей системе, еще горячую планету Юпитер с самым маленьким газовым гигантом Меркурием. Когда Меркурий освободил орбиту для Юпитера, на согревшейся Земле произошли события, о которых мы расскажем позже и поэтому Меркурий на своем пути к самой близкой от Солнца орбите сослужил важнейшую миссию для жизни в Млечном пути.

Так Солнечная система стала уникальной, системой долгожителем. Несмотря на высокое развитие и логичность принимаемых решений, это действие Фаэтонян имело и негативную, но не ошибочную, а просчитанную сторону. Народ Фаэтона был адаптирован к некомфортному климату на Фаэтоне, о чем говорит уровень бессмертия, а повышение комфорта, благодаря уменьшению гравитационного влияния близких планет гигантов, привело к переадаптации, климат Фаэтона изменился, став умеренным.

Операция по перемещению гигантов на удаленные орбиты повлияла на то, что на 4-ой орбите оказался молодой, почти остывший Марс, который достаточно быстро стал пригодным для жизни и породил собственную жизнь. Поэтому жители Фаэтона для Марсиан являются Богами. Последняя рожденная Солнцем планета, так же повлияла на 3-ю планету – Землю, которая так же породила свою жизнь. Таким образом, наш планетарный Бог сотворил уникальную Солнечную систему, в которой одновременно развивается жизнь на трех планетах и на очереди стоит четвертая – Венера. Такого больше нет нигде ни в Млечном пути, ни в ближайших галактиках.



ЛАВАНГ. При эволюции Марса жизнь на Венере уже появилась, но времени для полного развития ни у Венеры и даже у Земли нет. Чтобы жизнь на этих планетах развилась, жизнь планет необходимо продлевать. Если Земляне могут сами эволюционировать до уровня, необходимого для спасения Земли, если ничего неожиданного не произойдет. То спасение Венеры удел народа Марса. К тому времени как необходимо будет помочь Венере и Земле, жители Фаэтона полностью пройдут биологическую эволюцию и не смогут оказать необходимую помощь своим творениям – жизням на Земле и Венере. И Земляне еще не разовьются до уровня помощи Венере. При своем рождении жители Марса были обречены нести Миссии.



Мы жители Марса. Наша планета была размещена нашими планетарными Богами в поясе жизни на 4-ой орбите. Наша планета самая старая в планетарной системе Солнца. Появилась она на раннем периоде детородного периода Солнца и рождена была раньше, чем Фаэтон, народ которой стал нашим Богом. После постановки на 4-ю орбиту, наша замерзшая планета достаточно быстро разогрелась и вошла в свой жизненный период. Наша планета идеальна для полного развития жизни.



Все время эволюции на Марсе мы были связаны с народом Фаэтона, но общение с ними осуществлялось только на атомном уровне. Поэтому наш народ знал о существовании рядом с нами высокоразвитой расы, которая создала условия и для нашей жизни, но прямого общения с ними не было.



ЛАВАНГ. Информационное общение народов разделим на четыре вида.

Прямое общение – общение при встрече, диалог. Диалог людей с разным развитием представляет опасность для менее развитого. Такое общение требует от высокоразвитого соблюдения эволюционного невмешательства.

Биологическое – запрещенное «галактическим сводом» общение путем передачи и расшифровки мышлением законов в чужих хромосомах. Процесс происходит через запахи, питание и прямые контакты, высшим из которых являются половые. Галактический свод законов будет разработан позже описываемого периода народом Марса и это важное достижение народа.

Телепатическое общение возникает на ранних стадиях космического периода развития. Имеется ввиду общение между разными планетарными народами. Если рассматривать данное общение в народе или живого на планете, то это общение, как и биологическое, существует всегда. Момент определения начала этого общения выделить нельзя. Так, пищевая цепочка уже информация и характеризуется как высокоинформационное общение.

Атомное общение – связано с заложенным создателем процессом сохранения опыта мышления, его бессмертностью. Носителем мышления и главного его опыта является процессор мышления, ядро атома, которое в религиозных знаниях назван – ангел, носитель души. После биологического умирания в нем концентрируются самые важные знания мышления, а мышление переходит в ожидание. Любой атом содержит мышление и небольшое количество дополнительной энергии, на основе которой формируется мышление и память. При возникновении условий атом создает биологическую жизнь для развития и получения опыта – знаний в большем объеме, чем атомные, ограниченные возможности памяти. Эти атомы – Ангелы, находятся на планете, где и развилась жизнь, но развитые могут перемещаться на огромные расстояния и поэтому, в состоянии ангелов, мышления могут получать информацию о жизни на удаленных планетах.



Информация, получаемая на атомном уровне сжата – концентрирована, поэтому мы знали о жителях Фаэтона мало. Однако даже существование атомного общения является мощнейшим стимулом развития. Поэтому мы ощущали любовь наших Богов и это значительно ускорило нашу эволюцию.



ЛАВАНГ. Мы обещали дать определение понятиям творчество и созидание. Это без определения сложно понять и следовательно, сложно определить, где созидание, а где еще притворство. Для понимания сущности созидания необходимо знание понятия, смысла которого уже тысячелетия мы не помним. Известные нам философы не смогли восстановить смысла самого употребляемого издревле слова – Любовь. Рассмотрим смысл этого понятия на уровне, на котором оно сформировано в знаниях, как закон мышления. Этот закон не относится к первым законам мышления, но его стоит рассмотреть по причине важности. Любовь – основа жизни – закон жизни, важнейший закон из эволюционного свода законов – Православия.

Язык изменился. На современном языке смысл можно определить так: Любовь – созидание, при котором созидаемому передается все необходимое для самостоятельного развития. Созидание надо понимать как творение, процесс разовый, одномоментный – до появления нового. Например, воспитание ребенка после рождения не созидание, это уже совсем иное.

Рассмотрим на примерах. Родители могут любить ребенка и семью. Можно любить свое дело. Предмет разный, и одухотворенный и нет. В этих случаях есть признаки определения – есть творение и вложение знаний в виде законов – правил. Заметим особенность оценки. Например, чтобы узнать. С любовью ли создано дело? Надо из него уйти? Если оно будет жить самостоятельно, значит создано с любовью. Пример, церковь как предприятие. Есть созидание. Есть передача законов выживания. ОДНАКО. Любят, если не вмешиваются в развитие. Именно это – ОДНАКО – определяет силу ЛЮБВИ. Так факт, кукушка не вмешивается в развитие совершенного по способности выживать кукушонка, указывает на ЛЮБОВЬ. Ее любовь сильней, она его создала совершенным, он выживет. Он сам разовьется. Он сам познает мир. Он сам станет любящим родителем.

Мы не зря взяли в пример кукушку. В нашем обществе этот пример отрицателен. Но не все то, что мы видим. Главное – не увидеть, а понять.

Урок в том, что человек рождает несовершенного ребенка, и создал для него настолько несовершенный мир, что ребенок не самостоятелен. Надо четверть его жизни воспитывать, наказывать, учить. Это демонстрация того, насколько человеческие родители меньше любят своих детей, чем практически любые, пусть не настолько развитые животные на Земле.

Определение ЛЮБОВЬ больше подходит к понятию БОГ. Бог создал наш мир и нас и совершенно не вмешивается в развитие. Не важно, как вы воспринимаете Бога; верите, не верите, Бог-природа, Бог в нас и т.п., но он заложил в нас совершенные законы. Хотим мы или нет, мы должны развиваться в направлении, которое и задает любовь. Иначе мы вымрем.

Обратная ситуация. Может ли ребенок любить родителей. Это противоречит определению.



Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...