Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

Как только создавший мышление фотон уходит на нижестоящую орбиту мышление другого фотона создает новый электрон. Таким образом на каждой орбите возникают электроны и чем ближе к ядру атома они, тем чаще возникают. Современная наука отрицает мышление и рассматривает электромагнитную модель атома, которая ставит больше загадок, чем дает ответов. Она создала систему, исходящую из элементарности и одинаковости электронов, но ей неведома другая сторона процесса. Орбит бесконечное множество и чем дальше удалена орбита, тем реже образуется электрон. Поэтому наука фиксирует только орбиты, где электроны явные, проявляется их масса. Масса же свидетельствует о происходящем мышлении. Именно мышление создает инерцию невесомой энергии, потому что движение противостоит скорости мышления. Это науке известно и вытекает из знаменитой формулы Эйнштейна. На тех же орбитах, на которых не фиксируются наукой образование электронов, как раз и формируется загадочный для современной науки процесс – гравитация.

В отличие от электрона, в шаровой молнии процесс мышления создается не слабым фотоном, а управляющим мышлением атомом и не просто атомом, а атомом, имеющим эволюционные знания, тем который когда-то отвечал за мышление высокоразвитого организма, который религия называет дух. Он организует облако фотонов, но оно значительно больше. Жить такое образование может дольше, и это зависит от цели создания мышления и внешнего воздействия на оболочку. Именно на поверхности облака плазмы происходят логические процессы. По этой причине шаровые молнии возникают в местах наличия энергии, ведут себя как мыслящие объекты и разрушаются при воздействии из вне, с выделением энергии, или затухают. Кроме видимых, нас окружает множество подобных невидимых. Мы их не видим не потому, что они в иных измерениях, как об этом говорят любители нетрадиционных научных знаний, а потому, что они живут короткий миг, который зрение не фиксирует. Количество этих плазмоидов зависит от энергетической насыщенности, но в первую очередь от наличия атомов с управляющим мышлением – эволюционно развитых. Их больше там, где выше эволюция, например, на Земле.



Кроме столь прекрасного внешнего вида нас буквально очаровал распространившийся неописуемый запах. Это был запах логичности.



ЛАВАНГ. Запах высоко эволюционировавших организмов для менее развитых действительно приятен. Биологический запах – это взвешенные в воздухе цепочки хромосом. Первое, что умеет мышление это считывать законы, записанные в хромосомах. Получение мышлением новых знаний – основная цель. Поэтому часть хромосомы, есть знания и если они новые, то воспринимающее их мышление «радуется», это приятно. Мы отличаемся от эволюционных существ пониженной планкой восприятия своего мышления. Нам разумным сами знания понять не удается, мы лишь чувствуем состояние нашего мышления. То, что для мышления получение знаний, разум воспринимает как приятное и напротив, сбой в мышлении разум воспринимает как боль, или неприятный запах. Если говорить об обонянии, то запах более точных законов в хромосоме это приятно, а менее точных, ошибочных, неприятен. Пыльца растений, долгоживущие травоядные животные, ребенок, как правило пахнут приятно, а например, мало живущие хищники, неприятно. Поэтому так называемые «святые» или люди, имеющие высокую силу духа, источают нам приятный запах.



Общение представителя наших Богов – старших братьев, с нашими представителями было недолгим и без пространных приветствий. Несмотря на то, что первая встреча продолжалась минут пятнадцать, разговор, происходивший на уровне прямого общения мышлений, в полной тишине, был содержателен. Будто бы разговор происходил с каждым в отдельности.

Мы понимали, пересечь столь огромное пространство ради только того, чтобы увидеть нас, нерационально. Причина серьезной экспедиции, а на орбите находился спутник с многочисленной группой Богов, более значима. Дело в том, что старшие братья остановились на орбите Марса в ожидании перемещения планет по орбитам, для достижения Земли. Цель амбициозна, как и все что делали наши Боги и чему мы были свидетелями. Им предстояла кропотливая работа по превращению родившейся Луны в корабль межгалактического класса. Они делали то, что умели, но это выходило за рамки наших представлений о способностях человечества. Было отмечено, что сверхсовершеннейший звездолет, толикой своего ресурса понадобится Богам, а далее будет передан нам, а мы его передадим тем, кто будет после нас. Уровень звездолета будет значительно выше, доставившего к нам Богов.

Нам завещана и планета Богов. Но, это будет нам передано после того, как мы обучимся основам Миссии, которую уже миллиарды лет несет наша Солнечная система во Вселенной и по времени это совпадет с моментом перехода эволюционного развития наших Богов из биологического в плазменный вид. Уже скоро. Это уже очевидно, т.к. мы уже отметили, что наши Боги имеют плазменную оболочку, светятся. Но до тех пор действует запрет. Он прозвучал как просьба не приближаться, до момента пока не будет разрешения, ни к планете Богов ни к созданным им звездолетам, которые как мы уже разъяснили, являются спутниками 3-ей и 5-ой планет.

Главным для нас являлось то, что мы получили четкое указание развивать то, чем мы уже занимались, но с особой осторожностью. Нам было дано разъяснение как создать галактическую систему передачи знаний. Начался период глобального строительства и перестройки инструментариев работы с гравитационными взаимодействиями. Они у нас уже были, но нам предстояло их модернизировать и гармонизировать так, чтобы мы могли донести знания до народов, эволюционирующих во всем Млечном пути.

Знания, которые мы должны передавать, нам уже известны, это свод законов развития – Православие, как его назвали наши отцы. Наши Боги нам по мере развития систем передадут более глубокие познания. Начался этап строительства глобальных сооружений, позволяющих вызывать на общение народы галактики, достигшие уровня быть вызванными. Всему свое время.



Сотворение звездолета

В редкие часы, когда мы отвлекались от работы, мы наблюдали, как Боги делали из новорожденной сияющей Луны, межгалактический корабль. Мы не надеялись увидеть, что-либо в этом процессе, понимая, что внешне Луна не изменится, а то, что будет сделано внутри нам не дано увидеть до приглашения на суперкорабль. Это произойдет только через миллионы лет.

Все было как мы и ожидали. Спутник 5-ой планеты сошел с нашей орбиты и переместился на орбиту Земли, по которой уже перемещалась новорожденная Луна, опережая её. Так все оставалось несколько столетий. Что делали при этом наши Боги, мы не ведаем. Очевидно, происходил очень напряженный труд, и не только на Луне и звездолете, но и на самом Фаэтоне.

Увлеченно наблюдая что происходит на орбите Земли, мы настолько увлеклись, что не заметили очевидного. Из глубин нашей системы, с дальней стационарной орбиты, сошла и направилась к Земле самая маленькая из планет гигантов нашей системы. Мы её заметили уже тогда, когда она действительно стала самой огромной на нашем небосводе, проходя мимо нас. Огромная зеленая планета, на которой бушевали ураганы из сжиженных газов. Несмотря на то, что эта планета классифицировалась, как самая малая среди планет гигантов, она закрыла половину небосвода, проходя вблизи нашего, относительно крошечного и хрупкого Марса. Эта планета была абсолютно замерзшей, но по мере приближения к Солнцу и к нам, на ней начались процессы кипения ранее замерзших газов. Газовый гигант все увеличивался и увеличивался, не только от приближения, но и от собственного увеличения. Это противоречило сложившейся логике. Особенно после того, как она пересекла нашу орбиту и удаляясь в сторону Солнца, переливаясь цветами бурь, продолжала расти, оставляя шлейф атмосферы, которая терялась несдерживаемая гравитацией планеты.



ЛАВАНГ о наблюдении за твердью.

Развитые существа имеют тысячекратно более чувствительное зрение и безотказную память. Они знают где какие звезды и планеты находятся. Эти объекты ими характеризуются как твердь. Не объекты в пустоте, а твердь вверху. Пустота не изучается мышлением и не называется словом. Мышление и язык эволюционных народов значительно отличаются от нашего. Это связано с логичностью и рациональностью. Например, в эволюции не возникают такие названия, как пустота, космос или безвоздушное пространство в связи с тем, что мышление в слове формирует знание о существующем. Каждое слово – название полного объема знаний. Мышление происходит не на языке цифр, как в компьютерах, а на языке слов. Мышление, даже в короткой мысли, оперирует всем объемом знаний, что позволяет мыслить быстро, полноценно, без ошибок.

Каждая следующая орбита от Солнца гармонично дальше, чем орбита предыдущей. Дальние планеты так далеки, что неподвластны нашему зрению. Это не значит, что эволюционирующие организмы о них не знают. Мышление супермощно и суперточно, как и все органы чувств. Оно позволяет рассматривать не каждое отдельное поведение планеты, а объемно воспринимает все объекты. Что не видно глазами достраивается расчетом. Так же, как наши ученые высчитывают, предсказывают далекие планеты. Но ученые тратят столетия, а для мышления это очевидно.

Наши древние предки знали где находятся звезды и планеты. Они по ним ориентировались без обучения. Позже для этого понадобилось обучение. Сегодня, обученный человек забывает расположение созвездий. Это заставляет задуматься о том, что такое наше «развитие». Но мы создали науку, которая не позволяет анализировать исторический опыт.



Далее в её атмосфере начались загадочные процессы. Планета из круглой превратилась в каплевидную. Это было связано, как показали наши расчеты, с тем, что наши Боги стали её притормаживать, чтобы она остановилась на орбите новорожденной Луны. Так и произошло. Планета гигант, не только встала на орбиту Луны, но в аккурат между Луной и космолётом Богов. Газовый Меркурий имел небольшую массу, но превышающую массу новорожденного и поэтому начался круговорот, в который сперва включилась Луна и корабль наших Богов, а потом стало заметно что и Земля приняла участие в небесном вальсе. В связи с тем, что и Луна, и малая планета имели очень небольшие показатели притяжения, их взаимное вращение вокруг друг друга происходили на близком расстоянии и с большой скоростью. Они практически слились и образовавшийся яркий маяк, сверкал множеством цветов. Постепенно красный цвет исчез. Планета приобрела форму призрачного зеленого облака. Планета гигант, превратившись в обычную по размерам планету, вышла из этого облака и заняла свое место на первой орбите Солнечной системы. Еще несколько раз вспыхнув, она стала привычным нам, сожженным горячим Меркурием.

Мы стали свидетелем, как наши Боги охладили недавно раскаленный спутник Земли. Процесс шел интенсивно, замедлялся и тысячелетия угасал.



Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...