Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

Зачем?

Ответа нет. Мы ощущаем холодок, сможем ли мы понять то, что делали эти сверхмогущественные, воистину Вселенские Боги. Мы незнаем что ожидать и готовы поверить в невероятное. После того, что увидели мы не удивимся если есть их влияние на полет галактики в этом необъятном мире.

Масса вопросов. Миллион лет загадок и изучения чуда. И вновь, чудеса. Особое внимание было обращено на то, что в этой великой планетарной системе отсутствовала планета. Точней она была, но ее масса распределена среди планет так, что гармония этой искусственной системы достигла идеала.

Неужто Боги пожертвовали планетой ради своей звезды? Или странник извне уничтожил ее? Но не было признаков странника на траектории этой великой системы – Вселенского суперзвездолета. Или самое страшное? Не уничтожили ли себя великие Боги, работая с мощнейшими силами, передвигающими планеты и звезды. На это указывали и ряд косвенных признаков, главным из которых было то, что отсутствующая планета находилась в поясе жизни. Неужто так? Это невозможно. Могущество Богов, сделавших все это, было столь огромно что они не могли уничтожить себя.

Но все же почему? Почему не связываются? Не желают нас видеть? Или … Стоп!!! Опасно!!! Так нас встретила планетарная система наших Богов.

Это сообщение мы получили уже после того, как вышли на орбиту звездолета – Солнечной системы. Это сообщение пришло не от Богов, а от их хранителей. Так они представились – хранители Богов – Ландиане. Это были представители народа, который так же, как и мы преклонялся перед Богами, сотворившими этот великий Вселенский звездолет. Звание, а точней свою функцию Стражников Богов, они получили после того, как стремясь помочь Богам в противостоянии с Вселенским злом прибыли сюда с недалекой звездной системы. Это звание – Стражники Богов ими получено от Вселенского совета. Мы пропустили этот совет, пришедшийся на недоступный момент связи. Мы единственные не знали о Миссии Ландиан.

Встреча со Стражниками, позволила узнать немного о многом. Сейчас, на одной из планет этой системы происходит жесточайшее противостояние между нашими Богами и самым опасным для всего живого вселенским злом.

Мы узнали, приближение смертельно опасно. Принято решение не рисковать всем нашим народом, а следовать совету Богов. Мы сменили траекторию и направились к новому дому. Мы узнали, Вселенское зло настолько опасно, что не только приближение, но сама попытка понять. Что же это такое? Ведет к смерти не только народа, но и душ его. Ландиане нам сообщили что их Миссия смертельна. Они заражены и у них нет будущего. Их Миссия смертельна и обречена. Но они это малая часть Ландианского народа. Стражники Богов – добровольцы Ландиан, которые принесли себя в жертву, преклоняясь перед народом, который и Мы и они считают Богами.

Ландиане, их экспедиция прибыла в систему Богов недавно по меркам высокоразвитого мира. В рамках Миссии они стараются помочь Богам в момент противостояния. В борьбе со злом Боги максимально ослаблены. В это время помощь Ландиан как никогда важна, и они достойно справляются с задачей. Дать силы Богам они не могут, но помогают, устраняя влияния природы как на планете, где идет противостояние, и оберегая планету. Они не только помощники. Они стражи. В их задачи входит и спасение странников, и спасение мира. Страшной задачей, которой они особенно боятся является задача спасения мира. При своей благозвучности, высшая степень этой задачи жертва во имя мира. В том случае, если Боги не смогут противостоять Вселенскому злу. Стражники обязаны будут уничтожить оставшихся, планету вместе со всем злом и самих себя. Невероятная жертва, но это все, что возможно и необходимо сделать ради спасения мира.

Есть и истинный горизонт событий. Если наши Боги выстоят, то они получат великие знания противостояния злу. Излечатся сами и вылечат Стражников. В это верим мы, Ландиане, видящие всю силу зла, и Вселенная.

Летим к дому, подаренному Богами, великим народом Вселенной. Знаем. Боги не погибнут. Народ, способный на такое не может погибнуть.

Наша траектория полета в точке максимального сближения с планетой, на которой противостоят злу наши Боги, позволила рассмотреть эту планету в деталях. При всей своей красоте, по всей планете разбросаны символы зла – начертания, противоречащие вселенскому языку мышления. Мы их понять не можем и не пытаемся. Это символы зла, которыми зло общается со злом.

Трудно себе представить, что великий народ, обладающий сверхспособностями и сверхлюбовью ко всему миру сейчас… Там… Потратил все свои силы. Отдал всю свою кровь. Практически отдал всю свою жизнь, но все же противостоит злу, которое еще не ослабело. Вообразить сложно, что народ, ради Вселенной сам пошел на такую жертву, которую мы даже оценить не можем. Это невозможно даже представить. Например, как представить тот факт, что на противостояние Боги отдают столько жизненных сил, что срок их жизни уменьшился в семь тысяч раз. Как это можно представить. Дети рождаются. Стареют и умирают детьми??? Ужас!!!

Жизнь кажется раем, после полученных знаний о величии Наших Богов и ужасе с ними происходящем. Даже гибель нашей планеты на фоне этого выглядит как рядовое событие. Шутки кончились. Полученный опыт позволил с любовью посмотреть друг на друга. Мы уверены, что любовь, которую нам опять же подарили Они, гарантирует величие нашего народа, и мы клянемся каждую секунду жизни не терять, а посвятить этому величию!

Если горстка Ландиан для нас уже Боги, потому что готовы пожертвовать для мира и нас, в том числе собой, то попробуйте представить кто для нас сейчас Наши Боги – народ, который будучи сверх развитым и сверх могущественным, добровольно пошел на немыслимые для всего живого страдания, ради жизни в этом бесконечном материальном мире.

Народ, добровольно пошедший на умерщвление плоти ради души.



ЛАВАНГ. Место нашего Млечного пути в материальном мире.

В начале был сверхмощный взрыв. Так нас учит наука. Теория большого взрыва столетие поддерживается научным миром. Она позволила ученым продвинутся в изучении галактик, звезд и планет. И все бы в ней хорошо, если бы не ужасное количество, но. Изворотливый ум ученых ликвидирует все, но. Пока все наука объясняет, дописывая к теории большого взрыва маленькие под теории. Не сомневаемся, обнаружат и бозон Хиггса, и создадут теории, объясняющие темную и серую энергию Вселенной. Но можно быть уверенным, что практика на эти попытки стоять на своем, ответит многочисленными загадками, требующими этой изворотливости.

Откуда же столько тайн в мире, где раскрыты законы физики – законы природы? Как быть с главной тайной? Что же взорвалось, образовав бесконечный материальный мир? Если он бесконечен, то и не мог он образоваться со взрыва чего-то. Иначе он был бы конечен. Так все же, взрыв ли это был чего-то, пусть огромного, но ограниченного по размерам?

Не оспариваем, наша наука имеет достижения. Достижения есть и это факт, но давайте ими пользоваться хотя бы разумно. Давайте посмотрим на дошедшие древние знания с высоты современных знаний.

Для этого надо отказаться от норм, которые воспитаны нашим миром. Просим заметить, нравственных, нравящихся обществу, а не моральных догматов, проверенных тысячелетиями, которые дали предки.

Прежде всего нам мешает нравственное отношение к слову Бог. Нет, не будем отрицать Бога. Сегодня сформирована нравственная норма, что упоминание имени Бог – это интимно. Интимней, чем секс. О сексе можно стало говорить публично, но, если заговорил о Боге, принято разбегаться «от греха подальше». Это делает невозможным изучать знания древности, по причине, что все там от Бога и все знания содержат его имя. Евро воспитание, но предыдущий комментарий отсеял европримитивов.

Итак. Переведем на наш язык древние знания о материальном мире.

«В начале был Бог»

Нас окружают привычные компьютеры, знаем, что компьютер, это оболочка, железо, в которой некая программа управляет электрическими сигналами, производятся логические действия. Привычней разъяснение, Бог – абсолютная программа, которая управляет энергией, производя абсолютно логичные действия, мыслит.



Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...