На зависть всем, или Меркантильная сволочь ищет своего олигарха - Шилова Юлия

На зависть всем, или Меркантильная сволочь ищет своего олигарха
Юлия Витальевна Шилова


Ольга с детства мечтала о роскоши – светские вечеринки, отдых на самых лучших морских курортах, шикарные меха и машины, драгоценности – вот это жизнь! Но для этого всего-навсего надо стать содержанкой богатого человека – и путь в сказку открыт. Приложив немало усилий, Ольга добивается исполнения заветной мечты: теперь она живет на съемной квартире, у нее есть машина и дорогущая шуба. Но неожиданно волшебству приходит конец – спонсор бросает ее, отбирает подарки и фактически выгоняет на улицу.

Но на этом беды не кончаются, а только начинаются. Несчастья сыплются на Ольгу градом: в окно квартиры влетает граната, убивают сестру. Ясно, что Ольга перешла кому-то дорогу. Но кому могла помешать девушка, мухи в своей жизни не обидевшая?..

Ранее роман выходил под названием «Откровения содержанки, или На новых русских не обижаюсь!»





Юлия Шилова

На зависть всем, или Меркантильная сволочь ищет своего олигарха





От автора


Дорогие мои друзья, я очень-очень рада встретиться с вами вновь! Мне так приятно, что вы держите в руках эту замечательную книгу!

В своих письмах довольно часто вы задаете мне один и тот же вопрос – как отличить мои новые книги от тех, которые были изданы несколько лет назад, ведь теперь у них другие названия. Это очень просто. На новых книгах написано: НОВИНКА. На книгах, вышедших несколько лет назад: НОВАЯ ЖИЗНЬ ЛЮБИМОЙ КНИГИ. Поэтому будьте внимательны.

Я бесконечно благодарна читателям, которые коллекционируют мои книги в разных обложках и имеют полное собрание моих книг. Для меня это большая честь и показатель того, что я нужна и любима. Переизданные книги заново отредактированы, а у меня появилась потрясающая возможность внести дополнения и новые размышления. Теперь я отвечаю на ваши вопросы в конце книги, рассказываю, что творится в моей творческой жизни, да и просто делюсь тем, что у меня на душе. Для меня всегда важен мой диалог с читателем.

На этот раз я представляю на ваш суд свой уже издававшийся роман «Откровения содержанки, или На новых русских не обижаюсь!» у которого теперь новое название «На зависть всем, или Меркантильная сволочь ищет своего олигарха». Думаю, он обязательно понравится тем, кто будет читать его впервые, а если кто-то захотел перечитать роман заново, я уверена, ему будет безумно интересно пережить все события заново. Я сама перечитала эту книгу совсем недавно и получила колоссальное удовольствие. Книга живая, интересная и динамичная. Искренне надеюсь, что она ни в коем случае вас не разочарует и придется вам по душе.

Спасибо за ваше понимание, любовь к моему творчеству, за то, что все эти годы мы вместе. Я рада, что многие согласились – мои переиздания представляют ничуть не меньшую ценность, чем новинки, которые только что вышли из-под моего пера.

Спасибо, что вы помогли мне подарить этому роману новую жизнь. Если вы взяли в руки эту книгу, значит, вы поддерживаете меня во всех моих начинаниях. Мне сейчас как никогда необходима ваша поддержка…

Итак, устраивайтесь поудобнее, налейте себе чашечку вкусного чая. Приятного вам чтения! А я буду рядом. Мне самой интересно, какие события происходят в этом романе, какие интриги и страсти там разгораются. Когда вы перевернёте последнюю страничку, мы расстанемся. Но это совсем ненадолго! За расставанием придет скорая встреча, ведь мне так многое хочется рассказать вам!

Я бесконечно благодарна за вашу любовь, неоценимую поддержку, дружбу и за то, что наша с вами любовь так созвучна.

Заходите на мой сайт: www.shilova.ast.ru

На этом сайте я с удовольствием общаюсь со своими поклонниками.

Не забывайте, что изменился адрес моего почтового ящика для ваших писем:

129085, Москва, абонентский ящик 30.

Пожалуйста, не пишите на старый. Он больше не существует.

До встречи в следующей книге. Я приложу все усилия для того, чтобы она состоялась как можно быстрее.

Любящий вас автор, Юля Шилова.




Пролог


Давайте знакомиться: я – содержанка! Продалась за деньги и при этом неплохо себя чувствую. Сначала знакомые меня осуждали, но прошло время, и они стали смотреть на меня восхищенными голодными глазами и даже просить в долг. Мама горько плакала, говорила, что в этой жизни самое главное – гордость, что она растила меня не для того, чтобы мной пользовался престарелый мужик. И хотя я объясняла ей, что в моем положении нет ничего плохого, это просто выгодная сделка, так как мой спонсор пользуется моей молодостью и красотой, а я – его материальными благами, мама никак не могла согласиться со мной, отворачивалась и с грустью смотрела в окно.

Моя мама – гордая женщина. Именно поэтому, уйдя от отца и имея трех дочерей на руках, она оставила ему все, надеясь, что он одумается, изменит свое отношение и попытается ее вернуть. Но отец быстро нашел себе новую пассию, поселил ее у себя и благополучно забыл о нашем существовании. А гордая мама переехала в маленький, завалившийся набок ветхий родительский дом и трудилась сразу на двух работах. Не имея ни дня про?дыху, она просто-напросто превратилась в старую клячу.

С раннего детства у меня не было приличной одежды, да и не только у меня, но и у сестер. Мы жили очень бедно, ходили по нужде в уличный дощатый домик, поэтому в холодную зиму я застудила придатки, а сестры Даша и Тоня всю жизнь мучаются от хронического цистита. Да и хорошие продукты для нас были роскошью.

По вечерам бедная вымотавшаяся мама все чаще и чаще стала прикладываться к бутылке, выпивая в гордом одиночестве. Я с тоской наблюдала за ее тихим пьянством и пыталась докопаться до истины: почему она оставила все отцу и не позаботилась о нашем будущем? Ведь отец твердо стоял на ногах, имел квартиру со всеми удобствами, машину и даже дачный участок. Порой я задавала матери этот вопрос.

В ответ она стучала пустым стаканом по столу и цедила сквозь зубы, что ей ничего от этого подонка не нужно, она женщина гордая. Как-то я закричала в ответ, что эта ее гордость нам всем жизнь сломала, надоело ходить в обносках с чужого плеча, мерзнуть, экономить на угле для печки. В ярости мать запустила в меня стаканом и крикнула, чтобы я сама попробовала что-нибудь заработать.

И я попробовала…

Я стала содержанкой и хорошо знаю, что на это может пойти далеко не каждая девушка. К тому же у нас не так много богатых мужчин, которые в состоянии обеспечить и семью, и молодую любовницу. Мне повезло. Я смогла хорошо устроиться. У меня появились деньги, и в доме наконец-то стало тепло. Я купила сестренкам обновки, а то ведь их в школе дети совсем затюкали, потому что выглядели они хуже всех, а учителя и вовсе поедом ели – девчонки не сдавали деньги на бесконечные школьные нужды.

Прошло время, и отношение матери ко мне изменилось. Она уже с радостью ждала момента, когда я являлась домой с деньгами и новыми вещами. Она уволилась с опостылевшей работы, стала меньше пить и начала заниматься домом.

Как-то я подарила ей мобильный телефон. Она прижала меня к себе и расплакалась. Ведь у нас и стационарного-то телефона никогда не было. Мать вечно боялась, что если что случится, то мы и «скорую» вызвать не сможем, ведь у соседей тоже телефона нет. Так что в семье меня поняли.

Конечно, любопытные соседи интересовались, откуда у нас деньги, да и подъезжала я к дому частенько на дорогой иномарке. Мать отвечала, что я устроилась на работу в очень крутую фирму и стремительно продвигаюсь по служебной лестнице. Она больше не стыдилась того, что я содержанка, но и не говорила об этом вслух. Быть содержанкой – мое занятие, а еще – это образ жизни.

Осуждаете? Ваше право. Завидуете? Я вас хорошо понимаю. Между прочим, и я раньше, когда видела девушку за рулем дорогущего автомобиля, ощущала нехватку воздуха. Настроение падало до нуля.

Что касается любви… Я где-то слышала, что счастливые браки по любви существуют. Видела не?что в кино, читала о любви в романах, но никогда не встречала в реальности. Конечно, мои сверстницы и сверстники выходили замуж и женились по влюбленности, но чтобы они умирали от любви и сгорали от страсти – такого я не наблюдала.

Вся беда в том, что девушки и молодые люди очень часто путают влюбленность с любовью. Увы, влюбленность никогда не бывает вечной, а страсть быстро проходит. Девушка, решившая выйти замуж по расчету, полностью отдает себе отчет в том, что делает, и знает, на что идет и каковы перспективы данного брака. Если же девушка решает связать себя узами брака только потому, что влюблена, она не может предугадать, что ждет ее в будущем. А ведь как только накал страстей спадет, она останется один на один с кучей взаимных претензий, душевным одиночеством и неустроенным бытом.

Я никогда не верила, что счастье найдет меня само, в один прекрасный день постучавшись в двери моего дома. Женщины, которые пассивно ждут принца на белом коне, всегда остаются ни с чем и страдают от одиночества. Нельзя уповать на волю случая. Ужасно глупо сидеть дома перед телевизором, поглядывать на входную дверь в ожидании этого самого принца, который вдруг появится в твоей жизни, одним махом разрулит проблемы, накормит, напоит, обует, оденет и сделает из тебя конфетку.

Вообще-то, даже страшно представить, сколько золушек ждут таким дурацким образом своих принцев, но ведь принцы достаются только единицам. Я всегда была реалисткой и хорошо понимала, что мне будет довольно трудно заинтересовать и уж тем более удержать богатого мужчину. Сколько вокруг таких папиков вьётся девушек из бедных семей, мечтающих о красивой и обеспеченной жизни! Их слишком много, они готовы на всё, у них мёртвая хватка. Они рыщут в поисках добычи, как голодные волчицы. Такие искательницы приключений могут заинтересовать, как правило, только на одну ночь, а утром богатый дядечка укажет несчастной на дверь, сетуя на свою занятость и обещая позвонить как-нибудь на днях.

Я не хотела быть одной из таких девушек. Я знала, что в этой ситуации из охотницы превращусь в жертву. Чтобы набраться опыта, мне пришлось набить массу шишек и совершить кучу ошибок. Поначалу я чувствовала себя несчастной, сбившейся с пути девочкой, страдающей от отсутствия родительской любви. Я тыкалась по углам, как слепой котенок. Вспоминать противно, в какие неприятные ситуации я попадала, ища подходящего спонсора.

Один принял меня за девушку легкого поведения и, проведя со мной бурную ночь, утром сунул банкноты и похвалил за хорошую работу. Подумав минуточку, добавил, что, возможно, пригласит меня еще раз. Я забилась в истерике, швырнула ему в лицо деньги, зарыдала, что я не проститутка, и в слезах рванула к выходу.

Толстяк пожал плечами, спокойно надел махровый халат, поднял купюры с пола, сунул в карман, назвал меня чокнутой и, усмехнувшись, указал, что у меня дырявые туфли и незачем делать бесплатно то, на чем можно подзаработать. Размазывая по щекам тушь, я посмотрела на свои рваные туфли, прохудившиеся от старости, и, глотая слезы, выпалила, что быть проституткой – не моя цель. Я хочу быть содержанкой.

Негодяй обидно рассмеялся и назвал меня одноразовой шлюшкой. Сказал, что намного выгоднее и интереснее покупать новую девку, чем тратиться на одну и ту же. Да и не требуется ему секс каждый день.

В следующий раз я и в самом деле взяла у нового богатенького буратино поутру деньги, ведь мне нужна была обувь… Я поняла, что ни один мужчина не отнесется ко мне серьезно, если я буду выглядеть так, как выгляжу в данный момент.

Месяца через три своей трудовой деятельности я уяснила, что из девушки, мечтающей о богатом покровителе, превратилась в рядовую проститутку, успевшую неплохо приодеться и скопить некоторую сумму. Да, нужно было остановиться, потому что подобная жизнь засасывает, как наркотик, и из нее тяжело выбраться, так как начинается «ломка» и хочется получать денежки, особо не напрягаясь. Так как я работала без «крыши», в одиночку, то мое занятие могло привести к самым печальным последствиям.

Вы спросите: какие мужчины у меня были за это время? Да самые разные. Роднило их одно: в кошельке толстосумов никогда не бывало пусто, каждый хотел получить от меня по максимуму, а заплатить по минимуму. Да, это были совсем не те «принцы», о которых я грезила…

Мужчинам, с которыми я встречалась, требовались короткие встречи, необременительные и без ненужных последствий. Они хорошо знали цену деньгам, привыкли к вольной жизни и не хотели на себя брать ответственность. Я ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИЛАСЬ, потому как знала: общаясь с подобными типами, буду выкинута на обочину жизни.

Я прекрасно понимала, что у меня нет никаких шансов добиться успеха в этой жизни самой. Чтобы учиться в престижном институте, надо иметь много денег. Мне платить за обучение нечем. Поступить на бесплатное отделение даже самого заурядного института невозможно.



Читать бесплатно другие книги:

Главная книга ведущего историка Языческой Руси. Открытый вызов новому официозу. Опровержение церковной лжи об исконных б...
«Мы не «рабы», а внуки божьи!» – отвечали наши языческие предки тем, кто пришел насаждать христианство «огнем и мечом». ...
Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Пуля-дура»! Альтернативная история «золотого века Екатерины». ...
"Русского солдата мало убить – его надо еще и повалить!" – говорил Фридрих Великий, которого спасла от полного разгрома ...
Книга предоставляет полное описание приемов и методов работы с программой 1С:Розница 8.2. Показано, как автоматизировать...