Заговоры цыганской целительницы на предметы, чтобы быть всегда при деньгах - Гагарина Маргарита

Заговоры цыганской целительницы на предметы, чтобы быть всегда при деньгах
Маргарита Гагарина


Заговоры цыганской целительницы
Книга Маргариты Гагариной – это настоящее путешествие в мир цыганской магии. Автор жила среди цыган, знает их обычаи, законы, посвящена в некоторые тайны, в том числе – в тайну цыганских заговоров.

Перед вами рассказ о 13 заговоренных предметах, которые дают цыганскому роду его богатство, выручают из беды.

Каждый предмет – это особая история, особый подход и великая сила. В книге собраны заговоры для каждого предмета. С их помощью можно решить вопросы, связанные с деньгами: быстро заработать, сделать карьеру, выгодно купить или продать недвижимость, найти богатого мужа или жену и т. д.





Маргарита Гагарина

Заговоры цыганской целительницы на предметы, чтобы быть всегда при деньгах



В моей жизни были разные периоды: когда-то я оказалась лицом к лицу со смертью – по заказу одного моего неудачливого поклонника молодая цыганская ведьма навела на меня порчу Этот наговор сгубил бы меня, если бы не вмешательство старой цыганской колдуньи – шивани, как их называют среди ромов. Замбила Лаччаевна не только отвела от меня беду но и обучила некоторым секретам цыганской любовной магии и тайнам управления другими людьми.

Почему потомственная шивани, наследница древнего ромского рода, стала обучать этому тайному искусству меня, простую женщину из рода гойанов – так цыгане называют другие народы? Я тоже задавала ей этот вопрос. На что получила ответ: «Такова воля Сары Кали». Сара Кали – женщина-цыганка, которая, если верить старинным легендам, спасла от гибели в бушующем море праведников, видевших смерть Иисуса Христа. Во всем мире цыгане почитают ее как наставницу и волю ее считают священной.

Конечно, приобщившись к цыганской магии, я не переселилась жить в табор – Замбила Лаччаевна покинула меня, а я стала выстраивать свою жизнь, следуя ее наставлениям. Изменившись сама, я стала изменять и мир вокруг себя, и, надо сказать, я была очень довольна этими изменениями.

Я научилась понимать, что мне нужно на самом деле, и получать все необходимое от жизни. Однако в какой-то момент оказалось, что полученных мной знаний пока недостаточно – мировой кризис затронул и меня. Проблемы с работой и деньгами, сложности в фирме, в которой работал мой жених, – все это стало причиной второй нашей встречи со старой цыганкой.

Почуяв, что с ее ученицей не все благополучно, она бросилась на выручку.

На этом этапе я обучалась магии привлечения удачи и богатства. Три дня и три ночи Замбила Лаччаевна учила меня древним цыганским заговорам, которые помогают привлечь достаток и благополучие в дом, разрешить все проблемы с работой и карьерой, сохранить и преумножить свое добро и деньги…

После этого она так же стремительно исчезла, оставив меня осваивать полученные знания и применять их в жизнь.

Два года прошло с тех пор. Секреты цыганской магии помогли мне выстроить такую жизнь, в которой мне и моим близким всегда и во всем сопутствовала удача, любое затеянное мной предприятие приносило прибыль, я всегда чувствовала себя полной сил и готовой к новым делам.

При этом, радуясь своим успехам, я никогда не забывала наставлений старой шивани: делиться всем нажитым – и добром и деньгами – с другими людьми. Я не только жертвовала большие суммы на благотворительность, но и делилась секретами цыганской любовной и денежной магии со всеми, кого судьба сводила со мной.



А один раз в год я оставляла все дела и отправлялась к своей наставнице. Как это принято у цыган, шла я к ней с подарками и угощением – и она благосклонно принимала эти знаки моей благодарности за чудесное спасение и те тайны древней цыганской магии, которые она открыла мне.

Однако если быть честной до конца, у моих визитов была и еще одна цель. Дело в том, что как только я переступала порог дома Замбилы Лаччаевны, сразу чувствовала необычайный прилив силы. Одновременно у меня улучшалось настроение, я чувствовала силу и легкость во всем теле, но самое главное – у меня появлялось ощущение близости источника позитивной энергии, из которого я могу черпать столько, сколько нужно.

В течение года я чувствовала постоянное присутствие этой Силы рядом со мной, и с ее помощью мне удавалось все, что я задумывала, – губы мои сами шептали слова нужного заговора, а руки тянулись к тем предметам, которые были необходимы. И все проблемы – мои или моих близких, или же тех людей, которые обратились ко мне за помощью, решались.

Однако к концу года я начинала ощущать какую-то внутреннюю усталость – видимо, я очень щедро расходовала Силу – ведь я помогала многим людям, и ее запасы не успевали пополняться. Я начинала быстрее утомляться физически, а перед прочтением заговора мне требовалось время, чтобы сосредоточиться.

И для того чтобы снова ощутить себя полной сил и энергии, мне было необходимо посетить дом моей наставницы. И выходя из него, я вновь вступала в яркую полосу своей жизни.

После общения с шивани счастье, удачу и деньги я притягивала как магнит. Достатка и благополучия приходило ко мне столько, что я могла щедро делиться в другими людьми.

Помня о том приливе энергии, который я испытала каждый раз, приходя к Замбиле, я решила попробовать использовать эту дополнительную «подпитку» перед решениям какой-либо особо сложной проблемы. И подходящий случай вскоре представился – я хотела поменять свою небольшую квартиру на большую по площади и в лучшем районе. Я подыскивала подходящий вариант и копила деньги. Однако все произошло гораздо быстрее, чем я планировала, – подруга, работающая в агентстве недвижимости, позвонила мне и сообщила, что она нашла квартиру моей мечты.

Я сразу же помчалась смотреть. Подруга не ошиблась – это действительно было то, что называют «идеальным вариантом»: размер, планировка комнат, расположение дома, этаж – все меня устраивало. А самым приятным было то, что хозяева хотели получить за это сокровище вполне приемлемую для меня сумму. Одно «но» – деньги им нужны были как можно быстрее.

Я шла домой и размышляла – как с такой скоростью я смогу продать свою старую квартиру и найти недостающую сумму. Вот тут-то я и решила использовать тот всплеск силы, который я получала каждый раз в доме старой шивани. И я отправилась в гости к цыганке.

В тот раз я специально не просила у нее никакой помощи – мне было интересно справиться самой. И чудо произошло – в тот же вечер нашелся покупатель на мою квартиру, который готов был заплатить в любой момент, не торгуясь, а на следующий день мне прислали деньги за одну работу, сделанную мной так давно, что я уже и забыла о ней. Когда же подруга позвонила и сообщила, что хозяева приглянувшейся мне квартиры готовы немного снизить цену, если я смогу заключить сделку сегодня же, я даже не удивилась – все шло так, как и должно было, волшебным образом проблема, казавшаяся нерешаемой, разрешилась.

Я искренне полагала, что такие походы за энергетической подпиткой – это мой маленький секрет и моя наставница не догадывается об этой цели моих визитов. Правда, в тот раз, перед покупкой квартиры, мне показалось, что на прощание она как-то хитро улыбнулась мне, но я не придала этому большого значения.


* * *

И вот с момента нашей последней встречи с Замбилой Лаччаевной прошел год, и я стала собираться в гости, выбирая подарки и угощение. Ведь я действительно скучала по старой цыганке, которая за эти годы стала мне почти родной, по ее ласковому ворчанию и мудрым советам.

Да и шивани привязалась ко мне всей душой – еще бы, не часто ей приходилось открывать свои родовые секреты женщинам, не принадлежащим по рождению к племени ромов. Потому-то и встретила она меня ласково, как всегда.

Однако мне снова показалось, что поглядывает на меня моя наставница уж очень лукаво.

Вручив подарки, я стала рассказывать Замбиле о своей жизни, о том, как скучала по ней и как с благодарностью каждый раз вспоминаю ее наставления, когда мне приходится разрешать какие-то задачи. Однако та решительно меня перебила:

– Знаю, знаю, я, моя красавица, что впрок тебе учение пошло, и рада, что не забываешь ты старую Замбилу.

Да знаю, что не только поблагодарить меня ты сюда приходишь.

Признаться, я смутилась и даже расстроилась – мне совершенно не хотелось, чтобы моя наставница решила, что я прихожу к ней в дом исключительно с корыстными целями. Но цыганка заметила мое смущение и поспешила меня успокоить:

– И нечего стесняться – я не ругать тебя хотела, а похвалить – умница ты, что догадалась, как можно большую силу получить. Это значит, что дар у тебя истинный, не у каждой цыганки такой есть.

Знаю я, что меня, старую шивани, такая сила окружает, что ты ее почти потрогать можешь, да весь дом ей наполнен. Да ты бери – не стесняйся – не жалко мне ее. Зачем сила, если ее для доброго дела не использовать, а? Вот то-то и оно. Так что я не для того твой секрет сейчас раскрыла, чтобы тебе это запретить, а для того, чтобы еще одну тайну тебе открыть – древнюю тайну, один из самых главных секретов цыганской магии. Сегодня я научу тебя, как сделать так, чтобы тебе не приходилось источник силы где-то искать – так, чтобы он всегда рядом с тобой был.

Я ахнула:

– А разве такое возможно? Я думала, если честно, что тут у вас какое-то место особенное, заколдованное.

Замбила рассмеялась:

– Место здесь самое обычное, как у тебя дома, да только есть секреты старинные, которые в самом обычном месте источник древней силы открывают.

– Наверное, это очень сложно, – вздохнула я.

Моя наставница шутливо погрозила мне пальцем:

– И это ученица моя? Шивани? Сложностей испугалась? Да нет там ничего сложного – знания эти древние, но самые простые.

Я с удивлением смотрела на Замбилу Лаччаевну:

– А если это так просто – почему же раньше об этом не разговаривали?

Цыганка подмигнула мне:

– Ага, рассказала бы я тебе сразу, так ты бы ко мне дорожку и позабыла. А так – хоть навещаешь старую шивани. Да шучу я, шучу, не обижайся. Я же, девочка, в самую глубину твоего сердца заглянуть могу, вижу, что там искренняя привязанность у тебя ко мне. Вот потому и могу тебе сейчас рассказать все. Эту тайну цыгане хранят особенно крепко – ее шивани может только своей близкой родственнице передать, лучше всего – дочери. Сложности в этих секретах большой нет, а вот ценность их огромна. И, передавая их, цыганка уверена должна быть, что молодая шивани никогда во зло эти знания не использует. А ты же мне как дочь стала, и знаю я, что душа у тебя светлая и сердце чистое, что только добро ты людям несешь, только во благо будешь секреты древние цыганские использовать. Вижу я, что жадности нет в тебе, что всегда готова ты своим богатством поделиться и помощь оказать тем, кто в ней нуждается. Вот и поняла я, что пора тебе силу свою увеличить – так ты еще больше добра сделать можешь.

Да и сон мне был – сама Сара Кали приходила ко мне да сказала, что пришел срок открыть эту древнюю тайну людям, выпустить ее в мир, чтобы увидели все, что цыгане – не обманщики и воры, как часто нас называют.

Мне послышались в голосе моей наставницы грустные нотки.

А ведь и правда, есть такое мнение у многих людей, что цыгане добро свое только обманом добывают. Каюсь – и я когда-то так считала, и только после того, как в таборе пожила, узнала, как на самом деле этот народ к работе относится, какие мастера чудесные среди ромов есть. Узнала, что секрет богатств цыган – в их большой любви к деньгам да в почтительном отношении к каждой монетке, а еще – в древней магии их рода.

Слова Замбилы я поняла как разрешение поделиться теми тайнами, которые она собиралась мне открыть, с другими людьми. Так оно и было – шивани хотела, чтобы, овладев этими секретами, я не делала из них тайны.

Пока я обещала своей наставнице, что обязательно напишу новую книгу о цыганской денежной магии и не забуду рассказать всем, какой чудный народ на самом деле подарил нам эти тайны, она поднялась из-за стола и скрылась в соседней комнате. Вернувшись, цыганка положила на стол передо мной подкову.

– Что это? – Я оторопела.

– А сама не видишь, разве? – строго спросила моя наставница. – Подкова это.

– Настоящая? – Я не могла прийти в себя от неожиданности.

– Да уж не игрушечная, – съязвила Замбила. – Неужели не слышала ты никогда, что подкова удачу приносит?

– Слышала, конечно, даже видела, как над дверью ее подвешивают, на удачу и счастье, только всегда считала, что это русский обычай…

Замбила Лаччаевна расхохоталась:

– Ну, ты сама подумай, милая, кто лучше цыган с подковами знаком? Лучше рома, который всю жизнь при лошадях, никто ничего о подковах не знает. Но только подкова эта сейчас – не совсем подкова, – не чувствуешь сама разве, какая сила от нее исходит?

Я подошла поближе и положила на подкову ладонь и закрыла глаза. И тут же ощутила тот самый приток Силы, за которым я так стремилась в дом Замбилы. Только был он такой мощный, что я даже немного испугалась.

Меня пронизало чувство спокойной уверенности в том, что любые проблемы сейчас разрешатся и в будущем все будет хорошо. От куска старого металла как будто исходили мягкий свет и тепло.

– Чувствую, Замбила Лаччаевна.

– Вот то-то же. А ты знаешь, зачем вообще подкова лошади нужна?

– Ну… – я замялась, – чтобы копыто не повредить?

– Верно, девочка, подкова копыто лошадиное от разрушения бережет, от боли и хромоты животное защищает, а зимой скользить ей на льду не дает. Жизнь цыганская с конями связана неразрывно испокон веков – вот потому-то и самые лучшие кузнецы всегда из нашего ромского рода были, и подкову выковать, и гвозди специальные изготовить, и подковать лошадку так, чтобы бегала – не спотыкалась, – на все руки наши мастера были.

А здоровая резвая лошадь – это богатство цыганское, это достаток его, его прибыль. Вот потому-то так и ценится подкова среди цыган – лошадь защищая, она добро владельца своего бережет и от потери, и от вора, и от растраты ненужной.

А знаешь, откуда пошла традиция подкову на дверь дома вешать? Не знаешь? А вот послушай, я расскажу.



Пришел раз к одному цыганскому кузнецу сам дьявол, да давай его искушать – к себе не службу зазывать. Горы золота он мастеру сулил, да только знают все, чем нечистый поживиться хочет – душой человеческой завладеть. И так и этак он кузнеца обхаживал, да только и тот не промах оказался – на ногах у дьявола что? Правильно, копыта – так вот, умелец этот свое дело знал – так мастерски подковал сатану, что тот еле ноги унес. А чтобы бесам неповадно было в его кузницу соваться, он над подковой слова старинные прочел заговорные да на дверь повесил, чтобы не забывал нечистый о том приеме, который тут его ждет.

С тех пор дома, которые заговоренной подковой отмечены, беда обходит.


Цыгане много по свету бродили, да везде – на лошадях, а лошади – с подковами, вот так обычай этот и распространился. И стали подкову для защиты своего дома и для привлечения в него счастья и вверх и вниз рожками вешать, а в каких-то странах – и под порог закапывать. Слышала я, что даже на мачты морских судов подковы прибивали – на счастье и удачу, особенно если это торговое судно было. Да и сейчас подковы не только на двери своего дома вешают – и на работе у себя можно этот магический предмет держать, и в машине. И даже примета такая есть: во сне подкову увидеть – к подарку это, к прибыли, к удаче.

– А как же правильно ее вешать на самом деле? – спросила я.

– А это от того зависит, какую проблему тебе надо решить. Если зло какое твоему дому угрожает, вот как сейчас, то подкова должна висеть рожками вверх, а если ты о достатке своем печешься – то рожками вниз.

Тайная сила предмета этого – в том, что он небо и землю связывает.

– Как это? – удивилась я.

– А вот так. Из чего подкова сделана? Правильно, из металла. А металл-то, он из земли родится. А на форму ее теперь посмотри, вот так, – цыганка повернула подкову боком, – на что похоже?

– На месяц?

– Верно. Вот тебе и небо. Луна силой огромной обладает, сама знаешь – сколько заговоров есть на свет лунный, на растущую луну, и все они помогают успех и богатство в жизнь привлечь, денежки к себе притянуть да преумножить. А подкова у тебя в руках – это как маленькая луна, в которой и Сила земли содержится, да еще с Силой огня сплавленная (металл-то в огне плавили). Вот потому-то она и тебя, и дом твой, и семью от зла защитит, не даст бедности и неудачам близко подойти, поможет тебе достаток свой преумножить.

Самой ценной считается подкова, найденная на дороге. Однако понятно, что в наше время, когда некоторые люди городские, – Замбила фыркнула, – порой и лошадь-то за всю жизнь пару раз в глаза видали, подковы на дорогах редко валяются. Поэтому подкову можно просто-напросто купить.

Можно и на заказ изготовить, это особенно хорошо, если вы для кого-то из близких своих такой подарок-талисман готовите. Сделать ее можно из железа, меди и даже серебра или золота, а вот из алюминия не стоит.

Можете сувенирную подковку купить или украшение с подвеской такой формы. А можно и самому сделать свой магический предмет – согнуть небольшой кусок проволоки, придать ему нужную форму – вот и готова подковка. И неважно, что вид у нее неказистый и лошадь ей подковать нельзя – зато всю силу своих желаний вы в нее вложите.

Я задумалась:

– Так что же получается – та сила, которую я в этом доме получаю, она от этой подковы исходит? В ней секрет?

Замбила усмехнулась:

– Конечно нет. Вернее – и от подковы тоже, но не только от нее.

В моем доме очень много таких вещей-помощников, которые людям в любой беде могут помочь, если знать, как с ними правильно обращаться. Много-много лет уже шивани цыганские тайны этих предметов хранят да открывают их таким, как ты, голубушкам. Чтобы и себе на счастье, и другим людям в помощь могли их применять. Разные, разные это вещи… Есть предметы, которые помогают любовь к себе привлечь и сохранить ее, есть те, которые здоровье берегут, а другие – в учебе помогают. Но больше всего, конечно, тех, что деньги к своему владельцу притягивают, богатство его хранят, уберегают от воров и завистников, от растрат и разорений, помогают добро преумножать, дом полной чашей делают, удачу дарят во всех делах, что прибыль сулят.

– Почему их так много?

– Ну, милая моя, тебе ли об этом спрашивать – сколько ты со мной в таборе прожила, а так и не поняла до сих пор, что цыгане лучше всех в мире все про деньги знают. Поняла?



Читать бесплатно другие книги:

Красота, как известно, требует жертв. И немалых. Таисия Перова, мечтая о большой и чистой любви, попала в западню, ловко...
«Москва против Мордора» – это история московского протеста 2011—2013 годов в лицах. На страницах книги вы встретитесь с ...
Книга Юрия Валерьевича Андреева адресована юным читателям дошкольного и младшего школьного возраста. По жанру это – сказ...
Герой повевствования попав в места не столь отдалённые, сталкивается с жесточайшей несправедливостью. И прежде, чем он о...
Пэйдж Кэмпбелл – ведущий специалист по исследованию Бреши, загадочной щели в другой мир, из которого к нам попадают непо...
Красавица Айона не похожа на своих друзей и подруг, она «странная»: говорит с лошадьми, и те ее понимают; умеет вызывать...