Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

Вокруг только стены. Когда мы ускорялись, стены светились зеленоватой прозрачностью. Тогда мы видели вокруг себя все звезды космоса. Уже неделю мы режем космос без ускорения и поэтому нечего не видим кроме мутных стен. Наши Боги колдовали внутри окружающего их светом командного мостика. Объемный экран, прозрачный для нас, на котором возникали причудливые образы. Освещенный пульт, находившейся в центре приподнят на три ступени.

Неожиданная мысль пробежала в наших головах. Неожиданно нас удивили ступени. Это наши три ступени. Они были сделаны под наш рост и только в их центральной части находились более мелкие ступени удобные для роста Богов. Поразительно. Выходит, что даже при постройке этих совершенных кораблей наши Боги позаботились о нас. Значит нам придется управлять ими. Красиво, заботливо, предусмотрительно и пробирает до слез.

Они ничего не касались. Управление происходило путем неизвестных мысленных команд. Это отличалось от того, как мы управляли дисколетами в своем мире. Слов мы не различали. Они были новы и сливались в приятное беззвучное пение, звучавшее внутри наших голов. Изредка включался режим объемного изображения расчета траектории, и тогда весь центральный пульт представлял собой объемный дисплей, который отражал все окружающие планеты, астероиды и находящие в пространстве корабли с векторами их движения и траекториями полета. Это очевидно был исключительно удобный инструмент навигации. Он позволял вычислять и контролировать оптимальные характеристики полета с четким прогнозом нахождения всех объектов, влияющих на гравитацию и траекторию в периодах будущего.

Наши дисколеты на Марсе были приспособлены для полетов на своей планете, хотя иногда мы и выходили в ближний космос. Ориентирование происходило по ландшафту планеты, который был нам известен на генетическом уровне. У нас не было причин выходить в дальний космос. Нам и в голову не приходила необходимость создания приборов позволяющих ориентироваться в безмерном пространстве космоса. По тем же причинам мы не ставили перед собой задачи полетов в пространстве, пронизывающимся жесткими излучениями. Поэтому у нас не было оборудования для таких полетов, и мы не создавали столь крупных дисколетов, способных нести ресурсы для долгого пребывания в космосе групп людей. Управление нашими дисколетами выглядело просто. Им управлял только один пилот, стоящий в центре дисколета. Умственное напряжение у него было направлено на создание антигравитации и управление направлением этого луча в сектор звездолета, где действовал усилитель. Напряжение пилота, как правило, было сильным и поэтому все время полета он был неподвижен и пассажирам запрещалось отвлекать его. Естественно, такая техника пилотирования не позволяла делать долгие перелеты. Как правило, перелеты не превышали по длине периметра нашей, сравнительно небольшой планеты. Жесткое облучение нам не грозило. Мы всегда находились под защитой магнитного поля нашей заботливой планеты.



ЛАВАНГ. Выбор формы летающего на принципе антигравитации аппарата у разных по развитию эволюционно развитых народов, не общающихся друг с другом и живущих в разных концах галактики не случайность. Дисколет – простое средство для использования принципа левитации, что связано с физическими законами. Гравитация построена на принципе взаимодействия самых мелких частиц нашего физического мира, с физическими инерционными телами – атомами, а точней с их ядрами. Фотоны стремятся найти и достичь ядра атома, создавая и поочередно управляя мельчайшими инерционными частицами на орбитах, вокруг конечной цели. В результате мир пронизан потоками фотонов, которые и создают взаимодействия, характеризующимися, как гравитация, создающая вес и массу. Дисколеты в своем основании имеют вращающиеся с большой скоростью друг навстречу другу диски большого диаметра: фотоны, притекая к атомам дисков, из-за большой скорости вращения промахиваются. Вокруг дисколета создается плазменное облако блуждающих, точней сказать заблудившихся, фотонов с неопределенным вектором гравитации. Дисколет, оторвавшийся от поверхности как бы зависает, становясь невесомым. В этом состоянии совершенно неважна масса дисколета и сам он становится не инерционен. Дальше требуются небольшие усилия мысли, чтобы придать кораблю вектор движения.

Эволюционное развитие мышления, это развитие от самого начала, от момента самого появления мышления и материального мира. Поэтому любое мышление имеет знания, как фотоны ищут свою цель – ядра атома, а точней первичную энергию в нем. Используя это знание высоко эволюционировавший человек, как бы «договариваясь» с фотонами может влиять на гравитацию. Чем больше развитие, тем этот процесс эффективней, по причине того, что мышление может «договариваться» с большим количеством фотонов одновременно. Поэтому человек, эволюционировавший очень высоко, может оторваться от земли и парить без специальных летательных аппаратов. Например, так светился и парил, идя, не касаясь воды Иисус, согласно древним источникам. Управление гравитацией требует постоянного усилия мышления, поэтому дисколет предпочтительней. Если даже пилот отвлекся, дисколет не упадет, он продолжит двигаться в направлении, в котором был дан первичный импульс, а если его нет, то он продолжит недвижимо висеть в пространстве.

Используя этот принцип, дисколет может двигаться в космической пустоте, в воздухе, в воде и в более плотных средах. Плазменное облако защищает от давления извне. Глубина погружения в воду может быть огромной, как и скорость. Вода режется плазмой без сопротивления. Мало того, плазменное облако, которое является разрушенной гравитационной сетью защищает дисколет от сил гравитации и поэтому находящиеся в нем люди не испытывают сил, обусловленных гравитацией. Одна из проявлений – инерция, поэтому дисколет может срываться с места или менять траекторию с такими ускорениями, которые в случае использования наших транспортных средств разорвали бы в клочья, или расплющили в лепешку.



Дисколет, на котором мы отправились в путешествие в межорбитальное пространство, несмотря на относительно большие размеры, действовал на том же принципе. Пилотирование было усовершенствовано, неизвестным образом реализовано внутреннее гравитационное пространство. Плазменной прослойкой дисколет был защищен от проникновения жесткого излучения.

Мы отметили, движение достигается импульсным поведением антигравитации, что относится к особому пилотированию и требует умственного напряжения. Если рассматривать этот процесс упрощенно, то дисколет не входит в режим инерционного движения. Он всегда или ускоряется или замедляется со скоростью, достаточной, чтобы на его поверхности был слой плазмы, не позволяющий проникать внутрь жесткому излучению. Это мы видели, но думали, что это особенность конструкции. Все дело в том, что стены наших звездолетов лишь на мгновение входят в режим прозрачности, а в звездолете наших Богов они прозрачны всегда, и одновременно по-разному. Так при разгоне и торможении они становятся абсолютно прозрачными, что указывает на силу влияния на гравитацию. Развитие наших учителей настолько выше нашего, что нам такое влияние на материю может только сниться. При полете по прямой, стены тоже прозрачны, но меньше, вплоть до непроницаемо мутного. Это примерно тот уровень, которым обладаем мы и используем на своих дисколетах при разгоне и торможении. Вот именно это свечение соответствует режиму защиты, и хоть кажется, что звездолет летит по прямой, на самом деле это очень мелкие скачки. Настолько мелкие, что мы их просто не замечаем.

Боги умеют управлять гравиталетами коллективно, вплоть до того, что все пассажиры могут быть привлечены к этому процессу. Это позволяет исключать ошибки пилотирования и достигать невероятных скоростей. Особенно важно, в этом случае, как не странно, обратное. Любой из пилотов может отвлечься, а это позволяет преодолевать огромные расстояния и быть в путешествии настолько долго, насколько позволяет мыслительный ресурс.

По своей сути, примененные решения и логичны, и просты, но для достижения такой видимой простоты необходимо завидное развитие. Технологии для создания необходимого оборудования в принципе так же просты. Даже удивляет, почему эти приборы не сделаны нами ранее. Оборудование по своей технологичности впечатляло больше, чем ранее внешние размеры. Мы впервые видели искусственно создаваемые объемные дисплеи, и завораживало, как медленными, чуть заметными плавными движениями и командами наши Боги управляют изображениями на них и как схематичные изображения переходят в реальные уменьшенные объемные изображения, передавая все параметры вплоть до запаха, и потом опять возвращаются в схемы и графики. Поражало то, чего мы не понимали изначально. Иногда появлялись изображения, совершенно неясно каким образом связанные с управлением дисколета. Оказалось, пилоты не только вели дисколет, но и одновременно занимались другими исследованиями.

Вновь появилась зеленоватая дымка, и мы увидели на фоне все таких же ярких, но сравнительно одинаковых звезд необычно для нас маленькое Солнце и сравнительно крупную планету. Она с каждым мигом увеличивалась и становилась все красивей. Эта планета была нам уже известна, это Фаэтон – планета наших Богов. Мы ее видели в мыслях наших ученых, изучающих Солнечную систему и галактики Вселенной. Реальность была намного более впечатляюща. Мы приближались к планете Богов, которая ими обустраивалась на миллиард лет дольше, чем длилась эволюция на нашей планете. Неужто нам предстоит самим увидеть и даже потрогать далекое будущее своими руками. Это была так же голубая планета, как и наша, что указывало на плотную атмосферу, но более темная, чем наша и поэтому зеленовато серый вид делал ее более сказочной, чем наш Марс. Планета наших Богов. Мы ощущали леденящий восторг, растущий с ростом Фаэтона. Мы уже так близко к нему подошли, что простым зрением увидели луну Фаэтона с ужасающим названием «Страх», явно несоответствующим ровно светящемуся желтому диску. Нам было давно известно, что у Фаэтона есть спутники, но историю этого мы сможем узнать только в будущем и вновь будем удивлены проницательностью мышления наших Богов. Этот естественный спутник планеты Боги превратили в звездолет высокого космического класса. Спутник двигался на нас и одновременно к центру диска планеты, что означало, что мы и он движемся в одну точку.

Фаэтон большая планета, вдвое больше Марса и находится она на далекой от Солнца пятой орбите, практически в конце пояса жизни. Солнце с Фаэтона выглядит как очень большая теплая звезда. У Фаэтона большая скорость вращения и соответственно сильное собственное магнитное поле, что свидетельствует об активных процессах, идущих внутри планеты, согревающих ее. Кроме того, тепла этой планете добавляют относительно близко проходящие планеты гиганты, которые влияют на нее своей гравитацией. На данный момент Фаэтон это наверно одна из самых спокойных планет с ровным климатом. Такое спокойствие должно было вести к очень долгому зарождению и развитию жизни, но это сегодня. В тот момент, когда жизнь зарождалась, рядом с этой планетой, на орбите сегодняшнего Марса находился газовый гигант, который делал климат планеты экстремальным, ускоряя эволюцию. Очевидно, размер быстро вращающейся планеты и частота влияния на нее породили спутники.

Спутник Фаэтона буквально вырос перед нами, и мы планировали на него, гася скорость. Стены стали прозрачными, что указывало на ускорение и мы понеслись навстречу поверхности спутника.



Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...