Лаванг и благая весть. Евангелие от Антихриста - Горнадуд Андрей

Это не 4 часа в день, это те же 20 часов, а чаще даже больше, но никто не следил и не заставлял. Эта жизнь несла радость. Жизнь, в которой даже сон использовался во благо развития. Это начало новой эры развития.

Больше наша райская планета особо не менялась, за исключением коммуникаций. Зеленая плодородная планета с тремя центрами. На полюсах производства, ближе к экватору на плато, к которому вели великие реки находился мегаполис. От мегаполиса к полюсам шли транспортные системы.

Через сотни тысяч лет суть не изменилась. Назначение центров не менялось, только внешне изменения. Так производства перемещены глубоко под землю и поэтому полюса нашей планеты стали такими же зелеными. Мы строго соблюдали границы производственных зон. Производства на полюсах развивались вглубь и даже преодолели границу равновесной гравитации, что позволило создать новые материалы не возможные в условиях силы тяжести.



ЛАВАНГ. Наука настаивает, что планеты и звезды – шарообразные плотные объекты. В действительности эти объекты живут и их внутреннее строение меняется. Большинство из них, и Земля, имеют строение живого периода. Если не вдаваться в детали, то планета, это оболочка, подобно мячу. Это естественно для процессов, происходящих с вращающимися в космическом пространстве объектами по причине влияющих на строение электродинамических сил. Поэтому силы притяжения на планетах – это не линейное притяжение к центру – ядру планеты, а интегральное притяжение ко всей оболочке. Толщина оболочки нашей планеты около 150 километров. Вроде это много, но на самом деле относительно размеров это очень тонкая оболочка. Если взять модель нашей планеты размером с мяч, то толщина оболочки соразмерна толщине его оболочки – 4 миллиметра. Если мы будем погружаться вглубь 150 километровой оболочки Земли, то на глубине чуть больше половины, наступит равновесная зона, в которой силы тяготения со всех сторон уравновесятся. Некое подобие невесомости. Если пробурить оболочку, то при падении в скважину предмет не провалится во внутреннее пространство планеты. Как маятник предмет будет колебаться вниз и вверх пока равновесно не остановится на глубине около 80 километров. Если же человек доберется до внутренней поверхности оболочки, то как и на поверхности Земли он будет испытывать почти такую же силу тяжести, но направленную не к центру Земли, а от него. Там чуть меньше он будет весить (процентов на 5) и повыше температура среды (градусов на 20).



Экваториальный центр увеличился втрое по площади. Инфраструктура, не требующая естественного света, ушла под землю. Это связанно даже не с пятикратным увеличением населения, а с затратами на охлаждение. Центр достиг равновесной зоны, стали доступны технологии уравновешенности.

Экваториальный канал объединил ирригационную систему планеты. Мы управляем каждой каплей воды. На большей протяженности канал, и обслуживающие его коммуникационные тоннели, находиться под землей. Когда-то тоннели использовались как транспортные системы. Гравитолеты вытеснили транспорт, отсутствует необходимость поддерживать дорожную инфраструктуру и путепроводы от экваториального центра к полюсам.



Мы желаем встречи

Мы ждали скорой встречи с Богами, но. Прошло более миллиона лет. Мы не знали проблем и жили в Раю. Мы достигли уровня каменной эры.



ЛАВАНГ. Уровень каменной эры, высокий уровень развития, при котором знания физики и химии материалов становятся полными. Для примера, наши знания минимальны. Мы умеем создавать один вид искусственного камня – бетон. Физико-химические процессы, происходящие в бетоне нам непонятны. Мы этому не научились, эмитируем подаренную технологию. Полные знания откроют невероятные возможности, от умения разрушать кристаллическую решетку и тогда камень, течет как вода, до моментальной кристаллизации и создания любых форм. Этот уровень означает возможность космических путешествий. Везде из камня путешественники смогут создать необходимую для выживания структуру.

Очевидно, что огромные блоки древних строений на Земле были созданы той же технологией, как и монолитные работы на стройке. Единственно, технология была более развитой. Опалубка удивительно более точная, а бетон не из специального цемента с заводов и специальных месторождений, а из того, что было под ногами. Конечный продукт – это не бетон относительно низкой марки, доступной сегодня, а гранит и базальт – самые прочные виды камня. Это и понятно. Если это делали представители народа, который знает, как и в каких пропорциях надо соединить обычные подножные минералы, чтобы получился крепкий камень, то зачем ему делать постройки из слабенького как известняк бетона. Если он это умеет, то нет разницы каких масштабов строение и из каких по величине блоков их делать. Блоки соединяются между собой без зазоров, в замок, потому что установлены пластичными, как пластилин. Изготовление огромного количества подземных ходов, которыми буквально пронизана наша планета для них не проблема. Нам эти технологии недоступны. Отсутствуют знания. Мы гордимся нанотехнологиями, это самое начало пути, в конце которого мы должны войти в каменную эру развития, если сможем дойти.



Достигнув космического развития, мы считали, что наши Боги должны с нами общаться напрямую. Мы изучили основные законы космических объектов, начиная от новых планет, которыми по сути стали все планеты нашей системы до поведения галактик. Мы вскрыли, что наши Боги не просто живут на соседней планете, не проявляя никак себя для нас, но являются капитанами Солнечной системы. Мы заметили, что они очень тонко руководят планетарным и Солнечным пространством и эти тончайшие, практически незначительные изменения. Они становятся как бы спусковыми крючками в очень длинных цепных реакциях, которые приводят к тому, что наше Солнце не просто испускает энергию, но целенаправленно. В конечной цепочке последствий поведение нашего светила меняется лишь на долю процента, но это столь огромные последствия, которые позволяют путем изменения направления и скорости Солнечного ветра двигаться нашей системе не по стандартной орбите, а с значительными отклонениями. Для чего это делается, мы до сих пор не понимаем. Вначале мы пришли к выводу, что благодаря этому наша система избегает опасных мест галактики и жизнь на наших планетах, защищается от всех опасностей заметных и незаметных.

Заметные, например, столкновения с блуждающими в космосе объектами. Ни одна теория, выработанная на основе наших знаний в математике, не работала. Часто рассчитанные события не происходили. Наша система шла по столь уникальной траектории, что планеты, на которых есть жизнь буквально, как через игольное ушко, обходят все препятствия. Случались события, с глобальной точки зрения просто невероятные. Это события так называемых диметеоритных уходов. Так, в нашей истории был момент, когда сразу три пары метеоритов критичных размеров одновременно с двух сторон прошли мимо. Будь расстояние хоть на процент меньше или их скорость чуть иной, то наша прекрасная планета была бы лишена части атмосферы. Никакой системе случайных чисел вероятность такого события не соответствовала. Сегодня, изучив законы тел космоса, мы преклоняемся перед нашими Богами, ведь они смогли с невероятной точностью, практически за многие тысячелетия обнаружить, просчитать и повлиять на нашу Солнечную систему с такой точностью, которая нам даже и не снится.

К незаметным, относятся обходы смертоносных излучений, самыми опасными являются узкие излучения черных дыр. Оказывается, страшные катастрофы предотвращаются нашими Богами. Эти события мы не знаем, как предотвратить. Для этого необходимо с точностью до секунды рассчитать поведение черных дыр в окружающих нас галактиках, но и спроецировать движение этих излучений в течении многих тысячелетий к столь сложно движущейся с огромной скоростью Солнечной системы. Невероятная задача, и даже не верится, что через несколько миллионов лет эволюции и нашему мышлению станет доступна столь великая точность понимания Вселенной.

Мы с большим трудом, после уже произошедшего, просчитать увиденное. При столь сложных расчетах задействуется сумма всех мышлений нашего народа, через наш центр развития. Представители которого разделяют общую задачу на отдельные части и ставят задачи каждому в отдельности с последующим сбором и суммированием решений. Самым сложным является процесс исключения ошибок. При столь сложном, но в принципе эффективном процессе расчета, мы в последние столетия заметили, что кроме вышеописанных задач нашими Богами решается ряд, нам не понятных задач. Данные расчеты являются лишь увлечением и в отдельных случаях их можно классифицировать как обучение мыслелюбию, но всё же мы рады, что данная возможность благодаря улучшению жизни, стала нам доступна. Раньше у нас такого ресурса не было. Мы считали, что мыслелюбие позволяет многому учится с большей эффективностью.

Ученые не имеют преференций. Все равны. Служба народу, великая честь исполнения возможностей не требует поощрения. Нет особых людей. Мы не запоминаем имена даже тех, кто открыл великое, меняющее наш мир.



ЛАВАНГ. Эволюция важней любых почестей. Особенностью эволюции является то, что знания получают все, и они точные и полные, передаются записанными в геноме. Знания не забываются. Они позволяют любому делать то, что немыслимо для нашей Земной науки. Можно приводить множество примеров. Например, обычный малоразвитый Земной светлячок использует реакцию холодного ядерного синтеза, что не может наша наука теоретически обосновать. Это доступно всем более развитым существам. Можно спросить: почему светлячок это делает, а более развитый, волк нет. Причина проста светлячку это надо, а волк научился более эффективному способу выживания. Если все эволюционно развитые организмы обладают одинаковой полнотой знаний, то понятно почему эволюционно развитый народ не имеет традиции отмечать великие имена. Все равны и всемогущи благодаря знаниям, а они вечны. Для осознания этого необходимо понять сущность процесса умирания. При умирании организма подтвержденные знания как бы концентрируются и сжимаются и в этом состоянии из разрушающегося генома – биологической библиотеки, перемещаются в процессор мышления, которым является ядро атома водорода. Ядро состоит из энергии, но ее количество ограничено, поэтому, когда оно встает во главе новой системы мышления, строящей биологический носитель, происходит обратный процесс перенесения знаний на биологический уровень – в хромосому.



Читать бесплатно другие книги:

Издание обращается к одному из самых значимых эпизодов русской истории – Отечественной войне 1812 года, а также к ее ...

Опустошение как результат различных факторов влияния на человечество, включая воздействие невидимой силы, способствую...

Вместе с товарищами, прибывшими ему на помощь из нашего времени, новый «Хозяин Земли Русской» совершает грандиозный р...

Начало XVII века. Голландское судно терпит крушение у берегов Японии. Выживших членов экипажа берут в плен и обвиняют...

IT-принцип «agile» стал мантрой цифровой эпохи. С ростом проектов, переходом от монолитных приложений к системе микро...

В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая ...