Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

Наши Боги не меняли смысл слов и названий, но это исключительный случай, когда не переименование грозило созданием негативного отношения к величайшему закону мира, который заложен в слово любовь. Еще позже, во времена без Фаэтона, уже мы, переименовали спутник Фаэтона в Цереру.



ЛАВАНГ. Церера – ближайшая к Солнцуи наименьшая среди известных карликовых планетСолнечной системы. Расположена в поясе астероидов. При диаметре 950 км Церера является крупнейшим массивным телом в поясе астероидов. По размерам превосходит крупные спутники планет-гигантов и содержит треть (32 %) общей массы пояса.. Названа в честь римской богиниземледелия Цереры. Уникальная единственная гора Ахуна, словно система утилизации, является таинственной загадкой минипланеты.



После создания орбитальной лаборатории расшифровки неизвестных посланий стало ясно, что информация имеет алогичную природу, выражающуюся в необычно сформулированном виде – в виде неестественно нарушенной логики. Существование таких посланий не позволяло Богам остановиться в процессе работы над ними. Явно источнику этой информации необходима помощь. Расшифровка этой информации, не представила сложности, несмотря на то что шифрование производилось на элементарной цифровой системе. Это было удивительно и нелогично. Зачем источник информации пользуясь одним языком, сперва шифровал в некое подобие языка со сломанной логикой, а потом еще и переводил в элементарный цифровой вид, а далее передавал сигналами энергии третьего уровня. Зачем такие ухищрения, многократно ухудшающие информационный уровень?

При последнем посещении нашими Богами, они дали нам информацию о работе данной лаборатории. Мы поняли, насколько Боги велики и насколько одновременно жертвенны. Это с трудом укладывалось в наше понимание.

В лабораторию были направлены четыре специалиста. Несмотря то, что послания малоинформативны, они оказывали на специалистов негативное воздействие. Изучение показало, эти послания не имели мотива навредить, но как бы это ни было, наносили вред мышлению. Вирус, который хоть и не создавался для нанесения вреда, но стал оружием против всего живого. Исследователи встали перед огромной проблемой необходимости анализа. С одной стороны сам анализ нес опасность, но с другой стороны это было настолько редкое явление и опасное, что нельзя было от этого просто отстраниться. Тогда было принято невероятное для всего живого и тем более для развитого народа, жителей Фаэтона, осознанное решение идти на жертву.

Было предпринято множество ограничений, главными из которых стало информирование всего живого в нашей галактике об опасности не только приема и расшифровки данных сигналов. Но и общения с посланниками этого запрета. Это был страшный шаг Богов, который их ставил в Млечном пути в разряд изгоев. Они навсегда изолировались от Вселенского общества.

Вторым решением было принято решение объявить себя в жертвенную группу. Они были обязаны изучить и проанализировать явление, при этом стать жертвой. Они по собственной воле и со своего согласия пошли, на смерть. Смерть долгую и мучительную. Мало того, что они были изолированы на спутнике Фаэтона, но и были обречены на то, что само изучение нелогичной информации сделает их сумасшедшими, не имеющими права на жизнь и общение с миром. Это была группа первых героев нашей планетарной системы. Они вынуждены жить в одиночестве до преклонного возраста, ограничивая рождение детей в целях получения адаптационных законов к данному сбою. Но тогда они этого не знали. Не знали, что достигнут преклонного возраста. Что их цель будет передана в нескольких поколениях. Не знали, будет ли она когда-либо достигнута. И даже предсказать возможность адаптации смогли только тогда, когда было уже поздно. Но Боги уже ничего об этом не узнали, герои самоизолировались.



ЛАВАНГ. Преклонный возраст высоко эволюционировавшего народа, не то понятие, которое существует в нашем мире. Наш век недолог, сотня лет, в то время как человек высокоэволюционировавший бессмертен и приближение смерти у него связано с накоплением сбоев. Работа с информацией, несущей ошибки, приводит к смерти не смертных, развитых.



Все их имена забыты, но они исполнили жертвенную Миссию от начала до конца, оставив народу, вынесенные своим трудом, выводы, изложенные на специально созданном малоинформативном источнике путем письма. Исполнено условие в этих выводах не использовать слова, а значит и знания, приобретенные из изучаемого источника, для того чтобы не навредить своему народу, который должен был принять эти выводы и на основании них решить что делать для устранения появившейся опасности для всего живого в нашей галактике. Эти знания уже наш народ получит очень нескоро, но они помогут нам в трудные времена увидеть свет в страшном тоннеле ужаса.

Боги, на основе малой толики знаний. Тех, которые тысячекратно проверены и защищены, сделали выводы, повлиявшие на историю Вселенной. Выводы были неутешительны. В звездной системе, окружающей Сириус, возник информационный сбой, приведший к появлению опасного вида мышления. Не желая того, эволюционирующий там народ искусственно создал условия, которые привели к появлению вируса, имеющего информационную основу. Этот вирус изменил сам народ, его создателя, и привел его к эволюционной деградации. Этот изначально высокоразвитый по всем признакам народ потерял то, чего достиг за миллиарды лет своей эволюции. Вирус очень опасен для всех, а также опасно то, что изучаемый народ проживает на одной из планет звезды, рядом с которой группа звезд находится в опасной близости. Живущие там эволюционно развивающие народы находятся в опасности не только информационного заражения, но и принуждения к нему со стороны Больного народа. Который в силу своего высокого развития, сравнимого с развитием наших Богов, имеет доступ к технологиям межзвездных перелетов, при условии все убивающей болезни.

В выводах информация сильно сжата и её было мало. Стала понятна вся та совокупность опасности произошедшего, а также необходимость решения о принятии мер, не только по изоляции больных народов, но и спасения подвергающихся риску. Так же стало ясно, что болезнь приведет к гибели народа, но остался открытым вопрос как долго этот народ будет выживать. Сколько народов сможет заразить? Стало ясно, что в нашей галактике возник очаг страшной эпидемии, которая может свести на нет существование всей галактики, носящей столь красивое и родное всем название Млечный путь.

Многие тысячелетия проводилось хоть и не столь опасное, но системное изучение этой проблемы, что в результате привело к появлению многих знаний, которые были переданы в процессе обучения. Это были знания и о болезни. Это были выводы, что нельзя и что можно. Это были более детальные знания о самом мышлении и его уязвимости. Это были важнейшие знания о плане спасения и помощи и тех шагах, которые уже были предприняты нашими Богами, а то, что они делали, было воистину грандиозно. Все что мы узнали, стало настоящим откровением и о страшной проблеме, и о величии всего живого. Очевидно, что для нас эти знания были явно преждевременными и на нашем уровне развития могли быть использованы во зло. Важным стало не только обязанность хранить их в тайне, но разработать систему проверки намерений и действий. Мы стали посвященными, и попали под наблюдение Богов. Это было оправдано в связи с опасностью, с которой впервые столкнулся живой Вселенский мир.

Мы узнали, что Боги решили участвовать в жизни галактики, что они для себя закрыли. Мы стали посредником великого народа, создавшего нас.



Обучение закончилось

Экспедиция Фаэтона скоро нас покинет, унося в далекие просторы космоса лучших. Кто лучший решат Боги. Взгляд со стороны явно указывает, что те знания, которые получили делегаты нашего народа, невероятно значительны. В обычной жизни мы познаем мир постепенно. Мы к этому привыкли, и может быть поэтому, не обращали внимания на изменение людей, получивших знания. В этот раз мы стали наблюдателями со стороны и были поражены, как знания меняют человека. Ученики, получавшие знания Богов, на глазах менялись не только тем, что в их глазах засветилась мудрость, даже физически они изменились. В чем это выражалось? Неясно, скорее всего, это проявление многократно усиленной целеустремленности.

Отряд обучающихся велик и не все последуют за Богами. Большая часть останется с нами. Что они будут делать, и как использовать полученные знания мы не знаем, но готовы создать все условия для работы. Мы ожидаем, что их задача полученные знания внедрять в жизнь, но все зависит от них. Мы готовы, что они станут замкнутыми отшельниками, в полной изоляции от народа работающими над задачами, поставленными им нашими Богами.



Расставание

Улучшение жизни привело к тому, что население увеличилось, но сейчас мы его теряем отправляем на Богоугодное дело, которое не несёт огромную жертву, на которую пошли остальные наши представители, получившие высочайшее образование. Все они являются жертвой нашего народа. Первой и сразу столь значительной. Мы были уверены в каждом, но подспудно побаивались, не оказался бы эксперимент провальным. Впервые в команде более развитого народа окажутся представители менее развитого, нашего народа. Совместимо ли такое соседство и что оно даст в будущем? Мы надеялись, что нашим представителям найдется достойное место и применение, и зная о силе наших Богов, мы надеялись, что это всё же не риск, а правильное решение и наши ребята сделают эту экспедицию сильней.

Уже через неделю. Неделю сложную. На территории созданной академии состоялось заключительное занятие и после него все новобранцы смешались в общую команду. Команду, которой уже через час необходимо было разойтись и возможно навсегда. Здесь были и те, кому предстояло покинуть нашу прекрасную планету и те, кому придется обучать наш народ всю жизнь, и представители правительства, и великие учителя новобранцев – наши Боги. Впервые не было в этой команде никаких различий и не выдерживалось официального общения с поддержанием почтительного расстояния. Это была просто толпа – радостная и грустная одновременно, в которой радовались и наши призывники, и Боги, и мы. Все понимали, что это переломный момент нашей истории, при котором, складывая свои усилия, оба наши столь разные народы станут сильней. Был праздник воссоединения и вместе с тем праздник, после которого надолго произойдет расставание.

Несмотря на приподнятое настроение все вновь обратили внимание на огромный дисколет, который стал настолько привычным, что про него почти забыли. Внутри дисколета мы не были и что там внутри, осталось тайной. Мы и не пытались напроситься на экскурсию в другой мир, потому что понимали, что он действительно другой и любопытство в данном случае неуместно. Придет время, и нас пригласят. Придет время, и мы все увидим, и главное поймем зачем. Придет время, и мы сами будем создавать такие аппараты и это будет конечно же не для того, чтобы доказать, что мы можем, а потому что это необходимо именно тогда и именно для нашего мира.

Не было никаких построений, громких речей и официоза и не звучало команды. Все произошло как бы само собой. Боги учителя и их ученики, отобранные для работы вне нашей 4-ой планеты, как-то само собой, не нарушая хаоса праздника, постепенно ушли во чрево дисколета. Появились очень слабые высокие звуки, которые означали, что машина ожила, готова оторваться от поверхности унося сынов в долгую великую экспедицию.

Дисколет видоизменяется.



Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...