Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

В действительности это равномерное поле, а линии возникают по причине того, что металлическая стружка взаимодействует с ним и возникают дополнительные силы притяжения и отталкивания между ними. Эти «силовые линии» представляют собой энергию, стремящуюся к центру шара, которая за собой увлекает притекающие к полюсу вещество. Раз в центре полюса энергия силовых линий концентрированная, то внутри шара загорается дуга от полюса оболочки до ядра плавит вещество и собирает в центре шара.

Чем больше на планету притягивается вещества, тем толще оболочка, тем больше сечение той самой электрической рамки, а значит меньше сопротивление проводника. Но скорость вращения все та же, а значит, больше вещества стекает в центр шара. Этот внутренний шаровидный расплав начинает расти, образуя ядро. Ядро оказывается, как бы подвешенным внутри оболочки, Расстояния до оболочки везде одинаково. Ядро, одинаково везде притягиваясь к оболочке, находится в статичном состоянии – как вне весомости. Отдельные брызги этого расплава могут быть силой притяжения оболочки притянуты и тогда происходят процессы, соответствующие землетрясению, а если притянутого расплава попадает на внутреннюю оболочку очень много, то этот расплав проплавляет оболочку и извергается наружу в виде вулкана, при котором масса «озера» изнутри оболочки выравнивается с массой изверженного вещества.

Но и это еще не все. В результате, чем больше ядро, тем ближе к полюсам горит та самая дуга и звезда становится приплюснута со стороны полюсов, а дальше сокровенное – рождение планеты. Ядро при воздействиях на оболочку срывается с взвешенного места и летит к ней, изнутри пробивает её, и далее происходит процесс очень похожий на то, что происходит с мячом при игре в пинг-понг. Ядро вращается внутри оболочки в ту же сторону и с меньшей поверхностной скоростью. Пробив оболочку, ядро проходит через нее. Поверхность, выходящего через пробоину, ядра по отношению к внешней поверхности оболочки движется в противоположном направлении. Ядро получает ускорение и с огромной скоростью уходит от планеты на стабильную орбиту. Процесс рождения спутника происходит на ранней стадии жизни планеты, тогда, когда скорость вращения высока, а оболочка разогрета, жидкая. На поздних ядро не может вырваться за пределы оболочки, оно плавится и разбрызгивается с большим количеством землетрясений. Когда толщина оболочки становится велика и шар становится сплюснутым, накапливается дисгармония массы оболочки со скоростью вращения и силой тока в оболочке. Это приводит к скачку роста. Шар «выстреливает». Он так же становится оболочкой, увеличиваясь. Это колебательный процесс, из приплюснутого шар становится правильным и вытянутым с полюсов, Оболочка растрескивается, увеличивается, трещины заполняются лавой. Новый спутник – Луна, предстает выросшей, в большем размере, при этом медленнее вращается и становится холодней.

Кроме рождения спутника существует естественный процесс роста планеты в размерах при ее естественном утяжелении от астероидов. Этот процесс зиждется на тех же принципах, что и рост спутника, но если планета обладает гидросферой, тогда процесс выглядит еще сложнее и интереснее. Благодаря тому, что жидкость более подвижна и в период, когда планета – сфера переходит в состояние с вытянутыми полюсами, экваториальная часть затапливается водой, хлынувшей от полюсов, и при окончании процесса возвращается на полюса от экватора. Растрескавшаяся от роста сфера как бы лечится. Трещины заполняются лавой. После этого в толще воды начинают осаждаться взвешенные породы, которые формируют оболочку. Этот процесс известен как Ноев потоп, естественный в жизни планет процесс перехода из одного размера в больший. Так планета растет. Этот сакральный процесс действительно редок. Миллионы лет перерыва между циклами, а далее все за короткий промежуток времени. Это быстрее чем ружье, стреляющее один раз в году. Поэтому обнаружить это явление и его изучить, наблюдая в телескопы почти невероятно. Надо быть везунчиком от Бога. Это сравнение касается перехода планет из одного размера в больший, а если говорить о рождении спутников, то это один раз в миллиарды лет. Если этот срок сравнить с нашей активной жизнью, да еще учесть, сколько планет мы наблюдаем и их потенциал, то вообще шанса поймать этот кадр нет. Но этот важный процесс является природным и системным. Так рождаются не только спутники планет, но и планеты. Разница в сроках и мощности процессов.

Звезды, рождают планеты такими, какие они есть. Раскрученный горячий плавящийся шар к моменту занятия им своей орбиты становится оболочкой и размер этого мяча растет очень быстро после придания во время родов мощнейших ускорения и вращения. Благодаря этому планетарные системы лежат в плоскости вращения звезд, а не хаотично на орбитах, как это могло бы быть в случае научной точки зрения, по которым планеты возникают из пыли за счет гравитационных сил. Из звездной пыли может создаться звезда, но после прохождения материи через ее топку процесс систематизирован и прекрасен – подобен рождению всего живого.

Описанное удивит читателя и вызовет антипатию ученого в нашем мире. Это очевидно, если учесть, что со школьной скамьи нам даются совершенно иные знания о появлении планет и их эволюции. Это внушение, с самого детства, в возрасте, когда мы задумываемся о физических силах и проявлениях, не позволяет нам задать очевидные вопросы, о появлении спутников планет, о строении Земли, о движении континентов, о изменении шарообразности Земли и увеличении длинны экватора, о тех процессах, которые становятся очевидными, когда изучается в том числе и наша планета.

Ведь хоть немного заглянув в современные знания о строении земли становится очевидно, что литосферное движение не истинная теория. По иным законам материки движутся. С развитием спутниковой геодезии зафиксировано до миллиметра ежегодное увеличение длинны экватора.

Нам утверждают о существовании Пангеи – суперматерика. От которого яко бы откололись современные материки. А идя по этому пути и экстраполируя на время наука уже придумала, что до Пангеи так же были суперматерики, которые раскалывались на материки, а потом опять сходились в суперматерик.

Действительно, если посмотреть на карту Земли, а лучше на глобус, то мы увидим, что материки, как пазлскладываются друг с другом. Отсюда очевиден вывод, что это осколки одного единого материка. Но одновременно закрадывается вопрос. Почему очертания материков складываются на плоскости? Земля ведь шар, а сложив материки в единую Пангею мы видим, что их очертания, которые стали внешними очертаниями Пангеи, так же просятся сложить их с противоположными.

Следовательно, становится очевидным, что если идти по теории Пангеи, то быстрей мы придем к тому, что, была единая кора, но меньшей в размерах планеты, чем суперматерик, и движение литосферных плит связано с простым увеличением шара – Земли. Сегодня это не признается по единственной причине. Современные расчеты делаются на основе расчета увеличения шара от той массы, которая прибывает к нам из космоса. Шара, а не оболочки. Даже надуманные константы, по тому на какую толщину ежегодно покрывается поверхность, не дают возможности вывести расчетную модель. По объективным измерениям Земля растет быстрей, чем наращивается поверхностный слой, что нам известно из археологии. Кстати, мы неоднократно слышали. Что по толщине слоя раскопок можно точно определить возраст артефактов, но надо отметить, что археологические константы тоже преувеличены. Есть еще расчетные данные, сколько ежегодно на землю падает метеоритов, от пыли до крупных. Их вообще мало. Даже не миллионы, тысячи тонн. Не получается, что Земля так быстро растет из-за притяжения масс из космоса, но это беда несистемного изучения. Если добавить понимание. Что растет только оболочка и то, что этот рост не равномерен, а с эволюционными переходами, то все очевидно и закономерно. Но это удар по науке.

Одновременно, ученые, занимающиеся энергией взаимодействий, видят невозможность самой основы теории возникновения планет. Нам известно. Что тела притягиваются, но, чтобы из пыли собралась планета необходимо в сотни раз большая энергия. Единственным источником этой энергии в процессе формирования космических тел является гравитация и очевидно, только лишь по этой причине, процесс формирования крупных космических тел – это удел звезд, но никак не планет. Только звезды могут возникнуть из скопления пыли, что мы и сегодня можем наблюдать в окружающих нас безбрежных просторах космоса.



Процесс создания из рождаемого естественным путем спутника планеты звездолета очень долгий процесс, предполагающий множество технологических ожиданий. Процесс занимает тысячелетия. Представить сложно даже расчет процессов, требующихся для подготовки к рождению спутника. Но и рождение спутника, это лишь начало долгой эпопеи созидания. Напряженное ожидание было больше всего связано с тем, что наша Солнечная система, относительно времени создания суперзвездолета, скоро входит в опасную область галактики, где этот звездолет необходим.

Это произошло. Земля покрылась сеткой ярких трещин и с ее экватора вырвался огненный шар. Издали это происходило медленно. На экваторе Земли появилось огненно желтое пятно, которое стало медленно набухать, округлилось и оторвалось от поверхности Земли, бросив раскаленную волну брызг в направлении движения поверхности Земли. Раскаленная в месте выхода ядра поверхность Земли быстро затекла жидкой светящейся, как Солнце лавой, а Луна, отдаляясь от Земли, увеличиваясь в размерах.



ЛАВАНГ. Скорости грандиозные. Наши сверхскоростные ракеты на их фоне медлительные игрушки. Для примера, скорость движения поверхности вращающейся Земли равна двум звуковым. Скорость сверхзвукового истребителя. Еще необходимо иметь ввиду, что сегодня Земля вращается много медленней чем во времена, которые описываются в повествовании.



Луна огромна, а это означает, что орбита, на которую выйдет Луна, окажется очень низкой. Это не соответствовало гармоничной орбите и необходимо было торопиться жителям Фаэтона. Они должны были дать Луне дополнительное ускорение для выхода на стабильную орбиту. Чтобы в момент кристаллизации, совместная гравитация Земли и Луны не разрушила формирующуюся кристаллическую решетку оболочки будущего звездолета.

Фобос был не доступен. Поэтому экспедиция на Землю возможна только на Деймосе, звездолете малого класса, что усложняет задачу. Деймос ограничен по числу исследователей и по автономности. Работы над созданием звездолета технологически сложны. Они требуют исследования строения новорожденного спутника и планеты родителя, так и досконального изучения всей доступной ресурсной базы. Важно провести все необходимые исследования и корректировки на начальной фазе процесса. Пока новорожденный спутник особенно горяч проще изучить объемное строение.

На этом первичном этапе экспедиция обнаружила в пробах увеличенное кол-во веществ и металлов, которые позволяют значительно улучшить характеристики будущего звездолета. Используя эти редкие элементы, присущие Земле в связи с тем, что ее появление происходило в то время когда то-что называется, Солнце не перекипело, а сама планета была быстро заморожена, стало возможным создание супероболочки нового звездолета. Сама природа сослужила добрую службу помогая Богам. С такой оболочкой звездолету нестрашны столкновения с летящими на огромных скоростях объектами малых величин, обнаружение которых требует больших усилий.

Это радовало, но усложнило задачу. Для создания супероболочки необходимо было с высочайшей точностью исполнить технологии по охлаждению, и то, что сегодня назвали бы легированию.



Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...