Поцелуй под Новый год - Небесова Карина

Поцелуй под Новый год
Карина Небесова


Что делать если в самый светлый для тебя праздник тебя бросил парень? Конечно же, назло ему поцеловать первого встречного. А что, если у этого незнакомца есть девушка, которая вас застукала? Естественно, извиниться и убежать. Но есть одна проблема: теперь он будет искать тебя, чтобы отомстить за то, что ты разрушила их отношения.





Карина Небесова

Поцелуй под Новый год





www.napisanoperom.ru

Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

© К. Небесова, 2015

© ООО «Написано пером», 2015





Марина


Если бы я умела возвращать время вспять, то обязательно воспользовалась бы этим, чтобы исправить свою ошибку. А началось все это двенадцать часов назад.

Я так радовалась тому, что свой любимый праздник проведу со своим парнем. «Ага, счаззз», – фыркнула судьба, показав мне фиг. И вместо счастливого праздника я получила совсем обратное.

Любимый бросил меня со словами: «Я нашел другую», а я влипла в неприятности. Ну, не совсем неприятности… просто совершила ошибку, из-за которой меня теперь грызла совесть.

Когда он порвал со мной, мне стало так хреново и больно… что захотелось, чтобы ему стало так же плохо, и я сдури поцеловала первого встречного.

Им оказался красивый высокий шатен с волевым подбородком и широкими плечами. Сказать, что он был красив, значит, ничего не сказать, не смазливое личико, скорее мужественное. Ну, это не суть.

Теперь я понимала, что хуже моему бывшему от этого не стало, а я совершила дурость, за которую, наверное, всю свою жизнь буду оплачиваться своими нервами. Как только вспоминаю об ЭТОМ, мне становится так стыдно, что они машут мне ручкой.

Мало того, что поцеловала незнакомца, так еще у него, оказалось, есть девушка! Господи, до чего я докатилась!

Мне тогда от стыда хотелось сквозь землю провалиться! Но и тут фортуна только ехидно ухмыльнулась, поэтому я быстренько извинилась и убежала, лелея надежду на то, что я не разбила эту пару.



Месяц спустя…

– Кааать, я не хочу сегодня в клуб, – простонала я, как только впустила подругу в свою квартиру.

– Марин, ну ты чего? Сегодняшний вечер обещает быть шикарным, а ты собираешься просидеть его дома?

– Ну… в принципе, да.

– Я тебе не позволю сегодня бездельничать, – упрямо заявила подруга. – Пошли, развеешься.

– Кааать, ну, Кааать, дай дома посидеть…

– Не дам. Ишь чего захотела! Ты весь месяц дома сидела! – с укором произнесла Катька. – Хватит! На пенсии насидишься еще! – сказала подруга и посмотрела на меня так, что сразу стало ясно: отступать она не намерена.

Я вздохнула в знак своего поражения, а Екатерина победно улыбнулась и повела меня в спальню, выбирать одежду.

– Как насчет этого платья? – спросила она, вытаскивая из шкафа синее платье длиной чуть выше колен.

– Я не буду надевать платье, – заявила я, и прежде чем подруга успела что-то сказать, продолжила: – Тебе не удастся меня уговорить. Либо так, либо я вообще не пойду в клуб.

– Ладно, – уступила Катя спустя пару минут. Видно было, что далось ей это нелегко. Любит, чтобы всегда все было так, как того хочет она. – Как насчет джинсовых брюк и черной майки?

– У меня нет черной майки.

– Как нет? А как же подарок Артема на твой День рождения? – спросила Катя и уже полезла в шкаф искать эту майку.

– Я не буду одевать вещи, которые мне подарил бывший, – заявила я и скрестила руки на груди.

– Да ладно тебе, Марь. Тему ты должна была уже давно забыть. А раз не собиралась носить то, что он тебе подарил, почему не выбросила? – Нда, как говорится, против фактов не попрешь.

– Вещи-то классные, и их жалко выкидывать. Я же не виновата, что у Артема хороший вкус.

– Тогда почему ты их не носишь? – спросила Катя и приняла воинственную позу.

– Я не знаю, – простонала я и легла на кровать.

– Ну, ты даешь, подруга. Я тебя иногда не понимаю, – сказала Екатерина и села со мной рядом, потом, поразмыслив немного, вскочила. – Все решено! Одеваешь джинсы с этой майкой, и идем в клуб! Возражения не принимаются!


* * *

Я сидела возле бара и откровенно скучала. Катя ушла на танцпол с парнем, с которым она познакомилась минут двадцать назад. Я уже подумывала найти ее и предупредить о том, что возвращаюсь домой, как возле меня раздался мужской голос:

– Почему такая красивая девушка сидит одна и скучает?

Я повернулась к этому возмутителю моего спокойствия, чтобы заявить, что вовсе не скучаю, как вдруг увидела ухмылку того незнакомца, которого поцеловала под Новый год. Ущипнула себя пару раз, надеясь, что это всего лишь мое больное воображение, но и здесь мне не повезло.

– Помнишь меня?

Я чертыхнулась и, проклиная все на свете, свалилась с барного стула на свою пятую точку.

– Видимо, помнишь, – усмехнулся незнакомец и подал мне руку, которую я проигнорировала, и поднялась сама.

– Простите?

– Ой, только не притворяйся, что не узнала меня.

Я обреченно вздохнула и огляделась по сторонам, в надежде найти путь к отступлению. Но мой план провалился, как только этот незнакомец схватил меня за руку.

– Э-э, нет. Ты никуда не убежишь. Уж очень долго мне пришлось тебя искать.

– Зачем ты меня искал? – испуганно спросила я. Да уж, мне сейчас, определенно, не позавидуешь… мало того, что совесть мучила весь этот месяц, так теперь еще встретила причину этих мук.

А может, воспользоваться ситуацией? Вдруг они не расстались, и это меня избавит от угрызений совести? Надежда ведь всегда умирает последней, не так ли? И прежде чем мужчина успел что-либо сказать, протараторила:

– Скажи, пожалуйста, ты ведь не расстался со своей девушкой из-за меня, правда?

Незнакомец удивленно посмотрел на меня, а потом, как-то коварно улыбнувшись, состроил печальную гримасу. У меня сердце в пятки ушло. Господи! Неужели они и взаправду из-за меня расстались?

Ужас! Я, конечно, предполагала такой поворот событий, но внутри меня все же жила надежда на обратное, а сейчас мужчина, стоявший передо мной, собирается безжалостно ее растоптать.

Незнакомец было открыл рот, чтобы заговорить, но его опередили. Ко мне подошел какой-то парень и пригласил потанцевать.

– Отвали, – прорычал «знакомый незнакомец».

– Я не к тебе обращаюсь, а к этой девушке, – рявкнул другой.

Подвернулась возможность воспользоваться ситуацией и убежать, но и тут удача повернулась ко мне своей филейной частью. Мужчина, которого я поцеловала месяц назад, прижал меня к себе со словами: «Она моя», а потом начал подталкивать в сторону выхода из клуба.

Удивленная происходящим, даже не стала сопротивляться, толку бы все равно не было. Мне с ним не тягаться, да и он крепко придерживает меня за локоть. Когда таинственный незнакомец выволок меня на улицу, я, наконец, обрела дар речи:

– Что значит, я твоя?! – «Привет, истерика! Я скучала!»

– То и значит, что ты моя. Ты рассорила меня с девушкой, из-за чего у меня нет второй половинки. Теперь тебе придется платить за свой проступок.

– В смысле? – удивленно спросила я. – Что это значит?

– Из-за тебя я поссорился со своей девушкой, и мы расстались, так?

– Так.

– Ну вот. Теперь у меня нет девушки, а я на благотворительные вечера должен появляться с парой.

– Зачем?

– Потому что если я не появлюсь с девушкой, богатые дяденьки будут сводить меня со своими доченьками, чего мне совершенно не хочется, – ответил мужчина, да так, будто я маленький ребенок, не понимающий ничего в жизни.

– Не поняла, я то тут причем?

– Не тупи, раз ты заварила эту кашу, тебе ее и расхлебывать. Будешь играть роль моей девушки.

– Воу, воу, притормози! Может, я просто все объясню твоей бывшей?

– Нет.

– Но… – попыталась возразить я.

– Даже и не думай об этом. Ты теперь для всех окружающих будешь моей девушкой. Кстати, как тебя зовут?

– Пфф, я же ТВОЯ девушка, ты просто обязан знать мое имя.

– Мне сейчас не до шуток. Твое имя?

– Марина.

– Очень приятно, Марина. Меня зовут Ярослав. Надо же, как официально, может, еще у него отчество спросить? Для полного счастья, так сказать.

– Лгать, что рада с тобой познакомиться, не буду.

– Ну что ж, со знакомством покончили, теперь назови мне свой адрес.

– Зачем? – обескураженно пропищала я.

– Отвезу тебя домой, – ответил Яр.

– А если мне хочется еще потусоваться в клубе? – с вызовом спросила я.

– Ты этого не хочешь.

– Хочу, – заявила я, скрестив руки на груди. Естественно, это была ложь, но поведение Ярослава было просто возмутительно!

– Ну, даже если хочешь, я не оставлю тебя здесь.

– Это еще почему?!

– Потому что МОЯ девушка не будет гулять по клубам без меня, – заявил этот… этот… даже слов нету, как бы его «посолидней» обозвать.

– Но я не твоя девушка!

– Это не тебе решать, – заявил Яр и всем своим видом дал понять, что мне лучше молчать в тряпочку. Но я не я, если не буду отстаивать свое мнение до последнего.

– Вообще-то мне решать, с кем стоит встречаться, а с кем не стоит.

– Уже нет, – ответил Яр и стал подталкивать меня в сторону автостоянки.

Да что ж это такое?! До чего же этот Ярослав несносный! Что бы я ни сказала, он обращает это против меня самой. Все, решено, буду молчать.

– Так, твой адрес?

Немного поломавшись, я все-таки назвала свой адрес. Теперь точно больше ни слова не скажу. Уселась в автомобиль, который был не из дешевых.

– Мариш, расскажи о себе, – не попросил, а приказал Яр, заводя машину, от чего та тихо заурчала. Я слегка поморщилась, отгоняя дурные воспоминания.

Я только хмыкнула и отвернулась к окну. По дороге Ярослав еще несколько раз пытался завести со мной разговор, но я попросту игнорировала его.

– Будешь молчать? – тишина. – Окей, посмотрим, надолго ли тебя хватит.

Когда мы доехали до моего двора, Яр припарковал машину, и я сразу же оттуда выскочила. А когда дошла до своего подъезда, заметила, что Ярослав последовал за мной. Вопросительно на него посмотрела, а он лишь загадочно улыбнулся.

Ну и ладно, все равно буду молчать. Открыла дверь подъезда и, зайдя внутрь, начала подниматься по лестнице на второй этаж, а мой спутник последовал за мной.

Открыв квартиру, зашла туда и хотела закрыть дверь перед носом Яра, но моя маленькая мстя провалилась. Ярослав не дал мне закрыть дверь. Удивленно на него посмотрела, но он не ответил, а просто поднял меня, чтобы переставить с прохода и зашел в квартиру.

Я уже было хотела начать возмущаться, но, вспомнив свой «обет молчания», прикусила язык. А Яр тем временем направился в сторону моей спальни, легко ориентируясь в моей двухкомнатной квартире, пришлось последовать за ним, недовольно пыхтя себе под нос.

Что он задумал? Зайдя в мою комнату, он осмотрелся и полез в шкаф. Да что ж это такое-то, а?! Что он ищет в моем шкафу? Ох, лучше бы сидела я на Новый год дома или с родителями справляла…

Ярослав достал из шкафа мой чемодан и, открыв его, положил на кровать, после чего начал закидывать туда мои вещи, причем начал он с нижнего белья. И тут я уже не выдержала и перекрыла путь Ярославу.

– Какого черта ты роешься в МОИХ вещах и зачем собираешь МОЮ одежду в чемодан?! – нахмурилась я.

– Потому что МОЯ девушка должна жить со мной, а не отдельно. Вот я и собираю твои вещи для переезда, – сказал Яр и, обойдя меня сбоку, снова начал искать подходящую, по его мнению, одежду. – Ты бы ведь все равно не согласилась собирать ее.

– Конечно, нет! Перестань собирать мои вещи! Я не твоя девушка, и уж тем более не собираюсь с тобой жить! Да я о тебе ничего толком не знаю, а точнее, ничего кроме твоего имени! – начала возмущаться я.

– Привыкай к своему новому статусу, малышка. А насчет знакомства, это же не помешало тебе меня поцеловать месяц назад, а ты тогда даже моего имени не знала, – констатировал факт Ярослав.

– Я тогда была немного пьяна, и настроение было ниже плинтуса. Могла бы поцеловать кого-то другого, если бы на тот проклятый балкон на вечеринке вышел кто-то другой.

– Не собираюсь это обсуждать, – сурово заявил мужчина и, закинув пару вещей в чемодан, застегнул его. – А теперь пошли, – и, взяв багаж, направился к выходу.

– Я. Никуда. Не. Пойду, – чуть ли не по слогам отчеканила я. – И ты не можешь меня заставить.

– Заставить не могу, – кивнул Яр, – но могу уговорить.

– Пфф, ничто меня не заставит переехать к незнакомцу.

– Не будь в этом так уверена, милая, – усмехнулся Ярослав и, поставив мой чемодан, вплотную подошел ко мне. – Марина, скажи правду, тебя ведь весь этот месяц грызла совесть, не так ли?

– Ты же знаешь ответ, – прошептала я, глядя в окно, смотреть в глаза Ярославу не могла (чувство вины все-таки давало о себе знать). Перед моими взором пролетели события того дня от начала до конца. И тут я кое-что вспомнила:

– Подожди-ка, – посмотрела я на Яра. – Если мне не изменяет память, ты был совсем не против того поцелуя, а очень даже «за».

– Ты застала меня врасплох. Я просто вышел на тот балкон, чтобы подышать свежим воздухом, увидел девушку, которая чем-то была расстроена, подошел, чтобы поинтересоваться, что случилось и не нужна ли ей моя помощь, но не успел я и рта раскрыть, как она меня поцеловала.

От таких воспоминаний мои щеки залились предательским румянцем.

– Я знаю, что виновата, но не вали все на меня, Ярослав. Ты ответил на тот поцелуй. И притом я уверена, что и о своей девушке ты забыл на тот момент. Сколько мы там простояли, минут десять?

– Всего лишь пять, – ответил Яр. – И потом ты так классно целуешься, что грех было не ответить.

– У тебя была девушка, – с упреком произнесла я.

– Вот именно, что была, – хмыкнул Ярослав. – А теперь пошли.

– Я останусь дома и никуда с тобой не пойду и, уж тем более, не перееду к тебе.

– Малышка, теперь твой дом – это моя квартира. И не стоит возражать. Я отношусь к тому списку людей, которые всегда добиваются своего. Зачем зря тратить время? Пошли уже.

– Ага, счазз, – фыркнула я. – Может, я и чувствую свою вину за содеянное месяц назад, но я ни за что не перееду к тебе, Ярослав.

– Хорошо, – ответил тот, а я облегченно вздохнула. – Сегодня мы можем остаться ночевать здесь, да и поздно уже.

– Ты невыносим! – возмущенно воскликнула я, а Ярослав только рассмеялся и, быстро чмокнув меня в щеку, удалился в ванную.

Я села на кровать и разочарованно вздохнула. Влипла, называется.



Читать бесплатно другие книги:

Маленькая девочка Наташа вышла погудять во двор. Наташа девочка с характером, общительная и любит придумывать разные игр...
Книгу отказались публиковать русскоязычные издательства СНГ.Книга – критический взгляд на происходящее в отечественном и...
В этом сборнике собраны лучших стихотворения, написанные автором в период с 2005 по 2015 год. Основной темой молодого по...
Многие думают, что серьезный бизнес – это серьезно. Но в нем задействованы люди, а люди склонны к смешным и нелогичным п...
Я люблю тебя, жизнь (и надеюсь, что это взаимно). Одно у нашей жизни не отнять: эту великолепную фактуру, которую она вр...
Дикий гепард в руках красавицы Эринии становился ласковее кошки, но, получив его в дар, юный правитель приказал убить де...