Эротический этюд № 43 - Корф Андрей

Эротический этюд № 43
Андрей Корф


Андрей Корф – автор, изумляющий замечательным русским языком, которым он описывает потаенную и намеренно скрываемую область человеческой жизни. Он называет свои короткие литературные зарисовки эротическими этюдами. Однако, то, о чем он пишет, к собственно эротической литературе имеет отношение только обращенностью к этой стороне нашего бытия, но не она главное в его творчестве. На наш взгляд мы присутствуем при становлении нового литературного стиля описания «картинок с выставки Жизни» в целом. Характерной чертой этого стиля является мозаичное многообразие в описании от чувственно-возвышенного до грубо-омерзительного – одного предмета – нашей жизни.

Надеюсь, и сейчас мои этюды смогут помочь одинокому, разрываемому внутренними бесами человеку, найти путь из своей камеры наружу.

Напоследок хочу извиниться перед читателем за обилие в этюдах неформальной лексики, натурализма и секса. Категорически запрещаю читать эти рассказы детям до 16 лет – не только из-за мата и секса, но и из-за пессимизма. На самом деле, дорогие дети, в жизни все не так плохо, как описано в этих рассказах. Они – только одна, темная, сторона извечной монеты «ин-янь», которой мы пожизненно расплачиваемся за свое существование.





Андрей Корф

Эротический этюд № 43





21.00


Квартира, задуманная как гнездышко, но напоминающая логово. Звонок в дверь.



– Привет. Хорошо выглядишь, – сказал Он, открывая. – Я соскучился.

И подумал: «Нет. Поручать обе фуры Степанычу не буду. Поворовывать стал, сукин кот…»

– Спасибо, – сказала Она, снимая плащ. – А у тебя усталый вид. Что-нибудь случилось?

И подумала: «Не забыть потом заскочить в дежурную аптеку. Аспирин, валидол и эти… как их…»

– Случилось. Моя киска опоздала на пять минут – и мир стал крениться набок, – сказал Он, доставая бутылку вина. – Еще семь минут, и стало бы одним «Титаником» больше…

«А кому, кроме Степаныча?… Чужим – боязно, среди своих он лучше всех…»

– Прости, Котик… – сказала Она, забираясь в кресло по-детски, с ногами. – Я ведь у тебя деловая женщина…

«Как же называются эти таблетки?… Надо позвонить маме, спросить еще раз…»

– Просить прощенья на коленях тебе, рабыня, суждено… – промурлыкал Он, наливая полные бокалы. – Но прежде… Вот… Твое вино…

«А со Степанычем поговорить за бутылкой водки, набить морду по-дружески, не сильно, может, и исправится… Решено. Завтра же… Чтобы товар не стоял…»




Конец ознакомительного фрагмента.


Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию (http://www.litres.ru/andrey-korf/eroticheskiy-etud-43/) на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


Поддержите автора - купите книгу


1


Читать бесплатно другие книги:

«Сказка открывает нам огромные возможности для исследования своей Жизни»...
Андрей Корф – автор, изумляющий замечательным русским языком, которым он описывает потаенную и намеренно скрываемую обла...
Андрей Корф – автор, изумляющий замечательным русским языком, которым он описывает потаенную и намеренно скрываемую обла...
«…Увиденное автором поражает своей точностью, пронзительностью. Галерея женских портретов, как говорится, „бьет по мозга...
Наше альтернативное время. Все палачи делают это....
«– Плохой ты интеллигент, посредственный, если даже матом не можешь.»....