Гарем по-русски, или Я любовница вашего мужа - Шилова Юлия

Гарем по-русски, или Я любовница вашего мужа
Юлия Витальевна Шилова


Татьяна искренне считала, что одиночество – не зло, а прекрасный отдых после очередной легкой победы над новым мужчиной. А ещё это свобода от мужского давления, от оков семейной жизни. Но однажды она поддалась романтическим чарам и даже поверила, что Марат – долгожданный принц из сказки. Он окружил её роскошью и заботой, заваливал цветами и баловал роскошными поездками. Неожиданно для себя Татьяна осознала, что очень хочет стать Марату женой, единственной на всю жизнь. Но оказалось, любимый… содержит ещё целый гарем. Сердце наполнилось болью и ненавистью, и Татьяна решила отомстить…





Юлия Шилова

Гарем по-русски, или Я любовница вашего мужа





От автора


Не скрою: чтобы написать этот роман, мне вновь пришлось посидеть на сайте знакомств под ником НЕЗНАКОМКА в чёрных очках и потрясти тамошних мужчин на предмет адекватности. Результат неутешительный: понятия «адекватность» и «местная виртуальная публика», к сожалению, не имеют ничего общего.

Завершив роман, анкету убила. Уже навсегда. В очередной раз вздохнула. Одно радует: после выхода моей книги «Моё сердце ставит точку, или Любовь в инете не для слабонервных», посвящённой виртуальной любви, многие мужчины убили свои анкеты. Значит, я всё же частично избавила девушек от общения с психически нездоровыми людьми. Если вы ещё не прочитали мой предыдущий роман, обязательно прочитайте. Интернет-переписка в том романе, как и в этом, который вам предстоит прочесть, – реальная. Я действительно писала его, собирая материал на сайте знакомств.

Я сразу заметила, что сидение на сайте знакомств – очень энергозатратное занятие. Приходится слишком много энергии отдавать странным, даже неприятным субъектам. Я встретила на сайте сборище неадекватных извращенцев, реальных психов, маньяков, педофилов, альфонсов, мошенников-женатиков, которые ищут любовницу, пока супруга с детьми улетела на отдых, или вообще замахиваются на групповой секс, а также ужасных подростков, которые предлагают стать рабом и отдают себя в вечное пользование.

Большинство писем меня настораживало. Как психолог я задавала наводящие вопросы, после чего некоторые собеседники признавались, что наблюдаются у психиатра. Очень часто в мою анкету наведывались профессиональные свахи. Обычно они пишут что-нибудь в таком роде:



«Привет. Я понимаю, что вам совершенно неинтересно читать сообщения от мужчины с пустой анкетой и без фотографии, но у меня просто нет времени её заполнить. Вы мне очень понравились, и я хотел бы с вами познакомиться. Меня интересует приятное времяпрепровождение (не только секс, но и рестораны, клубы, театры, кино и т. п.). Если вам интересно и у нас схожие цели, оставьте номер своего мобильного телефона. Я обязательно вам перезвоню. Толик».



Невооружённым глазом видно: сообщение написано, что называется, под копирку. Если девушка даст номер своего телефона, то позвонит ей уже не Толик, а сваха, которая скажет, что Толик – клиент её брачного агентства, причем не самый лучший, есть более интересные, успешные и свободные. В общем, сваха сделает всё возможное, чтобы навязать вам свои дорогостоящие услуги.

Крепло ощущение, что большинство мужчин регистрируются на сайте знакомств с надеждой на одноразовый секс. Мне стали настойчиво предлагать встретиться на моей территории, завалили стенаниями о своих холодных и непонимающих жёнах. Чуть ли не каждый первый написал, что очень хочет доставить мне сказочное удовольствие. Особенно удивили совсем молодые парни. Они клялись исполнить любое сексуальное желание, в первом же сообщении заявляли, что тупо хотят секса: видно, в реальной жизни им никто не даёт. Как ухаживать за девушкой, они не имеют представления, поэтому пытаются взять кавалерийским наскоком.

Очень много писем пришло от обычных виртуалов, которые висят в Сети много лет и совсем не желают перемещаться в реальную жизнь. Их вполне устраивает ежедневная переписка с десятком лиц. Они пришли на сайт не знакомиться, а просто проводить время. Точнее, даже не проводить, а убивать. Но получается, они убивают не только своё время, но и время того, кто вступил в эту безнадёжную переписку, не зная, что она ни во что реальное никогда не выльется.

И вот какой вывод я сделала (он же основной совет всем нормальным, кто зашёл на подобный сайт): не стоит затягивать виртуальную переписку. Если мужчина не готов встретиться через пару недель, то скорее всего он никогда и не решится на свидание. Поэтому не бойтесь первой предложить встречу. Если мужчина отказывается и продолжает длительную переписку, возможно, он заключённый и не имеет возможности с вами сейчас встретиться.

Вот как о своём опыте на сайте знакомств написала моя читательница:



«Юлия, прошу совета. Меня уже несколько дней трясет. Я разместила свое объявление в Интернете на сайте знакомств. Писали многие, но я боязливая, выбрала двоих, более-менее кому можно доверять. С одним общалась два месяца по Интернету. Он из другого города. Убедил, чтобы я приехала. Я сразу предупредила, что первая встреча возможна только в общественном месте.

Итак, я приезжаю, вижу его. Сразу понимаю, что возраст он приврал – на самом деле ему лет на двадцать больше. Ни цветочка, ни шоколадки (девушка к нему сто километров ехала, а он жмется). Я молчу.

Говорит – мол, пойдем на площадь, сказку смотреть. Зашибись! На улице «урал», зима как бы, уж хоть бы в кукольный театр позвал. Говорю, что не могу находиться долго на улице – легко простываю.

И начал этот старый козел меня по подземной галерее таскать: то в один отдел зайдет, то в другой. Типа часы ему выбирали (так и не выбрали).

Идем с дедом дальше, он мне гнилую теорию толкает – дескать, мужчин у нас в стране мало, и женщины радоваться должны, если мужчина постарше на них внимание обращает. А я ему говорю – да, у нас в стране мужчин меньше, а в Норвегии и Австралии семьдесят процентов мужчин. Поэтому можно обратить внимание на эти страны, тем более, что наши девушки очень востребованы там.

Далее дедуся говорил про Аллу Борисовну и Галкина, я уже не слушала… Затем про молодежь начал, мол, какие все козлы. Потом перешел на обсуждение наций. Татары у него – хитроглазые, цыгане – вороватые, таджики, узбеки – черненькие, работать не хотят.

А я, честно говоря, не националистка, не люблю такие разговоры. Прямо ему и сказала – может, «черненькие» ничего из себя и не представляют, но вряд ли бы кто из них стал таскать девушку по подземному переходу и даже чаем не напоил.

Ушёл дедушка. Бросил меня одну в чужом городе и даже не поинтересовался, когда мой автобус. Но я не жалею: нет мужика – и этот не мужик. Зануда!

И с сайта я себя убрала, а сейчас думаю: может, восстановиться на сайте и в личном открытом дневнике рассказать про эту встречу? Пусть другие почитают да похихикают. Заодно и дедулю «опущу». Или фиг с ним, пусть живет?»



Милая читательница, я считаю, подобных мужчин нужно наказывать. И если вы предостережёте от встречи с ним других девушек, то сделаете только благое дело!

На сайте полно мужчин, желающих излить душу незнакомому человеку, разочарованных прежними отношениями. Когда начинаешь расспрашивать этих мужчин более детально, они выставляют колючки и пишут: «Я уже два раза обжёгся. Все женщины коварны и опасны. Не хочу, чтобы меня развели и предали в третий раз». Когда спрашиваешь, зачем же они пришли на этот сайт, «плакальщики в жилетку» честно отвечают, что их интересует секс на один или два раза.

Женатые обычно дают такие сообщения: «Привет! Можно ли у вас поинтересоваться, пойдёте ли вы на легкие сексуальные отношения с женатым мужчиной, если он вам понравится?»

Моя хорошая подруга, которая на сайте знакомств вот уже долгое время пытается тщетно найти свою вторую половинку, сразу предупредила меня, что большинство мужчин вешают на свои анкеты фотографии пятнадцатилетней давности, часто студенческой поры. Она рассказала о своих встречах с подобными субъектами. Опознать их по присланным снимкам просто не было никакой возможности.



Сексуально-озабоченные психи обычно вступают в переписку так:



– Виски?:)) когда встречаемся?:)

– Что ты ищешь на сайте?

– Беспробудного пьянства и половых излишеств:))) Только предохраняться надо:)))

– А секс должен быть на первом свидании?

– Конечно:))) Я жесткий секс люблю:)) У меня семнадцать сантиметров. Я линейкой замерил.



Когда резко посылаешь такого кандидата подальше, он встаёт на дыбы и выливает на тебя тонны дерьма: «Гадюка, ты не хочешь здорового мужика?! Я предлагать два раза не буду! Иди по клавишам долби!»

И таких большинство. Их, не раздумывая, нужно сразу отправлять в чёрный список.



– Привет, симпатяга. Хочу стать твоим рабом. Можешь пригласить подружек на ночь и пускать меня по кругу. Делайте со мной что хотите.

– Милый юноша, а как у вас с головой? Вы давно проверялись?

– Не хочешь ласки? У меня двадцать один сантиметр. Желаешь посмотреть? Напиши адрес. Я сейчас приеду.



Здравствуйте! Вы хотите иметь личного раба в качестве прислуги и с интимом? Я буду вашей секс-игрушкой, готовой исполнять любые прихоти. Мне нравится прислуживать, убирать, стирать, мыть, готовить, ухаживать за обувью. Делаю всё, что прикажет хозяйка. Ищу ту, кому нужен бытовой раб надолго.



Вот выдержки из писем моих читательниц, повесивших анкеты на сайте знакомств:



Написал мне один парень. Переписывались две недели, потом договорились о встрече и обменялись телефонами. Когда я его увидела, то пришла в шок. Какой-то грязный, обросший, одет с чужого плеча, и рожа пропитая. Я боком, боком и бегом от него подальше. Он давай названивать, я звонки сбрасываю. Пришла домой под впечатлением. Включила компьютер, стала перечитывать переписку. Сижу и думаю: как же такой интересный собеседник мог оказаться алкоголиком?!



Я считаю, сайты знакомств – для любителей дешёвых приключений. Я разделяю мужчин на сайтах ровно на две категории: конкретные уроды, у которых нет шанса в реальной жизни, и женатики, ищущие дурочку на одну ночь. Но мизерный шанс встретить того самого выпадает одной из нескольких тысяч.



Читать бесплатно другие книги:

Книга содержит полное описание приемов и методов работы с программой 1С:Бухгалтерия 8. Рассматривается автоматизация все...
Главная книга ведущего историка Языческой Руси. Открытый вызов новому официозу. Опровержение церковной лжи об исконных б...
«Мы не «рабы», а внуки божьи!» – отвечали наши языческие предки тем, кто пришел насаждать христианство «огнем и мечом». ...
Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Пуля-дура»! Альтернативная история «золотого века Екатерины». ...
"Русского солдата мало убить – его надо еще и повалить!" – говорил Фридрих Великий, которого спасла от полного разгрома ...