Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

Однако эти знания все же не определяющие.

Науке удалось получить животное, которое не имеет системы правопреемства, столь древних потомственных знаний. Все та же овечка Доли. Она получила в результате развитую, но свободную от знаний структуру мозга, незаполненную. Пока эта структура наполнялась всем новым, неточными спонтанными знаниями, овечка не старела, но потом очень быстро постарела и рано умерла. Это и есть демонстрация значимости знаний, хранимых мозгом. Надо понимать, она умерла не потому, что мозг наполнился знаниями, а потому что он изначально был от них свободен. В результате новые, вне зависимости от их важности и правильности знания просто валом шли и запоминались. Кстати, поэтому и мозг у Долли работал полностью, а не на 3-4 процента. И, в конце, знания оказались ошибочными, что попытка использовать их для построения организма овечки привела к построению организма, который не мог противостоять воздействиям. Именно это мы восприняли как быстрое старение, приведшее к смерти в молодости. Именно отсутствие у нее знаний сосуществования, характеризовали как, «она была злой». В мозгу же заполненном передаваемыми из поколения в поколение знаниями происходит несколько иной процесс, который можно назвать перепроверкой и оценкой важности знаний. Новые знания непросто поступали на запоминание, а сравнивались с имеющимися. Соответствовали им а, следовательно, поднимали их на более высокий статус истинности, или откладывались для проверки на ошибочность. Это ученые воспринимают как работу мозга и в этом процессе, при поступлении в мозг знания по его реакции мы видим, что работает лишь несколько нейронов – хранителей информации, не весь мозг.

Когда мы формулируем запрос мозгу, запрос по соответствующему пути, собирая соответствующие задаче знания, которые можно оценить как поправки, идут к процессору мышления. Вопрос ответ и для этого достаточно частоты в сотню герц. Но пройдя мозг, накопитель знаний, запрос не сразу попадает в процессор мышления. Он как бы рассматривается через призму информационных линз. Эти линзы, те же знания, но уже доказанные – знания, которые прошли весь цикл доказывания в нейронной среде мозга. Между этими законами и знаниями в мозгу есть разница, определяемая именно доказанностью. Если мозг для каждого знания формирует память, некий стек, где хранятся последовательность и связь с другими знаниями в связи с одновременностью получения, то у закона такой памяти нет, она и не нужна, все доказано. На стадии уже доказанных знаний – законов действует другая система проверки. Это не анализ соответствия событий, а значимость и логичность. Этими законами формируется хромосома. Значимость в этой структуре определяется тем, что ее длинна ограничена и если количество повторений, подтверждений закона потоком знаний уменьшается, то закон передвигается к концу хромосомы и при ошибочности ею отбрасывается. Это процесс, который назван учеными процессом отпадения теломеров. Аналогично происходит проверка на логичность, но она идет в другой ветви хромосомы. Эта ветвь, как и ее второй процессор на основании доказанных законов, попавших в хромосому, выстраивает организм мыслящего существа, организм носителя мышления. Если внешнее воздействие наносит вред организму, то делается вывод, что закон, по которому построен организм, или неточен и нужна его дальнейшая эволюционная проверка, или ошибочен и требуется его удаление. В обратном случае этот закон передвигается ближе к процессору мышления. Он точнее и поэтому его значимость выше. Хромосома уже работает на более высокой скорости.

Запрос, получивший знания, поправки из мозга, и суть от законов хромосомы, поступает в мышление – процессор мышления. После решения задачи, ответ в обратном порядке идет в мозгу. Мозг участвует в процессе мышления, но является не решающим звеном структуры мышления, особенно при решении логических задач, которые ему ставит наш разум.

Какую же информацию хранит наш мозг? Понятно, полученную опытом нашей жизни, язык на котором мы разговариваем и который мы изучаем с детства. Здесь тонкости. Например, представители малых народностей, или кочующих, у которых жены брались из народов говорящих на других языках, имеют способности к полиглотству, в то время как они отсутствуют у народа стабильного, например, из районов, которые мы сегодня называем Сибирь. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, потому что они могут использовать множество языков, даже пользоваться ими в разуме. Они обладают повышенными способностями в приспосабливаемости. Плохо потому, что перекос выражен в перегруженности информацией, уменьшает анализ информации адаптационной, что ведет к болезненности. Еще особенность, связана с тем, что наше мышление, происходит на одном родственном языке и этот язык помнит не мозг, а больше хромосома. Как ни странно, но близким из Земных к этому языку является русский. Мозг не просто знает различные языки, но постоянно переводит их на близкий к русскому, потом происходит логический процесс мышления, и потом опять с эволюционного языка мозг переводит информацию на иностранный аналог. Это и обуславливает особенность русскоговорящих, которую можно выразить как то, что русский это не национальность, а удобство мыслить.

Но вернемся к главному вопросу. Откуда взялась жизнь? Опять же объяснимо. Процессор мышления – ядро атома, это энергетическая конструкция, состоящая из энергетических сигналов. Программа мышления в этой конструкции создает мышление, которое основано, если грубо и примитивно, как и в компьютере на «жонглировании» энергетическими сигналами. НО энергия ядра атома ограниченна. Этих сигналов достаточно, чтобы думать, и противостоять всем проявлениям, существующим в атомном мире, но недостаточно для создания памяти, столь огромной чтобы изучать сложный материальный мир. Поэтому попав в благоприятные условия (температура, давление, наличие необходимых солей и т.п.) мышление ядер атомов создает внешнюю химическую структуру памяти – хромосому и живую клетку. Но и этого недостаточно. Создается внешняя биологическая структура памяти – мозг, сперва нейронный, потом спинной и наконец, головной. Но не конец, далее создаются способы быстрой коммутации, такие как язык, как способ коммуникации и передача мыслей.

Это науке почти известно. Наука ставила опыты, когда в пробирке смесь из солей рождала жизнь. Но, почему из ничего, возникает жизнь, она не объясняет. И не объяснит, пока не откажется от навязанных знаний и не обратит внимания на знания, которыми располагает наш мир. Хотя лучше решать не эту задачу, а излечится, и тогда, «великие» сегодняшние достижения будут выглядеть как примитивные опыты палаты №7.

Надо отметить еще одно свойство мышления. Дело в том, что-то самое «жонглирование» энергией, которое производит программа мышления, и которое происходит в мельчайшем, по нашим меркам, подчиняется известным нам законам физики. Так, например если ядро атома разгонять до скорости света (максимальной скорости), то мышление замедлится и остановится. Поэтому идущее в ядре атома мышление сопротивляется движению, что проявляется в возникновении инерции, а это как раз и означает, что процесс мышления приводит к материальности мыслящего, (его весомости и ценности, хотя осторожно, потому что у слов можно изменить заложенный смысл, сделав ложью).

Вывод: биологическая жизнь возникает везде, где есть для этого необходимые условия и развивает ее мышление, существующее в атоме.



Уникальный мир гигантов. Гиганты не только представители животного мира, но и вся окружающая нас растительность. Мир благоухания и красоты.



ЛАВАНГ Мир гигантов – понятие относительное. Они были гигантами для Марсиан вдвойне для Фаэтонян. Благодаря высокой скорости вращения Земли в то время на экваторе сумма сил тяготения и центробежной, отталкивающей силы, создавала силу тяготения, близкую к Лунной. С удалением от экватора сила тяжести росла. Второй проблемой была близость Солнца, что приводило к мощному облучению. Фаэтоняне большее время находились в своих кораблях, а активную фазу жизни перенесли на ночное время. Надо не забывать, что Фаэтон получал во много раз меньше солнечного света и соответственно организм Фаэтонян не приспособлен был к прямым солнечным лучам на Земле. Ночью света было достаточно, что соответствовало освещенности на Фаэтоне и даже Луна обжигала светом, который до охлаждения Луны был смещен в тепловой красный спектр. Это благодатное время для живого Земли, но испытание для Богов.

Это не был мир хищников и крови. Напротив, мир, в котором не было привычной борьбы за выживание и пищу. Известный нам, сегодня научный, закон выживания ошибочен. Природа устроена иначе. Менее развитые животные преклоняются перед развитыми и почитают их. Цепочка питания животного мира, это не просто набить желудок. Это способ обмена информацией и получения информации. Хромосома жертвы дает чистые знания. Это один из главных способов познания мира. Правильнее переформулировать Дарвинский закон. Живой мир – это не мир выживания, а мир взаимопомощи в развитии. С этой точки зрения Земной мир во времена динозавров был уникален. Внешне более развитые динозавры жили вблизи экватора, где жить было легче. Меньше сила притяжения и поэтому их рост был гигантским. В то же время оттесненные от экватора, при меньшем росте, имели более сильный организм. Они были меньше размером, и их мышление было не менее развито, чем у динозавров, но ему приходилось больше работать над адаптационными проблемами. В результате Земля в этот момент сформировала уникальную ситуацию, когда на экваторе как в раю жили более умные, которые вытеснили к полюсам более развитых. Но природа рациональна. Экваториальным животным хорошо жилось, но катаклизмы их уничтожали и, при переходе Земли в новое состояние экваториальные животные вымерли, раздавленные собственным весом, а более адаптационно-развитые животные выжили до нашего времени.



Это был мир доступности всего и поэтому гиганты в этом мире проживали в большой плотности друг с другом. Пресловутые огромные динозавры достигли очень высокого эволюционного развития и были необычайно простодушны и добры. Они не проявляли никакой агрессии к работающим рядом представителям Фаэтона. Они были очень любопытны и любили обучаться всему тому, что они смогли подглядеть. Их детишки мурлыкая жались к нашим Богам, порой мешая работать. Это была уникальная дружба, в которой жители Земли уважали жителей Фаэтона, заведомо зная их превосходящее развитие, и позволяли им все, начиная от доверия им своих детенышей до катания их на себе, и играя, и просто помогая передвигаться. На удивление эти гиганты были очень шустрыми и могли мчаться по зарослям деревьев великанов, умудряясь уклоняться от всех веток и стволов гигантской толщины. В случае, если необходимо было преодолеть большие расстояния, им помогали красивейшей расцветки птеродактили, так же позволяющие взобраться на себя и с удовольствием переносили их в нужное место, ощущая себя в некой подобной райской игре. Но, конечно, самыми веселыми были пушистые гладенькие и очень милые детеныши динозавров, которые выпрашивали игрушки, которыми с удовольствием их одаривали гости с Фаэтона.



Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...