Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 40 - Степанова Наталья

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 40
Наталья Ивановна Степанова


Заговоры сибирской целительницы
Продолжая получивший широкую известность цикл изданий, потомственная сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова знакомит с заговорами для здоровья, от порчи, от сглаза, для любви, семьи, детей, впервые печатает собранные и сохраненные ею, ее предками советы, отвечает на просьбы и вопросы тех, кто нуждается в ее помощи. В этом выпуске, который впервые увидит свет в високосный год, Наталья Ивановна, выполняя свое обещание, завершает публикацию основных семидесяти семи Снов Пресвятой Богородицы, которые послужат поддержкой ее читателям и почитателям в различных жизненных ситуациях. Также впервые целительница рассказывает о влиянии Луны на человека в каждый день лунного календаря.





Наталья Ивановна Степанова

Заговоры сибирской целительницы 40



© Степанова Н. И., 2016




От автора


Этот сборник впервые увидит свет в високосный год. Все люди на Земле знают, как коварны эти годы, опасны и тяжелы. Но у вас, дорогие мои читатели, имеется эта книга, и она поможет вам пережить этот сложный год. Нет ничего сильнее молитвы, нет ничего надежнее опыта, которым богата эта книга-оберег. Конечно же, мои дорогие, не все в наших с вами руках, а в руках Божьих. Вот только помните одно: молитвы для того и даны, чтобы умолить Господа и небесные силы о снятии с несчастных людей их кары, муки и хвори, которые им были даны либо злыми людьми, либо во искупление долгов, то есть грехов, совершенных ими или их предками.

И еще. Чем горячее и истовее ваша молитва, тем больше шансов спасти человека. Чтобы мои слова навсегда отпечатались в вашей памяти, я снова и снова, как когда-то моя бабушка, повторяю: как бы то ни было, но и лечащему, и больному полезно знать, что всякий страдающий своим страданием и болезнью платит долги, пусть даже не свои, а своих предков. И потому только Господу Богу решать, простить ему эти долги или нет. Вот почему, несмотря на дозволенность Бога черпать из Божественной сокровищницы Его милость, употребляя для этого молитвы, вы не должны никогда грубо вторгаться туда, куда вам позволено иногда входить! Отмаливайте человека, лечите его травами и корнями, делайте все возможное и невозможное, но при этом не следует забывать, что, несмотря на многие ваши усилия, лишь нашему Господу решать, кого очистить вашей молитвой от хвори, а кого, увы, нет.

Иногда бывает и так. Видя ваше усердие в постах и молитвах, видя, как вы этого больного равняете с собой, то есть молитесь за него, как за себя, боретесь за него и травами, и молитвой, высшие силы все же отпускают его от смерти, но при этом больной, оставшийся в живых, может так или иначе заплатить (отдать свой долг) совсем другим образом. Скажем, уже не своей жизнью и не здоровьем, а потерей малой: допустим, потерей каких-то денег, своей карьеры, славы и т. д.

В этой книге вы найдете много нужного и полезного. Она научит вас, как обойти опасные пути, выжить в смертельной ситуации и прожить хорошую долгую жизнь. В книге есть очень много полезных советов, и я твердо знаю – с ними любая проблема будет вам по плечу.

С каждой моей книгой вы будете опытнее и сильнее, а значит, в вашем доме никогда не будет беды. Все самые лучшие свои знания я отдаю вам в своих книгах, я знаю, что они нужны вам и что они всегда помогут вам. Вспомните, вам же не давали в начальных классах темы, как в институте? Так и здесь никак нельзя перескакивать через то, что служит основой будущих тем. Профан и неуч не знают ничего, зато настоящий знаткой, усердно, по крупице собрав свои знания, может знать практически все: формулы превращения, продления жизни, прекращения страданий и многое-многое другое. И, конечно же, только очень хороший мастер способен проникнуть духом в иной, потусторонний мир. Только знающий может видеть запредельное, чувствовать состояние больного, примерив колдовством его на себя. А для того чтобы многое знать, быть на самом деле знающим, следует очень усердно учиться. Причем учиться с самых низов, все время повышая и повышая свои знания.

Учите все подряд, а не только те разделы, что вам интересны. И только так, не перепрыгивая через трудное и непонятное, вы действительно освоите то, что вам обязательно пригодится потом! Возможно, далеко не все из вас дойдут до конца обучения, такое тоже бывает. Иные бросают школу и институты и, не доучившись, идут во взрослую жизнь. Но даже то, чему вы успеете научиться, вам в жизни когда-нибудь очень пригодится. Пусть вы не станете великим мастером и магом, но ваши дети и вы всегда будете защищены. Знание – ваше всесильное оружие. Оно спасает от болезней и от всяких бед. Там, где иным ни за что не пройти, вас проведут молитвы.

И это дивное, бесценное сокровище всегда и всюду будет при вас. Копилке ваших знаний не будет цены, но чтобы цепь этих знаний была неразрывна, необходимо, чтобы из нее не выпало ни одно звено, поэтому вам полезно иметь и все книги цикла «Заговоры сибирской целительницы». И если из них не будет хоть одной, вы лишитесь существенной части ведовских секретов, а значит, и знание у вас окажется не полным. Обратите внимание, что теперь появилась возможность приобрести все книги из серии «Заговоры сибирской целительницы», они переизданы. Эти книги – весь комплект или те выпуски, которые вы не сумели раньше приобрести, когда они выходили, как и многие другие мои книги, открытки – можно приобрести, обратившись в издательство РИПОЛ МЕДИА по тел. (495) 775-8885, доб. 173, 192, по e-mail: magia-sale-1@ripol.ru, по адресу: 109147, Москва, Большая Андроньевская ул., д. 23.

Дорогие мои читатели и почитатели! Низкий поклон и самое сердечное спасибо за добрые, трогательные слова о моих книгах, консультациях и публикациях. Нет ничего радостнее для целителя, чем узнать, что его работа приносит кому-то из вас облегчение, помощь в той или иной ситуации, что все больше людей интересуется народной медициной, отечественными традициями и поверьями. Спасибо всем вам.

Но иногда приходят и совсем иные письма. Их немного, но не упомянуть о них я не могу. В этих письмах упреки: дескать, прочитала молитву, купила открытки, книгу, сходила к батюшке – и ничего не произошло, не получила ни богатства, ни выздоровления, ни продвижения по службе. Вы пишете мне, что вам тоже приходится иногда сталкиваться с подобным.

Я не раз писала, говорила на приемах, но повторю еще раз. Негоже относиться к молитве, которую вы читаете, к обращению к батюшке в храме, к оберегу или амулету как к чеку, который вы оплатили и с которым вы вправе требовать у прилавка судьбы немедленного богатства, счастья или чего-то еще. Молитва, оберег, обряд – это лишь возможность, путь, дорога к изменениям в жизни, а быть им или нет, может решить только Господь. Задумайтесь, если человек всю жизнь грешил, удовлетворял свою корысть, проходил мимо страданий близких, может ли он после обращения к батюшке в храме, после молитвы, после приобретения амулета, после посещения целителя сразу обрести все, что ему хочется, все, что ему нужно?

Конечно, я делала, делаю и буду делать все, что в моих силах и возможностях, чтобы помогать каждому нуждающемуся в поддержке. Но не все в моих силах – все в руках Господа. И очень многое зависит от вас самих.

Дорогие мои читатели и почитатели! И в письмах, и по телефону вы задаете много вопросов о Снах Пресвятой Богородицы, и чаще всего – когда будут напечатаны те 77 текстов из собрания нашего рода, о которых я написала много лет назад. Я выполняю это свое обещание, как и все остальные, и в сороковом сборнике заговоров я заканчиваю публикацию основных 77 Снов Пресвятой Богородицы. Перечитывая ваши письма с вопросами о Снах, я поняла, что нужно не только собрание основных Снов с комментариями, советами, как правильно их читать, как применять в тех или иных жизненных ситуациях, но и Снов, специально читаемых по нуждам. Поэтому, как позволят силы и время, я начну готовить полное собрание Снов Пресвятой Богородицы, сохраненных родом Степановых. Подготовка их займет больше времени, поскольку каждый из них требует особых пояснений. И я постараюсь подготовить такую книгу и, если позволят возможности, передать это собрание моим дорогим читателям и ученикам в наступившем году.

Дорогие мои, драгоценные мои читатели, я от души желаю вам всего того, чего желает детям любящая мать. Будьте все здоровы и счастливы, и пусть мои молитвы всегда и всюду сохраняют вас. Пишите мне и звоните, а если вам нужна будет моя помощь, я обязательно откликнусь и непременно вам помогу. Обнимаю вас и благословляю.



    Ваша Наталья Ивановна Степанова




Для удачи, успеха, от беды





На хороший торг


Пока рядом нет людей, обмахните свой товар правой ладонью и скажите:

Кто на мой товар поглядит,

Тот с собой его взять захотит.

И как в Пасху в церкви

Свечи прикупают,

Так пусть быстро

Мой товар разбирают.

Мое слово первое и второе,

А других купцов никакое.

Губы. Зубы. Ключ.

Замок. Язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.




На достаток в дому


Берут горсть серого мака, заговаривают его и бросают там, где многолюдно (например, на базаре). Идти нужно туда и обратно молча. Мак заговаривают так:

Как маку серого

И люда пешего не сосчитать,

Так бы и у меня

Всего богато было,

Ни одной полушки

Из кармана бы не убыло.

Ходи, ходи вокруг меня,

Людской хоровод.

Иди, иди, нищета моя, на извод.

И покуда ночью

Солнцу красному не быть,

Никому этих дел моих не избыть!




На уважение и почет человеку


Из письма:

«Дорогая Наталья Ивановна, здравствуйте. Пишу Вам с большим волнением и верой в то, что Вы прочтете мое письмо и ответите в следующей книге. Ваши книги великолепны тем, что эта дивная старина сохранилась, не пропала даром, помогает и будет помогать всем тем, кто нуждается в помощи. Лично я покупаю все Ваши книги в двух экземплярах, чтобы и у моих внуков была подмога в трудные времена. Спасибо Вам, дорогая Наталья Ивановна!

Обратилась к Вам вот почему. У меня есть два сына, они погодки. Один парень смелый и пронырливый, а другой весь в меня, стеснительный и неконтактный. Он со школы трудно сходился с одноклассниками, таким же остался и теперь. После окончания института сменил уже третье рабочее место. Считает, что к нему придираются и нигде не принимают в коллектив. Как был он отшельником, так и остался. Девушки тоже у него нет. Наверное, им нравятся боевые, а мой тихоня. Про таких говорят: ни украсть, ни покараулить. Но я-то знаю своего ребенка, он очень хороший человек. Не представляю, как он будет жить дальше. Жалко его ужасно, душа о нем день и ночь болит. Вот и решилась я Вас побеспокоить, попросить Вас написать в Вашей следующей книге молитву, которая дарует почет и уважение людей. Заранее Вам благодарна. Крепкого Вам здоровья, дорогая наша Наталья Ивановна!»








Пусть ваш сын в самый первый день месяца выйдет на улицу в то время, когда на небе заалеет заря. Нужно встать к ней лицом и сказать:

Государыня Царица Небесная!

Как ноне месяц

Млад нарождается

И как зорюшка

По небу разливается,

Из веку в век повторяется,

Так и ты, заря,

Слова мои повтори,

Подтверди их и укрепи.

Господи! Царица Небесная!

Дай ты мне, рабу Божию,

Свое вспоможение,

Почет людской и уважение

Во дни, ночи и часы живота моего.

Аминь.


Еще один заговор на уважение и почет человеку

Соберите в сосуд дождевой воды. Но дождь тот должен быть не утренний, не дневной, а ночной. Наклонитесь над самой водой и шепчите:

Как рады дождю

Пахари и миряне,

Цари, попы,

Нищие и дворяне,

Так бы радовались люди и мне,

Как небесной дождевой воде,

Всюду, всегда, во все времена.

Аминь. Аминь.

Аминь.



Как только вы заговорите воду, тут же умойтесь этой водой.




Чтобы люди не бранили человека


Заговаривают воду на утренней заре и умываются. Заговор такой:

На море, на океане

Лежит бел-горюч камень.

На камне сидит девица,

В одной руке игла,

В другой – спица.

Вяжет она, зашивает,

Свою работу в море бросает.

Подойду я к девице поближе,

Поклонюсь я девице пониже:

– Ой ты, святая девица,

Возьми иглу, возьми спицу,

Завяжи, зашей губы,

Зубы моим врагам.

Пусть они свои

Рты не открывают,

На меня злых слов

Своих не бросают,

Не бранят меня, не корят,

Прочь с порога уйти не велят.

Слово мое, будь крепким.

Дело мое, будь лепким.

Губы. Зубы. Ключ.

Замок. Язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.




Победить врага


Из письма:

«Уважаемая Наталья Ивановна! Простите, что отнимаю у Вас время, но больше мне не к кому обратиться. Есть у меня враг хитрый и беспощадный, и сживает она меня со свету.



Читать бесплатно другие книги:

От слов «Я маленькая, черненькая и очень хорошенькая. Мне нужен друг, которого я буду любить преданно и верно. Я буду вс...
Все начитанные барышни знают, что любовь – это «солнечный удар», но для некоторых судьба готовит «укус змеи». Да-да, сам...
Веселые происшествия, в которых ирония учит нас взаимопониманию. Маленькие трагедии, взрывающие нешуточные страсти. Интр...
Он начал забывать свое земное имя и давно привык к переменам в жизни. Он попал в другой мир и несколько раз в буквальном...
В очередной сборник стихов вологодской поэтессы Аллы Воробьевой на этот раз вошли стихи о человеческих отношениях, корот...
Crime knows no boundaries, does not distinguish between rich and poor, family members or acquaintances. Murders committe...