Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

На них буквально свалилась ноша, которой они не ожидали. В первую очередь они не ожидали, что на них упадет столь ответственное дело, но больше пугало то, что им доверили самостоятельно решать столь важную Миссию и никто из Богов не остался, чтобы их действия оценивать или принимать тяжелые решения. Это сверхдоверие буквально обескуражило и им требовалось самим же поверить в свои возможности. Их способности и возможности стали мощными благодаря обучению, но еще неизведанными на практике. Оставалось довериться решению более развитого народа и поверить в свои возможности. Только эта вера является гарантией успеха.

Суть задания была простой, но его выполнение казалось трудно осуществимым, требовало огромных сил по перестройке мира, в котором мы живем. Требовалось создать систему передачи привычных уже для нас, но передовых для всех народов, законов мышления и обучения народов галактики. Наш народ непросто ускорился в развитии, но и становится народом, несущим Вселенскую Миссию по ускорению развития народов Млечного пути, с целью устранения риска гибели от страшной болезни мышления, проявившейся в нашей прекрасной галактике, Млечном пути.

Нам предстояло создать системы коммуникаций, действующие на галактическом уровне. Мы имели опыт общения с народами ближайших миров, но это общение отличалось близостью, и отсутствием мессианской цели. Что-то вроде "Привет. Как жизнь?". Сейчас мы знаем, что несем в мир и чем это важно. Это надо донести в отдаленные области галактики, а если сможем достучатся до соседних галактик, через недосягаемость расстояний.

Техническое решение поставленной задачи удалось решить быстро. Для создания сверх проникающих информационных каналов использовались объекты энергетической системы, существующей в нашем мире. Это система построена на принципе трансформации первичной энергии в гравитационную управляемую энергию, которая использовалась во всех отраслях жизнедеятельности. Система представляет собой связанную сеть гравитационно-весомых объектов. Они были воздвигнуты еще семь поколений назад. Принцип действия этой системы связан с тем, что наша планета движется в гравитационном поле галактики с огромной скоростью и массивные усилители, которыми являются правильные пирамиды, снимают и трансформируют энергию в узкий гравитационный спектр. Эту энергию можно воспринимать миниатюрными приемниками, технологически простыми. Система практически идеальна. За семь поколений усовершенствования происходили путем разбиения сегментов системы и увеличения количества гравитационных станций – пирамид. Лишь в мелочах улучшения касались приемников энергии. Нам предстояло гравитационные станции использовать в качестве узконаправленных систем коммуникации. Технически сделать это было можно. Необходимо лишь создать в точках концентрации энергии пирамидальных линз пост, из которого мы сможем выходить на связь и от него узконаправленные каналы связи. Более сложным является расчет направлений связи. Необходимо правильно определить направление, и узнать, где находятся миры, которые мы вызвать на связь.

Выбран простейший вариант, связаться с теми, о ком нам известно и от них узнать об их окружении. Так мы достаточно быстро пришли к реализации связи с первым из удаленных адресатов. Но скоро мы поняли, что наша галактика заселена более плотно, чем мы себе представляли. Было принято решение использовать все гравитационные станции, чтобы создать систему связи, позволяющая охватить самые удаленные уголки галактики, сканированные гравитационными лучами при вращении нашей планеты. Всего за триста лет система была создана и начала функционировать. Так были созданы первые церкви, которые позволили передать информацию вызванным и первым сообщением было сообщение, о страшной опасности, возникшей в галактике, об информационном вирусе. Мы разъяснили, сбой в мышлении носит информационную основу и носителем ее являются заболевшие народы. Разъяснили, что подвергшиеся вирусному заражению народы теряют возможность пользоваться первичной энергией. Самым безопасным каналом общения является созданная система коммуникации. Это было краткое сообщение, суть которого сводилась к запрету "не изучать", но на него ответили миллионы вызванных. Наша Миссия началась.



ЛАВАНГ. Слово «церковь» обозначает совсем не то, к чему мы привыкли. Это не название красивого величественного здания, а название самого важного процесса в передаче знаний. Буквально вызванные. Общение с теми, кто откликнулся на вызов, достигнув необходимого развития.



Борьба стала Вселенской. С этого момента уже никто не отделяет по важности изначально разные для нас темы Православие и Предостережение. Наши Боги уже давно поняли, это едино и цель их сподвигла нас созидать.

Несмотря на то, что выработанные предостережения, помогли тысячекратно уменьшить опасность возникновения страшной эпидемии, угроза заражения висит над миром как дамоклов меч. Самая большая опасность, встретившаяся на пути, требует решения. Мир почувствовал себя и безоружными, и беспомощными. Болезнь очень заразна, она же обладает непонятными, логикой не прогнозируемыми способами, возникновения. Эту болезнь нельзя изучать. Согласитесь, это страшнейший враг и риски невероятны. Народы, которые эволюционировали не менее миллиарда лет естественно опасаются уничтожения, в борьбе за смысл существования.

Возникло предложение остановить борьбу вплоть до возникновения знаний, с чем мы имеем дело. Жителям Фаэтона потребовались миллионы лет, чтобы выработать свою точку зрения о взвешенной борьбе с болезнью. Через нас она была озвучена и принята вселенским сообществом. В результате принят к действию период консервации. Дорогой подход, но необходимый. Смысл метода прост, от этого более логичен, а значит и боле гуманен. Мы учимся создавать многоступенчатую систему изоляции, которая позволит предупредить общение больного народа с народами досягаемыми ужасной цивилизацией. Фаэтоняне через нас озвучили стратегию изоляции. Вместе с тем Мир получил Православие, и это усилило веру и надежду.



Солнечная система идет навстречу. Мы приближаемся к источнику страшной болезни и готовимся к этому. Систему звезд мы характеризуем как туманность сумасшествия. Именно сейчас мы входим в общее пространство и нашей Солнечной системе придется в нем находится многие миллионы лет. Именно поэтому наши Боги торопятся нам передать все необходимые навыки. Как разведчик, впереди Солнечной системы выслана экспедиция, включающая наших представителей. Им необходимо провести разведку, чтобы определить стратегию борьбы со страшной болезнью галактики.

Туманность сумасшествия представляет собой ломаную цепочку звездных систем, где очевидно проявляются признаки развития цивилизаций – видов организаций регрессивного развития больных народов. К этим признакам относится поиск ими способов коммуникации взамен утраченной эволюционной способности общения, мышлениями. Способы передачи информации, которые нами регистрируются, от радиоволн до световых. Это указывает, данные народы находятся в тяжелой стадии болезни. Когда мы достигнем их, скорее они уже погибнут. Скорее, они себя уничтожат, это лишь предположение, сделанное на основе выводов. Предполагаются иные последствия. Чем же могут различаются эти последствия? В своей основе эти последствия напрямую связаны с возникновением и развитием страннейшего заболевания мышления, которое сопровождается развитием лжестремлений в мышлении. Если это происходит на достаточно высокой стадии, тогда, когда основная часть народа умеет коммутировать телепатически или то, что называется невербально, то при начальных проявлениях болезни эта способность полностью утрачивается. Невербальное общение, это способность мышления, которое не может поддерживать ложные стремления. Причина очевидна – не вербальное мышление происходит на языке мышления – слов – знаний, полученных в процессе всей эволюции.

На первой стадии болезни, на основе ложных стремлений человек начинает создавать новый язык. Этот язык человек создает на базе точных знаний мышления, но берет малую часть знаний, которая может быть использована в лжестремлениях. Суть слов мышления и слов придуманных почти не различимы для цивилизованного человека, хотя и разные для эволюционного. Новые слова имеют некоторую притягательность и привлекательность в связи с тем, что их значения упрощены. Эту привлекательность простотой сами больные называют красотой. В дальнейшем придуманные слова часто вообще не основываются не на знаниях не на опыте, а являются неким «красивым» лжепредставлением, образом. Больные так и называют такие лжезнания красивыми образами. В результате придуманный язык теряет связь с языком мышления. Исчезает и телепатическая коммуникация по причине того, что этот вид коммуникации возможен только на логично построенном языке мышления, а не на образах.

Для коммуникации на языке искусственном, построенном на лжепонятиях необходимо переходить на более примитивный вид коммуникации – вербальный – язык жестов и произносимых слов. Но природа памяти заключается в записи мышлением новых знаний в цепочки законов мышления. Придуманные слова – лжезнания проникают до уровня биологических цепочек – библиотек знаний и вплоть до хромосом. И мышление вынуждено на основе этих знаний выстраивать неправильный, больной организм носитель мышления. Нелогично построенный, организм, из поколения в поколение становится слабей. Он теряет жизнеспособность – разадаптируется. Параллельно действует еще более страшный процесс, когда естественное стремление думать приводит к тому, что человек знает, в основном, в большем количестве слов, слова придуманные и уже забыл слова мышления. В результате он ставит перед мышлением сверхсложную задачу, формулируя логические задачи придуманными словами. Мышление не может построить логическую задачу и вынуждено отгадывать значение слов, не имеющих смысла, накопленных знаний, характеризующихся этим словом. Мышление пытается перевести на собственный язык, язык реально существующих смыслов, и только потом совершать логическое решение, которое опять же сообщить переводом на новый язык придуманный человеком язык. В результате оказывается или задача нелогична и неразрешима, и требует миллионов обращений и уточнений постановки задачи, или решение задачи невозможно корректно перевести так, чтобы человек, на новом, придуманном языке понял ответ. Как вы понимаете, это полное сумасшествие, которое даже без сложных задач, при простом общении, приводит к столь огромной перегрузке мышления. Общение в этом случае спущено до эмоционального. Мышлению остается не обращать внимание на спонтанные задачи и не пытаться дать решение. У собеседников не проявляется задача, не передать какую-либо информацию, ни ее получить. Это состояние является определяющим для характеристики больных людей. Это состояние неумения поддерживать логику, перепрыгивая с мысли на мысль, многие из которых и не вовремя и не о том. Поэтому эти больные имеют определение разумных, что буквально значит перепрыгивающие с мысли на мысль, не умеющие мыслить, а слово произошло от скорости метания.



ЛАВАНГ.



Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...