Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

Понравится или нет, но буквальное значение слова разумный, определяющее современного человека, человека разумного, построено на древнем смысле приставки «раз» – отделяющей разные значения, и имеющей единичное значение. Слово имеет конкретный смысл, но в одном языке, русском, и это очень важно. Это указывает на близость русского языка к праязыку, языку древних предков. Разумный можно и нужно понимать как характеристику мыслительной деятельности – раз умный, раз неумный.



По этому признаку исследователями создана шкала глубины болезни.



ЛАВАНГ. Так на начальном этапе болезни безумия, показатель равен двум, означает, раз правильная мысль, а вторая не имеет отношения к конкретной ситуации. Когда цивилизация этих существ достигает уровня создания машин, способных выйти в космос, этот показатель уже достигает ста, что означает, что на каждую логическую мысль приходится девяносто девять не имеющих отношения к ситуации. Конечно, поражают возможности нашего процессора мышления. При страшном сбое в мышлении могут создаваться, примитивные, но действующие машины.



Вторым выходом является стремление нашего мышления перенаправить ресурсы на решение задач. Мышление полностью перестает заниматься поддержанием ряда функций организма, организм очень быстро разрушается.



ЛАВАНГ. Организм разрушается. Это выглядит как процесс. Организм, построенный на основе ошибок слаб, не может противостоять влияниям извне. Отказывает из-за перегруженности орган, либо весь организм оказывается не жизнеспособным. Он не выдерживает и наступает смерть. Начинается с малого. Ошибки приводят к нежизнеспособности клеток или органов. Это мы характеризуем, как болезнь. Мышление очень мощно защищено от «дурака». При болезни, мышление пытается отключить разум. Это в нашей жизни отражено образами, «разум помутился», «потеря сознания». Мышление лечит организм исключая ошибку. Кстати, понятие «потеря сознания» так же очень точно отражается именно в русском языке. Буквально это означает четкое разделение. Ум – мышление имеет знания. Разум – искусственно созданная надстройка над мышлением имеет как бы параллельно существующие знания – сопутствующие знания – неполные знания – сознания. Потеря сознания – отключение разума.

Это краткое, но читателю понятное перечисление звеньев логической цепочки, которая разъясняет почему-то сакральный сегодня процесс, влияния информации на организм. Ошибки и ложь приводят к болезням организма. Это очевидно и поэтому ничего сакрального в этом нет. Сакральность объясняется только догматами науки, отрицающими влияние информации на материю. Догматы глупые в самой сути, и поэтому наука постепенно сдается. Сегодня наука признала. Что все болезни от психики. Это одно и то же что от информации, но менее понятно для основной массы людей. Вскрывается участие нематериальной информационной составляющей. С этой составляющей наука непримиримо борется. Иначе придется признать религию и Бога, а уж это недопустимо для науки. Наука цивилизации направлена на отрицание Бога, иначе придется вскрыть законы эволюции и станет ясно что цивилизация есть антипод эволюции. Дальше хуже. Это приведет к невозможности отрицать моральные нормы, а именно для борьбы с моральными нормами изначально создана наука.



Наши исследователи, которым представиться возможность видеть представителей сумасшедших народов и брать у них хромосомные пробы, в будущем придут в состояние полнейшего ужаса, видя, как эти люди сами себя довели до того, что умирающими стариками они становятся в молодости. Это именно так и происходит. Их развитие соответствует возрасту наших подростков, которые только начали познавать мир и далее у них начинает прогрессировать старение. В результате этой страшной болезни они не видят и никогда не ощущали возраста полноценности. Возраста, при котором каждому из нас открывается красота мира, и людей, и безбрежная радость жизни. Видя ускоренный процесс старения их мышление уже в раннем возрасте запускает стремление к спасению. Но и это великое божественное стремление они понять не могут. В переводе на свой страшный язык они его воспринимают как опять же для них «красивые образы», которые формируют еще более страшное лжестремления. Стремление мышления к спасению, путем рождения ребенка, они воспринимают как секс – желание всех поиметь как ценность, ради призрачного удовольствия, и сломать моральные устои близких людей с целью признания собственного превосходства и важности. В результате то же. Главная цель в обществе сумасшедших почувствовать себя главным сумасшедшим и управлять окружающими.

Мы зашли далеко вперед. Это хоть и логичное, утверждение. Эти знания, на таком высоком уровне, хоть и поданы в упрощенном виде, но в деталях нам не доступны. Их нам еще предстоит получить. Это прославит наш народ в недалеком будущем, сегодня известно, что развитие разума приводит к развитию множества искусственных языков, и это понятно. Каждый сумасшедший считает своим долгом создавать новые слова, точней «красивые образы», вкладывая в них то, что он пожелает. Это опасно при ограничении возможностей памяти, а она ограничена именно занятостью мышление на решение ошибочных, ненужных сложных задач. В результате больное многоязычное общество, именно по этому признаку, порождает борьбу за превосходство одного перед другим. Это приводит к кровавым и совершенно бессмысленным противостояниям, называемым войнами. Когда лженаука этих обществ достигает уровня вмешательства в цепочки законов мышления – хромосомы, и познает возможности атомных реакций, общество уничтожает себя, окружающее, создавая страшное своей мощностью оружие.

Случаи разадаптации. При этом так называемая цивилизация развивается. Что означает, что разрозненные языком народы смогли договориться и минимизировать количество войн. В действительности договор лжеобщества, ложь. Ложь, влияя на хромосомы, приводит к разадаптации организма, и количество болезней растет с прогрессии. У общества, быстро заканчиваются ресурсы на создание искусственной стерильной среды, в которой на организм не действуют внешние явления. Создать такую среду невозможно. Стерильность временный обман. Невозможно создать ее для народа и поэтому последние предсмертные конвульсии таких народов выглядят, как общий отказ что-то делать. Или как они говорят, все заболели и не вышли на работу, по причине того, что зарабатываемых средств не хватит на лекарства, вне зависимости насколько обеспеченным себя человек чувствует. Приходит момент, когда не срабатывает, внешне стройная система ценностного принуждения. По цепной реакции те, кто обеспечен больше, резко все теряет. Потеряв ценностное побуждение, больной народ умирает с голоду, раньше, чем от болезней.

Это первичные знания о болезни и ее последствиях, которые мы получили при обучении. Многое из них нам предстоит понять. Многое просто нелогично и требует дополнительного расчета для понимания. Очевидно, что все эти знания неполны, и требуется улучшить их качество, прежде чем ими можно делиться с миром. Это вторая задача нашей миссии. Изначально мы должны дать народам галактики четкие и глубоко проработанные законы мышления. Они логичны и четко выражены в словах с простым логично разъясненным смыслом. Поэтому хоть мы и становимся для мира источником знаний защиты от страшнейшей эпидемии, но главное источником Православия, содержащего эффективные законы мышления, выраженные в виде слов. Эти великие знания мы передаем всем вызванным.



Начало первой великой экспедиции

Мы входим в благоуханное чрево дисколета и видим то, чего не ожидали. Внутренность дисколета на удивление проста. Огромное помещение. Не зацепится глазу. В центре освещенная площадка, на которой наши учителя заняты подготовкой к путешествию. После того как все вошли, внешняя оболочка засветилась и стала полупрозрачной. Мы видели все еще празднующих расставание с нами, точней, что мы, представители Марса, передаемся в руки Богов – жителей Фаэтона. Не для праздного опыта, а для помощи. Мы видели радостные взгляды соплеменников, сопровождающие отделение дисколета от поверхности и крутой взлет. В секунды родная планета опоясалась горизонтом и превратилась в красивый, огромный, но очень быстро маленький голубовато зеленый шарик, а далее и в яркую звездочку на фоне неисчислимого количества звезд. Эмоции захлестнули нас. У каждого мысли одни – мы почувствовали себя маленькой частью Вселенной. На фоне этих мыслей всплыла ответственность нашей миссии.

Долго оставаться наедине с собой нам не дали. Учителя сообщили, что пройденное обучение, вводная часть. Предстоит учиться все время экспедиции, чтобы действительно познать необходимое. Мы вновь включились в процесс обучения, который вели Боги. Познание нового происходило одновременно завораживающе и тяжело. Наше мышление напряжено до предела. В перерывах мы сразу засыпали, и не было места иным мыслям. Только однажды мы смогли оглядеться вокруг, поразившись тому, что мы жили в ограниченном пространстве всем множеством. Нет, конечно, здесь было все необходимое для жизни, но неужто в этом пространстве нам придется провести многие сотни лет.



Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...