О бормашине, колготках и врачебной этике - Неклюдов Андрей

О бормашине, колготках и врачебной этике
Андрей Неклюдов


Эта шуточно-гротесковая миниатюра – о том, что может случиться в стоматологическом кресле с пациентом, если он слишком несдержан, а врач – истинная секс-бомба, да еще и с садистскими наклонностями.

Книга адресована искушенному читателю, ценителю тонкой, психологической эротики.





Андрей Неклюдов

О БОРМАШИНЕ, КОЛГОТКАХ И ВРАЧЕБНОЙ ЭТИКЕ





Рассказ


Сижу я на днях в очереди в стоматологический кабинет и тихо матерюсь: время уходит коту, мягко говоря, под хвост, тогда как мне спешно нужно толкнуть в номер очередной эротический рассказ. Хоть прямо тут сиди и сочиняй.

И тут меня словно стукнет: да ведь зубоврачебное дело – это сплошная эротика! Все эти тампоны, зеркальца, кресла… Так и напрашивается аналогия с гинекологическим кабинетом – с той разницей, что здесь тебе забираются в другое место. Стал я об этом размышлять, а в голове уже складывается текст:


* * *

«Поначалу я сидел, как полагается пациенту – то есть как затраханный паралитик – оцепенелый, с перекошенным, набитым ватой ртом и возведенными к потолку глазами. Пахло толчёной зубной костью. Врач, с особенным вниманием заглядывая ко мне в рот, мягко и упруго, словно мяч, прижималась к моей руке, лежащей на подлокотнике кресла. Прижималась так плотно, что я невольно скосил глаза вниз и вправо и увидел её коленку. Коленка была обтянута тёмно-серым узорчатым капроном. И как бы дразня меня, она то выглядывала из-за бортов белого халата, то пряталась, а то показывались и другие, не менее аппетитные части женской ножки.

Раззадоренный этой игрой, а, возможно, и под влиянием местного наркоза, слегка замутившего мозги, я неожиданно для самого себя положил ладонь на эту гладкую шелковистую (и какую притягательную!) поверхность. Наконечник в руке лекарши дрогнул и, кажется, слегка задел жалом мой язык. Естественно, это давало мне право на компенсацию. Уже смелее я повёл ладонь вверх. Мне показалось, что бор стал притормаживать. Переведя взгляд на лицо врача (в нижней части задрапированное марлей), я обнаружил, что у неё закрыты глаза. Она буравила мне зуб вслепую. Вот так профессионализм!




Конец ознакомительного фрагмента.


Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию (http://www.litres.ru/andrey-nekludov/o-bormashine-kolgotkah-i-vrachebnoy-etike/) на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


Поддержите автора - купите книгу


1


Читать бесплатно другие книги:

Легендарный Валентин Дикуль – самый известный специалист по болезням позвоночника. Сотни тысяч пациентов по всему миру п...
Перевод священной книги гностиков с подробными комментариями Е.П. Блаватской....
Жену процветающего бизнесмена сбросили с балкона роскошной виллы в Паланге. Через несколько часов был убит начальник охр...
Вы наконец?то приобрели волнистого попугайчика. Каково должно быть его содержание? Как ухаживать за ним?...
Попугаев не всегда содержат в клетках. Если у вас более одного волнистого попугая и жилищные условия позволяют, то разме...