Во власти Сатаны - Элли Мари

Во власти Сатаны
Мари Элли


…Монстр смотрел мне прямо в глаза, немигающим гипнотизирующим взглядом, как удав на кролика. От охватившей паники, крик ужаса готов был вырваться из моей груди, но я смогла только открыть рот, не издав ни единого звука. Ком встал в горле, сковав мои голосовые связки. С трудом дыша, я на ватных ногах стала медленно разворачивать свое не послушное тело к выходу, но в этот момент я уловила боковым зрением резкое движение. Чудовище взмахнуло рукой, и дверь в комнату с грохотом закрылась. – Господи, что же это? – подумала я. Из последних сил, доковыляв до двери, я стала неистово дергать дверную ручку в надежде открыть дверь, чтобы улизнуть от этой огромной звероподобной твари. Но дверь не поддавалась. Казалось, что с обратной стороны она закрыта на массивный крепкий засов. – Все, мне конец! – Пронеслось у меня в голове…





Мария Ели

Во власти Сатаны



Проснулась я рано. В комнате было еще темно. Глухая темнота поглотила очертания окружающих меня предметов. Лежа в раздумьях, встать или поваляться еще, в постели под теплым, мягким одеялом, я снова провалилась в глубокий сон. Открыв глаза, как мне показалось, несколькими часами позже, я поняла, что в комнате ничего не изменилось, было все так же темно, но спать мне больше не хотелось, ощущение было замечательное. Такой легкости я давно не испытывала, как будто проспала целую вечность. А, кстати, сколько сейчас времени? Сев на краешек постели, я попыталась вспомнить, где же находится выключатель, а может быть бра…и сразу появилось чувство растерянности, которое начало перерастать в тревогу, набирая обороты с невероятной скоростью. Я поняла, что не могу вспомнить не только, где находится выключатель, но и где я сама. Пытаясь успокоиться и вспомнить хоть что-нибудь из событий предыдущего вечера, я почувствовала, как тревога трансформируется в страх. Мозг усиленно работал, но не смотря на это, я не могла воспроизвести в своей памяти ни только события прошедшего вечера, но и вспомнить самое простое и самое главное-кто Я? Не знаю, сколько прошло времени, пока, я, сидя на кровати, в кромешной темноте, пыталась восстановить хоть какие-то фрагменты прошлой жизни. Все усилия были безрезультатны. Казалось, что тьма, в которой я сейчас находилась, поглотила все – настоящие, а также мое прошлое. Сделав пару глубоких вдохов, я немного успокоилась и смогла заставить себя трезво мыслить, после чего продумать план дальнейших действий. Надо встать и осмотреться: где же я нахожусь, может быть после осмотра помещения, вспомню хоть что– нибудь, а лучше всего встретить здесь кого-нибудь, кто смог бы мне рассказать о том, где я и, самое главное, кто Я.

Встав с постели и сделав несколько неуверенных шагов, я обо что-то споткнулась, ударившись сильно правой ногой. Не обращая внимания на острую боль в ноге, я пошла дальше, слегка прихрамывая, но, уже делая шаг меньше, чтобы вновь не на что не наткнуться. Вот мои руки и ноги уперлись во что-то высокое и плоское, ощупав руками, я поняла, что это шкаф и решила пойти вдоль него в надежде дойти до стены, на которой, по логике вещей, должен быть выключатель. Вот долгожданный щелчок выключателя, свет ударил мне в глаза, ослепив на какое-то время, но несколькими секундами позже мои глаза привыкли к свету, и я смогла рассмотреть свое местонахождение. Это была большая спальная комната, хорошо со вкусом обставленная, во всем читалась роскошь и богатство. Не удивительно, что мне так хорошо спалось. Спальное ложе, по-другому просто не сказать, было великолепно. Драпировка над кроватью была выполнена из насыщенного красного дорого шелка, также как и белье с подушками, которых было великое множество, разных размеров, большие и поменьше. Возле кровати с той и с другой стороны стояли тумбочки, на одной из них была статуэтка в виде черта или чего-то похожего на него. Фигурка была выполнена из черного металла, а вместо глаз были вставлены идеальной огранки брильянты, которые переливаясь на свету, зловеще блестели. От этого по моей спине пробежал холодок. Я отвела взгляд от статуэтки и стала изучать интерьер комнаты дальше. Между кроватью и шкафом, стоящим справа от меня, стоял массивный стеклянный столик с двумя мягкими креслами, видимо об него я и ударилась, когда искала выключатель. За ними, у стены стояли пуфик и столик с выдвижными ящичками, он был весь уставлен всяческими женскими принадлежностями: косметика, парфюмерия разных видов и много всякого другого. Над столиком на стене висело длинное зеркало в золоченой витиеватой рамке. У другой стены, напротив постели, был размещен камин. Над ним висела большая картина, вернее портрет женщины, написанный маслом. Молодая красивая женщина смотрела на меня с полотна своими большими зелеными глазами, в обрамлении густых черных длинных ресниц. ЕЕ взгляд был спокойным, но он излучал магнетизм, который задерживал внимание зрителя. У художника очень хорошо получилось передать темперамент и характер девушки. Молодая особа была обладательницей роскошных огненно-рыжих волос, спадающих красивыми, крупными локонами на обнаженные плечи, открывая для всеобщего обозрения, глубокое декольте платья, все того же красно-алого цвета. Оторвав взгляд от портрета юной особы, я увидела за кроватью, плотно задернутые портьеры. Я решила их распахнуть, чтобы понять, какое сейчас время суток, так как часов в комнате не было. А заодно и осмотреть улицу, на которой располагается этот дом, чтобы сориентироваться.

Я направилась к портьерам, пройдя по пушистому белому ковру, лежащему перед камином, и мысль промелькнула сама собой: на нем, наверное, очень приятно заниматься любовью, кода в камине потрескивают, съедаемые огнем, поленья. Я распахнула тяжелые, красиво уложенные в драпировки, портьеры мои мысли о любви и поленьях в камине улетучились в туже секунду, и все мое сознание пронзил ужас. Вместо окна я увидела с идеально ровной поверхностью стену, выкрашенную в такой же нежно-кремовый цвет, как и все стены в этой комнате. Постояв несколько секунд в оцепенение, глядя на стену и ощупывая ее шероховатую поверхность руками, видимо для того, чтобы убедиться, что глаза меня не подводят. Я решила выйти из комнаты и осмотреть другие комнаты, если они, конечно, здесь еще есть, в попытке обнаружить окна, а лучше всего парадную дверь, которая даст мне выход на волю из этого странного дома.

Повернувшись на сто восемьдесят градусов, чтобы пойти в другую комнату я увидела, что вся поверхность огромного шкафа, размером почти во всю стену, в который я уперлась, когда-то в темноте, в поисках выключателя, была зеркальная. И тут же мое сознание поразила неприятная мысль, что кроме того, что я не знаю ничего про себя, но я даже не помню, как я выгляжу. Мне было страшно подойти к зеркалу, а вдруг с моей внешностью что-то не так. Размышляя над этим, я стала медленно продвигаться к зеркалу, любопытство было сильнее страха.

Приблизившись к зеркалу, я увидела свое отражение, волнение усилилось. На меня смотрели уже знакомые мне зеленые глаза испуганной молодой женщины. Я была абсолютно голой, на мне не было совершенно ничего. Я не заметила этого раньше, когда включила свет, увидела только сейчас в отражении зеркала. Видимо сказались чувства страха и растерянности. А у меня оказывается ничего, стройная, красивая фигура и так же, как на том портрете над камином, на плечи спадали волнистые ярко-рыжие локоны, только они были не много растрепаны после сна. Еще раз, посмотрев на портрет, я убедилась в том, что его писали с меня или с женщины, на которую я похожа, как две капли воды, что маловероятно. Тогда почему этот портрет висит здесь? А может быть все очень просто: это мой дом и я здесь живу, но эта мысль ни капельки не успокоила меня. В моем доме обязательно были бы окна, а не сплошные стены, завешанные портьерами. Чтобы быстрее покончить с сомнениями, я заметалась по комнате в поисках халата или того, чем можно прикрыть свою наготу, чтобы приступить к осмотру дома, не голой же мне здесь ходить. Открыв большой шкаф, я увидела только коротенький легкий полупрозрачный халатик и комплект кружевного белья. Опять промелькнула неприятная догадка, в моем доме была бы разнообразная одежда, а не один маленький халатик, который кое– как прикрывает мои прелести. Так как вариантов у меня не было, я надела белье и накинула халат, подвязав поясом.

За дверью, которая находилась справа от камина, я обнаружила красивую ванную комнату с великолепным джакузи и душевой кабинкой, но мне это было неинтересно, так как там не было окон, поэтому я пошла к двери расположенной рядом. Выйдя из комнаты, я попала в большой, длинный коридор. В коридоре было темно, единственное освещался небольшой участок вокруг меня, светом, падающим из спальной комнаты. Длинная, черная тень от моего тела пролегла на полу, переходя на стену напротив меня. На полу был постелен длинный красный шикарный ковер, по его краям, по всей длине был золотистый орнамент. Неприятная дрожь прошла по телу. В коридоре на первый взгляд никого не было.

– Здесь кто-нибудь есть? – Спросила я, стараясь, чтобы голос не дрожал от испытываемого страха и волнения.

Но в ответ мне была тишина. Тогда я повторила свой вопрос, чуть громче:

– Здесь кто-нибудь есть? – В этот раз голос слегка задрожал.

Но в ответ была все та же неизменная тишина. Я стояла на пороге спальни, вглядываясь вглубь коридора, пытаясь разглядеть там что– нибудь или кого-нибудь, но это было безуспешно, коридор был очень длинным, а света было слишком мало, чтобы охватить весь коридор. Значит надо набраться смелости, вдохнуть побольше воздуха и поискать выключатель. Я осмотрела стены коридора, насколько это было возможно, в поисках выключателя, но я его так и не смогла найти. Все– таки придется идти в темноту, другого выхода нет. Я оглянулась назад, ища глазами, чем можно будет осветить дополнительно коридор или хотя бы защититься от внезапного нападения. Да кому я нужна? Вот кому-то делать больше нечего, как на меня нападать. – Попыталась я себя успокоиться, но обмануть себя мне так и не удалось, страх внутри меня нарастал.

Не найдя, что можно с собой взять, я вдохнула полной грудью воздух и пошла вглубь коридора. Я мягко ступала, стопы погружались в мягкий ворс ковра. Я постепенно отдалялась от света. Я шла медленно, ощупывая глазами каждый сантиметр стен, боясь пропустить выключатель. Света, с каждым сделанным шагом становилось меньше, биение сердце в груди становилось все громче. Темнота совсем поглотила меня, но со временем глаза привыкли к темноте, и я еще могла пока различать рельефности на стенах. Дойдя до конца коридора, я увидела маленький выступ выключателя в стене, который практически был не заметен. Я быстрым движением переключила выключатель, и коридор тут же наполнился ярким светом.

Коридор освещался дорогими витыми, можно сказать ювелирной работы, старинными люстрами. Витые элементы люстр были сделаны из золота.

Ощущение было, что я попала в старинный замок, внутренний интерьер, которого был выполнен с роскошной изысканностью. Я пошла медленно назад разглядывая стены коридора, которые украшали картины в золоченных рамках, на них были изображены полуобнаженные девушки, тела которых прикрывали только нижнее кружевное белье и маленькие белые фартучки, украшенные по краю небольшими воланами, такие обычно носили горничные и прислуга. Еще их всех объединял маленький белый чепчик в волосах, который также относился к атрибутике прислуживающего персонала. Девушки сидели в разных эротических позах, на фоне все той же ярко-красной шелковой драпировки. Картины были выполнены в насыщенных, сочных тонах, которые великолепно передавали эмоциональность каждой из картин, благодаря этому девушки на полотнах были, как живые. Но страннее всего было в этих картинах, что девушки на них были изображены спящими, а может и не спящими, просто с прикрытыми глазами. Это художество наводило на мысль о нездоровой психике художника, отчего становилось совсем не по себе. Я интуитивно отступила назад от картин и огляделась. В коридоре, помимо моей двери, было еще семь: одна напротив спальной комнаты, три справа от нее и три слева. Недолго раздумывая, я направилась к двери справа от спальни.

Я открыла дверь, включила свет. Это был спортзал с большим количеством всяческих тренажеров. Некоторыми из них я даже не знала, как пользоваться и с какой стороны к ним подойти, но это для меня было не важно, главное было то, что здесь вообще не было ничего похожего на окна и парадную дверь. Закрыв дверь, я направилась к следующей.

Она находилась в конце коридора, за ней я обнаружила огромнейший бассейн, в нем так же, как и в спортзале окон не оказалось, но здесь было еще две двери, за одной из них была сауна, за другой душевая, понятное дело ни там, ни там окон не было.



Читать бесплатно другие книги:

Блюда украинской, белорусской и молдавской кухни популярны у многих народов. Они отличаются разнообразием и занимают дос...
Основой китайской медицины является особое понимание человека и его отношения к окружающему миру. Долгое время культура ...
Сахарным диабетом во всем мире страдает около 30 млн. человек. Процент заболевших людей с каждым годом неуклонно растет....
Бесконтактный самомассаж – это умение управлять биоэнергетикой собственного тела, особенно в экстремальных ситуациях, ко...
«Недалеко то время, когда твои беседы в Уругвае трансформируют мир», – сказал один из учеников Ошо. И сейчас, когда эти ...
Перед вами книга, состоящая из оригинальных писем Ошо, написанных им в 1960-х годах и адресованных друзьям и ученикам. В...