Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

Развитие в нашем мире ограничено дефицитом первичной энергии. Время распада определяется внешними воздействиями, где увеличение плотности фотонов, стремящихся к доминантному построению мышления, приводит к распаду с формированием новых фотонов.

Это свойство известно нам как ядерная реакция, возникающая в связи с увеличением плотности вещества до необходимой "критической массы" (или термоядерная реакция, где плотность энергии достигается не критической массой вещества, а непосредственным увеличением плотности фотонов).

3. Первичная энергия в виде сигналов, гармонично стабилизированных энергетической плотностью. Суть первичной энергии нами подробно описана ранее.

В материальном мире первичная энергия является инструментом для процесса мышления конструкций ЛАВ-АНГ. В связи с тем, что материальный мир – это избыток фотонов, первичную энергию в чистом виде получить для изучения на сегодня не представляется возможным.

Вместе с тем, создание такой энергии позволило бы неограниченно управлять материальным миром (это свойство ранее укладывалось в понятие создания "философского камня").

Кроме того, различные проявления трех указанных факторов в материальном виде ведут к образованию подфакторов (и как следствие известных нам явлений):

– Электрон как нестабильный вид мышления;

– Вторичная энергия как потоки фотонов, зависящие от количества объединенных в пучок фотонов. При отсутствии объединений воспринимаются нами как поля. При объединении, в зависимости от количества, воспринимаются нами как пучки энергии или волны.

Следовательно, все известные энергетические проявления фотонов в материальном мире можно характеризовать как вторичная энергия.



Двойственность

Мы уже показывали, что возможна модель элементарной частицы на основе понимания, что данной элементарной частицей является близкая к абсолюту по логике мышления мыслящая конструкция. Особенность данной конструкции заключается в том, что она имеет абсолютный в геометрии физический вид – шар; состоит из первичной энергии, управляемой программой мышления.

Эта модель объясняет и происхождение материи, и ее развития и довольно проста в понимании.

На самом же деле все не так уж просто и этой модели требуется довольно громоздкое обоснование. Это связано с тем, что научные знания в области ядерной физики довольно объемны и своеобразны. Они наработаны на основе совершенно иных гипотетических моделей строения атома.

Очевидно возникновение как минимум двух проблем при стыковке существующих знаний к модели ЛАВАНГ. В первую очередь не очень очевидна ступень параллельного мира. Возможно, ядро атома, как мы описывали, это и есть та самая мыслящая конструкция.

Однако теория ЛАВАНГ указывает, что фотоны не только стремятся к ядру атома (или точней программы управления мышлением к мыслящей конструкции), но и имеется обратный поток, состоящий из программ мышления, которые вытеснены из мыслящей конструкции. Плотность этих двигающихся навстречу друг другу потоков на электронных орбитах позволяет создать иллюзию постоянно существующих электронов с постоянной массой.

На более близких расстояниях к ядру атома, плотность фотонов многократно выше, чем на электронных орбитах. Некого подобия электронов на внутриядерных орбитах много больше, и они так быстро создают временные мыслящие конструкции, что извне могут восприниматься как нечто целое стабильное – ядро. Поэтому понятие ядро атома может быть относительным. Ядро может быть много меньше, чем определенный наукой его размер.

Чем дальше наука исследует строение атома, тем более мелкие частицы вскрывает, из которых состоит ядро атома. Сегодня их насчитывается уже почти 2 десятка, а на самом деле вполне может быть, что это лишь физическое проявление всего 2-х частиц, которые описаны в теории ЛАВАНГ: фотона, который является программой управления мышления, и действительного ядра атома, который является мыслящей энергетической конструкцией. На вопрос, что же в действительности является ядром атома, в ближайшем времени ответят ученые ядерщики, а теория ЛАВАНГ им в этом окажет необходимую помощь. Не стоит удивляться, если уже через десяток лет ядром атома будет считаться протон, или еще более мелкие частицы глюконы, или кварк, или вообще новая частица.

В любом случае, поражает вскрытый теорией ЛАВАНГ факт, что само мышление, в том числе и человека, происходит не в мозге с килограммовым весом. Мозг – это всего лишь книга, в которую мышление записывает миллиарды законов приспособления к среде обитания и способы ее восприятия. Сам же процесс мышления происходит в такой мельчайшей частице, которая возможно в миллионы раз меньше, чем размер ядра атома. Эти размеры объясняют ту невероятную скорость, с которой мы мыслим. Именно такая скорость позволяет осознать, что ни один компьютер человеку не сможет помочь рассчитать вмешательство в ген и создать что-либо более совершенное быстрей, чем скорость эволюции – скорость нашего мышления.

Второй проблемой является то, что каждая мыслящая конструкция в себе несет как ЛАВ мышление, так и АНГ мышление. В связи с этим физическое проявление не меняется, но атом очень мал для прямого изучения человеком. Поэтому человек изучает его не простым физическим изучением, а через косвенные процессы, то есть проявления материи в различных реакциях. В результате такого изучения элементарная частица (мыслящая конструкция) может проявляться как две частицы и более того может восприниматься как антагонизмы.

Например, частица и античастица, известные науке сегодня могут быть ничем иным как разными проявлениями стремлений мыслящей конструкции. Частица в состоянии ЛАВ максимально стабильна, а – в АНГ нестабильна и как следствие быстро разрушается.

– Если искусственно создать излишек свободной первичной энергии, то будет проявляться АНГ. Это свойство похоже на открытые физиками античастицы.

– Если соединить частицу в состоянии ЛАВ и частицу в состоянии АНГ, то в результате излишек первичной энергии компенсируется выбросом управляющих программ (фотонов), что можно воспринять как уничтожение обеих частиц. С натяжкой можно воспринимать как аннигиляцию (взаимоуничтожение). В действительности, дело может быть в том, что мы умеем фиксировать только вторичную энергию (фотоны) и не понимаем процессов трансформации первичной энергии во вторичную.

– Если соединить примерно три ЛАВ и один АНГ, то стабильность АНГ резко повысится. Это свойство очень похоже на открытое физиками свойство “очарованных частиц”.

Возможно, кто-то подумает, что это попытка “подтянуть” научную практику под теорию ЛАВАНГ. Мы не будем это отрицать, но давайте вернемся всего на несколько десятилетий назад в развитии ядерной физики. История ее развития является великолепным примером зависимости этого фундаментального направления науки от предлагаемых физиками моделей строения ядра. Всего полстолетия назад великие физики отрицали, что любая частица состоит из энергии и только, а сейчас это воспринимается как аксиома.

В отличие от ядерной физики теория ЛАВАНГ показывает более логичный путь развития материального мира. Что же касается модели строения ядра, то здесь необходима работа ученых.

Эта модель довольно неплохо объясняет такие явления как гравитация, кристаллизация, появление биологического мира, ядерное и термоядерное взаимодействие.

Если исходить из аксиомы, что путь от мыслящей конструкции до биологического мыслящего организма должен быть по возможности минимален, то:

– “Программа управления мышлением” (теория ЛАВАНГ) это то же, что “фотон” (ядерная физика) и то же, что дух (религия);

– Мыслящая конструкция ЛАВ-АНГ – ядро атома – ангел.

На самом же деле этот вопрос не настолько изучен, и все может оказаться намного сложней: и ядро, и электрон, и даже фотон могут состоять из нескольких частиц. В этом случае, для того чтобы построить реальную модель строения материи понадобится еще не одно столетие. Теория ЛАВАНГ позволяет решать эту проблему быстрей тем, что предлагает два встречных направления в изучении. Одно направление – от возникновения стабильного информационного мышления к появлению материи. Второе направление – это то же самое направление, которым пользуется наука (от большего к меньшему), хотя мы уже описывали нелогичность пути научного изучения – несуществование обратного пути в логике (от вывода к посылкам). Но пока эти направления изучения не встретились и не объединились, оправдано их обоюдное существование.

Жизнь в реалиях это подтверждает. Сегодня в обществе уживаются и религиозные, и научные знания несмотря на то, что призывы “быть культурными” с периодичностью в десятки лет меняется с точностью до наоборот. При резком появлении новых научных знаний это означало отрицание религиозных знаний. Сейчас же ведущие научные умы призывают внимательней изучать религиозные знания.

Теория ЛАВАНГ находится между наукой и религией, соединяет их и даже объединяет.

Первый закон в атоме

Люди давно стремились выделить мельчайшую частицу, из которой состоит наш материальный мир.

Совсем недавно человечеству удалось приоткрыть занавесь, которая не открывалась многие тысячелетия и открыть атом и ряд его свойств.

При этом использовались самые мощные достижения нашего времени, связанные в первую очередь, с познанием электричества.

Естественно, в модель атома была положена именно модель, использующая "новейшие" знания об электрических взаимодействиях.

При развитии этих знаний постоянно возникают несоответствия электрических взаимодействий в атоме. В результате он "оброс" таким огромным количеством еще более мелких элементарных частиц, что для понимания процессов в атоме необходим труд огромного коллектива ученых.

Вместе с тем несоответствия не заканчиваются, и количество математически рассчитанных частиц продолжает расти.

Самый же главный вопрос – что служит составляющей, которая объединяет энергию, для того чтобы образовалась любая элементарная частица – до сих пор является неразрешенным. Мало того, в науке прижилась аксиома, что это понять невозможно а, следовательно, утопичен и труд в этом направлении. Это ведет к принципу, что познавать строение элементарных частиц нужно только в той части, в какой эти знания могут быть полезны потребностям человечества, например в части энергоресурсов.

В результате, составляющая "логические процессы" приводит к тому, что, необходимо более серьезно начать заниматься именно в этом направлении, либо количество элементарных частиц будет расти до бесконечности. Кстати, философия поддерживает именно мнение, что "атом бесконечен в своем понимании".

Если же рассмотреть влияние мышления на образование элементарной частицы, делающее эту частицу ценностью, то мы увидим.

Для образования мыслящей конструкции программа управления мышлением должна осуществлять процессы с энергетическими сигналами. В связи с этим, место, которое должна контролировать данная программа ЛАВ-АНГ, вполне очевидно – это оболочка мыслящей конструкции (или поверхность).

Учтем (пусть даже не очень глубоко разработанные) знания о четырех основных законах в структуре мышления ЛАВАНГ. Становится очевидным, что, выбирая способ поиска первичной энергии, программа ЛАВ-АНГ должна ориентироваться не на стремление к центру скопления (объема) первичной энергии, которая нужна для построения конструкции, а к необходимой для создания конструкции поверхности.

Если грубо, то программа ЛАВ-АНГ, рассчитав местонахождение первичной энергии, должна стремиться к достижению не просто этой энергии, а к рассчитанной поверхности будущей конструкции. Геометрически это выглядит как направление по касательной, либо к нижележащей орбите.

Если же эта первичная энергия уже сформирована в энергетическую конструкцию иной программой, то фактически стремление внешней программы будет направлено на достижение данной конструкции по касательной к поверхности.

Достигнув уже сформированной энергетической конструкции, программа ЛАВ-АНГ должна либо стать основной программой, поддерживающей конструкцию (тем самым "изгнать" ранее действующую программу), либо самой стать "изгнанником".

Еще одной особенностью данного поведения является то, что параллельно с абсолютной реальностью действует и закон относительности. В связи с этим, для более удаленной программы ЛАВ-АНГ целью может служить не сама конструкция, а сумма энергии в виде самой конструкции и стремящихся к ней программ ЛАВ-АНГ, а так же программ изгнанных из конструкции (от первичной энергии).

Как мы видим, вся сумма энергии, находящаяся за основной первичной энергией (ядром атома) образует "лжепервичную энергию", т.е. хоть и состоит из первичной энергии, но не может быть использована для поддержания мышления в конструкции.

В результате можно вскрыть одну из особенностей формирования стабильных орбит.

Стабильные орбиты – это орбиты, которые рассматриваются отдаленной программой ЛАВ-АНГ, рассчитавшей нахождение первичной энергии в виде суммы энергий как поверхность, необходимую для достижения с целью создания энергетической конструкции.

Особенность заключается в возможности вскрыть один из искусственных законов, находящихся в структуре программы ЛАВ-АНГ, а именно закон удаленности каждой последующей орбиты от предыдущей.

В этом законе существуют две составляющие:

1. расстояние до центра первичной энергии;

2. угол зрения между прямой до центра и касательной к поверхности "будущей энергетической конструкции"

В результате, зная какое расстояние и какой угол заложены в искусственных законах программы ЛАВ-АНГ, можно было бы рассчитать, на каком удалении расположена первая орбита и каждая последующая.

Специфика мышления программы ЛАВАНГ, при введении искусственных законов в программу ЛАВ-АНГ нами ранее рассматривалась. В связи с этим можно предположить, что значения угла и расстояния мышление ЛАВАНГ взяло не произвольно, а из параметров уже известных ей законов.

Поэтому можно предположить, что основой для этих значений послужил ранее известный закон, содержащий близкие к исследованным наукой параметрам.

В результате мы подошли к тому, что для определения удаленности орбит наиболее подходит первый закон ЛАВАНГ.

Тогда каждая последующая стабильная орбита должна находится в соотношении ЛАВ к АНГ.

Где ЛАВ – это расстояние до орбиты, а АНГ – размер конструкции или предыдущей поверхности, являющейся орбитой.



Заэлектронный уровень

Рассмотрим более сложные системы. Под сложностью мы понимаем множество взаимодействующих орбитальных систем. Мы увидим, что каждая орбитальная система имеет строго расположенные орбиты. Кроме того, программы ЛАВ-АНГ, находящиеся на разных удаленных за электронный уровень орбитах, могут поставить перед собой две цели. Первая – достигнуть первичной энергии, находящейся в центре собственной орбитальной системы. Вторая – достигнуть первичной энергии в более близкой орбитальной системе.

В результате этого орбиты различных систем взаимодействуют между собой, что, соответственно, вызывает взаимодействие самих орбитальных систем.

Явления, основанные на этом, нам хорошо известны – это такие явления как притяжение, отталкивание, плавление, кристаллизация и т.п.



Гравитация








Для объяснения сущности процесса гравитации изобразим два удаленных друг от друга ядра атома на расстояние, много большее расстояния электронных орбит (Рис. 30).

Из рисунка мы видим. Неэлектронные орбиты одной системы вступают во взаимодействие с неэлектронными орбитами другой системы.

Происходит процесс перетекания фотонов с орбиты одной системы на орбиты другой.

В связи с сущностью фотона, выраженной в его стремлении к ядру, возникает область орбит с пониженной плотностью.

Взаимодействие перетекающих фотонов в ядерной системе с пониженной фотонной плотностью орбит, приводит к стремлению фотонов на пересекающихся орбитах в сторону противоположных систем.

Гравитация – это процесс взаимодействия неэлектронных орбит, приводящий системы к деформации и движению друг к другу.

Данный процесс, в связи с природой бесконечности количества орбит, проявляется на любых расстояниях. Гравитация проявляется в нашей жизни в виде понятия масса, т.е. сила притяжения к нашей планете. В природе гравитация в виде притяжения проявляется как одна из составляющих общего взаимодействия неэлектронных орбит.



Атомные орбитальные структуры

В статье о гравитации мы рассматривали взаимодействие удаленных неэлектронных орбит. Данное описание процесса будет неполным, если не рассмотреть еще один аспект взаимодействия неэлектронных орбит.

Для понимания его сущности рассмотрим поведение орбит двух мало удаленных систем (Рис.31).

В этом случае мы видим еще одну особенность поведения орбит, приводящую к явлению притяжения между ядерными системами. Эта особенность заключается в том, что, если рассматривать далекие орбиты близко расположенных ядерных систем, то мы увидим, что дальние орбиты стремятся к объединению в единую орбиту.

Этот аспект также является одним из основных при определении понимания процесса гравитации.








Следовательно, гравитация – это взаимодействие двух удаленных материальных систем, обусловленное орбитальным строением и процессами на фотонном уровне, которые происходят на данных орбитах.

Вопрос удаленности и вытекающих проявлений в данном случае является относительным как к расстоянию, так и ко времени, т.е. одинаково себя проявляют как близкие, так и далекие материальные системы.

Можно одинаково рассматривать как систему, состоящую из двух атомов, так и систему, состоящую из двух звезд. Проявления между ними одинаковы и зависят только от соотношения расстояния и массы, выраженной в количестве первичной энергии.




Конец ознакомительного фрагмента.


Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию (https://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=53450626) на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


Поддержите автора - купите книгу




Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...