Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

Как показали начальные исследования шаровых молний. Начальные потому, что принят запрет на их искусственное создание – провоцирование возникновения, исследования проводятся только на редко возникающих в природе объектах. Исследования показали, что около 98 % – это души народа нашей планеты, причем те главенствующие процессоры, которые мы ощущаем как наше мышление. Они находятся рядом с нами. При рождении детей становятся во главе их мышления. Это дает мощный толчок развития. Отвлечение этих душ на создание шаровых молний признано преступлением перед эволюцией. Нарушение увеличивает срок между покиданием тела и вселением души в наших новорожденных.



Зачем?

Наши гости четко сформулировали задачу и вернулись в луч, вознесший их в дисколет. Суть предложения была следующей. Нам предложили отобрать добровольцев, которые обучаться знаниям и основам Вселенской Миссии. Это будет плотное информативное обучение, которое отнимет все ресурсы мышления. Необходимо отобрать 500 человек из числа юношей, которые решат посвятить себя этой вселенски важной службе. Эти юноши будут вместе с народом, но вне его развития. Для полного использования ресурсов мышления им придется выпасть из жизни народа и заниматься миссией. Это ведет к страшным последствиям, жертвенности.

Им, как носителям часто непонятных логических задач, а значит носителям сбоев в мышлении, попросту грехов, необходимо будет самостоятельно отказаться от семьи и рождения ребенка. После смерти их тела будут утилизированы, иначе грехи – сбои в мышлении, проникшие в хромосому, при её распаде, образуют части хромосом. При взаимодействии с мышлением людей они породят непредсказуемые нарушения организма. Могут стать вирусами, которые вызывают страшные болезни и эпидемии.



ЛАВАНГ. Сбои в мышлении – нелогичные утверждения. В эволюционном развитии такие сбои присутствуют в задачах с новейшими явлениями. Но мышление либо познает что к этому привело, либо исключает попадание таких сбоев в виде закона в хромосому. Закон вырабатывается и размещается в хромосоме путем многократного повторения логической задачи. Если явление является редким, то закон не возникает. Если явление изучается за время продвижения часто повторяющейся задачи, то возникающий закон строится уже не на сбоях, а на их логичном объяснении. Это мощнейшая эволюционная защита. Хуже дела обстоят с не эволюционными сбоями. Сбои от вмешательств могут часто повторяться и остаться не изученными. В этом случае в хромосому попадает лжезакон. При распаде хромосомы, умирании клетки, или всего организма этот лжезакон – ген, попав в другой организм, встраивается в геном. Это ведет к тому, что с учетом информации гена, мышление перестраивает организм. Если нелогичность, записанная в лжезаконе критична, то построенный организм или орган окажется нежизнеспособным. Так ведут себя вирусы.

Вирус не стоит путать с грибками или бактериями, как это делается сегодня, когда вирус изображают в виде некого организма, как например изображают ВИЧ в виде колючего шарика. Шар, это признак абсолюта свойственного в первую очередь живому, а это лишь пугалки. Чем страшней и непонятней, тем лучше. Вирус не может быть не круглым не червеобразным. Это лишь рваный обрывок цепи, известной нам как хромосома. Мы все когда-то слышали, что эта цепь образована особенными сложными кислотами, наверно точней даже солями, особенностью которых является их нестойкое нестабильное состояние. Стабильность этим соединениям придает именно мышление. Это и есть способ управления химическими взаимодействиями.

Вирус, это не живой организм. Его нельзя убить, именно потому, что он не живой. Бороться с ним можно только двумя способами. Либо помочь нашему мышлению его узнавать и отторгать, чтобы он не вклинился в нашу хромосому, а это значит то, что сегодня называется беречь иммунитет. Кстати, когда мы переболели именно этому наше мышление и научилось, это развитие иммунитета. Либо создать условия, при которых эти нестойкие соли просто потеряют химические связи и вирус развалится. Именно поэтому наши постоянные эпидемии ОРВИ связаны с погодой и периодами нагрузки на иммунитет.

Вот как раз иммунитет, это живое, это и есть наше мышление. Нагрузка на иммунитет возникает тогда, когда наше мышление все свои силы направляет на перестройку организма на жизнь в иной среде обитания. Или перестройка на лето или на зиму, что неслучайно отмечено постами в религиозных древних знаниях.

Вирус при температуре ниже минус десять градусов по Цельсию, как бы законсервирован, соли замерзли, кристаллизовались и нет главного признака, слабости взаимодействия. При размораживании такого вируса он разваливается. Поэтому в это время организм не воспринимает вирус. Если же вирус попал в температуру выше четырех градусов тепла соли начинают распадаться, и чем выше температура, тем быстрей, и даже более мощные химические связи теряются. Поэтому эпидемии ОРВИ приходятся на период, когда температура от минус десяти, до плюс пяти и дополнительно мышление перегружено перестройкой организма к новому сезону.



Предложение не заманчивое, требует осмысления, но и в дальнейшем невероятной жертвенности наших людей. Чтобы глубже понять серьезность предстоящего шага надо отметить, на момент получения этого предложения мы находимся на высокой эволюционной ступени. Существует эволюционная зависимость. Чем выше развитие, тем сильней стремление к выживанию и тем больней воспринимается организмом вмешательство.



ЛАВАНГ. Если на примерах, то Иисус, обладавший большей силой духа, высоким развитием, в сравнении с любым из нас, чувствовал боль более обостренно и ему неизмеримо трудней было идти на самопожертвование.



Так вот если говорить о нашем эволюционном развитии, то надо отметить, что уже много тысячелетий у нас не происходило несчастных случаев, в результате которых потребовалось бы хирургическое вмешательство в организм. Мы не только можем мыслить, самостоятельно используя собственные знания, но и имеем доступ к невербальной коммуникации. Каждый из нас может считывать любую информацию любого из нас. Развитие на данный период уже достигло шестичасовой предусмотрительности. Это означает, что наше мышление почти во всех случаях позволяет нам знать в мелочах то, что с нами произойдет в течении будущих шести часов. Это предотвращает негативные события. Да, бывают нестандартные ситуации, связанные с отсутствием знаний, но это может возникнуть только при возникновении совершенно новых неизученных нами влияний. На памяти нашего поколения такого не случалось. И вот сразу множество нового неизученного, что усиливает риски нашего народа.



ЛАВАНГ. Как? Тысячелетия без травм? Объяснимо, если учесть два естественных следствия эволюции. Более развитый человек лучше рассчитывает свои поступки, он более пластичен, имеет быструю реакцию и поэтому, если даже оказывается в падении, умеет так приземлиться, что ни один орган при этом не страдает. Во-вторых, наше мышление – это мощнейший компьютер, который работает на языке, где каждое слово содержит полную информацию о предмете и связанных с ним знаний, поэтому этот мощнейший компьютер всегда работает с огромнейшей базой данных, накопленных за всю эволюцию. Эти два параметра мощность и полнота исходных позволяет делать точный расчет. А далее все зависит от степени развития. Чем выше развитие, тем большая возможность просчитать будущее. Можно рассмотреть идеал – то, что мы называем Бог. Идеал знает практически все, что будет в будущем, но при условии достаточности данных и отсутствии непредвидимых вмешательств.



Наше развитие, как пример, таково, что когда в последнем случае произошел провал в неизвестную подземную пустоту, то пострадавший, падая, сумел не только проскользнуть среди массивных обломков, но и выбрав самый массивный, оттолкнутся от него и благополучно приземлился, достигнув минимального ускорения. Надо учитывать, что таких неизвестных пустот практически нет. Все изучено. Эта пустота была уникальна за счёт почти не встречаемых на нашей планете соотношений в строении грунтов.

Необходимо учитывать силу адаптивности. Горы на нашей планете высокие. Самая высокая вершина вздымается на высоту 40 км. Так вот. Но, нет гор, чтобы при прыжке с них костно-мышечный аппарат не выдержал бы. И вот сейчас представьте, на основании наших возможностей, что необходимо было взять и пожертвовать собой. Это очень сложный выбор.

Добровольцев оказалось неожиданно много. Пришлось выбирать из втрое большего количества. Это объяснялось только одним – верой в наших Богов и в то, что мы должны это сделать. Встал неразрешимый вопрос, как быть с остальными не избранными желающими. Дело в том, что никогда еще перед нашим народом не вставал вопрос о жертвенности и совершенно не наработаны соответствующие знания. Это означало, что те, кто не были выбраны несли бы на себе огромный, непосильный, груз несостоятельности и разочарованности в себе. Решение предложили Боги. По иной специализации они остальных дополнительно взяли на обучение, после которого они станут полноценными членами космических экспедиций на кораблях наших Богов.



Миллионы лет прошли с времени, когда Богами зафиксированы аномальные сигналы из глубин космоса. Сигналы, не имеющие природной основы с малоинформативных источников. Смысл было сложно разгадать. Для приема этой информации понадобилось создать системы приема и усиления. Под эти приборы требовалась экспериментальная орбитальная станция, под которую Боги пожертвовали естественный спутник своей планеты. Небольшой, но ярко сияющий на небосклоне спутник, за что получил название Любовь. Когда произошли события, про которые мы повествуем, этот прелестный кристалл наши Боги переименуют в Пустошь.



Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...