Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

Следовательно, мы описываем то, что раньше описывалось словом Бог, привычным названием – мыслящая конструкция.

– Мыслящая конструкция отличается абсолютной программой мышления. – Эта конструкция работает на энергии, которой в космосе достаточно и которую порождают нестабильности бесконечности. – Эта мыслящая конструкция имеет непроницаемую оболочку, чтобы на ее работу не могли повлиять внешние силы. Да, слов понадобилось много, но понятно, что это такое, а не замыкаться при звучании слова Бог. Что же дальше?

Очевидно, мыслящая конструкция познает мир и учится противостоять внешним силам, стремящимся внести сбои в мышление. Следующим действием мыслящая конструкция познает себя. Что еще познавать-то? Далее мыслящая конструкция стремится что-то создать, чем меняет мир. Все просто и логично. Нового мы не открыли. Это понятно и не тайна. Это знали и предки. Сравните и найдите отличия. «В начале был Бог.» – «Бог познал себя.» – «Бог познал мир.» – «Бог создал себе подобного.»

Последнее высказывание не отличается от нашего познания. Естественно, мыслящая конструкция, движимая абсолютной программой мышления, может создать только абсолютную программу мышления. Ну не экскаватор же? Зачем абсолюту размениваться, не создавая абсолют.

Когда созданная абсолютная программа выстраивает мыслящую конструкцию, образуется общество из двух мыслящих конструкций. Как сосуществовать? Это же не системники, стоящие рядом. Это абсолюты. Они хотят взаимодействовать. Что-то давать. Больше получать от друг друга. Необходимы законы сосуществования, и вот это и есть главная проблема. Мы знаем как сложно, но необходимо договариваться, порой уступать, порой дружить. Надо же сосуществовать и мы этого хотим.

Но это мы. Просто люди. Учащееся на своих ошибках. Абсолюты на это не способны, потому что абсолюты. Результат известен. Созданный «себе подобный» – подобный Богу – пошел против Бога – стал врагом, если смотреть со стороны Бога. Мы, создания Божьи и только со стороны Бога можем смотреть на «ссору» Бога с дьяволом – взбунтовавшимся ангелом.

И в конце концов, Бог изгнал дьявола.

Такие знания дошли до нас от предков. Но это не все. Знания давались не для того, чтобы мы знали о жизни Бога. Знания нам даются в разделе объяснения, как возник мир. Поэтому дошедшая до нас фраза звучит иначе.

«Бог изгнал дьявола и создал наш мир».

Вроде в высказывании смысл не раскрыт. Но необходимо усвоить урок о том, как излагали знания предки. Взгляд с другой стороны – как бы с более высокой точки. Чтобы победить дьявола, Бог создал несметное войско ангелов. Мыслящая конструкция умеет создавать программы управления мышлением, но здесь не «себе подобные», а «ангелы». Уже не абсолюты, отличие уже не абсолют. Но, близкие к ним. Вопрос зачем. Ответ очевиден. Чтобы изгнать дьявола. Во-вторых, чтобы решить возникшие проблемы.

Чтобы изгнать, достаточно отобрать всю имеющуюся энергию. Когда программа ангела создает мыслящую конструкцию, она как бы консервирует энергию, нужную для собственного мышления. Осталось в абсолютную программу подписать подпрограмму, которая заставит образовавшееся мышление создавать себе подобные программы, или проще, стремление размножаться. В результате вся энергия, находящаяся в пространстве, будет захвачена быстро рождающимися мыслящими конструкциями. Этот процесс, цепная реакция, будет распространятся с максимально возможной для энергии скоростью, в результате с этой же скоростью дьявол будет вынужден бежать – улетать – изгоняться.

А для решения проблем необходимо добавить подпрограмму, которая описывает необходимость поиска ангелов для искусственного объединения. Принуждение, объединяться приведет к тому, что мыслящие конструкции будут вынуждены разработать законы сосуществования. Их не могли развить абсолюты в связи со своей абсолютной бескомпромиссностью.

Мы получили бесчисленное войско, которое изгнало дьявола, которое и есть материальный мир, потому что: – Опять же посмотрим на новый взгляд еще с более высокой точки. «Бог создал свет». Ответ очевиден программы Ангелов, которые порождают мыслящие конструкции – ангелы, которые разлетаются вокруг с максимальной скоростью – это известные частицы – фотоны. Они же имеют волновой признак – цепочка энергетических сигналов, которая формирует программу, так же выглядит программа в наших компьютерах. – Любое мышление в мыслящей конструкции заинтересовано не двигаться со скоростью близкой к световой, иначе мышление затормаживается. В результате высокоразвитый процесс мышления приводит к самовосприятию ценностному. Исходя из этого, у мыслящих конструкций возникает стремление к стабильности. Физически это описывается законом инерции, признаком массивности. Вывод – абсолют – Бог, абсолютно инерционен, а изгнанный дьявол, движущийся со скоростью фотонов, как мыслящая конструкция не может вновь образоваться. Он стал убегающей программой. Его мышление остановлено. Жестоковато наказан. Главный вопрос. Чем является мыслящая конструкция – ангел, из которых состоит инерционный материальный мир? Очевидно, ядро атома. – Но испускаемых Ангелами программ, больше, чем энергии в преобразованном пространстве. Возникает мир с дефицитом первичной энергии, не преобразованной в программы, а фотоны ищут эту энергию и стремятся к ней. Раз вся энергия систематизирована в ядрах атомов, то возникает система стремления к первичной энергии, в которой фотоны создают временное мышление на основе энергии себе подобных. Те самые электроны, которые чем ближе к ядру атома тем сильней. – Стремление объединяться приводит к слиянию ядер, с следующим расщеплением и испусканием новых фотонов – программ мышления, из высвободившейся первичной энергии. Так же, если в шар набрать воды, а потом разлить в два, вдвое меньшего диаметра то останется лишняя вода, как и энергия при делении ядра. Вот мы и познали микромир, который в древности знали предки. Все просто. Разница в словах.

Вселенский мир

Как же выглядит тогда растущая Вселенная? В общем все понятно.

От центра движутся фотоны, создают внешнюю оболочку, расширяющуюся со скоростью света. Потом, сфера сверхтяжелых ядер, где масса ядер огромна, они расщепляются при слабых воздействиях. Далее сфера, где расщепляются атомы, сталкивающиеся силами гравитации. И только потом оболочка, видимый мир. Масса материи в этом мире меньше, чем масса материи во внешних. Отсюда и необъяснимые наукой серые и черные массы и энергии. Видимый мир галактик и звезд долгоживущ. В звездах происходит и расщепление, и слияние ядер. Мир стремится к стабильности. Его цель – цель Бога. Черные дыры формируют галактики, и собирают всю информацию, благодаря которой после того, как пройдет «волна мира» возникнет неисчислимое количество мыслящих конструкций – сообщество Богов. Каждый из них будет обладать знаниями о сосуществовании, мир коллективного сверх Бога, следствия не просчитать.

И никакой теории взрыва с непонятно чем взорванным. И нет разногласий и тайн в знаниях предков о мире и в чем наука не преуспела. Знания о том откуда берутся планеты, звезды, далее дадим в книге. Здесь наука не блеснула, а о том, как развивается жизнь ничего не знает. Знания мы откроем по мере рассказа о великих тайнах в истории Православия.

Знания предков, о которых мы рассказали не тайна. Двадцать лет назад опубликована ТЕОРИЯ ЛАВАНГ, где упрощенно раскрыта эта тема. Наука не любит эту теорию. Еще бы. Отказаться от всего? В интернете ее затирают, но она кочует, знания пробиваются, даря радость познающим мир. Читайте, познавайте, и оценивайте уровень знаний наших предков.



Вернемся к нашей Солнечной системе

Солнце. Небольшая звезда из множества. Желтый карлик… НО, это уникальная звезда. Уникальна наша звезда не тем великим достижением, как зарождение жизни. Хотя и это выделяет каждую из тысяч звезд Млечного пути.



Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...