Запретный плод - Вуд Джосс

Запретный плод
Джосс Вуд


Поцелуй – Harlequin #57
Юная Морган Моро – дочь богатых и знаменитых родителей, наследница бриллиантовой империи «Моро Джемс». Ной Фрейзер – суровый шотландец – ее телохранитель. Искрометная, умная, дерзкая – она не оставила охранника равнодушным и сама влюбилась в него. Ной без ума от своей подопечной, но Морган всего девятнадцать, да и профессиональная этика для него превыше всего. Едва не поддавшись соблазну, Ной принимает решение уйти, однако спустя восемь лет судьба снова сводит их вместе…





Джосс Вуд

Запретный плод

Роман





Joss Wood

Flirting With The Forbidden

Flirting With The Forbidden Copyright © 2014 by Joss Wood

«Запретный плод» © ЗАО «Издательство Центрполиграф», 2015

© Перевод и издание на русском языке, ЗАО «Издательство Центрполиграф», 2015



В этом году у нас с Воном двадцатилетний юбилей свадьбы, он мой самый преданный фанат, лучший друг и любимый компаньон по путешествиям. А еще он горячий парень…

Эту книгу я посвящаю ему, дабы сказать спасибо за то, что каждое утро он готовит мне кофе, за то, что он прекрасный отец, за то, что любит меня, и за то, что наша жизнь полна радости и веселья.







Пролог




Восемь лет назад…


Ной Фрейзер уставился на лепнину потолка, стараясь не думать о шевелении в штанах. Слава богу, он не в килте! Честно говоря, понять то, что происходит там, внизу, куда проще, чем разобраться с кашей в голове. Похоть – дело обыденное, и есть простой и проверенный временем способ избавиться от нее. Но поскольку самый очевидный метод вне вопроса – это требует куда более интимной обстановки, чем та, в которой он сейчас находится, – стало быть, надо как-то отвлечься.

Последние пять лет он частенько оказывался без женского общества – спасибо нескольким деловым поездкам в пыльные страны, где он и освоил пару техник избавления от фрустрации. В поле обычно помогала сборка-разборка любимого оружия, пистолета-пулемета МР5.

Проверка безопасности. Проверка.

Ной ударился головой о спинку кушетки и глухо выругался. Чего ему действительно хотелось, так это покувыркаться нагишом со сгустком сексуальной энергии, скрывающимся за дверью этой спальни. Он сгорал от страсти к ней… и она ему нравилась. Со страстью он бы справился, но искренняя симпатия скручивала его в бараний рог.

И у него, и у нее что-то было впервые. Он был ее первым телохранителем, а она первым телом – и каким телом! – которое он охранял. Его миссия заключалась в том, чтобы уберечь ее от беды, а ее, по всей видимости, – взломать непоколебимый фасад, за которым он скрывал подлинные чувства. Оставаться невозмутимым было крайне затруднительно, потому что она была веселой, умной и обладала отменным чувством юмора. Вскоре он понял, что она нарочно заводит его, практикуясь на нем в искусстве флирта.

Освободите затвор, энергично отведя рычаг перезарядки из специального фиксирующего выступа. Проверка.

Ной, съежившись на ее крохотной кушетке, бросил взгляд на закрытую дверь и отругал себя за то, что был таким дураком… и за то, что не может сконцентрироваться. Концентрация и самоконтроль – вот его фишка.

Вынуть затвор…

Его мысли опять потекли не в том направлении. У нее удивительная улыбка… и тело «посылающее-всю-его-кровь-к-чреслам»! Упругое, сочное, сладкое… молодое.

Ей всего девятнадцать. Он поверить не мог, что сходит с ума по подростку. Вот дебил! Морган Моро слишком молоденькая, и она его клиентка. Его клиентка! Шесть месяцев как из армии, он был новичком и в деле охраны, и в корпорации CFT, но прекрасно понимал, что спать с клиентами – одно из главных табу телохранителей.

– Вот дерьмо! – непроизвольно вырвалось у него. Он вытаращил глаза и забился в угол кушетки.

– Ну вы и телохранитель! Я вполне могла воткнуть вам нож в сердце, – протянула Морган.

– Вы голая, – прохрипел Ной, едва замечая, как у него пересохло во рту. Наверное, слюна отправилась вслед за кровью в южном направлении.

Голая, голая, голая, – пело его тело. О да, крошка!

Ной не мог оторвать от нее глаз. Упругие груди, плоский живот, бразильская стрижка… О боже, он покойник… бразильская стрижка!

– Какой вы наблюдательный! – Соблазнительные губы Морган изогнулись в усмешке.

Она присела на краешек кушетки и поставила локоток на колено, совершенно не беспокоясь о своей наготе, что только усилило панику Ноя.

– Я считала вас более сообразительным, Ной. Я здесь, вы здесь – так давайте повеселимся.

Ной прищурился, последние две клеточки мозга работали во всю силу.

Они могли бы провести пару ночей в постели – секс без обязательств и все такое, – а когда группа фанатиков, угрожающая ее богатой и знаменитой семейке, будет поймана, они пойдут каждый своей дорогой.

Ной нахмурился… Вон, вон отсюда! Срочно! И подальше! Куда-нибудь на Гебридские острова!

Он уперся взглядом в ее грудь и понял, что у нее самые восхитительные соски в мире – розовые, сочные. Все, что от него требовалось, – взять ее за руку и опрокинуть на себя. Всего лишь немного потянуть…

Нет! Она его клиентка! Он спалит свою задницу.

Ной вскочил, схватился за рубашку и стянул ее через голову, собираясь прикрыть девицу, но вместо этого замер, глядя на то, что ему предлагают. Кто узнает? И вправду, кто об этом узнает?

Его мозг пошел на попятную, но он стоял лицом к лицу с восхитительной обнаженной девушкой, которая преподнесла ему себя на тарелочке с голубой каемочкой.

Уходи отсюда, Фрейзер, просто уйди…

А потом он вдруг вспомнил, что у него никогда не было нимба и беречь ему особо нечего.



Морган почувствовала, как его пальцы смыкаются на ее запястье, и когда он притянул девушку к своему накачанному, мускулистому телу, она с облегчением прикрыла глаза. На минуту ей показалось, что этот сильный, тихий, сексуальный шотландец собирается сказать ей «нет». Но вот он уже в ее руках, его губы на ее губах как настоящее откровение.

Он целовал ее так, словно имел на это полное право, словно она – пусть лишь на единый миг – принадлежала ему, и только ему. Морган почувствовала, как его пальцы впиваются в кожу ее ягодиц, и ей захотелось, чтобы он проделал что-нибудь с ними… Но он лишь целовал ее: долгими, влажными поцелуями, покрывавшими кожу, словно платье, сотканное из греха.

Потом Ной подхватил ее и усадил прямо на свой вздыбившийся под джинсами член. Мускулы его рук напряглись, и она провела ладонью вверх-вниз по загорелой коже, мимоходом заметив тату на плече в виде кельтского креста. Она опустила голову и прижалась губами к этой гладкой коже, пока он с непринужденной легкостью нес ее в спальню.

Сильный, сексуальный шотландец… Она поверить не могла в то, что это происходит на самом деле. Наконец-то!

Ной уложил ее на прохладные белые простыни и навис над ней, губы коснулись ее груди. Он взял сосок в рот, рука скользнула между ее ног, и Морган выгнулась дугой, поддавшись пробежавшей по телу горячей волне страсти. Его палец пробрался внутрь, он поднял голову и посмотрел ей в лицо.

– Такая горячая, такая влажная, – прошептал он. – Ты просто мечта солдата, ласточка.

Морган подняла было голову, но тут же снова рухнула на кровать, когда он зажег внутри ее огонь, грозивший поглотить целиком.

– Не могу поверить, что так долго ждала, – пробормотала она сама себе. – Да ты мастер в этом деле!

Его палец замер, рот оторвался от груди, и холодный воздух окутал влажный сосок. Снаружи стояла невыносимая жара, но она поняла, что столкнулась с эмоциональным айсбергом.

– Прости. Я не хотела этого говорить, – буркнула она, когда он откатился от нее.

– Надеялась, что я не замечу?

– Ну, типа того, – призналась Морган.

В его глазах появились опасные искорки.

– Ну и как это работает? Решила, что девственность стала тебе обузой, а я как раз подвернулся под руку?

Нет! Да! Типа того… Как объяснить ему, что она чувствует себя с ним уютно? В безопасности? Что стоило ей увидеть его в первый раз, и она поняла, что он настоящий, надежный. В ее мире такие люди встречаются крайней редко.

– Я просто подумала, что ты… я… что это будет весело.

– Весело, да? – Ной пробежался рукой по волосам и удрученно покачал головой. – Морган, что ты творишь? Ты не должна просто так разбрасываться этим, предлагать кому ни попадя… – Ной помолчал. – Черт побери! Неужели у тебя нет парня? Да они стаями увиваются за тобой, стоит тебе переступить порог дома!

У нее кровь застыла в жилах.

– Никто из них не умеет держать язык за зубами, и, поверь, подцепить меня – это будет сенсация месяца. И большое перо в чьей-то шляпе.

Ной весь позеленел, ему явно было нехорошо, и у Морган упало сердце. Такое могло произойти только с ней – парня чуть не стошнило оттого, что она предложила ему секс.

– И ты закинула сети?

Сети? Морган нахмурилась. Он что, псих? Да он куда лучший выбор в любой из будних дней и вдвое лучший по воскресеньям.

– Нет, я… Кстати, какие у тебя проблемы?

– Просто хочу понять, какое место я занимаю в твоей иерархии. Чуть выше чистильщика бассейнов и чуть ниже инструктора по конному спорту? Что дальше? Предложишь мне плату за услуги?

Ладно, что-то он совсем сбился с курса.

– Прекрати паясничать, Ной! Послушай, ты мне нравишься, и я подумала, что тоже могла понравиться тебе… хоть немного.

Но Ной не слушал ее. Он выругался, шотландский акцент внезапно стал очень ярким…

– Я знал, что это плохая идея. Что на меня нашло? Не могу поверить, что либидо взяло верх над моим здравым смыслом, над профессионализмом. Вот вам и безупречное поведение, мать твою. Да я и минуты не продержусь, если она узнает!

Кто узнает? О чем он вообще говорит?

Ной потряс головой, словно пытаясь прочистить ее, и посмотрел на Морган:

– Оденься. Этого не произойдет. Ни сейчас, ни потом. Никогда.

Ной еще раз взглянул на нее, тихо выругался, развернулся и покинул спальню, громко хлопнув дверью.

Морган вздрогнула и отругала себя за слезы, навернувшиеся на глаза.

– Значит, это и есть большое старинное шотландское «нет».

Свернувшись клубком, она лежала в своей постели и смотрела в открытое подъемное окно. Сон никак не шел, но потом ей все же удалось заснуть, а когда она проснулась, то обнаружила у себя в квартире совершенно постороннего человека.

Ной ушел, и его место заняла женщина-телохранитель – на тот случай, если ей так приспичило, что она кинется на следующего охранника, мрачно подумала Морган.

Если бы целью была просто потеря девственности, тогда у нее в запасе остается половина населения земного шара. Но ей не нужна половина населения.

Глупый мужчина! Ей нужен только он.




Глава 1


Ной Фрейзер прошел мимо целующейся парочки 11 и потер свою небритую щеку. Он пробежался глазами по толпе встречающих, автоматически сравнивая лица со своим внутренним банком данных, но радар молчал, пока он не заметил худого высокого человека, стоявшего засунув руки в карманы дорогущих брюк.

Он нахмурился, спрашивая себя, что случилось такого важного, что Крис решил лично встретить его.

Двадцать часов назад он сел в самолет в международном аэропорту имени министра Пистарини к югу от Буэнос-Айреса, после недели работы на музей, для которого он провел полный анализ системы безопасности.

Будучи скромным шотландцем, он до сих пор бранил себя за то, что взял место в бизнес-классе, но ему была невыносима сама мысль о том, чтобы запихать свое шестифутовое тело в микроскопическое кресло эконом-класса и провести тринадцать часов в позе эмбриона.

Ной покрутил плечами, проходя через таможню, с нетерпением ожидая душ, пиво и недельный сон.

Конечно, недельный сон – несбыточная мечта; он работал двадцать четыре часа в сутки, чтобы построить свою компанию, и сон был той роскошью, которую он никак не мог себе позволить.

Кто знает, зачем Крису понадобилось встречать своего старого друга, партнера и второго человека в «Отерлохи Консалтинг»? Наверное, что-то случилось. Ной сглотнул, не предвидя ничего хорошего. В последний раз, когда Крис приехал за ним в аэропорт, Кейд, один из их лучших сотрудников, совершил самоубийство. Господи, только бы ничего подобного…

– Никто не умер, – поспешил успокоить его Крис.

Ной поправил рюкзак на плече, и они потопали к выходу.

– Что случилось?

Крис засунул руки в карманы и кивнул в сторону ближайшей кафешки:

– Сейчас объясню. Выглядишь просто чудовищно.

Через десять минут Ной уже сидел на пластиковом стуле в одном из многочисленных ничем не примечательных ресторанчиков холла. Он послал собеседнику хмурый взгляд и снова отхлебнул кофе. По примерным подсчетам он был на ногах уже часов тридцать и чувствовал себя не самым лучшим образом.

– Как прошла экспертиза? – поинтересовался Крис.

– Превосходно. Они приняли все мои предложения и сделали банковский перевод до того, как я успел покинуть офис. Деньги уже должны были прийти.

– Пришли. Я проверил. Легкие деньги, Ной.

– А провернуть такое дело мы можем с закрытыми глазами. Если мы создадим себе репутацию компании, которая способна дать дельный совет за разумную цену, то сможем удвоить наш оборот, причем за очень короткий срок. Я хочу, чтобы мы стали ведущими поставщиками защиты ВИП– и оценки рисков в Великобритании.

– Не в мире? – усмехнулся Крис, как обычно добродушно посмеиваясь над амбициями друга.

Ной был серьезен, решителен и ориентирован на цель; партнер, который мог надрать задницу. Ну, так бывает, когда ты слишком быстро взрослеешь… Ной провел рукой по лицу, словно стараясь стереть воспоминания о своем детстве, о том, как он пытался склеить мир после смерти матери, о том, как потерял братьев. Он сделал глубокий вдох и вместе с воздухом вдохнул порцию самоконтроля.

Все под контролем, напомнил он себе. Это произошло давным-давно, когда ему было шестнадцать, и он почувствовал, как земля уходит у него из-под ног.

Он заметил, что Крис внимательно разглядывает его, и выдавил улыбку:

– Мировое господство я поставил в график на следующий год.



Читать бесплатно другие книги:

Что наша жизнь? – Игра. Действие романа «Самоучитель Игры» разворачивается в старом Гонконге – городе жестоких и утончён...
Приключения, любовь, мистика – все это ждет вас в новой книге Александра Гавриленко. Можно с уверенностью утверждать, чт...
Вниманию юных читателей предоставляется увлекательное приключение пятиклассника Вани и его младшей сестренки Маши, чудес...
Эта история началась в десятых годах двадцатого столетия в Санкт-Петербурге и перекинулась в начало девяностых во Франци...
Гибель каждого человека на войне, какой бы эта война ни была, есть насильственное прекращение жизни. Смерть каждого, кто...
Книга расскажет вам, как правильно ловить хорошие мысли и хватать за хвост Большую Медведицу, а также приманивать луну и...