Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

Жители Фаэтона до момента рождения гиганта на 1-ой планетарной орбите уже достигли высокоразвитого космического уровня.



ЛАВАНГ. Космический уровень, развитие, при котором человек влияет на камень. Не примитивное отколоть или отпилить, известное нам по определению каменного века. Это можно грубо разделить на 3 этапа.

1 этап. Познания химические, позволяющие подобрать ингредиенты, при смешивании обеспечивающие кристаллизацию, как бетон. Разница, мы делаем бетон без знаний химии. Рисуем формулы, лишь бы объяснить, но нам технологию подарили. Знания химии человека, находящегося на первом этапе космического уровня развития позволяют делать камень из любых пород, находящихся под ногами, то, что называется, на расстоянии пяти минут ходьбы. Это позволяет быстро создать необходимые для выживания сооружения практически на любой планете, на которую попал бы человек и это обеспечивает характеристику – «космического уровня развития».

2. этап. Познания информационного межатомного взаимодействия с развитием телепатических способностей мышления, позволяют влиять на заэлектронные орбиты (после атомных). Атом имеет орбиты, на которых образуются электроны, но также атом создает бесконечную систему орбит, на которых фотоны имеются в столь малой плотности, что не могут стабильно выживать и быть обнаружены из-за малого времени жизни. Переход фотонов с неэлектронной орбиты на приближенную неэлектронную орбиту создает гравитационное взаимодействие. Влияние на это перемещение телепатическим образом позволяет влиять на гравитацию. На втором этапе космического уровня развития человек умеет не только делать невесомым любой объект, подобно Иисусу, идущему по воде, но и летающие корабли, движущиеся на гравитационном принципе. Информационный процесс характеризуется умением договариваться с фотоном, который сам является информационной программой мышления.

3. этап. Высшая способность договориться с фотоном заэлектронных и электронных уровней атома. Позволяет не только делать невесомым вещество, но и практически делать то, что для нас является чудом. Например, из любого булыжника руками лепить как из пластилина любые формы, в каменном массиве формировать проход с выливающимся в любом направлении камнем в жидком, но холодном виде. И даже изменять вещество, то, о чем мечтали алхимики – создать золото из других веществ.



И тогда жители Фаэтона – наши Боги взялись не только улучшить жизнь, сделав комфортной свою планету, но увеличить жизнь Солнечной системы. Они замахнулись на невозможное. Изменить планетарную систему.

Напомним. До этого наша планетарная система выглядела так.

Достигнув молодости Солнце, квалифицируемое как переходящее с белого в желтый карлик, быстро вращалось, вступив в детородный период.



ЛАВАНГ. Позже разъясним суть протекающих физических процессов.



В этот момент Солнце породило множество небесных тел. В связи с большой скоростью вращения эти объекты улетали от него с высокой скоростью, оказавшись далеко, создав область скопления малых объектов.



ЛАВАНГ. Эту планетарную область мы называем поясом Койпера.



Солнце в этот момент выглядело как фейерверк, разбрасывающий разлетающиеся искры. С каждой искрой вращение Солнца, как и его масса уменьшались. Искры, пролетев огромное расстояние очистили пространство от пыли, окружающей Солнце, создав условия для развития будущих планет. И вот Солнце вошло в период рождения планет. Первой и самой дальней от солнца стала планета Марс. Второй рожденной планетой стала Земля.



ЛАВАНГ. Да, Земля была отброшена от Солнца на расстояние в десятки раз дальше, чем где она сегодня, на холодную безжизненную орбиту.



Третей была порождена Венера. Четвертой Меркурий. При рождении это была крупная планета с плотной атмосферой, которую можно характеризовать как самую маленькую из газовых гигантов. Первая, рожденная Солнцем планета гигант, превышающая размер Земли примерно вчетверо. Пятой и самой главной в нашей системе был рожден Фаэтон. Нет, эта планета была не самой большой, или тяжелой. Напротив, это были преждевременные роды, которые были связаны с гравитационным влиянием на Солнце быстро проходящей вблизи звезды в те времена, когда Солнце еще занимала свое эволюционное место в плотном рукаве Млечного пути. Преждевременные роды привели к тому, что рождена была сравнимая с Землей планета, но ее орбита, определенная меньшей скоростью вращения Солнца, оказалась в поясе благоприятном для формирования биологической эволюции. Именно это привело к тому, что наша Солнечная система стала признана величайшей среди эволюционирующих систем Млечного пути. Именно поэтому Фаэтон по праву стал главной планетой нашей системы.



ЛАВАНГ. Пояс жизни – расстояние от звезды, на котором возможно зарождение и развитие биологической жизни. Основным параметром, влияющим на определение пояса жизни, современная наука считает существование воды в жидком виде, источника биологической жизни. Наука признает возможность существования и небиологических видов жизни, что имеет теоретическую основу. Но, та же основа показывает, что именно биологическая эволюция является самой быстрой и самой эффективной.



Шестой была рождена планета гигант Нептун. Седьмой Уран. Это гигантские планеты, но небольшие для того, чтобы стать звездой и поэтому сохранили до нашего времени атмосферу Солнца на момент их рождения. Восьмой Сатурн. Не тот Сатурн, о котором мы знаем. Сатурн был без колец. В конце появилась планета гигант Юпитер. Это был самый близкий к Солнцу объект, что объясняется малой скоростью вращения Солнца. Оно не могло далеко оттолкнуть рожденного гиганта. Юпитер светился подобно родителю, но быстро выгорел и постепенно начал остывать, все больше становясь похожим на планету. Будь наше Солнце буквально в полтора раза больше, Юпитер был бы второй звездой в нашей системе, как и многие двойные и даже тройные звездные системы, прошедшие детородный период.



ЛАВАНГ. Даже сегодня мы можем проследить в каком порядке появлялись планеты. Проще проследить по планетам гигантам. Солнце – огромный ядерный реактор. Оно параллельно с реакциями слияния ядер, как и все звезды, тяжелые ядра сжигает в своей топке, преобразовывая в вещества с более легкими ядрами. При рождении планеты, ядерные реакции угасают, и она консервирует состояние, в котором на момент рождения являлся родитель – звезда. А в нашем случае Солнце. В результате планета становится «исторической фотографией» породившей звезды. Не сложно порядок и сроки рождения определить по газовым планетам. Они в атмосфере имеют те газы, которые были у Солнца в момент рождения и если сами не стали звездой, то эта «фотография» дошла до нашего времени неискаженной. На этом же принципе можно проследить, как развивается Вселенная и какая галактика находится ближе к центру. Но об этом позже.



Так выглядела история детородного периода нашего Солнца, и планеты располагались в следующем порядке, от Солнца; 1. Юпитер, 2. Сатурн, 3. Уран, 4. Нептун, 5. Фаэтон, 6. Меркурий, 7. Венера, 8. Земля, 9. Марс.

Эволюция на Фаэтоне шла своим чередом. Человек достиг высокого космического уровня. Этот народ обучился влиять на гравитацию. Это умение является естественным и достигается при эволюционном развитии.



ЛАВАНГ. Гравитация – процесс обмена фотонами между неэлектронными и электронными орбитами. В основе лежит логически-информационный принцип поиска фотоном первичной энергии. Этот закон стремления к первичной энергии является незыблемым законом программ управления мышлением. Все, из чего состоит мир содержит в себе этот закон. Соответственно, человек эволюционный, этот закон всегда знал и достигнув высокого развития смог использовать знания для жизни. Надо отметить, использование эволюционных знаний не всегда процесс линейный. Не всегда необходимо сверхвысокое развитие для использования знаний, которые находятся в самой основе знаний, еще до законов, хранящихся на биологическо-химическом уровне известном нам как хромосомный. Например, самый с нашей точки простейший организм насекомого, светлячок, демонстрирует нам, что даже при столь невысоком относительно нас уровне развития он умеет и использует в повседневной жизни способность использовать холодный ядерный синтез. Это ядерная реакция недостижима без эволюционного знания законов ядерного взаимодействия. Эволюционно развитый светлячок это умеет, его мышлению это стало необходимо, но для великой цивилизации, которой мы считаем свое техническое развитие, этот же процесс является недостижимой мечтой. Недостижимой мечтой для цивилизационного развития является и влияние на гравитацию. Это умение у человека возникает тогда, когда мышление человека посчитает это необходимым к использованию. Как же выглядит этот естественный процесс? Влиять на гравитацию силой воли, а следовательно, напряжением организма напрягая мышцы и надувая щеки до покраснения не удастся. Это процесс, в котором наше мышление ведет диалог с каждым фотоном, участвующим в процессе гравитации. Да, это требует умственного труда и сосредоточенности, но не напряженности. Поэтому внешне это выглядит как действия, совершаемые скорее в расслабленном состоянии. Пример этого пытаются показать йоги, а нам известен как факт хождения Иисуса по воде.



Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...