Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

Луна остыла и приобрела многометровую неприступную сверхпрочную броню. Что внутри Луны, предстоит увидеть. Звездолет делался и для нас.

Интересно же то, что после охлаждения Луны, весь превратившийся в оксиды хладагент, в основном состоящий из азота и жидких хлорных соединений были с Луны сброшены на Землю. Это было для нас неожиданностью и откровением того, насколько расчетливы и рациональны наши Боги. Тем самым они не только охладили Луну, но многократно подстегнули биологическую эволюцию, запущенную на 3-ей планете. Во-первых, Землю охладили, а во-вторых, хлорные соединения взаимодействуя с водой и минералами, имеющимися на третьей планете, создали самые благоприятные для жизни соединения, очень близкие к тем, которые используются нашим мышлением для создания библиотеки законов мышления – тех самых хромосом. 3-ю планету то, что называется, посолили и сделали самой пригодной для развития и бурного процветания жизни.

Большая будет загадка для человека Земли, который появиться через десятки миллионов лет. Откуда столько необычных для планеты минералов появилось в столь короткий момент, покрыв всю планету толстым слоем?

Еще несколько тысячелетий звездолет Богов находился рядом с Луной и там кипела неведомая нам работа. О напряженности мы могли судить, наблюдая шлейф из тысяч дисколетов. Они сновали от звездолета к Луне. Время – страшное бывает понятие, когда надо ждать. Нам предстояло долго ждать и учится. Многому учится прежде, чем нам откроются тайны Богов.



ЛАВАНГ – о времени. Несмотря на фантазии время, не пространство и не волны, в нем нельзя путешествовать назад. Время – последовательность операций нашего процессора мышления, которым является атом водорода, размещенный в основе нашей хромосомы. Этот атом и образует мышление и осуществляет логические операции. Количество этих операций, т.е. скорость, совершенно не зависит от эволюционного развития. Скорость мышления и таракана и человека совершенно одинаковы. Различна лишь эффективность, которая связана с суммой знаний. Поэтому у всего живого, само мышление – это встроенные сверхточные атомные часы. Если переводить на язык компьютеров, то наш процессор эталонен для всего живого. Его частота едина у всех, правда измерять эту частоту в мегагерцах, всё равно что Солнцем подковывать блоху. Скорость процессора несоизмерима ни с каким компьютером. Представьте себе крошечность атома, маленького как атом водорода, да и не самого атома, а только его ядра. Понятно, что это сверхмалый объект. А представьте то время, которое понадобится фотону для того, чтобы пересечь со скоростью света расстояние, равное диаметру ядра атома водорода. Это время даже измерить невозможно, но именно это время и является тем самым герцем нашего процессора мышления. Каждый такой герц является логической единицей – битом – мыслью нашего мышления. Поэтому наше мышление самое быстрое из всех возможных. Но тогда почему у нас не столь много мыслей? Причина в том, что наш процессор мышления одновременно решает множество задач, начиная с того, как выжить – адаптировать организм, как его усовершенствовать, до того, какие команды подать каждому органу чувств и собрать и обработать от них информацию и как изучать мир. Мы же считаем мыслями только те, которые изучают мир. Этих мыслей значительно меньше и от нас зависит их количество. Чем больше мы любим мыслить, тем больше будет этих мыслей. И соответственно, чем больше мы любим мыслить, тем явней ощущаем жизнь, и она для нас длинней. Если мы нелюбим мыслить, то жизнь проходит очень быстро – пролетает без толку. Поэтому мы сами можем сделать невозможное с первого взгляда, многократно увеличить свою жизнь не за счёт прожитых лет, а за счёт её насыщенности.

Если говорить о времени, то оно для всех общее. Это поток всех мыслей, а не только тех, которые мы отражаем. Время для всех одно, если не считать поправок на физические законы, связанные с движением. Опять же представьте, если атом движется по направлению движения фотона, то скорость прохождения диаметра атома, конечно же, увеличивается и мышление замедляется. Поэтому все то, что стремится к мышлению стремится и к стабильности. Так тот Бог, который был изначально – тот, который создал Вселенную обладал абсолютным процессором мышления и соответственно был абсолютом во всем и в том числе в своей инерции. Абсолютное мышление достижимо в случае отсутствия движения, а движение приводит к потере абсолютности. Если исходить из повседневных понятий, то Бог, как физический объект, обладал бесконечной инерцией. Его не сдвинуть с места. Если бы тогда существовала гравитация, то его масса, как результат взаимодействия, была бы бесконечной. При этом, диаметр меньше диаметра мелкого ядра атома.

Но этот анализ не ради игры, это демонстрация, как неприемлемо и тяжело для высоко развитых существ, коими являются Боги с Фаэтона, передвигаться с большими скоростями в межпланетном пространстве.



Движение с большими скоростями для высоко развитых наших Богов – тяжкий труд, и замедление эволюции. Что простит себе неразвитая клетка, то боль для высокоразвитого организма. Для нас загадка. Что важное происходит во Вселенной, чтобы столь развитые Боги шли на недопустимые жертвы? Какой идеей они движимы? Что важней собственного развития?

Для соотношения понятий, замедление развития и жизнь, надо понимать, что потраченные тысячелетия и ресурсы тысяч высокоразвитых Фаэтонян на звездолет – Луна, мелочи рядом с потерями, ускоренного движения. Жизнь и ресурсы ничто, эволюция все. Без ресурсов мышление прибегать к самым неожиданным уловкам, но всегда эволюция побеждает.

Когда наши Боги, достигнут высшей точки биологической эволюции и перейдут в плазменное состояние, скорость мышления так же не изменится, но значительно увеличится библиотека знаний, её компактность, она станет одна на всех. Появится возможность объединения процессоров мышления, что даст невообразимое для нашего понимания усиление возможностей.

Когда станем правопреемниками наших Богов, поймем их Миссию и примем как собственную, не потеряем связь с нашими Богами. Мы очень на это надеемся, хотя, как показывают открытые нам знания, народы, перешедшие в не биологическую эволюцию, не общаются с менее развитыми народами. Это связано с тем, что это является вмешательством, наносит вред.

Долго еще наши Боги колдовали над спутником 3-ей планеты в полном составе, а далее большая их часть покинула орбиту спутника. Это не значит, что межгалактический звездолет готов к путешествиям. Нет, создание столь сложного объекта занимает многие и многие тысячелетия, и эти планы нам были сообщены при первой встрече. Отправленные на Луну представители Фаэтона будут еще очень долго работать над великим творением. Многие из них уже никогда не вернутся на свою родину. Такова их Миссия. Они не брошены на Луне. Все проще. На Луне и Земле остались Фаэтоняне, с максимальным развитием. В дальнейшем они перейдут в плазменную эпоху развития и переместятся в более удобный для дальнейшего развития дом.



Вторая встреча

Звездолет Фаэтона, как и ранее, по пути домой остановился на орбите Марса. Ожидаемый праздник. На это мы надеялись, хотя и понимали, что в великих заботах наших Богов встреча может быть неоправданной роскошью. Мы поняли занятость Богов и предполагали, что звездолет, требуя огромного отвлечения ресурсов, но наверняка не единственная цель и занятие Богов. Поэтому в нас закралось сомнение, что на обратном пути они могут миновать нас. Однако вторая встреча состоялась и значительно превысила ожидания.



Мы становимся носителями вселенской Миссии

Нас начала покидать надежда, когда, остановившись на орбите нашей планеты звездолет, спутник 5-ой планеты вновь двинулся домой к 5-ой планете. Что это. Невероятное для Богов. Передумали, или что-то случилось.

Все оказалось значительно проще и серьезней, чем мы думали. К нам на планету приземлился дисколет, значительно более крупный, чем в прошлый раз. Как мы позже узнали, это был меж планетарный разведчик, который мог в течении столетий обеспечивать комфортное проживание 20 членов экипажа, в котором даже предусматривалось наличие семей и детей. Диск приземлился на территории рядом с парком центра развития. Из него на встречу с нами вышли семь представителей 5-ой планеты. Такие же, как и ранее люди с ярким свечением, исходящим от них. Они были прекрасны и вокруг их распространялся знакомый очень тонкий и удивительно приятный аромат, но он был более ярок. Аромат многократно усилен распространившимся на сотни метров запахом озона. Запахом столь приятным и похожим на описание наших дедов. Такой запах вливался в воздух после гроз. Как минимум пол миллиона лет гроз на планете не было.

Запах озона знали только те, кто работал с плазмой. Они уже на начальных этапах столкнулись с тем, что многие опыты с плазмой приводят к образованию шаровых молний. После того как мы поняли, что плазма является основой для шаровых молний, мы решили определить, что позволяет плазму удерживать в виде стабильного шарообразного образования и возможно ли это поставить на службу общества. Ответ оказался во многом отрицательным, но не все, что ожидается должно сбываться. Это тоже великий результат познания. Сегодня эксперименты по созданию шаровых молний запрещены. Шаровые молнии, изначально нормальные и естественные образования. Они возникают тогда, когда отдельные атомы с высокой степенью знаний управляют плазмой и на основе её создают живое, но небиологическое, а плазменное мышление. Это мышление поддерживается настолько долго насколько более развит атом.



ЛАВАНГ. Когда мы объясняли, что такое душа, мы описывали, что после смерти биологического организма наиболее важные законы из цепочки законов мышления сжимаются информационно до такого состояния, что атом, который управлял мышлением в состоянии эти знания носить, несмотря на ограниченное количество в ядре первичной энергии. Если объяснить проще, то при смерти основные процессоры, стоящие в основе мышлений каждой из хромосом, отделяются от организма и становятся чисто энергетическими образованиями, которые имеют название душа. Эти души вечны и поэтому наша жизнь в действительности является вечной.



Именно души с самыми мощными знаниями в состоянии организовать и долго удерживать плазменную жизнь – шаровую молнию. Есть в этом большое, но. Оно заключается в том, что эти души, недавно покинули сильнейших представителей народа.



Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...